Автор Тема: Тощая хата

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: Тощая хата
« Reply #1110 : Червень 17, 2015, 19:50:50 »
Язык в самом деле жирнее ? Или у кого-то плохо с арифметикой ?
По отношению к белку. Углеводов там нет. Всё остальное калорийности не имеет. Т.е. если стоит задача получить необходимое количество белка, то с языком попадет больше жиров. Если стоит задача съесть минимум калорий и набить желудок, то любое мясо хуже любого овоща и совершенно не котируется.

совершенно котируется, потому что мясом желудок набивается эффективнее - меньшим кол-вом и надольше

Greta

• Гість
« Reply #1111 : Червень 17, 2015, 19:56:49 »
Таак расчистила две лошади , отработала одну, ногами протопала около 5км ...
Остальное время , траслась в маршрухе  :smilie2:
Утром три мелкие помидоры и кусок горбуши  паренной 100г наверно может чуть больше

Обед - шелковица ,дробно в течении час ,наверно сожрала 1 кг  :crazy:
Нагребла в дорожку кг 2 в ведерко , везу мою прелессссть  :crazy:

Вечером салат , немного макарон и кусок домашнего отварного петуха -нога целиком наверно .

Дестри, а вы не пробовали поменять местами обед и ужин? Мои соседи-лошадники (девочка профессионально Лошадьми занимается, другой работы нет. Ее бы в пузатую хаты отправить, такая худая) плотно едят днем, а вечером-чего полегче. А вы целый день , исполняя тяжелую работу и не едите толком.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1112 : Червень 17, 2015, 19:59:44 »
совершенно котируется, потому что мясом желудок набивается эффективнее - меньшим кол-вом и надольше
От это вопрос дискуссионный :). Салат из капусты и огурцов в 10 раз менее калорийный чем говядина. Им можно так желудок набить причем неоднократно, что никакому мясу не сравниться :).

Offline Клёпа

« Reply #1113 : Червень 17, 2015, 20:04:17 »
От это вопрос дискуссионный :). Салат из капусты и огурцов в 10 раз менее калорийный чем говядина. Им можно так желудок набить причем неоднократно, что никакому мясу не сравниться :).

Набиться травой просто, но мяса надолго хватает.
та вы шо

Offline düsha

« Reply #1114 : Червень 17, 2015, 20:09:13 »

целый день, типа, жевать салат?
Ты пробовал? Речь идёт о человеке, а не роботе, которому просто подкидываешь в топку.

Offline Mike123

« Reply #1115 : Червень 17, 2015, 20:10:57 »
Набиться травой просто, но мяса надолго хватает.
Зато травы ооочень много. И ее хватает даже на несколько приемов пищи. Сравнить: 50 грамм мяса и 500 грамм салата. Я бы выбрал салат :).

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #1116 : Червень 17, 2015, 20:16:30 »
Речь идёт о человеке, а не роботе
Скорее не о корове.

Offline Mike123

« Reply #1117 : Червень 17, 2015, 20:20:13 »
Ты пробовал? Речь идёт о человеке, а не роботе, которому просто подкидываешь в топку.
Конечно. Речь ведь идет об ограничениях по любому. Так вот, для меня 50 грамм мяса гораздо большее ограничение, чем 500 грамм салата. Если кому-то показалось, что я здесь теоретизирую из вредности, то это не так. Целый день это может и излишне скучно. Но и калорийности совсем не те, чтобы говорить о целом дне. Два приема пищи один салат - запросто. Это все искусственные примеры. Конечно, лучше всего съесть салат с мясом. Я просто к тому, что мясо рассматриваю только как очень вкусный источник белка. А не как забиватель желудка.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1118 : Червень 17, 2015, 20:26:07 »
Так с салатом ты не получишь белок. К чему есть тогда один салат?
Не, если это разгрузочный день - почему бы нет.

И это я еще не беру, что не всем его можно есть в таких кол-х. Особенно свежий, не вареный/тушенный.
Злобная заинька

Offline Mike123

« Reply #1119 : Червень 17, 2015, 20:32:20 »
Так с салатом ты не получишь белок. К чему есть тогда один салат?
Так я об этом и говорю. Мясо есть надо. Но не как забиватель желудка, а как источник белка. Вкусный к тому же. А вот в качестве забивателя желудка существуют гораздо более эффективные продукты :).

