Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Сергій SV

• What?
Делегация российского Совета Федерации в полном составе отказалась от поездки в Нью-Йорк, где ранее планировалось принять участие в заседании Межпарламентского союза. Причиной отказа послужили жесткие ограничения в визе, которую выдали в диппредставительстве США спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко. Согласно выданной визе, Матвиенко имела право передвигаться не более чем в 25 км зоне от центра Манхэттена

http://uapress.info/ru/news/print/92616

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
"Сорвав поездку Матвиенко, США упустили шанс послать позитивный сигнал РФ" -  это я на российском сайте прочла. Правда, ссылка шла на 404. Видать, не нашли, что писать по этому поводу.   ;)
Сорри, мож, я не в теме, но, вроде как ей разрешили посетить США на 3 дня для доклада в ООН или где? Или я уже в маразме и что-то путаю?

Не совсем США

Грустная лошадь сказала, что это неприемлемо, и вообще делегация не поедет.

Неприемлемо то, что виза ее была ограничена кругом в 25 км, считая от штаб-квартиры ООН 

Пусть скажет "спасибо", что не рвом с крокодилами.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Статья про импортзамещение в медицине,
Я тут не давно читал данные по фармотрасли Украине. Так вот если 5 лет назад в топ-10 производителей, среди продаваемых в Украине, было 2 украинских компании, то теперь 7.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Делегация Совета Федерации в полном составе отменила свой визит в США
Матвеенко, США выдала визу для посещения мероприятий ООН, а вот на лечебные операции и посещение магазинов — ограничили.
И зачем ей (им) в таком случае ехать в США, не на мероприятия же ООН….
Теперь без Levi's останутся…(((
Не стоит без  посещения магазинов- встречаться с нечистоплотными политиками, какими являются политики США.
Из ЖЖ Стаса Садальского. А и то правда.  :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Георгина

Теперь придется гордо от мальков отказываться? Это хорошо. 
  Можно подумать - мальки их интересовали  ;)    За чужой счёт в Норвегию прокатиться хотели.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
"Сорвав поездку Матвиенко, США упустили шанс послать позитивный сигнал РФ" -  это я на российском сайте прочла. Правда, ссылка шла на 404. Видать, не нашли, что писать по этому поводу.   ;)

Сегодня по НТВ видел негодование Вальки-Пол-Стакана, за то, что ей выдали пол-визы "за не согласие с политикой Вашингтона".
Какое унижение для Властелинов Ваты...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

У них же слоно-мосечное противостояние "сверх-держав":

Offline marplik

• Шалена бджілка
Дык совсем же недавно Лавров о каких-то невнятных сигналах рассусоливал, мол, шлют, шлют американцы сигналы, что обратно хочут, но как-то не совсем понятно.
Вот теперь вообще такой шанс упустили внятный сигнал послать, тупыыые.
То, что депутариев давно уже послали по известному адресу, до Лаврова, Нарышкина, Матвиенко и т.д., так почему-то и не дошло. Сигналка сломалась.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Стас Барецкий
Когда-то давно Кирилл Набутов делал цикл телепередач "Один день с...". Героем одной из них был этот самый Стас. Так вот за этот день Стасик выдул из горла толи 7, толи 8 пузырей дешевого коньяка. Мозг в этой башке отсутствует.

Offline Minime

https://www.rt.com/news/313653-russia-ukraine-soldiers-fake-forbes/
Раша Тудей, клянется Геббельсом и раскрывает глаза англоязычным читателям на испанского диспетчера Карлоса Гонзалеса безымянного украинского хакера, наводящего тень на российских убитых и раненых ихтамнетов (статья о компенсациях в "Деловой жизни" поспешно снятая, но оставшаяся в кэше Гугла).

Как говорит ихний МИД:
"Поверившие эту русовобскую фальшивку пиндосы и гейропейцы - дебилы, бля! И им должно быть стыдно."

Offline mxm

• Одесса
https://www.rt.com/news/313653-russia-ukraine-soldiers-fake-forbes/
Раша Тудей, клянется Геббельсом и раскрывает глаза англоязычным читателям на испанского диспетчера Карлоса Гонзалеса безымянного украинского хакера, наводящего тень на российских убитых и раненых ихтамнетов (статья о компенсациях в "Деловой жизни" поспешно снятая, но оставшаяся в кэше Гугла).

Как говорит ихний МИД:
"Поверившие эту русовобскую фальшивку пиндосы и гейропейцы - дебилы, бля! И им должно быть стыдно."

Вроде кто-то раскопал, что тот сайт был сайтом-дублем, т.е. на самом деле имеем дело таки с хорошо замаскированным фейком. Я так и не понял, как именно раскопали, было в ФБ кого-то, кого я бы не стал подозревать в симпатиях к российским войскам.

