Автор Тема: Тощая хата

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Тощая хата
« Reply #1140 : Червень 17, 2015, 23:43:27 »
То, что лень считать, не ем.
:lol2: У меня так было. В какие моменты психовала, и ела каши с сыром, бо задолбешься некоторые блюда высчитывать.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1141 : Червень 17, 2015, 23:48:17 »
Дестри, а вы не пробовали поменять местами обед и ужин? Мои соседи-лошадники (девочка профессионально Лошадьми занимается, другой работы нет. Ее бы в пузатую хаты отправить, такая худая) плотно едят днем, а вечером-чего полегче. А вы целый день , исполняя тяжелую работу и не едите толком.
не могу работать наетая ,да еще и по жаре ,летом я вообще днем ем плохо изза жары  :bad:
еще и сова ,ага  :grin:

к тому же сейчас технические проблемы - еда не доживает в маршрутке 2.5 часа по жаре за 30  :smilie2:
она уже и 30 минут утром  плохо переносит - с душком к обеду  ,так что на работах я на подножном .
Понятно. Может попробовать с утра там кусок хлеба хотя бы еще закинуть в себя с сыром ли яйцо?
не   в клинике я нормально так  в обед наваливаю - булочку там пирожок могу ,хоть и не надо   :grin:
это два раза в неделю обеда толком нет .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Тала

• Запоріжжя
    • Сумки и аксессуары.
« Reply #1142 : Червень 17, 2015, 23:49:33 »
Вчера и сегодня уложилась в 1500, даже с пивом вечером.  8)
Вместе легче, действительно.

Еще плюс что сейчас жарко- меньше есть днем хочется, как раз к более прохладному вечеру есть запас по калориям. Но мне всегда было легче не есть с утра, хоть ,может, и неправильно...
Ну и огурцы очень спасают. Приличная миска салата и кусок хлеба- вполне обед.
А рис я последнее время делаю в таком чуть японском :) стиле, добавляю кроме соли немного уксуса- или для суши, или яблочного. И капельку растительного масла. Очень вкусно как раз с огурцом.

Greta

• Гість
« Reply #1143 : Червень 17, 2015, 23:55:50 »
Вот и переживай потом за кого. Булочки, пирожки, черешни :girl_in_dreams:

Я черешню тоже купила. Не выдержала. Пошла в магазин и все мне что-то непраильные продукты в глаза бросались :crazy:
Муж в пятницу с утра свалит и вернется аж в воскресенье к вечеру, так у меня тут приступ жора (шо хочу, то и ем) с  желанием к понедельнику результат видеть борется.
А еще и один день в неделю себе разрешила гулять. Теперь жизненно важный вопрос в какой день :kos:

Offline Ash

« Reply #1144 : Червень 18, 2015, 00:06:59 »
 1330 , но физнагрузку сократила наполовину, т.к.из а погоды  очень плохо себя  чувствую: слабость,"плывущее" состояние .  Пресловутая  метеочувствительность.
 В целом, на фоне подсчета  калорий   очень улучшилось состояние ЖКТ - нет переедания , еда  значительно здоровее.
 Главное не  сильно увлекаться овощами , а то для меня это чревато.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #1145 : Червень 18, 2015, 00:11:57 »
Что Майк, я вот состою в родстве с женщиной, которая двадцать лет уже ест через день. :sarcastic:
У меня  подруга  почти год жила в режиме - один день кефир,  либо минералка , второй  ем все, что хочу.
 Решением ее проблемы это не стало , увы .
 Вес   не изменился на принципиальные величины.
Явного вреда для ее здоровья  я не заметила .
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1146 : Червень 18, 2015, 00:18:47 »
Вот и переживай потом за кого. Булочки, пирожки, черешни :girl_in_dreams:

не ну я уже почти неделю стараюсь  кусочек брынзы с помидоро\огурцами на работе
но бывает да, вчера например помидоры и типа пирожок с курой и яйцом  мясо тесто 1:1  :f1:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Zon

