Ты себя ограничиваешь в выборе продуктов или только в калориях?
Мне, например, из того, что мне можно и есть в наличии, уже ничего не хочется. Все поперек горла . И это только пятый день диеты
Да нет, выбор продуктов не проблема, калории бы не превышать. Вернее, я не все ем, но не страдаю от этих ограничений. Я Дюшу читаю, прям себя узнаю, аппетит отменный.
А почему все поперек горла? Из того, что я ем часто и не надоедает - творог, еще йогурты разные смешиваю, иногда добавляю овсяные отруби, куриные котлетки (курица мелко порезанная, лук, яйцо), курогрудь всякая, говядина тушеная, рыба любая (сейчас вот сальмон засолила, добавляю в салаты), блинчик приноровилась делать из овсяных отрубей, яйца и йогурта. Блинчик меня иногда очень выручает, потому что я мучное люблю очень

, а он создает иллюзию вроде почти настоящий блинчик слопал. Ну овощи, само собой, любые в разном виде. Фрукты тоже ем, но так, стараюсь не больше 2-х в день. Сахара все-таки в них много.
Моя главная засада это барбекю. Не могу вовремя остановиться, ем. больше чем надо да плюс пиво или вино. Это все муж виноват, ясно дело, на кого еще свалить

. Как набарбекюит вкусноты, так никак не удержаться. Вчера меня мороженым соблазнял, я не поддалась.