Автор Тема: Тощая хата

Offline Leticia

• Стать: Жіноча
  • We can build a new tomorrow, today
Re: Тощая хата
« Reply #990 : Червень 17, 2015, 08:38:22 »
150-200 раз качать пресс... Пойду застрелюсь. У меня после 15 спина начинает болеть адски. И вообще ненавижу пресс качать, спорт. зал и пр. намерянные напряги.
Хочу на йогу!

Greta

• Гість
« Reply #991 : Червень 17, 2015, 08:47:08 »

И мне нигде тебя не видно. А я хочу увидеть товарища по несчастью по толстым ногам.  :grin:

Там на фото ноги не очень видно, к тому же я ВСЕГДА в штанах  :grin:
Мои, в принципе, похожи на твои, только ещё потолще.  :(
проснулась и сразу помчалась на толстые ноги смотреть.
Тьфу на вас! Это ж надо таких тараканов в голове отрастить  :wacko3:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #992 : Червень 17, 2015, 08:47:55 »
Я тоже ненавижу пресс с детства качать. Но на ФЭР прочла прекрасную новость - согласно новым веяниям, его отдельно качать не обязательно, если и так даешь хорошую нагрузку организму :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Greta

• Гість
« Reply #993 : Червень 17, 2015, 08:52:23 »
150-200 раз качать пресс... Пойду застрелюсь. У меня после 15 спина начинает болеть адски. И вообще ненавижу пресс качать, спорт. зал и пр. намерянные напряги.
Хочу на йогу!
А как вы качаете? В потолок смотрите? Мышцы животна напрягаете? Угол подъема большой?
У меня от йоги спина так болелп, как никогда до этого :)
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 09:11:32 від Greta »

Greta

• Гість
« Reply #994 : Червень 17, 2015, 09:06:40 »
Угольный Экибастуз

Надо же.

А, как я угадала. Такая прямота распространена среди мужчин из бывшего советского союза. Почему не знаю.
B юности я садилась на диеты так-как нашим парням  нравились фигуры у девушек чтобы были как у моделей. Со временем стала умней и полюбила свою внешность. :) 
Это не прямота. Это его личные комплексы, перенесенные на другого человека+отсутствие воспитания.

Offline Mira

« Reply #995 : Червень 17, 2015, 09:34:11 »
Я тоже ненавижу пресс с детства качать. Но на ФЭР прочла прекрасную новость - согласно новым веяниям, его отдельно качать не обязательно, если и так даешь хорошую нагрузку организму :)
Я тоже недавно обогатилась этим знанием. И ещё, оказывается, что сгонять жир и качать мышечную массу это два разных процесса! Для меня всегда в одно всё сливалось. Типа сидишь на диете, ходишь в зал и жир сгоняешь и мышцу накачиваешь.  :facepalm:

Offline Otrawa

« Reply #996 : Червень 17, 2015, 10:03:13 »
Мне об этом говорило минимум восемь подруг и мама.
Я в шоке! Все. Сейчас признаюсь: на ФЭРе у тебя было фото и ты мне запомнилась как "девушка с красивым лицом". Вот такой я примитивный человек. А позже еще отметила: лицо красивое, и пишет хорошо. Я обычно так в лоб людям стараюсь не писать, но после твоего поста я в таком офигении, что сил моих больше нет, поэтому пошли откровения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #997 : Червень 17, 2015, 11:07:38 »
ну ладно, вот тут лучше видно толстые голени
Дюш, посмотрела. У тебя щиколотка не тонкая. Такое строение костей. Ну и где ж толщина? Нормальные, хорошие ноги.

