Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Much ado about Kobzon

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Александр Осовцов
Думаю,что за обидками Матвиенко по поводу визовых ограничений стоит смешной психологический феномен. Ведь такие же ограничения всегда бывали у представителей недружественных США стран - и никто не обижался, ездили Чавес, Кастро, Ахмаадинежад, Громыко и масса им подобных и не парились. Думаю, дело в том, что Громыко сам понимал, что СССР - реально противник США , чуждая сила. А матвиенки искренне верят, что они - такие же, как все, а их умышленно несправедливо в чём-то обвиняют. Честных выборов нет? Так их нигде нет. Независимых СМИ нет? Смешно, таких просто не бывает. Агрессивные войны? Да вы сами на всех нападаете. Мы - точно такие же, как вы, мы не Мальчиши-Кибальчиши, мы свои, буржуинские. Мы же ведём себя точно так, как все нормальные капиталисты, нам про вас ещё в юности на политинформациях рассказывали, а теперь мы и сами такие же.
Мне это напоминает 1988 г., историю захвата в Северо-Осетинской АССР в городе Орджоникидзе (ныне - Владикавказ) автобуса с 30 школьниками и их учительницей. Четверка террористов во главе Павлом Якшиянцем вытребовала у советских властей в обмен на детей выкуп в размере $2 млн, оружие, бронежилеты и самолет Ил-76, на котором вылетела в Израиль. В Израиле главаря спросили, почему он выбрал именно эту страну, и Якшиянц ответил, что считал её самой подходящей для приёма террористов. Ему же это каждый день в СССР объясняли.
Так вот Путин, Матвиенко и пр. - это те же самые якшиянцы, уголовники-террористы советского разлива с представлениями о мире из программы "Время". Которая, кстати, и не изменилась.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Почему я хочу убедиться, что про Кобзона это правда. Потому что после его слов о том, что конкретных детей лечить за границей не надо, а надо поднимать отечественную медицину, после его уговоров Куклачеву лечиться в России и прочему, если про лечение правда, перед глазами встает картина банкета. Всем россиянам налили в тарелки говна и сказали: "Это говно ешьте. Да, никакая это не мясная похлебка, а как есть - говно. А мы тут за отдельным столиком посидим и покушаем нормального хамона мяса. Приятного аппетита".

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Андрей Шипилов
1 ч ·
Консульство Германии в Москве с изумлением узнало о том, что оно выдало медицинскую визу Кобзону по личному требованию Путина.
Про оба события: про требование Путина и про факт выдачи визы, консультсво узнало только из сообщений прессы.
До прояснения ситуации посольство пока будет воздерживаться от комментариев. В любом случае о том, имеется ли у Кобзона шенгенская виза и кто ему эту визу выдал (если она имеется) станет известно в ближайшее время.

Offline Гелла

• едкое вещество
Багир, так так  и есть. И главно что жрут и причмокивают.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Александр Осовцов
Думаю,что за обидками Матвиенко по поводу визовых ограничений стоит смешной психологический феномен. Ведь такие же ограничения всегда бывали у представителей недружественных США стран - и никто не обижался, ездили Чавес, Кастро, Ахмаадинежад, Громыко и масса им подобных и не парились. Думаю, дело в том, что Громыко сам понимал, что СССР - реально противник США , чуждая сила. А матвиенки искренне верят, что они - такие же, как все, а их умышленно несправедливо в чём-то обвиняют. Честных выборов нет? Так их нигде нет. Независимых СМИ нет? Смешно, таких просто не бывает. Агрессивные войны? Да вы сами на всех нападаете. Мы - точно такие же, как вы, мы не Мальчиши-Кибальчиши, мы свои, буржуинские. Мы же ведём себя точно так, как все нормальные капиталисты, нам про вас ещё в юности на политинформациях рассказывали, а теперь мы и сами такие же.
Мне это напоминает 1988 г., историю захвата в Северо-Осетинской АССР в городе Орджоникидзе (ныне - Владикавказ) автобуса с 30 школьниками и их учительницей. Четверка террористов во главе Павлом Якшиянцем вытребовала у советских властей в обмен на детей выкуп в размере $2 млн, оружие, бронежилеты и самолет Ил-76, на котором вылетела в Израиль. В Израиле главаря спросили, почему он выбрал именно эту страну, и Якшиянц ответил, что считал её самой подходящей для приёма террористов. Ему же это каждый день в СССР объясняли.

