Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Ни дня без каминг аута  :pardon:
Как по мне, Новоженов сейчас передернул на уровне оскорбления. Евреев подвергали гонениям по факту, что они евреи, сейчас же речь вообще не идет о национальности.
Подлый провокатор, в общем, такое мое мнение. Хочет перевести в национальную плоскость. Пусть поедет проведает обгоревшего в танке бурята, может мысли какие в голову придут.
Безусловно. Я уже забил пытаться понимать, что в тех головах, когда и как появилось? Какой-то девиантный стокгольмский синдром с моральными перверсиями и юродствованием.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
русофобия продолжается

Цитувати (виділене)
Власти США обратились к пяти европейским странам с запросом об аресте активов на $1 млрд, которые, по мнению американского следствия, связаны с делом о предполагаемых откатах МТС и VimpelСom властям Узбекистана

Цитувати (виділене)
российские VimpelСom и МТС, а также шведско-финская компания TeliaSonera платили взятки чиновникам в Узбекистане, чтобы вести в стране бизнес в сфере мобильных телекоммуникаций.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Вдруг захотелось быть русским...

Евреи. По мне, это те, кого никто не любит. Раз тебя не любят, значит ты еврей, что бы там у тебя в роду не было записано.
У меня было записано "еврей". ... Сейчас новая тема. Евреями стали русские. Вот он корень мирового зла. Они сбили "боинг". Больше никто не мог, как только они. Из-за них страдает маленькая Европа. Весь мир страдает. Они, эти русские. Вы только посмотрите, как они ужасны! Они ругаются матом! У них плохие зубы и они не улыбаются в лифте.
И мне вдруг захотелось быть русским. Потому что я еврей. Я хочу быть с теми, кого никто не любит.

Оххх, стыдно-то как ...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
И мне вдруг захотелось быть русским. Потому что я еврей.

Хули - России верные жиды.  :moskali:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Оххх, стыдно-то как ...
И за суть и за уровень аргументации. Позорище ведь.
The best is yet to come.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

типичная разводка в стиле  "к одинаковым результатам ведут одинаковые причины"   и это я как тот самый еврей говорю
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Nordlys

• Nordiva Tours

Cпойлер

Евреи. По мне, это те, кого никто не любит. Раз тебя не любят, значит ты еврей, что бы там у тебя в роду не было записано.
У меня было записано "еврей". В метрике. В школьном журнале. Потом в паспорте. Но находились люди, которые меня любили.
Cпойлер
И не обязательно евреи.
Еврей - это тот, кто не может подтянуться на турнике. У него мокрый нос. Потные руки. Они жадные и у них много денег. Поэтому, чтобы не быть евреем, надо было быть сильным. И хорошо учиться. И давать взаймы, кто ни попросит.
Времена изменились. Распался Советский Союз. Быть евреем стало почётно. Можно уехать. Туда, где хорошо. Но без евреев никак нельзя было обойтись. В евреи стали назначать кого ни попадя. Чеченцы неожиданно стали евреями. Они во всём виноваты. Евреи вздохнули свободно. Слава богу, не мы.
Сейчас новая тема. Евреями стали русские. Вот он корень мирового зла. Они сбили "боинг". Больше никто не мог, как только они. Из-за них страдает маленькая Европа. Весь мир страдает. Они, эти русские. Вы только посмотрите, как они ужасны! Они ругаются матом! У них плохие зубы и они не улыбаются в лифте.
И мне вдруг захотелось быть русским. Потому что я еврей. Я хочу быть с теми, кого никто не любит.

Вот уж поистине иллюстрация к общеизвестному выражению по поводу старости и мудрости. "...но иногда старость приходит одна."( с)
( Кстати, не нашла, чьи это слова. Кто знает?)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Aleksey Krivonosov
11 hrs ·

@Shulz
Экономика Лихтенштейна парализована российским эмбарго — никто не работает, все пытаются вспомнить. что же именно они поставляли в Россию.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли

Из-за них страдает маленькая Европа. Весь мир страдает. Они, эти русские. Вы только посмотрите, как они ужасны! Они ругаются матом! У них плохие зубы и они не улыбаются в лифте.[/b][/i]
МАЛЕНЬКАЯ Европа???
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Stavlish

МАЛЕНЬКАЯ Европа???
Ненуачё, ВЕЛИКОросс vs "маленькая" Европа.  :mocking:

Offline Stavlish

В тему о маленькой Европе.  :)

Карта мира, где размер страны соответствует ее рыночной капитализации

Offline повстанець

Aleksey Krivonosov
11 hrs ·

@Shulz
Экономика Лихтенштейна парализована российским эмбарго — никто не работает, все пытаются вспомнить. что же именно они поставляли в Россию.