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1120 : Червень 17, 2015, 20:41:21 »
Зато травы ооочень много. И ее хватает даже на несколько приемов пищи. Сравнить: 50 грамм мяса и 500 грамм салата. Я бы выбрал салат :).
:)
Если бы проблема была в чисто арифметическом подсчете энергозатрат, жизнь стала бы прекрасна и удивительна. Казалось бы, чего проще - белки: 4 калории в 1 г, жиры: 9 калорий в 1 г, углеводы: 3.75 калории в 1 г. Сосчитал, съел - здоров и счастлив.
Увы. Оказывается, что все, что ешь, не красиво сгорает в метаболическом костре, а расщепляется на разные труднопроизносимые вещества. Разной степени нужности и полезности. Функции у этих веществ как энергетические, так и пластические. Вроде бы, фигня фигней, но незаменимые аминокислоты и незаменимые жирные кислоты организм синтезировать из салата категорически отказывается.  :)
Сложно все. ©
The best is yet to come.

Offline Mike123

« Reply #1121 : Червень 17, 2015, 20:45:36 »
Сложно все. ©
Я уже повинился выше, что пример этот искусственный для оценки в качестве набивателя желудка мяса и салата. Никоим образом полезность или уместность противопоставления столь хороших и разных продуктов здесь не рассматривалась.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1122 : Червень 17, 2015, 20:50:36 »
Сложно все. ©
Я уже повинился выше, что пример этот искусственный для оценки в качестве набивателя желудка мяса и салата. Никоим образом полезность или уместность противопоставления столь хороших и разных продуктов здесь не рассматривалась.
ОК :) Я не в смысле наезда написала, а в смысле напоминания о нюансах.
The best is yet to come.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1123 : Червень 17, 2015, 21:00:03 »
Дестри, а вы не пробовали поменять местами обед и ужин? Мои соседи-лошадники (девочка профессионально Лошадьми занимается, другой работы нет. Ее бы в пузатую хаты отправить, такая худая) плотно едят днем, а вечером-чего полегче. А вы целый день , исполняя тяжелую работу и не едите толком.
не могу работать наетая ,да еще и по жаре ,летом я вообще днем ем плохо изза жары  :bad:
еще и сова ,ага  :grin:

к тому же сейчас технические проблемы - еда не доживает в маршрутке 2.5 часа по жаре за 30  :smilie2:
она уже и 30 минут утром  плохо переносит - с душком к обеду  ,так что на работах я на подножном .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Zon

« Reply #1124 : Червень 17, 2015, 22:29:56 »
Раз в неделю - 18 лет. 2 раза - 6 лет. Толстый стал. Плохо бы себя чувствовал - не сидел бы . Что касается врача, то в молодости я совершил гораздо большее сумасбродство - я голодал 21 день . Потому мне эти сутки совершенно незаметны. Насколько это вредно для здоровья в длительном периоде - никто не знает. Ни я ни врачи пока не жаловались. Но ни один терапевт меня от него еще категорически не отговаривал. Типа, если нравится, то и ладно.
Майк, так ты все по книге делаешь. Есть книжка, автор Майкл Мосли, "Быстрая диета 5:2".
Там автор как раз пишет о таком же способе похудеть, 5 дней в неделю питаться как обычно, 2 дня в неделю есть как можно меньше.
Респект! За то, что упертый и не бросаешь.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline düsha

« Reply #1125 : Червень 17, 2015, 22:53:18 »
Конечно. Речь ведь идет об ограничениях по любому. Так вот, для меня 50 грамм мяса гораздо большее ограничение, чем 500 грамм салата. Если кому-то показалось, что я здесь теоретизирую из вредности, то это не так. Целый день это может и излишне скучно. Но и калорийности совсем не те, чтобы говорить о целом дне. Два приема пищи один салат - запросто. Это все искусственные примеры. Конечно, лучше всего съесть салат с мясом. Я просто к тому, что мясо рассматриваю только как очень вкусный источник белка. А не как забиватель желудка.