« Reply #1147 : Червень 18, 2015, 10:05:55 »
Уважаемые жители "Тощей хаты", а вы перед началом похудения сделали контрольные замеры своих объемов, ну там талия, бедра и т.п.?
Особенно важно, если похудение достигается не только за счет коррекции питания, но и за счет спортивных упражнений. Помню, моя любимая харьковская тренерша постоянно нам повторяла "Не столь важны потерянные килограммы, как разница в объемах". То есть часто бывает, что в килограммах разница не шибко внушительная, а объемы уменьшаются прилично, так как растет мышцА, а жир уходит. Тренерша рекомендовала мерять объемы регулярно, но без фанатизма, 1 раз в месяц.

Читаю про 1300-1350 ккал в день, тихо восхищаюсь  :up:.. Мне такого питания никак не хватает. Минимум 1600, чтобы не испытывать сильное чувство голода. Правда, я калории считаю на глаз. Пару лет назад целый месяц внимательно отслеживала и подсчитывала, мне кажется, теперь у меня в голове уже встроенный счетчик  :smilie5:.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1148 : Червень 18, 2015, 10:13:13 »
теперь у меня в голове уже встроенный счетчик  :smilie5:.
ТБД.
У меня в день получается около 1300-1500. А потом я догоняюсь семками еще на примерно 1000 :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1149 : Червень 18, 2015, 10:27:42 »
Читаю про 1300-1350 ккал в день, тихо восхищаюсь  :up:.. Мне такого питания никак не хватает. Минимум 1600, чтобы не испытывать сильное чувство голода..
Ты себя ограничиваешь в выборе продуктов или только в калориях?
Мне, например, из того, что мне можно и есть в наличии, уже ничего не хочется. Все поперек горла :). И это только пятый день диеты.
The best is yet to come.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #1150 : Червень 18, 2015, 10:32:07 »
Подружка напекла макароносов, мне отложены 12 штук. Как бы так сначала дожить до вечера, а потом постараться не съесть их все сразу  :kos:

Greta

• Гість
« Reply #1151 : Червень 18, 2015, 10:41:03 »
Уважаемые жители "Тощей хаты", а вы перед началом похудения сделали контрольные замеры своих объемов, ну там талия, бедра и т.п.?
Особенно важно, если похудение достигается не только за счет коррекции питания, но и за счет спортивных упражнений. Помню, моя любимая харьковская тренерша постоянно нам повторяла "Не столь важны потерянные килограммы, как разница в объемах". То есть часто бывает, что в килограммах разница не шибко внушительная, а объемы уменьшаются прилично, так как растет мышцА, а жир уходит. Тренерша рекомендовала мерять объемы регулярно, но без фанатизма, 1 раз в месяц.

Читаю про 1300-1350 ккал в день, тихо восхищаюсь  :up:.. Мне такого питания никак не хватает. Минимум 1600, чтобы не испытывать сильное чувство голода. Правда, я калории считаю на глаз. Пару лет назад целый месяц внимательно отслеживала и подсчитывала, мне кажется, теперь у меня в голове уже встроенный счетчик  :smilie5:.
Как вовремя! Я только сейчас хотела написать про см. (Померяю вечером).
Не иначе как после того, как взвесилась утром. По весу ничего не ушло со вчерашнего дня, а наоборот +100 гр, а по ощущениям, то пару см в бедрах (ну и кто бы сомневался :mad:) ушло. Насчет веса-не особо удивительно-я вчера и 10 000 шагов не находила, да и воды выпила, что творог всплывать начал :grin:

Greta

• Гість
« Reply #1152 : Червень 18, 2015, 10:42:41 »
Подружка напекла макароносов, мне отложены 12 штук. Как бы так сначала дожить до вечера, а потом постараться не съесть их все сразу  :kos:

Ээээ. Вы хатами не попутались? :grin: :grin:

