Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча

рекомендую до перегляду.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Stavlish

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Новости пятничного вечера одной строчкой:

Просто человек

Offline Георгина

https://www.facebook.com/gorelikovruslan/posts/691110851021583
Крымчанку  привезли на беседу в ФСБ. :wacko3:

Offline Eney

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Лада обогнала

могли бы написать еще круче - Лада обогнала по продажам Майбах
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Лада обогнала

Угу, продано на копейку, а шума на рупь всего 92 автомобиля из более чем 290.000 и не факт, что немцам. Не удивлюсь, если сами же  их и  купили  :sarcastic:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
какой отличный аватар :good: :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

В Госдуме предложили национализировать активы США. 
:sho_za:
А чего мелочиться-то, действительно. :facepalm:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
АААААААААААА.
Ебанццо, извините. Я сплю и вижу сон.
"Президента ЭРФЭ".
УПД:блин, как я раньше не увидела, психика защищалась наверное.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Камея

какой отличный аватар

Danke!

Я сама от него вздрагиваю в восторге
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Внутримкадыши периодически на голубом глазу предлагают доставку чего-нибудь в Норильск до Красноярска
Мне предлагали из Норильска в Хатангу на автобусе съездить.
Ну, такое... Помнится, в советскую бытность прилетели к нам в Донецк ребята из Новосибирска, а ехать нам надо было в Горловку. Мы, как положено, их встретили и повели к выходу из аэропорта, чтобы на троллейбусе доехать до автостанции и там ехать в Горловку. Ребята, увидев, что их из аэропорта выводят, очень удивились. Неужели дальше - не на самолете. Пришлось объяснять, что местное население на расстояние в 40км привыкло ездить на автобусе.  :pardon:
ПыСы. Приехавшие были командой знатоков и ехали на турнир в Горловку....  :smile7:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Президента ЭРФЭ".
УПД:блин, как я раньше не увидела, психика защищалась наверное.

В советские времена лекторша по истории КПСС, доцент, извините, кафедры истории КПСС на поточных лекциях произносила РСДРП как "рэсэдэрэпэ". Не вынес, написал ей записку. Прочла. Задумалась. После этого стала произносить "эр...эс...дэрэпэ".
Просто человек

Offline fvk

• Иркутск
какой отличный аватар

Danke!

Я сама от него вздрагиваю в восторге
Свят-свят, я только вздрагиваю :scare3:
Мне твой аватар слова Евгения Понасенкова напомнил "У меня тоже была такая учительница, с тех пор я очень люблю женщин" :blum2:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Энтео задержали после погрома в Манеже

Полиция задержала лидера православного общественного движения «Божья воля» Дмитрия Цорионова по прозвищу Энтео, который в пятницу вместе со своими сторонниками устроил погром на выставке авангардных скульптуров в московском Манеже. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.
Энтео и других активистов доставили в отдел полиции для разбирательства.

Между тем, в эфире радиостанции Business FM лидер активистов заявил, что они не разбивали скультпуры. По его словам, была разбита только одна тарелка из IKEA, которая была подставкой под одной из работ.

Ранее РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента сообщило, что Энтео его сторонники принялись громить скульптуры 60-70-х годов на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в Манеже, считая, что они оскорбляют чувства верующих.
http://tvrain.ru/news/enteo_zaderzhali_posle_pogroma_v_manezhe-392647/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.

http://izvestia.ru/news/589880

Пишут, что в Мск этот баннер висит.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сделайте мне развидеть гусевидео... Это "В ожидании Годо" какое-то, идеальный перформанс, Марина Абрамович рыдает от зависти.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Spot

Экс-сотрудники «Лаборатории Касперского» обвинили компанию в махинациях

Российский разработчик антивирусного программного обеспечения «Лаборатория Касперского» на протяжении более чем десяти лет обманывала конкурентов, поставляя им ложную информацию о вредоносных программах.

Об этом агентству Reuters рассказали бывшие сотрудники компании.

По их словам кампания по обману конкурентов была нацелена на Microsoft, AVG и Avast. В результате антивирусные программы от этих производителей удаляли важные файлы с компьютеров их клиентов, ошибочно принимая их за вредоносные.

Возможность для такого саботажа предоставлялась за счет того, что фирмы, работающие в области компьютерной безопасности, добросовестно обменивались информацией на фоне всевозрастающего количества вредоносных программ. По словам отраслевых экспертов, компании выдавали друг другу лицензии на использование антивирусных инструментов, менялись образцами вредоносов и собирали подозрительные файлы в агрегатор.