:rofl: :rofl: :rofl:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Post Scriptum

• Киев
Если на то пошло, евреями в современной России являются украинцы - пьют кровь православных младенцев, сионистская укропская военщина обстреливает мирные поселения, выпили всю воду нефть из трубы...

Offline mascot

• Харків — Україна
Что нашим, что россиянам, тупо не хватает профессионализма. Кроме того — а что востребовано?

Не-не-не, это как с сериалами: крутили всякую фигню и тоже думали, что ничего лучше не востребовано, а потом кто-то попытался сделать нормальный сериал, и оказалось, что это надо очень многим.

Да, у нас нет журналистики; не то чтобы нормальной нет, а вообще нет, никакой; даже уровень советской "Литературки" кажется недостижимым идеалом. Нынешний журналист — это такой типичный Паша-Pauluskp, который дает полторы строчки полупереваренного полупроверенного факта, иногда на уровне капитана очевидность, и страницу чистой, беспримесной зрады эмоции без какой-либо попытки включить мозг; и это еще независимый и не самый худший вариант. Сетевые и несетевые СМИ — вообще ужас ужасный с отрицательным отбором.
Однако все это не значит, что ниши для нормальной журналистики/СМИ нет. Посмотрите, как практически мгновенно раскрутился ПиМ, лишь потому что они дают публицистику выше среднего по больнице уровня. Или вот в моей родной Феодосии была такая газета «Кафа», выгодно отличающаяся довольно крепким уровнем, особенно по освещению местечковых проблем, такая нормальная газета провинциального городка, которую не стыдно показать иностранцу; так вот, была очень популярна, начисто разгромив карманную городскую газету «Победа»; потом ее уровень просел, но поначалу было очень и очень.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Если на то пошло, евреями ...

Мне кажется даже пытаться это анализировать унизительно.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.

[
Cпойлер
url=http://www.kp.ru/daily/26419.4/3292751/]Вдруг захотелось быть русским...[/url]

У меня было записано "еврей". В метрике. В школьном журнале. Потом в паспорте. Но находились люди, которые меня любили. И не обязательно евреи.
Еврей - это тот, кто не может подтянуться на турнике. У него мокрый нос. Потные руки. Они жадные и у них много денег. Поэтому, чтобы не быть евреем, надо было быть сильным. И хорошо учиться. И давать взаймы, кто ни попросит.
Времена изменились. Распался Советский Союз. Быть евреем стало почётно. Можно уехать. Туда, где хорошо. Но без евреев никак нельзя было обойтись. В евреи стали назначать кого ни попадя. Чеченцы неожиданно стали евреями. Они во всём виноваты. Евреи вздохнули свободно. Слава богу, не мы.
Сейчас новая тема. Евреями стали русские. Вот он корень мирового зла. Они сбили "боинг". Больше никто не мог, как только они. Из-за них страдает маленькая Европа. Весь мир страдает. Они, эти русские. Вы только посмотрите, как они ужасны! Они ругаются матом! У них плохие зубы и они не улыбаются в лифте.
[/spoiler]
Желание иметь плохие зубы и пИсать не улыбаться в лифте  так сильно?  :shok:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Gerbil

• Израиль
Цитувати (виділене)
Путин лишает Пушкина Звезды Героя.
Пушкин больше похож на волосатого кобздона, кмк. Или просто он парик поменял? Наверное, новый парик. Великоват, кстати, сползает набок.

А вообще не надо такие фото перед сном смотреть, конечно.

а второй похож на маслякова, если подпись не читать
Я увидела Маслякова и льва Бонифация...

