Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Белорусы - Россельхознадзор  2:0  :grin:

Цитувати (виділене)
Белорусский водитель сбежал от Россельхознадзора с «подозрительным мясом»

Сотрудники Россельхознадзора и российской таможни по Псковской и Тверской области упустили белорусского водителя с 2 тоннами охлажденной говядины в кузове. Об этом говорится в сообщении регионального отделения надзорного ведомства.

Водитель «без разрешения» покинул ППУ Долосцы Себежского района Псковской области и уехал в неизвестном направлении. Ведомство отмечает, что грузовик не был предназначен для транспортировки мяса, в нем отсутствовало холодильное оборудование. Документов на товар у водителя также не было.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/08/12/n_7456381.shtml
В России водитель спас 1,5 т помидоров от уничтожения

Водитель, перевозивший помидоры через Псковскую область, угнал автомобиль в Беларусь, когда узнал об указе уничтожать санкционные продукты

Водитель, который перевозил 1,5 тонны помидоров через Псковскую область, угнал автомобиль в Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

В Россельхознадзоре отметили, что водитель угнал автомобиль, узнав об указе руководителя РФ Владимира Путина уничтожать санкционные продукты.

Напомним, этот указ вступил в силу сегодня, 6 августа. Документ предусматривает уничтожение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые ввезены из стран, поддержавших экономические санкции против России.

Как ожидается, первые партии продуктов могут быть уничтожены в Оренбурге и Санкт-Петербурге. В Оренбурге - это будет 20 тонн сыра, а в Петербурге - свинина, точный объем ее неизвестен.

По словам источников в Россельхознадзоре, за поедание продуктов питания, подпадающих под русские антисанкции и предназначенных к уничтожению, чиновникам РФ будет грозить уголовная статья.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
а у Хуйла внук же кореец будет? ну в смысле чтоб КНДР и скрепы и все такое.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Ух, нифига себе ...
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
33 мин. · отредактировано ·

Героям слава…
Это не фейк: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/12/1428494.html

Вообще, чего чечены обиделись-то? Отходить сковородкой - это скрепно   :lol2:

Offline Ann:-)

Извини, совершенно не поспеваю за столь стремительным полетом твоей мысли. Какая связь между моей ремаркой к твоему посту и какой то странной идеей о "предательстве или непредательстве флага своей страны" ?
Ты издеваешься что ли? не страны, а флага. Так скажи, ты бы от флага отказался?
И у этих не получилось, и у каждого по своей причине. Но главным образом, потому что не могло получиться. Предлагаю не развивать эту тему.
И что должны доказывать эти кадры из художественного фильма?
Красные тоже могли сто раз проиграть. Против них восстания поднимали постоянно. И Кронштадт, и Тамбов, и другие города и села. Недаром большевики пошли на коалицию с эсерами и анархистами. Так что развилок было очень и очень много. Но ты прав, эту тему лучше развивать в отдельном треде.

Offline Eney

:scare3:

Путин лишает Пушкина Звезды Героя.

Offline Shan

Интервью Натальи Зубаревич. Для членов фан-клуба, так сказать :)
http://ru.krymr.com/content/article/27183314.html

:i_am_so_happy:
я уже начинаю прям переживать за ее здоровье

Offline Ann:-)

