@Destrie, а ты их так ешь? Или макаешь-поливаешь чем-то?
У меня простецкие, из Ашана, взятые за цену. Я их раньше в сливко-сырном соусе успешно со спагеттями семейству напаривала
про мидии ? да я их с зеленью поджариваю слегка , или в салат с яйцом и кальмарами ,но часто густо они просто не переживают этап разморозки - я их просто сжираю да

А вот меня всегда интересовал вопрос, зачем балерины или там гимнастки, или во - фигуристки! ограничивают свой рацион питания. Ведь физическая нагрузка там запредельная.
Жрать хочется так же запредельно 
Если конечно не перетрен, там уже ничо не хочешь 
Если выбирать из двух зол, например, пицца обычная или пицца безглютеновая, то что лучше? Тот же вопрос про макароны.
Теоретически интересуюсь, я пока не планирую срываться во все тяжкие.
Где-то на днях прочитала не помню где, что эти глютены-безглютены -- развод на ровном месте. Я склонна верить. Это мое мнение.
Разница есть , могу гречку жрать мисками и картошку тоже и норм мне , а стоит прилечь на хлебушек, кашу пшеничную , макароны , ну больше какой-то дозы - все приехали , здравствуй белый друг и легкий энтерит 
Блин, а зачем ты к ним вообще приближаешься, если такие последствия?
ну как, например 100г хлеба - все ок ,но в тот же день нельзя жрать макароны и кашу ,или жрешь макароны(условные 100г) в это день ,а хлеб уже низя , а так ,ну бывает охота прям макарон наточится

дрожжевое тесто как то ваще плохо ,а я очень люблю пирожки с капустой да

пицу могу жрать только свою ,где 1 часть теста и 3 части мяса с грибами

ну или в каких то ебенях бывает застрянешь ,а там тока булки и фсеее , больше еды нет , хорошо что обычный бублик ничо так без особых последствий
надо сказать это не так страшно как с молочкой ,с молочкой ваще у меня жопа , немного молока в пюре и я выведена из строя .
при этом могу жрать сырое мясо и норм ,все отлично