Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
 :crazy: Монастыри как центры производства - эт какой век? Вот так и фентези про "попаданцев" можно реализовать
Цитувати (виділене)
Монастыри Московского патриархата Русской православной церкви (МП РПЦ) могут заняться импортозамещением в продовольственной сфере и обеспечить торговые сети страны аналогами иностранных продуктов, ввоз которых на территорию страны запрещен в связи с эмбарго.
В дальнейшем российская церковь надеется занять свою нишу и в мебельном бизнесе.
http://www.mk.ru/economics/2015/08/28/rpc-provedyot-obryad-izgnaniya-importa-iz-magazinov.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Свечные заводики помогут бороться с потоком непотребной западной освещающей продукции.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Свечные заводики помогут бороться с потоком не потребной западной освещающей продукции.

И архиважно на территории каждого монастыря поставить перегонные кубы, чтобы россияне могли пить исключительно кошерную "Монастырскую" водку. Заодно можно убрать акциз и надзирающих за акцизом чиновников, все равно ведь попы ни с кем делиться не захотят.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Это может не зависеть от качества лекарства, а аллергия может быть на активный компонент (да, аллергия на лекарство от аллергии).
Дело в том, что это уже не первый случай такой реакции на лекарство в моем окружении. Лекарства каждый раз разные, а реакция как под копирку.

Монастыри как центры производства - эт какой век? Вот так и фентези про "попаданцев" можно реализовать
Это ж какая доходность от предприятий! Монахи и монашки, а так же послушники и послушницы будут вкалывать вообще без зарплаты и соцпакетов в рамках служения богу. При нулевых затратах кривая прибылЕй пробьет потолок, ящитаю.
А вообще суки. Все.

Offline Спудей

и что самое противное, эта сволочь Пантелеев сказал абсолютную правду.
В данном случае разговорами не ограничилось. За что большое спасибо Штатам.
Владислав Снеговой. Что будет, если США не будет.

Решили тут с друзьями поиграть в забавную игру – попытаться представить, что произойдет, если какое-нибудь государство вдруг исчезнет с карты Земли.

Вот, к примеру, исчезнет Гана или Буркина-Фасо.

Пожалуй, заметят это только их ближайшие соседи.

А если исчезнет Иран ?

Соседние страны вздохнут с облегчением, развалятся террористические организации типа Хезболлы, на Ближнем Востоке станет поспокойнее, немного возрастут цены на нефть,

В целом – баланс положительный.

Подумать страшно, но если вдруг исчезнет Россия ?

Западные соседи обрадуются и те из них, кто еще не в ЕС, семимильными шагами двинутся туда. В Европе некоторое время будут перебои с газом, немного вырастут цены на нефть. В мире станет заметно спокойнее. Тоже баланс положительный.

А вот выживет ли мир, если исчезнут США – это большой вопрос.

Пожалуй, нет. И я  сейчас не об инновациях, технологиях и сланцевой нефти.

Иран, наконец, создаст ядерное оружие и приступит к окончательному решению еврейского вопроса. Израиль этого не допустит. К тому же, некому будет сдерживать ИГИЛ. То есть на Ближнем Востоке начнется война всех против всех с использованием

химического, бактериологического и возможно, ядерного оружия.

И это еще далеко не все.

РФ исполнит свое обещание за 2 дня взять Киев и вряд ли на этом успокоится,поскольку есть еще Таллин,Варшава,Прага и т.д.

Значит, война в Европе.

Китай захочет в свою пользу решить проблему спорных островов – значит, война в Юго-Восточной Азии.

А еще есть КНДР и кто знает, что предпримет она ?

А еще есть напряженные отношения между ядерными Индией и Пакистаном.

И это далеко не все.

Ну и вывод.

Господа «патриоты» и крымнашисты, не стоит желать ослабления США – хотя бы ради собственного выживания.

Одно замечания- Россия обещала взять Киев за две недели, в реале ей будет нужно год.
 А в остальном все правильно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
11:58, 28 августа 2015
В РПЦ с пониманием отнеслись к разрушению барельефа Мефистофеля
По словам священника, вандалам были отвратительны образы демона

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Мотив того, кто разрушил барельеф Мефистофеля в Петербурге, можно понять, считает замглавы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров.

"Понять виновника как верующего человека можно: ему отвратительны образы демона. Мефистофель - то, что олицетворяет зло в этом мире, и человек, решившийся действовать, хотел, судя по всему, зло убить", - заявил священник, которого цитирует сайт газеты "Известия".

