Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Три минуты назад появилась новость от РБК. То есть, видимо, Кобзон получил-таки визу на лечение.
Просто человек

Rumor

• Гість
Вот сукины дети.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Бляди, сэр.

Offline AlexUA

• Hero Member
Пока такое...

Цитувати (виділене)
Певец и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон сможет продолжить лечение в Евросоюзе благодаря помощи президента Владимир Путина. Об этом сам Кобзон рассказал «Русской службе новостей».

«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сказал Иосиф Кобзон.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e0a6d59a7947239a8551fe

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Источник тот же. Перепечатка.

Greta

• Гість
Три минуты назад появилась новость от РБК. То есть, видимо, Кобзон получил-таки визу на лечение.
Может и дали. Надавил на гуманность..

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитата: ФЭР
Drumm написала: Кобзона пустили лечиться за рубеж.

Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
То есть это пидор голосует за импортозамещение в российской медицине, а сам съебался лечиться в Европу, не желая пользоваться плодами содеянного.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
То есть это пидор голосует за импортозамещение в российской медицине, а сам съебался лечится в Европу, не желая пользоваться плодами содеянного.

Если выйдет Савченко или Сенцов то пусть еще протянет  годик...

Greta

• Гість
То есть это пидор голосует за импортозамещение в российской медицине, а сам съебался лечится в Европу, не желая пользоваться плодами содеянного.
А чего удивляться? Все как положено.
И стыда, как положено, тоже нет.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
То есть это пидор голосует за импортозамещение в российской медицине, а сам съебался лечиться в Европу, не желая пользоваться плодами содеянного.
Я в израильском треде эту ссылку давал, но пусть и здесь побудет:
Цитувати (виділене)
Руководитель знаменитого российского Театра кошек планировал в нашей стране пройти через операцию по удалению гигантской раковой опухоли в брюшной полости диаметром 35 сантиметров. Но его друг, певец Иосиф Кобзон уговорил Куклачева обратиться к российским специалистам.

Offline Oak

• Hero Member
Ведомости. Зима близко.
Цитувати (виділене)
Как будет выживать наша политическая система в условиях сокращения ресурсной базы?
...
На пути выживания, которое является для неидеологизированного режима единственным смыслом и целью существования, ему придется преодолеть ряд противоречий.
...
 Итак, четыре дилеммы режима на ближайший период:

1) бюрократическая – необходимость сохранить лояльность ближнего круга при сокращении расходов на него же.
...
2) силовая – необходимость обеспечения собственной безопасности при снижении расходов на силовой аппарат и падении политической популярности.
...
3) внешнеполитическая – необходимость поддержания внешних контактов при невозможности прекратить антизападную риторику.
...
4) социальная – необходимость извлекать дополнительные доходы из граждан при невозможности обеспечить им прежний уровень потребления и безопасности.
...
Во всех описанных методах борьбы с реальностью есть нечто общее: каждый раз это продажа внешнему миру, собственной бюрократии или гражданам «минус-услуги» – неначало войны, невзятие Мариуполя, непоявление бандеровцев в Крыму и американских морских пехотинцев на Красной площади, незаведение уголовного дела, невозвращение 90-х. Насколько реальна была перспектива прихода того или иного апокалипсиса, становится неважным на фоне известного психологического эффекта «а мог бы и бритвой по глазам».
...
В одной только законотворческой сфере действующий созыв Государственной думы понапринимал такого, что простой отменой этого правового массива можно облагодетельствовать граждан России и улучшить свою международную репутацию без всяких дополнительных расходов. Кажется, что воспользоваться этим запасом сможет только новая власть, не несущая моральную ответственность за принудительный ввод козы в хату. Однако полагающие так недооценивают идеологическую гибкость гибридного режима и ту перверсивную «свободу слова», которой одарила нас информационная эпоха.