Так вот Путин, Матвиенко и пр. - это те же самые якшиянцы, уголовники-террористы советского разлива с представлениями о мире из программы "Время". Которая, кстати, и не изменилась.

Об этом уже не раз писали - ну, что представление о демократическом государстве, которое как бы надо начинать строить, брались из агиток времен Холодной Войны. А пуще того - из сатиры вроде "Незнайки на Луне". Книжка то годная, но чтобы она выполняла свою задачу - надо знать, как там, на Загнивающем Западе, дела обстояли "в натуре".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Справа две новости, одна опровергает другую.

Логически рассуждая:

(1) Предыдущие две операции по поводу рака предстательной железы у Кобзона были в Германии. Скорее всего, третью он захотел получить в той же клинике, что и две предыдущие, то есть тоже в Германии.
(2) Понятно, что Путин сейчас никак не может повлиять на выдачу немецких виз в обход санкций.
(3) Немцы, вполне возможно, выдали медицинскую визу Кобзону, несмотря на санкции, так как санкции не затрагивают подобных случаев подтверждённой необходимости присутствия по медицинским жизненным показаниям для проведения срочного оперативного лечения. Или, что одно и то же, руководствовались соображениями гуманизма и милосердия: врачи лечат болезни, и личность больного при этом не имеет значения, будь он героем или последним мерзавцем.

Отсюда следует, что кобзоновское славословие в сторону Путина -- его обычное лизоблюдство, практикуемое им всю его жизнь по отношению ко всем властям, которых он пережил. Отсюда и противоречия: то он просил Путина, то не просил, а тот его, такого всего из себя выдающегося гения вокального анилингуса, по собственной инициативе уважил.
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Anton Krasovsky
29 mins · Moscow, Russia ·

Парикмахерская PTUchka – официальный стилист Единой России
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кто эти обаятельные дамочки?

Offline RedCat

да уж, я если утром такую вижу - точно знаю или в облраду или в исполком идет - "взрывнамакароннойфабрике стайл"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Почему я хочу убедиться, что про Кобзона это правда. Потому что после его слов о том, что конкретных детей лечить за границей не надо, а надо поднимать отечественную медицину, после его уговоров Куклачеву лечиться в России и прочему, если про лечение правда, перед глазами встает картина банкета. Всем россиянам налили в тарелки говна и сказали: "Это говно ешьте. Да, никакая это не мясная похлебка, а как есть - говно. А мы тут за отдельным столиком посидим и покушаем нормального хамона мяса. Приятного аппетита".

А лопату выдадут?
Цитувати (виділене)
     Когда  представление  окончилось,  писарь вытащил из ящика
четыре сигареты "Спорт" и великодушно подарил их Гансу,  и  тут
Швейк  на  ломаном  немецком языке принялся рассказывать, что в
одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик.  Он
делал  все,  что  ни пожелает его господин. Когда его спросили,
сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его  кала,
он  ответил:  "Если  господин  лейтенант  прикажет  -- я сожру,
только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня
тут же стошнит".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline shtativ

Кто эти обаятельные дамочки?
Справа - типичный директор школы/завуч из 80х. Слева - как проснулась, так и залакировали. Посередине... ну нефиг возле живой изгороди стоять, когда садовник с секатором ходит.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аркадий Бабченко. Путин, не сдавайся!