По мнению отца Романа, духовная, символическая нагрузка бывает и положительной, и отрицательной.

"Герб города, знак субкультуры несет в себе информацию, которая влияет на "духовную окружающую среду". Вещи, связанные с поклонением темным силам, изображения несуществующих в природе чудовищ, драконов - это не только культурный аспект, но и духовный", - заявил он.

Как отметил священник, изображение демона в Петербурге было историческим, "но кто бы в России в настоящее время хотел, чтобы подобные негативные изображения сегодня оказались в северной столице?"

В поговорке "чёрт -- своё, а поп -- своё" что-то перепуталось.
Просто человек

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Казахстан не станет отказываться от ввоза рыбы из Норвегии, несмотря на рекомендации Россельхознадзора.

Об этом сообщило министерство сельского хозяйства Республики Казахстан. На сайте ведомства есть заявление по этому поводу. Комитет ветеринарного контроля и надзора минсельхоза РК получил предписание от Россельхознадзора прекратить закупки норвежской рыбы. Под ограничение попали 14 поставщиков-производителей, якобы не пожелавших допустить на предприятия с проверками специалистов Россельхознадзора. Министерство обращает внимание, что согласно законодательству ограничение имело бы место, если бы были результаты проверки, в которой принимали бы участие и их специалисты. Но так как результатов нет, а ограничение вводится на их основании. РК не видит причин для отказа от норвежской рыбы.

Также, не могут применяться ограничения на продукцию, производимую РК из норвежской рыбы, так как согласно договору о ЕАЭС такая продукция считается продукцией РК и может свободно реализовываться на территории ЕАЭС.

http://replyua.net.ua/news/putin/12159-kazahstan-krasivo-udelal-putina.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Нефтяная компания «ЛУКойл» в первом полугодии 2015 года списала на расходы стоимость сухой скважины на румынском шельфе в размере $244 млн. Об этом говорится в отчете компании.

Ранее в компании заявляли, что первая скважина на румынском шельфе показала сильные газопроявления. В следующем году «ЛУКойл» планирует пробурить еще две скважины.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/28/n_7523285.shtml
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Игорь Сулькис. До последней бомбы

Мне регулярно задают вопросы о перспективах страны, о санкциях, их отмене. Кто-то думает, что спадет напряженность на Украине, тогда отменят. Кто-то считает, что момент ухода от дел нынешнего президента России - это решение. Мое мнение жестче - ни Украина, ни смена управляющей элиты, ни тем более одного ее представителя не являются принципиально значимыми для решения по санкциям. Контроль над ядерным оружием России - скорее всего именно это будет основным критерием для снятия санкций. Страна продемонстрировала, что может действовать почти без оглядки на военных и экономических лидеров мира. Я сейчас даже не пытаюсь решить, хорошо это или плохо. Просто продемонстрировала. И этот урок будет усвоен США. Поэтому санкции как минимум не будут серьезно уменьшаться, скорее постепенно будут нарастать. До момента решения вопроса с российским ядерным потенциалом. Я не являюсь ни военным, ни политическим аналитиком, поэтому не хочу фантазировать на предмет, какими именно способами будут этот контроль устанавливать. Просто думаю, что не надо ждать скорого снятия санкций, нужно готовиться к тому, что все это всерьез и надолго.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Российскими правозащитниками и волонтерами с востока Украины подготовлен список убитых в Донбассе детей, сообщил директор Фонда исследования проблем демократии, первый заместитель председателя Комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Скоты.
Просто человек

Online fvk

• Иркутск
Не знаю, что хуже, формулировка опроса или результаты голосования
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
список убитых в Донбассе детей
Все повесят на хунту. Причины, по которым погибли дети по вине рашистов, не будут упомянуты или будут искажены.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Причины, по которым погибли дети по вине рашистов, не будут упомянуты или будут искажены.

Хватает скотства составлять списки убитых ИМИ детей, чтобы потом публично трясти этими списками, пытаясь обвинить в убийствах кого угодно другого. По большому счёту, ВСЕ дети там убиты ИМИ.
Просто человек

Совковое мышление ничем не перебить. Жена Максима Малявина, который dpmmax в ЖЖ и пишет довольно смешные посты, очень мерзко высказалась насчет случая с сестрой Водяновой. Типа, мы конечно за толерантность, но лучше больных по кафе не водить. При этом - внезапно! - индульгенцию получили чистые ДЦПшники. Им теперь можно. Но осторожно. Это не выжечь еще лет пятьдесят.