Посмотрела еще раз фоту. Красивая фигура. Мне б такую прям щас, и что б делать не надо было ничего.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #998 : Червень 17, 2015, 11:11:36 »
Вот на этом - не ходят.
Пожимаю плечами. На всем ходят, что носит. У девочки тонкая кость и нет выраженных мышц. С чего вдруг при этом она не ходит? При таких каблуках ноги тонковаты, но стройные, красивой формы.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #999 : Червень 17, 2015, 11:14:10 »
Ммммм...
Немного перекачены.
В идеале, самые красые тела у племен, причем те, которые не недоедают. Там есть мышцы, подтянуто все - но не чрезмерно. На мой взгляд, это и есть идеал. ТО, что вырабатывается в естественных для человека условиях.
Я думала, врач скажет "резать", а он говорит - надо зарядку делать   опять! 
ТЬфу ты. А ты, что ждешь резать? так делай зарядку: во первых, куда дешевле чем резать. Во  вторых, гормоны радости.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1000 : Червень 17, 2015, 11:18:49 »
Если кто-то скажет про нее, мол, некрасиво, дайте девочку как на картинке с каблуками, то он дурак. Имхо, разумеется.
Выдра, ты сейчас напомиаешь тех же подруг, которые про твою якобы мышинную внешность говорили. ))
Разные у всех представления красоты. Разные.
Хочу на йогу!
Гы. А меня от этих асан дурно делалось. Всех собак, солнца и чего там еще. Во первых, я не гибкая, во вторых - мне сил не хватало некоторые упражнения делать.
У меня от йоги спина так болелп
О. Вот чего не было, того не было. Но после йоги, хоть она и сложновата для меня, мне было хорошо.
Я вообще щас в предвкушении спортзала, но пойду в августе только.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1001 : Червень 17, 2015, 11:23:54 »
Завтрак. Салат, блинчик кабачковый, черешня - 254 ккал. Есть надежда на этой неделе доползти до 70 кг. В начеле похудания было 72, 3.

Всем участникам - спасибо за совместное похудение! Легче держаться дольше 2-х дней.  :smilie5: :rev:
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1002 : Червень 17, 2015, 11:25:21 »
У меня со спиной проблема-вот йога её и обострила.
Вообще хорошее дело, но меня темперамент подводит. Терпения не хватает. В группе все какие-то отмороженные слишком спокойные были :)
Насчет ног с картинки. Дык девочка худая совсем-вот у нее ног и нет.  Ну и форма ног такая, со слабо выраженными икрами. Присоединяюсь к Але-ходить можно на чем угодно. Да и если тЭла нет, то тонким ногам не тяжело. А так..кому чего нравится: как говорится, на вкус и цвет.. :)
Дюшины ноги придирчиво рассмотрела. Первая мысль-дала бы в голову за обман населения тощей хаты :grin:
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 11:30:27 від Greta »

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1003 : Червень 17, 2015, 11:26:40 »
Дык девочка худая совсем-вот у нее ног и нет.  Ну и форма ног такая, сл слабо выраженными икрами.
Да там еще и ракурс и объектив это дело сильно искажают.

Greta

• Гість
« Reply #1004 : Червень 17, 2015, 11:29:47 »
Дык девочка худая совсем-вот у нее ног и нет.  Ну и форма ног такая, сл слабо выраженными икрами.
Да там еще и ракурс и объектив это дело сильно искажают.
Да, тоже хотела написать, отвлекли (пора идти арбайтен). Любые ноги, попу и т.д. можно как хошь сфоткать.

ПС довели, блин. Я сегодя уже свои ноги начала придирчиво рассматривать. Ноги, прямо скажем, не фонтан-больше на них смотреть не буду, а то еще покривеют :grin:

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #1005 : Червень 17, 2015, 11:43:53 »
А как вы качаете? В потолок смотрите? Мышцы животна напрягаете? Угол подъема большой?
Да я никак сейчас не качаю  :smilie5:
Но когда (раз в полгода) пробовала, то с прямой спиной, руки за головой, угол подъема когда как.

У меня от йоги спина так болела, как никогда до этого
Может, зависит от ого, какая йога. Я там не особо в курсе, но вроде есть асаны, которые противопоказаны для людей с больной спиной в принципе, а есть те, которые наоборот.