«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru». Согласен. Поддерживаю. Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах. Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расфигачила кадилом Чаплина. Чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому. Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен. Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134», вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах. Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей. Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах. Полностью поддерживаю все их начинания. Путин, не сдавайся.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mougrim

да уж, я если утром такую вижу - точно знаю или в облраду или в исполком идет - "взрывнамакароннойфабрике стайл"
Отличительные признаки касты :)

Offline Nerag

Anton Krasovsky
29 mins · Moscow, Russia ·

Offline Destrie

• Одесса
учителя тоже в этой касте ,у нас половина так ходили ,зачастую еще пергидрольные  :crazy:
дабы не пугать
Cпойлер

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mougrim

учителя тоже в этой касте ,у нас половина так ходили ,зачастую еще пергидрольные  :crazy:
Просто модные прически их молодости. А те, что помоложе, попадают под влияние старших подруг :)

Offline shtativ

Просто модные прически их молодости.
Во первых они примерно одного возраста.
И если та, что слева подходит под определение "прическа молодости", то правая еще в моем глубоком детстве уже была признаком ответственной дамы при исполнении.
Среднюю я вообще в больших количествах не вспомню (да и удивляюсь, как можно было додуматься соорудить на голове наковальню. Наверно по просьбе мужа, чтоб бутылку с пивом ставить).
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

(3) Немцы, вполне возможно, выдали медицинскую визу Кобзону, несмотря на санкции, так как санкции не затрагивают подобных случаев подтверждённой необходимости присутствия по медицинским жизненным показаниям для проведения срочного оперативного лечения. Или, что одно и то же, руководствовались соображениями гуманизма и милосердия: врачи лечат болезни, и личность больного при этом не имеет значения, будь он героем или последним мерзавцем.
  А что это за медицинская виза?   И в чём именно гуманизм - его ж не бросили на дороге - у нас в стране есть даже онкоцентр на каширке - бери да лечись.    Тем более - о гуманизме можно было было бы рассуждать в случае пусть казнокрада.   Но тут - депутат, который напринимал таких законов, по которым сам жить не желает.
Ну не понимаю я такого.

Чего к причёскам прицепились?   :)   Были б нормальные тётки - так изюминкой считали бы.
(кокетливо)  Мою бы хоть кто похвалил - я ж старалась.  :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Стала набирать странная прическа, выпало - странная прическа депутата.

Секреты прическа Валентины Петренко
Она очень спокойно сказала, что прическу делает самостоятельно, не пользуясь услугами парикмахеров, всего лишь при помощи пары шпилек и расчески. А весь эффект, который так поражает телезрителей, создают ее слишком сильно вьющиеся и густые волосы. Вот так обтекаемо ответила на этот нескромный вопрос успешная женщина-политик Валентина Петренко, как делает прическу она на самом деле, так и осталось загадкой для всех.
http://misseva.ru/volosy/sekrety-pricheska-valentiny-petrenko.html
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0&feature=youtu.be
Мрак. Кто-то в комментах хочет в конце в эту шоблу бомбу бросить. Такое же чувство.

Offline Гелла

• едкое вещество
 Были б нормальные тётки - так изюминкой считали бы.
Не были бы) Это несочетаемо.  :sarcastic:

Мою бы хоть кто похвалил - я ж старалась. 
И причёска хороша, и смоки-айз на отличьненько.  :smile4:

Offline mxm

• Одесса
Сергей Пархоменко
Цитувати (виділене)
У меня есть моя собственная история про Кобзона и заграницу. Не помню, рассказывал ли я ее уже тут когда-нибудь. Но во всяком случае, устно разным своим друзьям пересказывал много раз.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Дело было в середине 1995 года, кажется, как раз через пару месяцев после того, как заработало Шенгенское соглашение, и у нас в паспортах появились первые шенгенские визы. Я летел в Париж в командировку, и еще при посадке увидел в бизнес-классе самолета, как там располагаются Кобзон, а при нем какая-то шикарная длинноногая тощая блондинка и молодой человек с бицепсами и квадратной челюстью, по всему виду - охранник.