Offline mxm

• Одесса
По большому счёту, ВСЕ дети там убиты ИМИ.
Да, т.к. причина — гибридная война, развязанная Кремлем в нашей стране.
Мне иногда кажется, что это всё какой-то страшный сон...

Offline mxm

• Одесса
На тему российского правосудия. Не знаю предыстории, можно легко догадаться.
https://www.facebook.com/byvscheff/posts/669831879783337
Цитувати (виділене)
Александр Бывшев
21 ч · отредактировано ·

Вчера в зале Орловского областного суда незримо витал дух автора антиутопии "1984".
Так областной прокурор вынуждена была признать, что я в стихах нигде не солгал и нет никаких оснований обвинять меня в искажении фактов и клевете. Впрочем, она сразу уточнила, что то т факт, что я говорил и писал правду, ещё ничего не доказывает. На моё замечание в прениях, что, выходит, меня судят за правду, прокурор парировала, что правда сама по себе ещё не избавляет от уголовной ответственности.
А в заключительном слове областной прокурор даже заявила, что моя независимая гражданская позиция, расходящаяся с мнением большинства россиян, и моё упорство в отстаивании своих взглядов не могут не вызывать уважения, но мои высказывания являются экстремистскими и поэтому подлежат уголовному наказанию.
Думаю, областной прокурор вряд ли читала Оруэлла, но сама же и подтвердила верность мысли великого британца о том, что "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм."
Это просто реально Оруэлл.

Offline Георгина

Писали бы прямо - в состав Российской империи.
Хотя, может там путем массовой гипнотизации добились стойкого убеждения, что Украина когда-то входила в состав современной России. Оттого и жалеют об утраченном. 
  Щас вспоминают референдум 90? года  - вроде как высказались о том, чтоб не было распада  СССР.   
И многие считают так же, как этот дядька из СФ - там наши люди.  Ну, наверное, те, что родились в СССР. 
Хотя, конечно, у многих есть родственники/друзья с Украины - это тоже какую-то иллюзию даёт.

Кстати. Есть у меня приятельница из Литвы. Она переехала ещё до распада, при СССР.  Так вот - часто в разговорах звучало - и чего это литовцы кого угодно привечают, кроме русских.   Сейчас я бы ей ответила на вопросец  :mad:

Offline Георгина

На тему российского правосудия. Не знаю предыстории, можно легко догадаться.
  Так это же учитель, что написал стихи в поддержку Украины.  Его осудил районный суд, он подал апелляцию в областной. 

Offline mxm

• Одесса
Так это же учитель, что написал стихи в поддержку Украины.  Его осудил районный суд, он подал апелляцию в областной. 
А, ясно. У меня в голове это было как две отдельных новости.
Сейчас, собственно, подсмотрел это у Рабиновича. Он написал Ходорковскому письмо насчет призыва того не выполнять некоторые законы. И привел пример этого учителя. Мол, этот призыв хорош, когда поднимутся миллионы, а пока что "отстреливают" по одному, иногда даже без кавычек...

Offline mxm

• Одесса
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=524355627721565&set=a.234775590012905.1073741825.100004413969478&type=1
Цитувати (виділене)
Крик души Геннадия Мохненко из Мариуполя

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Никто не в курсе, это правда, что Кобзона пустят на лечение в Европу-таки?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Без понятия, но свежайшая новость про него такая:
Кобзон викликав Порошенка на дуель

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Пока непонятно: три сообщения 1 час назад, и все -- ненадёжные источники.
Просто человек

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Вот такое нашел http://rusnovosti.ru/posts/384804 если правда, то хорошо бы знать какие пидарасы (в плохом смысле) в Европе прогнулись.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
если правда, то хорошо бы знать какие пидарасы (в плохом смысле) в Европе прогнулись.
Да.  :smilie9:

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот такое нашел http://rusnovosti.ru/posts/384804

Источник ниочень... Пока подтверждений нет....

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Источник ниочень...
Да? Хорошо.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Вот такое нашел http://rusnovosti.ru/posts/384804

Источник ниочень... Пока подтверждений нет....

Источник вообще говно. Именно поэтому тут и спрашивал.

Offline mxm

• Одесса
Дуэли между неравными соперниками — фи. Пусть Иво Бобула вызывает.  :) Его уровень.  :)

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.