Гы. А меня от этих асан дурно делалось. Всех собак, солнца и чего там еще. Во первых, я не гибкая, во вторых - мне сил не хватало некоторые упражнения делать.
Мне по началу тоже тяжеловато было, но потом сама не замечаешь, как уже и в собаке головой вниз реально отдыхаешь, а не мучаешься.
И йога очень сильно зависит от инструктора. После правильной йоги очень хорошо себя чувствуешь и реально тащишься. А после неправильной - ну всё равно что в спортзал сходила  :grin:

Offline Ash

« Reply #1006 : Червень 17, 2015, 11:49:08 »

Может, зависит от ого, какая йога. Я там не особо в курсе, но вроде есть асаны, которые противопоказаны для людей с больной спиной в принципе, а есть те, которые наоборот.
Да , это действительно так.
 По некоторым асанам есть очень строгие ограничения.
Кроме того, некоторые асаны существуют в двух вариантах - полный формат, так сказать, и облегченный, для людей с теми или иными проблемами.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

« Reply #1007 : Червень 17, 2015, 12:00:44 »
ТЬфу ты. А ты, что ждешь резать? так делай зарядку: во первых, куда дешевле чем резать. Во  вторых, гормоны радости.

Да я не жду, я просто перепугалась, что у меня всё навсегда поломалось и капец.
А он решил, что это в позвоночнике нервы пережимаются и зарядка может помочь. Я правда ихнюю зарядку забросила, что-то она мне не помогала. Но кое-какую делаю, приседания, то да сё. Стало лучше, а что помогло - приседания или случайно нерв отжался - не знаю  :grin:

Offline düsha

« Reply #1008 : Червень 17, 2015, 12:04:55 »
я не люблю все виды физ-ры в принципе, поэтому мне не нравится, когда доктора заставляют
Но я придумала для себя те, что меня не сильно раздражают. Дома, во-первых, потому что бесит тратить время тащиться в спортзал. А во-вторых, перед ТВ, чтоб не так скучно и отвлекало от страданий.
Не сказать, что вижу прогресс, ноги красивее не стали, но на руках бицепсы появились, хоть что-то. Жидковатые, но видно, если приглядеться. Раньше вообще были руки-макароны.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1009 : Червень 17, 2015, 12:21:38 »
но на руках бицепсы появились, хоть что-то.
О, так ты молодец.  :i_am_so_happy:
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1010 : Червень 17, 2015, 12:29:51 »
Да у меня нерв в спине зажат, и какой-то перекос в позвонках ( после того, как щиколотку поломала, все и началось)-надо бы сходить к спецам по хрусту костей, но то ж пузо надо будет обнажить. А чего людей пугать :grin: пыталась дело пилатесом исправить, но не получилось. Зато правильно (нагрузка на мышцы живота , а не шеи и спины) научили пресс качать.
Может кому  как дополнительный стимул: я сегодня прицепила счетчик шагов, минимальное кол--во шагов должно быть 10 000, но луше больше. Придется идти в перерыв ходить :)
Почитав вас: надо будет в программу включить растяжку, да руками-ногами помахать, глядишь и до подкачки рук (отжимание, да гантельки дома где-то валяются) дойду.
Хорошая хата собралась, стимулирующая :give_rose:

Offline Daisy

« Reply #1011 : Червень 17, 2015, 13:10:15 »
ну ладно, вот тут лучше видно толстые голени
Дюш, посмотрела. У тебя щиколотка не тонкая. Такое строение костей. Ну и где ж толщина? Нормальные, хорошие ноги.

Посмотрела еще раз фоту. Красивая фигура. Мне б такую прям щас, и что б делать не надо было ничего.