По прилете я как-то завозился в самолете, собирая вещи, и вышел из него самым последним. На паспортном контроле, когда я до него добрел, не было уже ни души. У единственного работающего окошечка стоял Кобзон и мучительно пытался то-то жестами и мимикой втолковать пограничнику. Его девица и его охранник стояли уже по ту сторону границы, на французской территории, и с тоской в глазах следили за страданиями Кобзона.

Я подошел и спросил, не могу ли я как-нибудь помочь переводом. Кобзон радостно согласился. Я поглядел на пограничника, и тот мне холодно и четко объяснил, что у господина, пытающегося пересечь границу, в паспорте отсутствует действующая въездная виза. То есть визы просто нет - и всё. Я перевел.

Кобзон развернул паспорт, всучил его мне и стал тыкать в страницу: "Как это отсутствует, вот же виза, смотрите, вот она". Я перевел.

Пограничник ответил, что уже много раз объяснял русскому господину: это ОДНОКРАТНАЯ шенгенская виза, и она уже однажды погашена. Вот тут штампы о въезде в Испанию и о выезде из нее. Я перевел.

Кобзон радостно закричал: "Ну я же говорю - это только в Испанию! А виза-то - шенгенская! ТО ЕСТЬ Я В КАЖДУЮ СТРАНУ МОГУ ПО ОДНОМУ РАЗУ СЪЕЗДИТЬ. А во Франции я по ней еще не был ни разу..."

Я перевел. Тут подошли еще два пограничника и увели бурно ругающегося Кобзона в транзитную зону, ждать обратного вылета.

Девица и охранник по ту сторону границы посмотрели друг на друга с каким-то странным интересом, молча развернулись и пошли в Париж. Без Кобзона.

Резюме: давайте подождем, что там с этой визой у Кобзона. Вполне возможно, что просто старческий маразм или природное свойство ума.

Offline Ash

Не были бы) Это несочетаемо. 
Не могу согласиться.
Можно обладать превосходными человеческими качествами и  при этом страдать полным отсутствием  адекватного восприятия  своей внешности. Видела в действии неоднократно.
Вообще,  обсуждение  внешности человека  в моем понимании  не есть гут, если  у нас тут не профильное сообщество. Таково мое  имхо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Бггг.

А чо, Барецкого, Путина и прочих можно, а тётенек нельзя? Потому что тётеньки, а тебя за "феминизм" цепляет?

Offline Георгина

В комитете Госдумы по международным делам не поддержали идею Иосифа Кобзона приостановить дипотношения с США
  Нуу ёлки ж!   А так бы утёёёрли! Ээххх....  Так и вижу плачущую Джен Псаки. Не, её нельзя - она молодая мать.   Хотя именно к ей у меня претензий до фига - муж готов экран целовать, когда её видит, лыба до ушей - тьфу! 
 Или Обама - уже наобщал дочкам небось Магадан показать ( В Магадане пообещали превзойти Дубай ), а тут такой облом.
Зря, короче.   Такой случай упустили.

А чо, Барецкого, Путина и прочих можно, а тётенек нельзя? Потому что тётеньки, а тебя за "феминизм" цепляет?
  Мне и дяденек не нра.   Тем более часто вполне нормально физически выглядят моральные уроды и наоборот.

Offline Гелла

• едкое вещество
Да я согласна даже с тем, что обсуждать внешность в принципе не алё (хотя и можно)
Но во-первых тогда давайте никто никого не обсуждать.
А во-вторых я вообще про этих тёток ничо не писала почти. Почему именно на меня надо было выскочить с моралькой - мне лично неведомо.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Гелла

• едкое вещество
Тем более часто вполне нормально физически выглядят моральные уроды
Не, ну идиотская причёска это всё-таки не совсем "физически выглядят".  Это ж определённый выбор и всё такое. А такие причесоны как у них - это вообще мировоззрение. Особенно с учётом того, что бабла у них предостаточно.
Ну и потом никто этих дамочек и моральными уродами тоже не называл покашто.

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.