Offline Eney

Невинная овца Валька-полстакана.
Цитувати (виділене)
Андрей Мальгин
11 марта 2014: Западные санкции не испортят отдых Матвиенко
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не боится введения визовых санкций, в рамках которых она не сможет выехать за пределы Российской Федерации, и готова отдыхать на территории России… В случае введения визовых санкций Евросоюзом и другими странами парламентарий готова отдыхать на Родине. «У нас есть прекрасные курорты, где мы можем отдыхать. Мест отдыха в России очень много, и эти места замечательные. Будем ездить отдыхать в Сочи», — отметила Матвиенко.
ОТСЮДА
27 августа 2015: Матвиенко считает санкции против парламентариев России гонениями по политическим мотивам
«Санкции против парламентариев просто выглядят дикостью и средневековьем. Это гонение на парламентариев, преследование за их политические взгляды, искажение самого содержание парламентаризма, потому что именно парламентарии во все времена должны выстраивать мосты между странами, между народами», — сказала Матвиенко журналистам.
По мнению спикера, ограничение парламентариев в выражении своей точки зрения «ничем иным, как политическим преследованием» назвать нельзя.
ОТСЮДА
Возможно, стоит напомнить кое-что из истории вопроса.
Из стенограммы заседания Совета Федерации от 1 марта 2014 года:
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nevinnaya-ovtsa/#t20c

Offline Грюсс

• *
Стас Барецкий
Когда-то давно Кирилл Набутов делал цикл телепередач "Один день с...". Героем одной из них был этот самый Стас. Так вот за этот день Стасик выдул из горла толи 7, толи 8 пузырей дешевого коньяка. Мозг в этой башке отсутствует.
У меня создаётся впечатление, что это - и есть мозг сегодняшней России. По меньшей мере ПУТЕводная и единственная его извилина.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Spika

Ик...  :obm:
Милонов хочет обязать всех детей вступать в патриотический орден

Цитувати (виділене)
Правительство РФ просят создать всероссийскую детско-юношескую патриотическую организацию, вступление в которую было бы обязательным с детского сада. С таким предложением к премьер-министру Дмитрию Медведеву обратился депутат заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов. Члены молодежного движения во внеучебное время будут заниматься общественными работами. Кроме того, они будут обязаны посещать патриотические кружки, лекции по истории России, а также участвовать в волонтерской работе — с пенсионерами и нуждающимися.

Новую организацию Милонов предлагает назвать «Доброделы» или «Союз святого Георгия». Символами структуры могут быть георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца.

— Все члены организации, если она будет названа в честь святого, будут носить черно-рыжие повязки на шее, — сказал депутат.

И "парная" новость:
Министерство образования и науки России намерено создать собственную силовую структуру, члены которой будут охранять административные здания ведомства, а также международные детские лагеря
101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Почитал стенограмму Совета Федерации от 1 марта. Вот тут улыбнуло:
Цитувати (виділене)
О.Е. ПАНТЕЛЕЕЕВ, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности: Сегодня мне много звонили из разных регионов, на самом деле, как только молва разошлась по средствам массовой информации, и просили только одного – поддержать это решение. На самом деле миллионы граждан России, россиян, и миллионы наших граждан, которые проживают в соседнем с нами государстве – на Украине, ждут, чтобы это решение состоялось. Если честно говорить, рассказывать обо всех безобразиях, которые там творятся, смысла нет, мы все это видели. И терпели мы долго. Но любому терпению приходит конец…
И я хочу здесь единственное сказать: да, не надо обращать внимание, что кто-то там помахивает кулачком… Я более 10 лет был в ПАСЕ, в Парламентской ассамблее Совета Европы, и мы проходили там всё на самом деле – и по Чечне все обвинения выслушали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете, поговорят-поговорят и перестанут.
Поэтому я призываю всех вас воспользоваться нашим правом, конституционным правом, прописанным в статье 102 Конституции, и проголосовать за то, чтобы российские войска введены были на территорию соседнего с нами государства и оказали всякое содействие гражданам, нашим российским гражданам, находящимся там. Спасибо большое.
Как в воду чувак глядел. Так все вспомнилось, как будто вчера было. Гореть им всем в аду, сукам.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smoke

Как в воду чувак глядел. Так все вспомнилось, как будто вчера было. Гореть им всем в аду, сукам.
Охуели они от собственной безнаказанности. Привыкли, что все с рук сходит.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline PamTam

и что самое противное, эта сволочь Пантелеев сказал абсолютную правду.  :(

Offline Smoke

и что самое противное, эта сволочь Пантелеев сказал абсолютную правду.
В данном случае разговорами не ограничилось. За что большое спасибо Штатам.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И я хочу здесь единственное сказать: да, не надо обращать внимание, что кто-то там помахивает кулачком… Я более 10 лет был в ПАСЕ, в Парламентской ассамблее Совета Европы, и мы проходили там всё на самом деле – и по Чечне все обвинения выслушали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете, поговорят-поговорят и перестанут.
Надо подарить это высказывание в рамочке членам ПАСЕ.
Тю, ля, а шо?

Offline PamTam

Вальке запретили выезжать за Манхэттен? Это они еще уважительно, надо было ограничить действие визы 20 метрами вокруг здания ООН.