https://www.facebook.com/natasupernova/posts/747929825336642:0
Natalia Vodianova
57 mins · Edited
Цитувати (виділене)
Дорогие,
Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать.
Подробно, чтобы избежать кривотолков пересказываю хронологию событий.
Cпойлер
Вчера когда мама работала, няня пошла гулять с моей сестрой Оксаной. У Оксаны несколько лет назад был диагностирован аутизм и церебральный паралич, Оксана - человек с особенностями развития. Она может гулять несколько часов подряд, иногда даже 6 часов, и обычно мама и няня останавливаются в кафе, чтобы передохнуть в тенечке от длительной прогулки, попить чаю (Оксана не пьет воду или сок) и пойти гулять дальше.
Вчера было очень жарко и примерно через час прогулки по Автозаводскому парку культуры и отдыха, они, устав, зашла в уличное кафе под названием "Фламинго". Это был будний день, поэтому в кафе кроме одного клиента никого не было. К ним сразу же подошла официант и сказала, что здесь просто так сидеть в кафе нельзя, нужно что-то заказывать. Няня заказала стакан чаю, в ответ официант сказала, что чай во "Фламинго" только в больших чайниках и стоит 300 рублей. Няне показалось это очень дорого и она купила Оксане шоколадку.
Неожиданно подошел хозяин кафе и грубо потребовал: "Давайте уходите. вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место.
Няня извинилась, ответила, что ребенок особенный, лучше чтобы она она отдохнула и тогда она сама уйдет.
Хозяин отказался ждать и сказал, что вызывает охрану. Маму или няню еще никогда из кафе не выгоняли. Поэтому няня в шоке позвонила маме, чтобы понять, что делать в этой ситуации, так как знала, что Оксану бесполезно насильно заставлять что-то делать.
Пока мама ехала, рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, пока не приехала мама, вот что он говорил дословно: "Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал”.
Единственный клиент кафе, который как раз уже расплачивался у барной стойки, попросил официанта отставить ребенка в покое, она отдохнет и сама уйдет.
Когда мама приехала возле Оксаны было уже три охранника, здоровенных мужика. Мама попыталась узнать, в чем собственно дело, узнав, что Оксану оскорбляют и выгоняют из кафе, начала их стыдить: ребенок отдыхает, никого не трогает, опрятно одетая, чистая не вонючая.
Что ребенок никого не отпугивает, и к тому же кафе совершенно пустое, что ребенок с особенностями, он должен сам отдохнуть и пойти, если его насильно тащить из кафе, он станет переживать, нервничать, может быть даже плакать или кричать.
Когда мама попыталась объяснить это хозяину, он сказал ей: "Уводите. Сначала вылечите, а потом приходите в публичные места".
После этого один из охранников подошел к маме потребовал, чтобы она вышла из кафе, взял за локоть и потребовал выйти из кафе и пригрозил вызвать наряд полиции. Мама, естественно, вывела из кафе Оксану и няню, а потом вернулась к хозяину и сказала ему, что так этот вопрос не оставит. Этот вопрос касается не только ее, но по большому счету отношения к людям с особенностями развития.
Когда мама подошла к центральному входу из парка там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказали: "Стоять. Пройдемте с нами в отделение. Задерживаем за мелкое хулиганство".
Оксана не стала садиться в машину, ей было очень жарко и она устала. Тогда маму одну отвезли в местное отделение полиции. Когда маму привезли в местное отделение, то там узнали ее в лицо, удивились, и сказали, что с этим делом связываться не будут и пусть везут маму в центральное отделение. В центральном отделении мама написала встречное заявление на хозяина кафе “Фламинго".
Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму? Почему она должна была провести свой день, разъезжая по отделениям полиции а оскорбивший её человек мог продолжать свой день как ни в чем не бывало?
Я хочу обратиться к каждому из нас, давайте поможем людям с особенностями развития и их семьям быть счастливыми. Давайте поможем их педагогам и специалистам, которые занимаются с ними ежедневно, сделать так, чтобы их работа не заканчивалась за пределами школ и реабилитационных центров, а мы с вами были продолжением этой работы.
Давайте поможем некоммерческим организациям и благотворительным фондам, которые ежедневно работают над построением инклюзивного общества в России, тем, что сами захотим стать этим самым обществом.
PS
Уважаемые журналисты, также я хочу обратиться к вам. Сегодня вышло очень много материалов об этой ситуации. Я благодарю вас за то, что вы не оставили ее без внимания. Но я хочу призвать вас не забывать о журналисткой этике и не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь. Это мировой и российский стандарт терминологии. Также неправильно называть человека с аутизмом аутистом. Это все равно, что называть человека в очках очкариком, а человека низкого роста коротышкой. У нас у всех свои особенности, мы все разные, но это не значит, что мы больные.
К вопросу о русской ддддуховности, ага.