Greta

• Гість
« Reply #1153 : Червень 18, 2015, 10:44:50 »
Читаю про 1300-1350 ккал в день, тихо восхищаюсь  :up:.. Мне такого питания никак не хватает. Минимум 1600, чтобы не испытывать сильное чувство голода..
Мне, например, из того, что мне можно и есть в наличии, уже ничего не хочется. Все поперек горла :). И это только пятый день диеты.
угу. Надо разнообразия искать, а то через пару недель вообще все надоест. Таже проблема.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #1154 : Червень 18, 2015, 10:50:59 »
Ээээ. Вы хатами не попутались?
Я пытаюсь набраться силы воли, чтобы не объестся ими на ночь. У меня же только кг, наеденный за воскресенье в Одессе, ушёл  :weep:

Offline düsha

« Reply #1155 : Червень 18, 2015, 10:57:25 »
Да, мне кажется, правильное название не тощая, а голодная хата  :grin:
Я тоже сегодня крем-брюле купила - соскучилась - и сожрала. А там 300 калорий. Я думала, хотя бы 200 будет, но нет. Больше, чем в мороженом. Лучше бы я мороженое любила. Ну я гантельками покачалась, успокоила совесть.

Offline Zon

« Reply #1156 : Червень 18, 2015, 10:59:49 »
Мне, например, из того, что мне можно и есть в наличии, уже ничего не хочется. Все поперек горла . И это только пятый день диеты
Да нет, выбор продуктов не проблема, калории бы не превышать. Вернее, я не все ем, но не страдаю от этих ограничений. Я Дюшу читаю, прям себя узнаю, аппетит отменный.
А почему все поперек горла? Из того, что я ем часто и не надоедает - творог, еще йогурты разные смешиваю, иногда добавляю овсяные отруби, куриные котлетки (курица мелко порезанная, лук, яйцо), курогрудь всякая, говядина тушеная, рыба любая (сейчас вот сальмон засолила, добавляю в салаты), блинчик приноровилась делать из овсяных отрубей, яйца и йогурта. Блинчик меня иногда очень выручает, потому что я мучное люблю очень  :sorry:, а он создает иллюзию вроде почти настоящий блинчик слопал. Ну овощи, само собой, любые в разном виде. Фрукты тоже ем, но так, стараюсь не больше 2-х в день. Сахара все-таки в них много.
Моя главная засада это барбекю. Не могу вовремя остановиться, ем. больше чем надо да плюс пиво или вино. Это все муж виноват, ясно дело, на кого еще свалить  8). Как набарбекюит вкусноты, так никак не удержаться. Вчера меня мороженым соблазнял, я не поддалась.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1157 : Червень 18, 2015, 10:59:51 »
угу. Надо разнообразия искать, а то через пару недель вообще все надоест. Таже проблема.
Наоборот :). Мне лучше не искать.
Если я могу, но не хочу ничего из имеющегося (яиц, мяса, сыра, орехов, огурцов и брокколи), то я не голодна, а маюсь дурью. Когда действительно проголодаюсь - поем.
The best is yet to come.

Greta

• Гість
« Reply #1158 : Червень 18, 2015, 10:59:55 »
Ээээ. Вы хатами не попутались?
Я пытаюсь набраться силы воли, чтобы не объестся ими на ночь. У меня же только кг, наеденный за воскресенье в Одессе, ушёл  :weep:

Ну тут такое дело (как я это вижу): можно себе запрещать и запретный плот, как известно, сладок. Можно вообще не запрещать, а съесть все 12 с чистой совестью ( и наслаждаяясь), а завтра урезать рацион, да подвигаться. Можно себе (ллюбимой) рассказать, как вы рады, что Одессий кг ушл и поэтому вы только две съедите сегодня.. ну и т.д. Вариантов море.