Offline Smoke

Вальке запретили выезжать за Манхэттен? Это они еще уважительно, надо было ограничить действие визы 20 метрами вокруг здания ООН.
Это мелкие уколы. Подхуйленышей бесит, но практического эффекта мало. А вот постепенное перекрытие воздуха это уже серьезно. И оно их реально беспокоит.

Offline Nerag

Нет. За то, что не ограничилось разговорами - 300 человек в Боинге заплатили своими жизнями.  :(
До этого, в общем-то, реакция Запада укладывалась в ожидания Росии - плюс/минус монтировка.
Ведь введи ЕС/США сегодняшние санкции сразу после Крыма - имхо, Донбасса и близко бы не было.

Offline Георгина

Вроде кто-то раскопал, что тот сайт был сайтом-дублем, т.е. на самом деле имеем дело таки с хорошо замаскированным фейком. Я так и не понял, как именно раскопали, было в ФБ кого-то, кого я бы не стал подозревать в симпатиях к российским войскам.
Мне странны некоторые моменты, в частности - зарплата военнослужащих.

Прошу помощи.  Где-то читала выдержки о войне в Болгарии - русский писатель удивлялся, что "братушки" живут богаче и что церкви и мечети рядом, а народ не встречает русских как освободителей. Никто не знает - что за писатель и какое произведение?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Никто не знает - что за писатель
Достоевский.

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Дневники Достоевского, мне кажется.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Никто не знает - что за писатель и какое произведение?

Помните ли, господа, как еще летом, еще задолго до "Плевны", мы вдруг вошли в Болгарию, явились за Балканами и онемели от негодования.
Cпойлер
То есть не все, это первым делом надо заявить, даже далеко не половина, а гораздо меньше, - но всё же вознегодовавших было значительное число и раздались голоса. Голоса корреспондентов из армии и потом тотчас же голоса в нашей прессе, особенно в петербургской. Это были горячие голоса, убежденные, полные самого добродетельного негодования...

Всё дело вышло из-за того, что обладатели голосов этих шли, как известно всему миру и особенно нам, спасать угнетенных, униженных, раздавленных и измученных. Еще до объявления войны я, помню, читал в самых серьезнейших из наших газет, при расчете о шансах войны и необходимо предстоящих издержек, что, конечно, "вступив в Болгарию, нам придется кормить не только нашу армию, но и болгарское население, умирающее с голоду". Я это сам читал и могу указать, где читал, и вот, после такого-то понятия о болгарах, об этих угнетенных, измученных, за которых мы пришли с берегов Финского залива и всех русских рек отдавать свою кровь, - вдруг мы увидели прелестные болгарские домики, кругом них садики, цветы, плоды, скот, обработанную землю, родящую чуть не сторицею, и, в довершение всего, по три православных церкви на одну мечеть, - это за веру-то угнетенных! "Да как они смеют!" - загорелось мгновенно в обиженных сердцах иных освободителей, и кровь обиды залила их щеки. "И к тому же мы их спасать пришли, стало быть, они бы должны почти на коленках встречать. Но они не стоят на коленках, они косятся, даже как будто и не рады нам! Это нам-то! Хлеб-соль выносят, это правда, но косятся, косятся!.."

ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ
       Ой у лузі червона калина

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Владислав Снеговой. Что будет, если США не будет.

Решили тут с друзьями поиграть в забавную игру – попытаться представить, что произойдет, если какое-нибудь государство вдруг исчезнет с карты Земли.

Вот, к примеру, исчезнет Гана или Буркина-Фасо.

Пожалуй, заметят это только их ближайшие соседи.

А если исчезнет Иран ?

Соседние страны вздохнут с облегчением, развалятся террористические организации типа Хезболлы, на Ближнем Востоке станет поспокойнее, немного возрастут цены на нефть,

В целом – баланс положительный.

Подумать страшно, но если вдруг исчезнет Россия ?

Западные соседи обрадуются и те из них, кто еще не в ЕС, семимильными шагами двинутся туда. В Европе некоторое время будут перебои с газом, немного вырастут цены на нефть. В мире станет заметно спокойнее. Тоже баланс положительный.

А вот выживет ли мир, если исчезнут США – это большой вопрос.

Пожалуй, нет. И я  сейчас не об инновациях, технологиях и сланцевой нефти.

Иран, наконец, создаст ядерное оружие и приступит к окончательному решению еврейского вопроса. Израиль этого не допустит. К тому же, некому будет сдерживать ИГИЛ. То есть на Ближнем Востоке начнется война всех против всех с использованием

химического, бактериологического и возможно, ядерного оружия.

И это еще далеко не все.

РФ исполнит свое обещание за 2 дня взять Киев и вряд ли на этом успокоится,поскольку есть еще Таллин,Варшава,Прага и т.д.

Значит, война в Европе.

Китай захочет в свою пользу решить проблему спорных островов – значит, война в Юго-Восточной Азии.

А еще есть КНДР и кто знает, что предпримет она ?

А еще есть напряженные отношения между ядерными Индией и Пакистаном.

И это далеко не все.

Ну и вывод.

Господа «патриоты» и крымнашисты, не стоит желать ослабления США – хотя бы ради собственного выживания.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.