Offline Spika

Так что развилок было очень и очень много
почему ты видишь развилки там и одновременно утверждаешь про гайдаризм-путинизм, данный нам Гайдаром?
101 км от Москвы

Offline Daena_

• Айыртау!
https://www.facebook.com/natasupernova/posts/747929825336642:0
Natalia Vodianova

Щас комменты видела к перепечатке.
Нослодилась. "Всю правду точно не сказали". "Аутисты бывают агрессивные". "Нянька там всех матом поливала наверное". Ну и самое прекрасное: "Почему миллионерша Водянова их к себе не забрала? Не хочет обременяться наверное".
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
:scare3:
Cпойлер

Автора! Автора! :consul: :wacko3:

Offline Сайонара

Цитувати (виділене)
Пушкин больше похож на волосатого кобздона, кмк. Или просто он парик поменял? Наверное, новый парик. Великоват, кстати, сползает набок.

А вообще не надо такие фото перед сном смотреть, конечно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
МНР. А вы думали...
По всей России объявлена акция протеста «Долой Путина»
Цитувати (виділене)
«В прошлом году 17 августа, фашистской властью России был сорван марш за федерализацию Сибири. В этом году 17 августа, под управлением Гражданского корпуса военной обороны Московской Народной Республики мы планируем провести Всероссийскую акцию протеста «Долой Путина». Народный Совет МНР призывает всех сознательных граждан России распространить эту информацию и присоединиться к участникам акции, которая пройдет 17 августа 2015 года во всех областных центрах России.
Я вот думаю, что это. Фейк, какие-то маргиналы или что?
Источник мне неизвестен.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Cпойлер
А ведь сколько санкционной еды россияне провозят у себя в желудках провозят россияне, возвращаясь из-за рубежа. Давно пора ввести меры, противодействующие этому. Обязательное промывание желудка и клизма послужат хорошей запорукой непопадания западной отравы на землю Российскую.
А освобожденные желудки можно будет наполнить хорошей российской едой, тем самым способствуя процветанию отечественного сельского хозяйства.

Нет, скрепнее выезжающим на срок меннее 10 дней ставит на рот и ... противоположное отверстие кляпы-пробки, опечатанные - и на въезде проверять сохранность печатей. А срок вынужденного голодания защитывать в  счет ежегодного православного поста.

Иначе в России скоро появится новый вид туризма - гастрономический.

Уже есть! Это рассказала одна из наших гидов:
Два дня назад встречает она группу туристов. Большая семья и близкие родственники, 18 человек.
Главный сказал, что история города подождет, а везти их нужно для начала в аптеку, потом в супермаркет.
В аптеке забрали почти весь запас Омеги-3 , а также многие лекарства, которые без рецепта. Гид попыталась их предостеречь, что лекарства имеют также срок годности. На что ей сказали не волноваться за них : самое главное знать, что лекарства настоящие.

Ну а про супер я вообще опускаю, поскольку, оказалось , что каждый из 18 человек имеет с собой по два рюкзака.
Слава богу, машину туристы заказали Мерс Спринтер и там было багажное отделение.

Сегодня я также встречаю группу, уже автобусная. Традиционные приветствия и другое бла-бла, и традиционное же " у кого вопросы, подходите". Вопрос был один - как далеко до ближайшего супера? Я робко попыталась сказать, что вот , происходит отъем продуктов на границе. На что был залихватский ответ - попытаться провезти продукты нужно все-равно.

Online Sukin

• Hero Member
По воспоминаниям помидоров снимут фильм, получат оскар.

Offline Stavlish

По воспоминаниям помидоров снимут фильм, получат оскар.
Спасение помидоров-убийц  :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Помидор уходит от погони.
Слава Украине!

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Нэт, В этой ветке и так слишком много извращений.

апд. Ну и шоб пост не пропадал зря:
Цитувати (виділене)
Один из самых популярных сайтов Reddit внесли в российский реестр запрещенных сайтов. Его решили заблокировать по решению ФСКН, который обнаружил на сайте пропаганду употребления наркотиков.

В реестр внесена страница «Минимальный и надежный метод выращивания Псилоцибы». Поскольку сайт работает через протокол https, у части операторов (по оценке Роскомнадзора, у 30 процентов) ресурс будет блокирован полностью.

