Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
чтоб не принимали за фейк
От жеж и падлюка Обама, опять хуйлу в штаны насрал. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Работодатели будут оплачивать турпоездки работников по РФ
http://news.hi.ru/rabotodateli-budut-oplachivat-turpoezdki-rabotnikov-po-rf/
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Кобзон 9 сентября куда-то намылился 

Это все тот же пока единственный источник - «Русская служба новостей».

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тут вот принесли. Не знаю, насколько правда:

Offline Гелла

• едкое вещество
Не знаю, насколько правда:
Что сестра? Правда.

Offline Георгина

Работодатели будут оплачивать турпоездки работников по РФ
http://news.hi.ru/rabotodateli-budut-oplachivat-turpoezdki-rabotnikov-po-rf/   
  Здорово. Был у меня такой работодатель.
Но что-то мне подсказывает, что отдых - не главная проблема.

Offline PamTam

Не знаю, насколько правда:
Что сестра? Правда.
:consul: и ее при этом вообще под суд отдали и типа посадили?  :consul:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Здорово. Был у меня такой работодатель.
Но что-то мне подсказывает, что отдых - не главная проблема.
Интересно, а во сколько тебе бы обошелся бы перелет до Черного моря?
Тю, ля, а шо?

Offline Аксельбант

и ее при этом вообще под суд отдали и типа посадили?  :consul:

Ну там говорят, Сердюков на замечание Хуйла, что дескать разберись со своими бабами, дерзко ответил "разберусь, а вы со своими разберитесь". Так что ее показательно взяли, но вряд ли она хоть на час нюхнула того тюремного аромата. В общем и целом, еще утверждают, что карательными мерами занимался Степашин, а он шибко не любит ни Серюдкова ни Диму-Айфончика.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вот такой вот оптимизм.

Алексей Буров. Расчетливая самодискредитация

Последние действия российского руководства производят впечатление антирациональных, то есть не то что идущих во вред руководству, а совершенно бессмысленно ему вредящих.

Зачем в стремительно нищающей стране показывать по телевизору массовое уничтожение вкусных продуктов питания? Зачем устраивать демонстративно-фальшивое "антикоррупционное" шоу с "посадкой" и "освобождением" подруги экс-министра? Зачем объявлять, что Олег Навальный брошен в карцер за то, что спал в воскресенье? Почему не за какой-то другой, не столь безумно звучащий "проступок"? Да ведь пускай даже и сон, но почему хотя бы не в понедельник? Зачем издевательские судебные процессы устроены над героической женщиной и человеком искусства? Почему не над какими-то пленными военными, спецслужбистами, абстрактными активистами, пусть и фальшивыми? Все эти разнообразные действия представляются как нарочно придуманными для того, чтобы наиболее эффективно выставить высшее российское руководство в мерзком свете. Они как бы оптимизированы ровно под эту задачу, все укладываясь в подобную странную гипотезу. Или так и есть, ровно в том и расчет?

Мне могут сказать, что такое сложилось просто само собой, в силу глупости и всяческих сбоев механизмов. Я так не думаю. Российское руководство состоит не из гениев, но и не из идиотов. Оно уделяет огромное внимание пропаганде, отчисляя на нее огромные деньги, и рассматривая информационную войну как одну из главнейших задач. При таких установках, принимая в расчет гэбисткий опыт интриг и провокаций, столь примитивные ляпы исключены. Негативный пиар в свой собственный адрес создается, однако же, изобретательно и разнообразно. Зачем же они это делают?

Это странное явление я могу понять лишь одним образом: готовится смена первого лица. Новая власть будет сразу же нуждаться в позитивных эмоциях, в кредите доверия. Без таковых, ситуация может легко оказаться нестабильной. А как заполучить этот кредит? Самый простой способ—отменить наиболее дикие, безумные, и притом системно неважные решения, принятые при прежнем начальнике. Сделать это несложно. Отменить антисанкции. Помиловать Савченко, Сенцова, Навального, вообще политзаключенных. Влепить "двушечку" погромщикам. Вывести войска из Донбасса и начать занудные переговоры по Крыму. Вот и все, и можно не сомневаться—все визовые ограничения будут отменены, счета разморожены, Запад впадет в восторг, оппозиция окажется в должниках до конца дней у нового начальника, внешний и внутренний кредит доверия будет получен, падение уровня жизни будет благополучно списано на ошибки прежнего руководства. Режим будет сохранен и укреплен ценой смены первого лица и нескольких приближенных, благополучно перешедших на комфортную пенсию. Реализация этого сценария требует, разумеется, достаточного набора "ошибок" и "перегибов" старой власти—такого рода перегибов, которые несложно отменить, не меняя режима и оставляя всех членов кооператива при замках и яхтах.

