Это не про уничтожение еды. Это про раздачу ее бедным. Глазами россиянки из Подмосковья. Сорри, ненормативная лексика присутствует.
Cпойлер
Юлия Десяткова
20 hrs · Edited ·
Я сейчас такую вещь напишу, злую, вы уж на меня не обижайтесь. Кто особо беременен или просто от природы нежен, вот я для вас специальную кису прикрепила. Посмотрите, умилитесь, но текст не читайте. Будет много злости и мата.
Итак для тех, кто остался. Вот наверняка многие из вас петицию подписали о раздаче заморской еды беднякам. Вроде и идея то неплохая. Но знаете что. Это только хорошо выглядит. А в реальности...
Вот в моем родном городе живет целая многодетная семья. Все в футболках с Путиным, все неимущие, все плодятся как кролы и все как один дебилы редкостные. У детей и справки соответственные есть. Правда как и где что-то спиздить, это они быстро смекают, как лестницу засрать бычками и слюнями тоже, на все остальное у них есть справки и пособия. Они не работали в своей жизни ни дня, прямо вот как из школы вышли вдвоем так и начали бухать, а в перерыве штамповать детей. Неимущие бедненькие человечки. Дайте им хамону, блядь.
Другой. Старичок. Милый как этот котенок. И своим милым старческим голоском и милыми-милыми глазами он каждый раз мне, блядь, говорит: «Жалко Сталина уже нету». При нем ему, мать вашу, хорошо было. Вот хорошо и все. А то что он порасстреливал кого-то чуток, так для дела надо было. Неимущий. Пармезана ему выдайте. Ага, а то он окочурится к выборам, за Путина не сможет проголосовать. Он за него каждый раз голосует, не понятно на хрена, правда, ведь при нем ему жрать нечего и он явно до Сталина не дорос, но голосует. Может надеется что Путин все таки дорастет до его кумира. Кто знает что в его больной голове творится...
И вот так вот все. Я знаю от силы пару семей, которым реально тяжело и при этом они не ебанутые на всю голову. И то, блин, мозг где-то на другой планете, самим жрать нечего, они еще детей рожают и рожают и рожают.
И вот рядышком с этими несчастными людьми живут другие люди, которые впахивают от зари до зари. На них всем насрать.
Света, знакомая моя, работает продавцом, у нее ноги как два арбуза, постоянно простуженная, работает на износ. Но хуй ей, не хамон, ей блядь полагается замазка сырная из пальмового масла и говна.
Врач Снеговская, все ее знают, каждый раз в любую стужу, в любую непогоду она к нашим сопливым детям прибегает, каждому в его гнойные миндалины смотрит, каждому доброе слово, хоть и к концу дня ее ощутимо шатает, просто тупо ноги не держат. Казалось бы кому как не ей? Нет. Хуй там. Мы неимущих будем кормить, бесплатно.
Куча мужиков вокруг ездят в Москву на работу и всю жизнь не видят, сука, своих детей. Хуй им не хамон, жрите что дадут. И я не про МО, тут тяжело, но еще не так чтобы сильно тяжело. Вот в какой-нибудь перди, мужики нехуя не в 6 часов едут по 3 часа на работу, а в 12 домой опять 3 часа обратно возвращаются, как наши, неееет, они месяцами сидят в какой-нибудь коптерке в Москве и в прямом смылсе не видят своих детей. Хуй им не моцарелла. Жрите говно, вы не неимущие. Вы же зарабатываете.
И вот тут меня начинает телепать. Какого хуя? Какие блять пармезаны с лопаты? Жрите что дают, или пиздуйте хоть что-то делать. Ну хоть что-нибудь. Хотя бы хоть раз в жизни бошкой подумать прежде чем голосовать за хуй пойми кого, а потом его же жалостно умолять: «Подаааайте персиков, а то мы умирааааем.»
Учителя те же идиоты. Какого хуя они строем ходят голосовать, а потом блеют: «Ааааа, нас сокращают. Мы теперь неимущие. Пармезану нам. Умираааем.» Конечно, блядь, сокращают, а вы что ждали? Вас отымели, а потом в ресторан пригласят? Тех кого уже отымели никуда и никогда не приглашают. Правда жизни.
Врачи зашибенные. То же в тех же автобусах замеченные. Студенты — там же. Чинуши мелкие — там же. И все, сука, молчат. Вся гребанная бюджетная сфера там засветилась. Теперь все неимущие и немного сокращенные. Но все молчат, суки, как партизаны и тихонечко блеют: «Пармезаааану, умираем...». Умирайте, блядь, не жалко!
Кхм.
Ну а так... Конечно, надо людям помогать. Вдруг только вокруг меня одна мразота, которым кроме бутылки водки на пособие только хамону на закусь не хватает для счастья. А вокруг всех остальные прекрасные, но несчастные люди, которые и хотели бы работать, но им вера не позволяет.