В марте 2015 года бывшие и действующие сотрудников российской компании, попросившие сохранить анонимность, рассказали агентству Bloomberg о том, что Касперский, который ранее работал в КГБ, продолжает тесное сотрудничество с российскими спецслужбами и нанимает их бывших сотрудников на ответственные должности.

http://inforesist.org/eks-sotrudniki-laboratorii-kasperskogo-obvinili-kompaniyu-v-maxinaciyax/

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Пишут, что в Мск этот баннер висит.
Стариков с "Известиями" сконтачился?.. Это ж у него вроде самый крупный бзик насчёт Британии  как Мирового Зла...  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Саминсусамин

Лада обогнала

А на дороге кто кого обгонит?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Сделайте мне развидеть гусевидео... Это "В ожидании Годо" какое-то, идеальный перформанс, Марина Абрамович рыдает от зависти.
Да. Очередное "не верю своим глазам".
The best is yet to come.

Offline Spot

10.08.2015, А. ПИОНТКОВСКИЙ: «КРЕМЛЬ «СЛИВАЕТ» ПУТИНА»

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Офигеть.  :smile10:

В Московской области в районе города Протвино произошел сильный взрыв, сообщают очевидцы.
Взрыв произошел в здании Института ядерной физики, отмечают жители города.

"Взрыв прогремел в здании Института физики высоких энергий, где был установлен ускоритель элементарных частиц", - пишут пользователи в Твиттере.
На данный момент на месте происшествия работают сотрудники спасательных отрядов и специальных подразделений.

Позже в Министерстве чрезвычайных ситуаций России объяснили причины происшествия в Институте.

"В градирне (устройстве для охлаждения воды) на территории института произошло возгорание мусора", - говорится в сообщении ведомства.

http://podrobnosti.ua/2052172-v-podmoskove-vzorvalsja-institut-jadernoj-fiziki.html
Злобная заинька

Offline Spot

Взрыв произошел в здании Института ядерной физики,

Боян - это было 2-3 дня тому, одновременно когда Москва-река загорелась.

Темная история, но новых подробностей и последствий за это време никаких небыло.

Китайцы полюбому круче "зажгли"...   :(

Offline Schroedinger

• **

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А ння вам всем!
Цитувати (виділене)
СМИ рассказали о меню Путина: президент питается санкционкой
четверг, 13 августа 2015, 08:29

Несмотря на то, что президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении иностранных продуктов, которые попали под санкции, сам глава государства продолжает потреблять запрещенные продукты.

Об этом пишет российское издание Собеседник.

"Сейчас в интернете активно осуждают меню одного из рабочих ужинов в Ново-Огарево, ставшее известным после взлома хакеров из Анонимного интернационала электронной почты кремлевского повара Евгения Пригожина: утиная печень с соусом из черной смородины, пельмени с мясом краба, винегрет с Фуа Гра и инжиром, королевские лангустины и пр", — пишет издание.

Также журналисты отмечают, что кроме черной игры Путина потчуют салатами из фаланг крабов, пельменями с пуляркой, филе стерляди и винами по 60 тысяч рублей за бутылку.

Например, на дне рождении руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова меню было еще более "запрещенным".

"За обеденным столом ассорти на горячем камне (в него входило мясо сомалийского страуса, крокодил, акула и пиранья), вкус которого подчеркивал запеченный сыр Бри с черными трюфелями, запивали эксклюзивным портвейном 1890 года. Если это и продукция фермеров, то явно не очень российских", — пишет Собеседник.

В материале подчеркивают, что сейчас сайт, на котором выложили информацию о меню, заблокирован Роскомнадзором.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline düsha

Фейгин о деле Савченко
там сплошная мрачнуха
А вот это о последствиях дела Савченко для рашки-говняшки
Цитувати (виділене)
О! Это будет огромная веха! Ибо степень публичности в этом деле и то, что угрожает Савченко, - это все же не два года, как у Pussy Riot. 25 лет для невиновного - это можно сравнить с делом Дрейфуса* или чем-то подобным. После этого ни суд российский, ни российские власти уже никогда не будут прежними в восприятии международного сообщества.

Знаете это как: вы не становитесь "ИГИЛом", который закапывает заживо людей, только потому, что вы их не закапываете. Но это не значит, что вы их не осуждаете. Попасть в такую область восприятия, как "ИГИЛ", - это очень печально. Такое очень долго не забудется. На то, чтобы от этого очиститься, уйдут десятки лет. Невозможно будет потом доказывать людям, что мы цивилизованное государство, что у нас есть суд - не декоративный, а реальный. И с таким "прошлым" бороться придется еще очень долго, даже тогда, когда наступит новая - обновленная постпутинская Россия. Как юрист я это прекрасно понимаю.

Вообще, конечно, что уж там, не видно, чтобы он пытался хоть как-то помешать этому "25 лет", похоже, что он, бл, ждёт-недождётся.
Только Новиков старается.
Ну, допустим, ты не веришь, что получится, - тогда зачем называться адвокатом?? Или он "не даёт забыть", даёт мрачные интервью, призывает, - это он делает? Адвокатом для этого тоже не обязательно называться, ходи и призывай себе, как и все остальные люди.

Offline Spot

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 2h2 hours ago

Карта мира, где размер страны соответствует ее рыночной капитализации.

Найди великую Россию.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.