Автор Тема: Тощая хата

Offline Leticia

• Стать: Жіноча
  • We can build a new tomorrow, today
Re: Тощая хата
« Reply #2820 : Лютий 29, 2016, 12:50:34 »
Я решила делать "планку" несколько раз в день - типа хоть какая-то физическая нагрузка, и не требует много времени. Для начала решила попробовать простоять минуту. Под конец думала сходну  :kos:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2821 : Лютий 29, 2016, 14:06:31 »
Я решила делать "планку" несколько раз в день
А что это за упражнение?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

« Reply #2822 : Лютий 29, 2016, 14:09:41 »
А что это за упражнение?
Классическая из йоги на выпрямленных руках, вот такая, только голову тоже прямо держать (фотографии нашла в интернете)

Я делала вариант на локтях, вот такой:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2823 : Лютий 29, 2016, 14:26:26 »
А, понятно.
А что, есть какой-то смысл просто в такой позе стоять? Мне думается, лучше уж отжимания делать.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

« Reply #2824 : Лютий 29, 2016, 15:20:12 »
Там основная работа на пресс идёт.
И отжиматься я не люблю   :smilie1:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2825 : Лютий 29, 2016, 15:22:51 »
1200 уже. завтрак, обед, сладкое.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2826 : Лютий 29, 2016, 15:30:59 »
Там основная работа на пресс идёт.
И отжиматься я не люблю   :smilie1:
Я тоже не особо люблю, но надо. На сегодня еще осталось три подхода по 20.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #2827 : Лютий 29, 2016, 15:54:17 »
 :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2828 : Лютий 29, 2016, 16:37:28 »
А почему только с 20 секунд начинать надо - это ж очень мало? Я попробовала ради интереса, полторы минуты так простояла, а потом надоело, да и мышцы начали ныть. Но, может, я что-то не так делала, хотя вряд ли, вроде простая позиция.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #2829 : Лютий 29, 2016, 17:08:44 »
А почему только с 20 секунд начинать надо - это ж очень мало? Я попробовала ради интереса, полторы минуты так простояла, а потом надоело, да и мышцы начали ныть. Но, может, я что-то не так делала, хотя вряд ли, вроде простая позиция.

Так это для слабаков начинающих, видимо, расписано. Думаю, если можешь делать больше - надо делать

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2830 : Лютий 29, 2016, 18:56:36 »
1700 ккал. Надеюсь, все на сегодня.
Злобная заинька

Offline Egvein

• Львів
« Reply #2831 : Лютий 29, 2016, 19:19:42 »
Сьогодні зранку - 62, 5 (починала з 64,5), до кінця березня хочу 60.  І абонемент у спортзал купила, доведеться ходити, хоч і не особливо мені подобається.

Offline Leticia

« Reply #2832 : Лютий 29, 2016, 19:49:58 »
У меня почти 1180 сегодня. И это с кофе и шоколадкой. Плюс три подхода "планки" по минуте. Горжусь собой

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2833 : Лютий 29, 2016, 21:25:25 »
У меня почти 1180 сегодня. И это с кофе и шоколадкой. Плюс три подхода "планки" по минуте. Горжусь собой
Ого. А не сильно мало?
Злобная заинька

Offline Leticia

« Reply #2834 : Березень 01, 2016, 08:53:35 »
Ого. А не сильно мало?
Не знаю, так получилось, и есть больше не хотелось. Сегодня будет явно больше - всё низкокалорийное дома закончилось, а идти по такой погоде в магазин меня что-то не тянет. Один только завтрак (кукурузные хлопья с молоком) затянул на 270 ккал. Для сравнения, вчера был нежирный творог с сахаром всего на 115 ккал.

Offline Leticia

« Reply #2835 : Березень 01, 2016, 13:34:13 »
Завтрак + кофе с конфеткой + обед = 720 ккал.
На ужин планируется лазанья, постаралась оставить для неё как можно больше места

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2836 : Березень 01, 2016, 14:03:09 »
Коротко, пока тезисно, без пруфов (они большом компе), может кому-то будет небезынтересно и актуально:

1. Для коррекции веса в сторону уменьшения, количество приемов пищи в рамках соблюдения баланса КБЖУ не имеет значения - хоть раз в день, хоть двадцать раз в день,  как кому удобно в зависимости от психологического отношения к еде и физической активности.
2. Гликемический индекс продуктов в рамках дневного баланса КБЖУ не играет никакого рояля в деле коррекции веса с целью уменьшения для здорового (имеется в виду, не диабетика) человека.

3.
Cпойлер
При реально существующем дефиците калорий вес на "длительной дистанции" уменьшается, все остальное от лукавого или самообман. В независимости от гормонального (эндокринологического) статуса. Другое дело, что в некоторых случаях довольно затруднительно самостоятельно вычислить значения необходимого истинного "дефицита". И то, что мы принимаем за оргазм, может оказаться астмой.
« Останнє редагування: Березень 01, 2016, 14:17:39 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leticia

« Reply #2837 : Березень 01, 2016, 18:49:02 »
Лазанья взяла своё - 1380 ккал в итоге.