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline düsha

МАЛЕНЬКАЯ Европа???
Ненуачё, ВЕЛИКОросс vs "маленькая" Европа.  :mocking:

Я всё-таки запощу цитатку из сказки про Тома Сойера на ероплане  :grin:
Цитувати (виділене)
All they can see is SIZE. Why, look at England. It's the most important country in the world; and yet you could put it in China's vest-pocket; and not only that, but you'd have the dickens's own time to find it again the next time you wanted it. And look at Russia. It spreads all around and everywhere, and yet ain't no more important in this world than Rhode Island is, and hasn't got half as much in it that's worth saving.
В русском переводе про рашу пропустили  :lol2:, вот только что осталось
Цитувати (виділене)
Они только и видят, что величину. Да ты на Англию погляди! Ведь это самая важная страна в мире, а ее можно засунуть Китаю в жилетный карман. Да это еще что попробуй найди-ка ее там, в кармане, когда она тебе снова понадобится.

Offline Spika

Под Ройзмана копать продолжают, вспоминают что было и чего не было:

Андрей Кабанов: «Ройзман в тюрьме пытался покончить с собой»
101 км от Москвы

Offline IMXO

Не-не-не, это как с сериалами: крутили всякую фигню и тоже думали, что ничего лучше не востребовано, а потом кто-то попытался сделать нормальный сериал, и оказалось, что это надо очень многим.

Да, у нас нет журналистики; не то чтобы нормальной нет, а вообще нет, никакой; даже уровень советской "Литературки" кажется недостижимым идеалом. Нынешний журналист — это такой типичный Паша-Pauluskp, который дает полторы строчки полупереваренного полупроверенного факта, иногда на уровне капитана очевидность, и страницу чистой, беспримесной зрады эмоции без какой-либо попытки включить мозг; и это еще независимый и не самый худший вариант. Сетевые и несетевые СМИ — вообще ужас ужасный с отрицательным отбором.
Однако все это не значит, что ниши для нормальной журналистики/СМИ нет. Посмотрите, как практически мгновенно раскрутился ПиМ, лишь потому что они дают публицистику выше среднего по больнице уровня. Или вот в моей родной Феодосии была такая газета «Кафа», выгодно отличающаяся довольно крепким уровнем, особенно по освещению местечковых проблем, такая нормальная газета провинциального городка, которую не стыдно показать иностранцу; так вот, была очень популярна, начисто разгромив карманную городскую газету «Победа»; потом ее уровень просел, но поначалу было очень и очень.

Как раз вчера попал на журналиста с большой буквы Ж. Жан Паценюк

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это не про уничтожение еды. Это про раздачу ее бедным. Глазами россиянки из Подмосковья. Сорри, ненормативная лексика присутствует.
Cпойлер
Юлия Десяткова
20 hrs · Edited ·

Я сейчас такую вещь напишу, злую, вы уж на меня не обижайтесь. Кто особо беременен или просто от природы нежен, вот я для вас специальную кису прикрепила. Посмотрите, умилитесь, но текст не читайте. Будет много злости и мата.

Итак для тех, кто остался. Вот наверняка многие из вас петицию подписали о раздаче заморской еды беднякам. Вроде и идея то неплохая. Но знаете что. Это только хорошо выглядит. А в реальности...

Вот в моем родном городе живет целая многодетная семья. Все в футболках с Путиным, все неимущие, все плодятся как кролы и все как один дебилы редкостные. У детей и справки соответственные есть. Правда как и где что-то спиздить, это они быстро смекают, как лестницу засрать бычками и слюнями тоже, на все остальное у них есть справки и пособия. Они не работали в своей жизни ни дня, прямо вот как из школы вышли вдвоем так и начали бухать, а в перерыве штамповать детей. Неимущие бедненькие человечки. Дайте им хамону, блядь.

Другой. Старичок. Милый как этот котенок. И своим милым старческим голоском и милыми-милыми глазами он каждый раз мне, блядь, говорит: «Жалко Сталина уже нету». При нем ему, мать вашу, хорошо было. Вот хорошо и все. А то что он порасстреливал кого-то чуток, так для дела надо было. Неимущий. Пармезана ему выдайте. Ага, а то он окочурится к выборам, за Путина не сможет проголосовать. Он за него каждый раз голосует, не понятно на хрена, правда, ведь при нем ему жрать нечего и он явно до Сталина не дорос, но голосует. Может надеется что Путин все таки дорастет до его кумира. Кто знает что в его больной голове творится...