Понятно. Просто я тоже не теоретизирую, я как представила - каждый раз, когда хочется есть, есть только самый некалорийный салат, и решила, что меня к вечеру тошнить от овощей начнёт, но голод всё равно останется. Мясо для меня два в одном - и вкусно и хорошо-и-надолго утоляет голод. И лучше 50 г мяса.
Видимо, опять индивидуально.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1126 : Червень 17, 2015, 23:29:17 »
Поскольку ни одна добрая душа мне про рационы не напомнила, писать их не буду.
Но считаю.
1350 вчера, 1310 сегодня.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1127 : Червень 17, 2015, 23:30:05 »
Что Майк, я вот состою в родстве с женщиной, которая двадцать лет уже ест через день. :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1128 : Червень 17, 2015, 23:32:02 »
А сколько ты времени хочешь сидеть на таком калораже? Это скорее всего, меньше твоего базального.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1129 : Червень 17, 2015, 23:32:29 »
Что Майк, я вот состою в родстве с женщиной, которая двадцать лет уже ест через день.
Худеет? И как она выглядит, отразилось ли на ее здоровье?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1130 : Червень 17, 2015, 23:35:15 »
А сколько ты времени хочешь сидеть на таком калораже? Это скорее всего, меньше твоего базального.
Не, не меньше. Примерно такой и есть.
Хочу побыть в коридоре 1300-1500.
Не голодно пока.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1131 : Червень 17, 2015, 23:35:58 »
Что Майк, я вот состою в родстве с женщиной, которая двадцать лет уже ест через день.
Худеет? И как она выглядит, отразилось ли на ее здоровье?
Она весьма худая и так поддерживает худобу.
Выглядит прекрасно, проблем со здоровьем в ее 60 нет.
Но я бы сдохла.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1132 : Червень 17, 2015, 23:37:18 »
Хочу побыть в коридоре 1300-1500.
Круто. Я на вторую неделю, когда на кашевой диете сидела и таком калораже, уже чувствовала себя не очень...
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1133 : Червень 17, 2015, 23:37:48 »
А ты на сколько нацеливаешься?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1134 : Червень 17, 2015, 23:38:30 »
Она весьма худая и так поддерживает худобу.
Интересно.
Выглядит прекрасно, проблем со здоровьем в ее 60 нет.
Здорово.
Все таки, я каждый раз удивляюсь, насколько у людей зона комфорта, да и здоровья - разная.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1135 : Червень 17, 2015, 23:39:35 »
А ты на сколько нацеливаешься?
До 1650 - 1750.
Сегодня получилось меньше по калькулятору, но судя по весам - многовато, где то просчиталась.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1136 : Червень 17, 2015, 23:40:49 »
Поскольку ни одна добрая душа мне про рационы не напомнила, писать их не буду.
Но считаю.
У вас какой день? Я совсем запуталась кто когда начал. :)
Было бы интересно обменяться опытом через неделю диеты. Что шло хорошо, что могло бы получше, самочуствие, результат и Т.д.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1137 : Червень 17, 2015, 23:42:10 »
У меня четвертый.

Воистину подсчет калорий очень помогает. То, что лень считать, не ем. :sarcastic:

Greta

• Гість
« Reply #1138 : Червень 17, 2015, 23:42:11 »
не могу работать наетая ,да еще и по жаре ,летом я вообще днем ем плохо изза жары  :bad:
еще и сова ,ага  :grin:

к тому же сейчас технические проблемы - еда не доживает в маршрутке 2.5 часа по жаре за 30  :smilie2:
она уже и 30 минут утром  плохо переносит - с душком к обеду  ,так что на работах я на подножном .
Понятно. Может попробовать с утра там кусок хлеба хотя бы еще закинуть в себя с сыром ли яйцо?

Greta

• Гість
« Reply #1139 : Червень 17, 2015, 23:43:14 »
У меня четвертый.

Воистину подсчет калорий очень помогает. То, что лень считать, не ем. :sarcastic:
А , почти одновременно начали.  :)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.