10 августа Роскомнадзор жаловался, что не может связаться с администрацией ресурса. «Мы допускаем, что в период августовских отпусков кто-то слишком расслабился, но это не должно являться причиной, чтобы рисковать читательской аудиторией», — говорилось в сообщении ведомства.
медуза
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а точно нет вирусов и рекламы? :lol2:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Пушкин больше похож на волосатого кобздона, кмк. Или просто он парик поменял? Наверное, новый парик. Великоват, кстати, сползает набок.

А вообще не надо такие фото перед сном смотреть, конечно.

а второй похож на маслякова, если подпись не читать

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Извини, совершенно не поспеваю за столь стремительным полетом твоей мысли. Какая связь между моей ремаркой к твоему посту и какой то странной идеей о "предательстве или непредательстве флага своей страны" ?
Ты издеваешься что ли? не страны, а флага. Так скажи, ты бы от флага отказался?

У меня странное впечатление, что ты выведена чем то из равновесия. Я не издеваюсь, мои слова были "флага своей страны", вроде по-русски написал.

Твой вопрос не могу понять. Что в твоем понимании "отказаться от флага" ?
Эмигрировать я не собираюсь. Не потому, что я так сильно обожаю черноземы Украины (или рассветы и закаты или еще какую то пафосную фуйню), а просто так сложилась жизнь.
Я собираюсь и дальше жить в этой стране, со всеми ее недостатками и со всеми моими недостатками.
Флаг это один из символов моей страны, зачем мне от него отказываться ?

Offline Камея

http://www.newsru.com/russia/12aug2015/fallos.html         

:facepalm:
Цитувати (виділене)
   На улице Новосибирска появился золотой фаллос в человеческий рост

В среду днем жители Новосибирска обнаружили необычную "скульптуру" на улице Дуси Ковальчук недалеко от площади Калинина. Там появилась 170-сантиметровая модель золотого фаллоса, вызвавшая недоумение горожан. Позднее оказалось, что она станет частью эротической выставки, передает портал "НГС.Новости".

Владелица выставки-продажи эротических товаров "Дон Жуан", расположенной на улице Дуси Ковальчук, Анастасия Носкова пояснила журналистам, что в ближайшее время там откроется новая точка сети. В среду же был привоз части экспонатов, в том числе и двух больших фаллосов. Одну из моделей и сфотографировали новосибирцы, пока она стояла на улице.

Снимки моментально облетели социальные сети. В частности, изображе9ние золотого фаллоса появилось в популярном сообществе "ВКонтакте" "Типичный Новосибирск". За 10 часов с момента публикации фотография набрала почти 200 репостов и около полутора тысяч лайков.

По информации местных СМИ, 170-сантиметровая модель фаллоса простояла на улице около 20 минут, потом ее занесли в помещение. По словам владелицы выставки, за это время модель успела возмутить двух пожилых прохожих. Еще около часа фаллос не могли пронести в помещение выставки из-за того, что он не проходил в дверь.

В Интернете появился ролик, на котором видно, как грузчики пытаются занести скульптуру с улицы в помещение. Автор видео, которым, предположительно, стала владелица эротического магазина, просит молодых людей заносить модель "головой вперед", "чтобы красиво было".

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Ты издеваешься что ли? не страны, а флага. Так скажи, ты бы от флага отказался? .

Когда-то свастика была просто узором и широко распространенным. В Азии и до сих пор. А вот в Европе за свастику можно легко люлей выгрести, а кое-где и в тюрьму загреметь. Российский флаг рано или поздно (хотя скорее поздно)нечто подобное ожидает. И как не канают в Европе индуистские отмазки для свастики, так и отсылки к великой истории не проканают с расейским флагом. Третий Рим и Третий рейх всего лишь сорты дерьма разной консистенции.

Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Гелла

• едкое вещество
Памятник путину

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Надо ж. Президенту при жизни позолоченные памятники ставят. Вот где народное уважение.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline dimoto

Памятник путину
Вылитый Володька
Как живой
 :rofl:

Offline Лукерья

Вылитый Володька
Как живой
Да лана, нет в живом 179 см.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Они были теми, кем были. И не получилось у них именно по этой же причине.
+100
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.