Так вот ровно для того они и создаются, эти "ошибки" и "перегибы".
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Rumor

• Гість
Я думаю, что около 700 долларов с носа.

Offline Георгина

Airbus отложил поставку лайнеров A380 «Трансаэро»  Ничо, Суперджеты на  заводе возьмём. Там, говорят, несколько стоит нераспроданных.

Offline Георгина

Туда-обратно только на самолёт - от 40 до 60 тыщ.  Варьируется в зависимости от дня недели, месяца. Правда, нифига не могу уловить закономерность.
В принципе, у нас тут ближе Японское море - многие на машинах ездят.

Понравилось из твиттера.
Обама пригласил Путина на встречу без каблуков. Согласия не последовало
« Останнє редагування: Серпень 29, 2015, 11:47:57 від Георгина »

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с США

Поводом депутат Госдумы назвал отказ спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко в полноценной американской визе. Сенатора, которая находится в санкционном списке, согласились впустить в страну только на мероприятие по линии ООН. В итоге Матвиенко и вся российская делегация отказались от поездки в Нью-Йорк на конференцию Межпарламентского союза. В интервью РСН Кобзон заявил, что Москве следует приостановить взаимоотношения с Вашингтоном, «чтобы американцы задумались, что с нами так поступать нельзя».

Накануне вечером стало известно, что сам певец несмотря на санкции все-таки сумел получить разрешение на поездку в Евросоюз для лечения.
http://echo.msk.ru/news/1612334-echo.html
Вот говнюк.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Тинатин

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)

Поводом депутат Госдумы назвал отказ спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко в полноценной американской визе. Сенатора, которая находится в санкционном списке, согласились впустить в страну только на мероприятие по линии ООН. В итоге Матвиенко и вся российская делегация отказались от поездки в Нью-Йорк на конференцию Межпарламентского союза. В интервью РСН Кобзон заявил, что Москве следует приостановить взаимоотношения с Вашингтоном, «чтобы американцы задумались, что с нами так поступать нельзя».

Накануне вечером стало известно, что сам певец несмотря на санкции все-таки сумел получить разрешение на поездку в Евросоюз для лечения.
Вот говнюк.
Предлагаю приостановить все дип.связи до выезда Кобзона на лечение. Желания надо выполнять!

Offline mougrim

Цитувати (виділене)

Вот говнюк.
Предлагаю приостановить все дип.связи до выезда Кобзона на лечение. Желания надо выполнять!

Одной жопой на двух стульях усидеть сложно...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Георгина

Вроде как в Германию собрался.
Я тогда вообще не понимаю - на фига эти санкции?    Его что, на безлюдном острове оставляют?
Нет, родная страна, с какой-никакой медициной. Лечись.

Offline RedCat

Госдума.. Кобзон.. вот де новость

В Пензенском районе на базе ОАО «Пензенское» прошел областной конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных.
Операторы по искусственному осеменению - победители районных конкурсов продемонстрировали комиссии теоретические и практические знания в своем деле.
В мероприятии приняли участие главные зоотехники управлений (отделов) сельского хозяйства администраций районов, специалисты областных сельскохозяйственных органов, научных учреждений, главные госветинспекторы и ветеринарные врачи районов.
Областной конкурс проводится каждый год, лучший по профессии определяется в ходе соревнований. В 2015-м абсолютным чемпионом Пензенской области стал оператор по искусственному осеменению КРС колхоза «Заря» Тамалинского района Роман Радионов.

Offline Stavlish

Ищут пожарные, ищет милиция...  :mocking:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А у них еще и колхозы есть? Ну тогда понятно, почему своих продуктов нет

Offline Тинатин

Госдума.. Кобзон.. вот де новость
Ну а что? Тоже профессия. Даже оператор.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это все тот же пока единственный источник - «Русская служба новостей».

Утверждается, что на РСН был видеосюжет, в котором Кобзон всё это сказал.
Просто человек

Offline dimoto

Вроде как в Германию собрался.
Я тогда вообще не понимаю - на фига эти санкции?    Его что, на безлюдном острове оставляют?
Нет, родная страна, с какой-никакой медициной. Лечись.
так пусть кобзона в тотже госпиталь отправят где наши бойцы долечиваются. а дальше бойцы знают что делать )

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Утверждается, что на РСН был видеосюжет, в котором Кобзон всё это сказал.

Вот подборка с сайта по Кобзону. Справа две новости, одна опровергает другую. Все на одном сайте. Подождем совсем других источников.

Cпойлер

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.