Очень хороший текст.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А от вам свежий Милонов
Cпойлер
Милонов предлагает создать в России черно-рыжую пионериюКомментарии: 27
Участие в организации будет обязательным для всех с детского сада
Добродел - всему пример! Виталий Милонов предлагает вернуть в России институт пионерии, сменив название организации на "Доброделы" или "Союз святого Георгия".
- Нынешние времена,увы, во многом напоминают времена военные. Молодежь находится в перекрестье идеологического оружия, становясь жертвой разлагающей западной пропаганды.- передали "Комсомолке" слова депутата в его пресс-службе. Сам он сейчас находится на Донбассе, где связь не самая лучшая.
Вместо светлого будущего "доброделы", по задумке народного избранника, обратят свой взор на величие и великолепие побед прошлого. В случае, если организации присвоят имя святого, то галстуки будут черно-рыжими, с георгиевской ленточкой цвета одного. А значки выдадут с Георгием Победоносцем вместо Ленина.
В отличии от пионерии участие в детской организации планируется обязательным. А сам институт - государственным с патриотической направленностью. Свои планы по воспитательной работе с подрастающим поколением Виталий Милонов отправил Дмитрию Медведеву.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Добродел почему-то на говнодел очень похоже. Извините за пошлость.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Что творили пионэры в моем дестве, могу рассказать. Эти, имхо, еще и переплюнут

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А мне на долбодятел.
Тю, ля, а шо?

Offline Spot

Не "новость", но так - "атмосферное"....

Offline Oak

• Hero Member
Да ну, не взлетят долбобятлы доброделы. Хуйня постная, вторичная.

Offline Гелла

• едкое вещество
Неважно что написано  :silly:

Так, да?  :hmm:

Rumor

• Гість
Она стерла уже. Русичи набежали.

Offline andronchik

• Херсон
Первый Добродел  :grin:

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сказал Иосиф Кобзон.
Путин нагнул Европу и благодаря ему, а не передовой медицине и гуманизму гейропейцев Кабздон сможет прожить подольше.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция

Чтоб все те, кто выдал ему визу, загнулись от коллективного тумора вместе с Кобзоном. В искусстве подмахивать ублюдкам европейским политикам нет равных.

Offline tolyanych

Скотство, конечно, с Кобзоном, но оно настолько явное и выразительное, что от него пользы больше, чем вреда. Не знаю, каким упоротым тупым ватником надо быть, чтобы этого скотства не заметить.

Offline Garfield

• Nederland
Очень хороший текст.
Само наблюдение про "минус-услуги" - очень в точку!  :up:
Homo homini felis est.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Скотство, конечно, с Кобзоном, но оно настолько явное и выразительное, что от него пользы больше, чем вреда. Не знаю, каким упоротым тупым ватником надо быть, чтобы этого скотства не заметить.
Не заметят. А заметят так проигнорируют.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Аксельбант

Насчет Кобзона стоит подождать. Ну пернул он, что ему дадут визу. Вот пусть дадут и пусть поедет, для начала. А дальше посмотрим, чего будет.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Георгина

Да прям.  Холопы считают это нормальным и правильным.  Насчёт лечения - оно ведь не всем и сейчас нужно, поэтому можно посочувствовать.   
Я больше удивилась еде - её ж каждый день едят, и то - ну да, фюрер и должен лучше питаться.

Сейчас все со мной разговаривающие озабочены падением фондовых бирж.  Я просто в офигении - люди...  сочувствуют миру - да, у нас ещё нормально, а вот всему миру - кирдык.  Мы-то ладно, привыкшие, переживём, приспособимся. А вот американцы и европейцы - они сразу погибнут, от малейшей трудности.   Подозреваю - телевизор перешёл от распятых снегирей к нагнетанию про биржи.

Offline Георгина

http://avmalgin.livejournal.com/5644907.html
Вырвались - Матвиенко в октябре в Женеву, Кобзон 9 сентября куда-то намылился  :mad: :smilie9: :mad:

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.