И вот так вот все. Я знаю от силы пару семей, которым реально тяжело и при этом они не ебанутые на всю голову. И то, блин, мозг где-то на другой планете, самим жрать нечего, они еще детей рожают и рожают и рожают.

И вот рядышком с этими несчастными людьми живут другие люди, которые впахивают от зари до зари. На них всем насрать.

Света, знакомая моя, работает продавцом, у нее ноги как два арбуза, постоянно простуженная, работает на износ. Но хуй ей, не хамон, ей блядь полагается замазка сырная из пальмового масла и говна.

Врач Снеговская, все ее знают, каждый раз в любую стужу, в любую непогоду она к нашим сопливым детям прибегает, каждому в его гнойные миндалины смотрит, каждому доброе слово, хоть и к концу дня ее ощутимо шатает, просто тупо ноги не держат. Казалось бы кому как не ей? Нет. Хуй там. Мы неимущих будем кормить, бесплатно.

Куча мужиков вокруг ездят в Москву на работу и всю жизнь не видят, сука, своих детей. Хуй им не хамон, жрите что дадут. И я не про МО, тут тяжело, но еще не так чтобы сильно тяжело. Вот в какой-нибудь перди, мужики нехуя не в 6 часов едут по 3 часа на работу, а в 12 домой опять 3 часа обратно возвращаются, как наши, неееет, они месяцами сидят в какой-нибудь коптерке в Москве и в прямом смылсе не видят своих детей. Хуй им не моцарелла. Жрите говно, вы не неимущие. Вы же зарабатываете.

И вот тут меня начинает телепать. Какого хуя? Какие блять пармезаны с лопаты? Жрите что дают, или пиздуйте хоть что-то делать. Ну хоть что-нибудь. Хотя бы хоть раз в жизни бошкой подумать прежде чем голосовать за хуй пойми кого, а потом его же жалостно умолять: «Подаааайте персиков, а то мы умирааааем.»

Учителя те же идиоты. Какого хуя они строем ходят голосовать, а потом блеют: «Ааааа, нас сокращают. Мы теперь неимущие. Пармезану нам. Умираааем.» Конечно, блядь, сокращают, а вы что ждали? Вас отымели, а потом в ресторан пригласят? Тех кого уже отымели никуда и никогда не приглашают. Правда жизни.

Врачи зашибенные. То же в тех же автобусах замеченные. Студенты — там же. Чинуши мелкие — там же. И все, сука, молчат. Вся гребанная бюджетная сфера там засветилась. Теперь все неимущие и немного сокращенные. Но все молчат, суки, как партизаны и тихонечко блеют: «Пармезаааану, умираем...». Умирайте, блядь, не жалко!

Кхм.

Ну а так... Конечно, надо людям помогать. Вдруг только вокруг меня одна мразота, которым кроме бутылки водки на пособие только хамону на закусь не хватает для счастья. А вокруг всех остальные прекрасные, но несчастные люди, которые и хотели бы работать, но им вера не позволяет.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Камея

Ни дня без каминг аута

Позорище

Не могла поверить, что это действительно Новожёнов написал, заглянула на его страничку в FB (лучше бы не заглядывала) - "Россиявперде", "Черногориянаш" и всё в таком же роде   :facepalm:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

Вот мне интересно, если паспорт заполняют по данным из свидетельства о рождении (Одесса/Одесская обл. - Украина!), то каким образом можно было так "опечататься", а потом ещё не заметить этого? :smile10:

Цитувати (виділене)
В Литву вновь не пустили гражданина РФ из-за опечатки в паспорте - на этот раз российской оказалась Одесская область

Литовское консульство вновь столкнулось с "опечаткой" в российском паспорте, из-за которой гражданке РФ было отказано в консульских услугах. На этот раз в документе в графе "место рождения" значилось "Одесская область/Россия". Литовские дипломаты выразили надежду на то, что российские власти объяснят это недоразумение, передает портал DELFI.

"Сейчас трудно интерпретировать то, что это может означать, давайте называть это множеством волшебных совпадений, и все они почему-то связаны с Украиной. Возможно, то, что в мыслях, появляется и в документах, могу сделать такие предположения", - заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, находящийся в данный момент на Украине.