У Дюши очень богатая фигура. Не знаю чего она мается по этому поводу. Такую фигуру надо рисовать или лепить. ;)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1012 : Червень 17, 2015, 13:10:16 »
Та вот да  :crazy:
У меня бы дома вой был бы про перекач.
А вот это я не поняла. Кто бы выл? Про какой перекач?
Мой домашний  и выл бы , шо руки и верх более рельефные чем у него  :grin:
У меня просто более сглаженный, мышца обьемная , но за счет достаточно толстой кожи и подкожной клетчатки не так видно.
Но как то раз изза соревнований по пробегам я на неделю именно что засушилась и дома начался плачьярославны про перекачаную девушку :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

« Reply #1013 : Червень 17, 2015, 13:12:23 »
плачьярославны про перекачаную девушку
Спасение  утопающих - дело рук самих утопающих  :grin:
 Мужчинам  накачать мышцы проще, чем женщинам.
П.с. Это все таки из раздела - женщина( не) должна( ненужное зачеркнуть  и далее по списку).
 Я лично такие мансы очень не люблю. :smilie9:
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 13:15:26 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Daisy

« Reply #1014 : Червень 17, 2015, 13:13:28 »
Cпойлер
мне не видно фото  :weep:
И мне.
Девчонки, я не знаю, почему вам не видно, вроде все правильно вставляла.

Мне тоже не видно, а я уже настроилась было еще одного " жирдяя" посмотреть :girl_in_dreams:
А так видно жирдяя? :)

[/quote]

Совсем не толстая (ты толстых ног не видела)! Оooчень привлекательная девушка.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 13:26:08 від Daisy »

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1015 : Червень 17, 2015, 13:15:04 »
Но как то раз изза соревнований по пробегам я на неделю именно что засушилась и дома начался плачьярославны про перекачаную девушку
Экий нежный :).

Greta

• Гість
« Reply #1016 : Червень 17, 2015, 13:18:54 »
Но как то раз изза соревнований по пробегам я на неделю именно что засушилась и дома начался плачьярославны про перекачаную девушку
Похрустывая редиской-конкуренции испугался чи позавидовал :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1017 : Червень 17, 2015, 13:21:24 »
А еще один приятель мне сказал: "ты же понимаешь, что с тобой будут спать только те мужики, которым нормальные девчонки не дадут".
У меня была нежная психика и я всем верила. Люди же зря не скажут.
:shok: :ireful: :bomb:
офигеть ,вот так в лоб  :shok:
Вот тут бы я опробовала свои знания в лекарственых и ядовитых травах  :kos:
Надо сказать я была настолько вредная и конфликтная со сверсниками , что даже носила прическу им на зло, хотя она мне и перестала идти после 14( неприятная фигня с побочкой от лечения ,обсыпались волосы и с челки прям шматом , так что мне без челки теперь совсем ни того ) :sarcastic:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1018 : Червень 17, 2015, 13:24:04 »
Похрустывая редиской-конкуренции испугался чи позавидовал :)
Конкуренции ,ну прикинь -пляж ,море ,твоя компания ты пришел с девушкой, а она накаченее чем ты , причем не ноги и жопа а верх - руки ,спина, пресс кубиками.... :smile7:
Да там жаба обыкновенная зеленая  :grin:

Offline Daisy

« Reply #1019 : Червень 17, 2015, 13:24:23 »
Аш, мне ещё хотелось тебе сказать, что тебе очень идёт цвет волос естественного цвета как на второй фотке (там такая прическа ::)) и как на твоей аватарке.
Спасибо, кстати за совет по поводу компрессорных чулков. Надо и себе без пальчиков поискать. Я сейчас по утрам начала пить чай с медом и лимоном или лаймом. Это советуют для уменьшения вен. Ещё советуют натирать ноги яблочным сидровым уксусом и даже пить его с чаем но через трубочку как многие кислые напитки, чтобы не испортить эмаль. Крем с каштана иногда покупаю но мне кажется он мне не помогает. Тут думаю надо их как-то изнутри укреплять.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.