Удачи в трудном деле выбора поедания :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1159 : Червень 18, 2015, 11:01:27 »

Толстая голодная хата :grin:

Offline Zon

« Reply #1160 : Червень 18, 2015, 11:02:05 »
А потом я догоняюсь семками еще на примерно 1000
Слушай, а сколько ты семок съедаешь за раз? Я тоже этим делом иногда балуюсь, но я считала, что в небольшой пиалочке калорий на 300, не больше.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1161 : Червень 18, 2015, 11:04:57 »
Да, мне кажется, правильное название не тощая, а голодная хата
Угу. Процесс идет, а результат где-то в голубой дали. Я вот чего перешел на свой способ удержания веса хоть в каких-то разумных рамках. Это единственное что я могу делать годами. Т.е. всегда. Любые диеты на месяц, даже на несколько, как правило, после диет приводили лишь к увеличению веса. Т.е. не стоит задача похудеть. Стоит задача удержаться. Вот мне и интересно. Вот эти подсчеты калорий ежедневные - это только на время диеты или это образ жизни такой навсегда?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1162 : Червень 18, 2015, 11:14:05 »
А почему все поперек горла? Из того, что я ем часто и не надоедает - творог, еще йогурты разные смешиваю, иногда добавляю овсяные отруби, куриные котлетки (курица мелко порезанная, лук, яйцо), курогрудь всякая, говядина тушеная, рыба любая (сейчас вот сальмон засолила, добавляю в салаты), блинчик приноровилась делать из овсяных отрубей, яйца и йогурта. Блинчик меня иногда очень выручает, потому что я мучное люблю очень  :sorry:, а он создает иллюзию вроде почти настоящий блинчик слопал. Ну овощи, само собой, любые в разном виде. Фрукты тоже ем, но так, стараюсь не больше 2-х в день. Сахара все-таки в них много.
Мне поперек не все-все, а то, что входит в мою диету. Из того, что ты перечислила, многое не входит :). (Я углеводы сейчас очень жёстко урезаю).
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1163 : Червень 18, 2015, 11:16:01 »
Я обмерилась много меня
Зон, тебе надо что-то веселое добавить в меню :)
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
« Reply #1164 : Червень 18, 2015, 11:17:12 »
Ну так чтобы вес удерживать его скинуть сначала надо. :hot:
Наверное, зависит от терпения и дисциплины. :girl_in_dreams:
Я собираюсь сначала скинуть (и процесс этот, чую, не  на 6 недель, так как совсем жиром заплыла и ходить км ноги отказываются. Да и лето, сезон барбеккю, отпуска), а потом ввести разгрузочный день (оптимально -понедельник, после выходных), ну и желудок опять в размерах уменьшиться и на сахар меньше тянуть будет. Еще бы пивом/вином не заливаться, да двигаться, то и вес стабильным будет :)

Offline Spika

« Reply #1165 : Червень 18, 2015, 11:21:18 »

Толстая голодная хата :grin:

Голодные игры, я б сказала.
101 км от Москвы

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1166 : Червень 18, 2015, 11:29:45 »
Вот эти подсчеты калорий ежедневные - это только на время диеты или это образ жизни такой навсегда?
ОБраз жизни. Впервые я начала худеть в 29 лет, когда вдруг стала весить 60 кг. Урезала себя во всем. Сначала страдала страшно, а потом привыкла. И до 45 лет вес удерживался на 50-55 кг вообще без усилий. Я просто привыкла мало есть.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1167 : Червень 18, 2015, 11:35:16 »
но я считала, что в небольшой пиалочке калорий на 300, не больше.
Пакетик 100 гр, это около 650 кКал. Иногда попадается пакетик побольше...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1168 : Червень 18, 2015, 11:35:31 »
А у меня печалька. Весы стояли то в одном, то в другом месте - и в итоге, слегка приврали.
Короче, я по прежнему 71 кг вешу. Контрольный замер буду делать еще и в фитнесклубе.
Злобная заинька

Offline Milena

« Reply #1169 : Червень 18, 2015, 11:40:32 »
А это  уже 31. После ударного похудения , которое я описывала Але. Вес  56. Или чуть меньше.

Отвечаю с опозданием, но не могу молчать: то, как вы "поработали" над собой -  :super:

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.