По словам главы внешнеполитического ведомства Литвы, все можно списать на ошибки или недочеты, но все совпадения "кажутся, мягко говоря, странными", связанными с одной страной, против которой осуществляется агрессия. Линкявичюс предположил, что Россия вновь объяснит ситуацию ошибкой.

"В таких случаях страдают владельцы таких паспортов, они здесь ни при чем, но, возможно, и они должны интересоваться тем, какие документы у них на руках. Ошибки бывают разные, но очень странно, что они в последнее время связаны с одним государством, против которого осуществляется агрессия. Такие ошибки обретают не только комическую, но и трагикомическую форму", - резюмировал Линкявичюс.

На официальной странице МИД Литвы в Twitter было опубликовано соответствующее сообщение и фотография паспорта, на которой имя, фамилия и некоторые другие данные неизвестной гражданки РФ заретушированы.

http://newsru.com/world/13aug2015/lithuania.html
« Останнє редагування: Серпень 14, 2015, 12:56:45 від Камея »

Offline Gerbil

• Израиль
И о культурной жизни Московии...  :)

Cпойлер
Йой... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F  А я это у себя в квартире держу... Правда, он уже так давно в Израиле, что наверное, сто раз раскимирсенился.   8)

Offline mascot

• Харків — Україна
Влт мне интересно, если паспорт выдавали в Одессе/Одесской области (Украина!), то каким образом можно было так "опечататься"?

А, это когда-то еще очень давно, даже до 08.08.08, мне надо было звонить с каким-то предложением в российские розничные сети, меня начальник (сам из Дагестана, хотя с начала 90-х жил в Украине) предупреждал, чтобы я не просто говорила, что это Харьков беспокоит, но и уточняла, что это Украина, потому что на том конце провода вполне могут считать на голубом глазу, что это какой-то из многочисленных регионов РФ.
Вообще уровень невежества просто зашкаливал в самых неожиданных местах: с одной стороны, полное смешение и неразличение границ, где "они", где "мы", вот как котенок маленький, когда вылизывается, часто лижет руки человеку, не различая, где его хвост, где твой палец; с другой, какие-то запредельные предубеждения; помню, как одна довольно известная в узких кругах хозяйка московского бюро переводов всерьез говорила, что не стала бы отдавать переводы на русский в Украину, потому что ее принцип — отдавать в страну-носитель (ну или проверенному человеку, тогда пофиг, где живет); то есть она не знала/не верила, что часть Украины говорит по-русски, и что это тот же русский язык, что и у нее; ага, а по улицам ходють люди вверх ногами с песьими головами.

Offline Камея

А, это когда-то еще очень давно, даже до 08.08.08, мне надо было звонить с каким-то предложением в российские розничные сети, меня начальник (сам из Дагестана, хотя с начала 90-х жил в Украине) предупреждал, чтобы я не просто говорила, что это Харьков беспокоит, но и уточняла, что это Украина, потому что на том конце провода вполне могут считать на голубом глазу, что это какой-то из многочисленных регионов РФ.

Да, я тоже сталкивалась с подобным невежеством.  :silly:

Но ведь паспорт-то  заполняют не "из головы", а по данным из  свидетельства о рождении - смотри в метрику и переписывай, делов-то  :unknown: 

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
вполне могут считать на голубом глазу, что это какой-то из многочисленных регионов РФ.
Ну я тоже путал когда-то. Ничего странного. :blush:

Offline andronchik

• Херсон
...предупреждал, чтобы я не просто говорила, что это Харьков беспокоит, но и уточняла, что это Украина, потому что на том конце провода вполне могут считать на голубом глазу, что это какой-то из многочисленных регионов РФ.
Вообще уровень невежества просто зашкаливал в самых неожиданных местах: с одной стороны, полное смешение и неразличение границ, где "они", где "мы"...

Лет пять назад совладелица торгового дома из Санкт-Петербурга (наши старые партнеры) приезжала с ознакомительной поездкой по партнерам в Украине.
Во время беседы, чисто невзначай поинтересовалась сколько миллионов население Херсона. Была жутко разочарована нашими 320-ю тысячами  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Гелла

• едкое вещество
Внутримкадыши периодически на голубом глазу предлагают доставку чего-нибудь в Норильск до Красноярска, а там машиной приедете-заберёте. Дебилыблть.
Ещё так удивляются - типа "ну вы же Красноярский край".

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.