Offline Leticia

« Reply #2838 : Березень 01, 2016, 19:47:09 »
Планка, для таких задохликов как я, очень даже действенна. Сегодня один раз только смогла простоять минуту, и ещё два раза где-то по 46 секунд, больше не выдержала. После ещё довольно длительное время ощущаются пресс, мышцы спины и рук

Offline Egvein

• Львів
« Reply #2839 : Березень 01, 2016, 19:59:52 »
Теж певно планку спробую, але з моїми силами хоч би хвилину'вистояти). . А ще купила сьогодні хлібці пшенично-гречані, так малий розпробував, сказав, що то попкорн такий, мені і не залишиться напевно.

Offline Otrawa

« Reply #2840 : Березень 01, 2016, 20:02:43 »
У меня 1265 на сегодня, из спорта только беганье за маленьким мальчиком, магазин и недолгая прогулка, ну и домашние дела, все еще болею, никакой планки, а чувствую себя так, как будто целый день в планке.

Offline Leticia

« Reply #2841 : Березень 01, 2016, 20:18:23 »
А ще купила сьогодні хлібці пшенично-гречані, так малий розпробував, сказав, що то попкорн такий, мені і не залишиться напевно.
Мои тоже пачки 4 умяли в течение двух дней, мне практически ничего и не досталось. Сейчас подохладели  :smilie1:

Offline Охтирка

« Reply #2842 : Березень 01, 2016, 22:13:20 »
Цитувати (виділене)
Коротко, пока тезисно, без пруфов (они большом компе), может кому-то будет небезынтересно и актуально:

2. Гликемический индекс продуктов в рамках дневного баланса КБЖУ не играет никакого рояля в деле коррекции веса с целью уменьшения для здорового (имеется в виду, не диабетика) человека.

Не в плане спора а только из личного опыта и наблюдений. Мне кажется, что скоро все же появятся исследования, котороые будут показывать, что ГИ играет роль. Я около 15 лет наблюдаю за тем, как изменяется подход к диетам и правильному питанию на западе. Сейчас популярность низкоуглеводных диет очень высока. Все фитнесс-гуру рекомендуют именно такой тип питания, так питаются модно-тощие актрисы и it-girls. Уже применяется понятие "толерантности к углеводам", где люди подразделяются на 3 группы, в зависимости от того, как их организм усваивает углеводы.
Я тоже долго сопротивлялась этой теории, считала, что калории -- главное, а ограничение сахара и крахмалов полезно лишь в тем, что таким образом ограничиваются довольно бесполезные для человека продукты. Однако прорыв в похудении у меня произошел, когда тренер в ТЗ расписал именно низкоуглеводную диету. Ничто другое так не работало, а пробовала я многое.
Я вижу, что совет ограничить углеводы по максимуму здесь не очень популярен. Это нормально. У каждого свой путь, многие обходятся без этого и остаются в нормальном весе. Однако есть множество людей, которым только низкоуглеводное питание позволяет оставаться в желаемом весе.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2843 : Березень 01, 2016, 23:20:16 »
 :super:
Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2844 : Березень 02, 2016, 00:39:21 »
это все хорошо ,но я например  имею "слабые ноги "и лишний  вес  быстро их прибьет и мой варикоз не спит да, помирать в сидячем виде неохота   :crazy:
зато я отрываюсь на работе у меня там шансов ласты склеить - хватает  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

« Reply #2845 : Березень 02, 2016, 00:43:14 »
Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно.
Cпойлер
Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени»
.
Если это сказал Ричард Гир , то я начинаю сомневаться  в его здравом смысле и хмм.. умственных способностях.
 Впрочем , можно быть хорошим актером и при этом не очень умным человеком. Даже глупым можно быть )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2846 : Березень 02, 2016, 00:45:56 »
Оплатила на йогу 3-месячный абонемент. Надеюсь жадность победит лень.  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #2847 : Березень 02, 2016, 01:10:52 »
Цитувати (виділене)
Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно.
Cпойлер
Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени»
.
Если это сказал Ричард Гир , то я начинаю сомневаться  в его здравом смысле и хмм.. умственных способностях.
 Впрочем , можно быть хорошим актером и при этом не очень умным человеком. Даже глупым можно быть )

А я думала, что одна в шоке. Даже если он это сказал, то что эта циатата делает в похудательном треде, мне не понять.

Offline Ash

« Reply #2848 : Березень 02, 2016, 01:13:40 »
А я думала, что одна в шоке. Даже если он это сказал, то что эта циатата делает в похудательном треде, мне не понять.
Сегодня  с этой же цитатой засветился  и Ганапольский.
А я-то считала  его разумным человеком ))).
 Даже обидно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2849 : Березень 02, 2016, 02:24:51 »
 :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.