Автор Тема: ЛГБТ в Украине и мире

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

Re: ЛГБТ в Украине и мире
« Reply #451 : Червень 08, 2015, 01:47:34 »
Цитувати (виділене)

Твое предложение звучало
 1. ультимативно
2. безапелляционно
3. крайне агрессивно
При том , что никакой информацией по данному вопросу ты не владеешь.
Странно ли , что оно произвело на всех такой эффект ?

Ну если возвратиться к вопросу полезности прайда в этом году, то хорошей идеей я  его по-прежнему не считаю. Информацией не владею, ОК. Все, что вижу, что за последние два года общество не стало более информированным о проблемах геев. Результаты социологии вообще ужас-ужас. Лучше бы я их не видела.

Offline Ash

« Reply #452 : Червень 08, 2015, 02:05:16 »

Ну если возвратиться к вопросу полезности прайда в этом году, то хорошей идеей я  его по-прежнему не считаю. Информацией не владею, ОК. Все, что вижу, что за последние два года общество не стало более информированным о проблемах геев. Результаты социологии вообще ужас-ужас. Лучше бы я их не видела.

Я крайне мало  знаю об адронном коллайдере. Но мне и в голову никогда не приходило давать советы ученым , которые с ним работают.  Хотя у них явно что-то не клеится.
Интересно - почему я  не рассказываю им, как правильно работать с коллайдером ? Я даже форумчанам ничего об этом не рассказываю. А ведь могла бы , черт возьми!
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 02:08:42 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #453 : Червень 08, 2015, 02:43:53 »
Цитувати (виділене)

Я крайне мало  знаю об адронном коллайдере. Но мне и в голову никогда не приходило давать советы ученым , которые с ним работают.  Хотя у них явно что-то не клеится.
Интересно - почему я  не рассказываю им, как правильно работать с коллайдером ? Я даже форумчанам ничего об этом не рассказываю. А ведь могла бы , черт возьми!

Что ты хочешь, чтобы обсуждалось в этом треде?
Хочешь коллайдер, открой тред. Может, Солмир и посоветует чего. Я туда точно не полезу. Не гребет. А вот нападение на мирную демонстрацию в моем городе гребет. И 68% граждан, которые считают что гомосексуальность -- это аморально и грех, тоже очень гребет.
Специально перечитала этот чудо-тред. Нашла два обращения к себе: ну так скажи, что делать, если прайды не устраивают. Сказала. Отгребла.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #454 : Червень 08, 2015, 02:49:08 »
Почему после вчерашнего марша? Они для меня всегда были очевидны. Но если они очевидны для меня, это не значит, что они очевидны для общества в целом.  Я сказала, что считаю, что геи должны фискировать факты дискриминации, а не заявлять о дискриминации взагали. Я представляю, с какими проблемами сталкиваются геи, но затрудняюсь сказать, какие проблемы их волнуют больше, а какие меньше. Приоритезировать проблемы -- плохая идея?
Ты же в Штатах живешь. Там кто-нибудь выдвигает обвинения в дискриминации, не имея доказательств? Почему мои "требвания" -- это слишком?
Я живу в Штатах, но вне зависимости от моего места жительства, я считаю, что всему есть свое место и время. Доказательства по обвинениям в дискриминации предъявляют в суде. Кто и каким образом должен был предъявлять их тебе лично я не представляю.
Для мирного марша доказательства не требуются, достаточно желания его провести. (Очень грустно, что на этом марше доказательства посыпались как из рога изобилия).
Честно говоря, я уже перестала понимать чего именно ты хочешь. Чтобы геи боролись с дискриминацией так, как кажется правильным тебе? Почему именно так, если ты сама признаешь свою недостаточную осведомленость в проблеме?
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 02:54:20 від May Day »
The best is yet to come.

Offline Milena

« Reply #455 : Червень 08, 2015, 10:31:49 »
Сказала. Отгребла.

Милена: Сколько разиков сказала?
Ну и выносливость у тебя, как у марафонца. :blum2:

П.С. Что-то плохо работает выделенное цитирование.
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 10:34:24 від Milena »

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #456 : Червень 08, 2015, 10:56:25 »
Глядя на это фото, найдите связь между, Украиной, гей парадами и Австралией ;)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #457 : Червень 08, 2015, 12:40:45 »
Ребята, не обижайте Охтирку. Нмв, она все правильно чувствует и понимает. Просто она так неловко доносит свои ощущения. Ну, и немножко, "закусила удила"...   А то мы напали всей деревней... ::) Правильно Елс говорит, на все нужно время.  И формулировки определяться и понимание ответственности всего общества за такие явления. Сам факт, что в Украине уже кто то вышел на прайд, это огромный шаг. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Greta

• Гість
« Reply #458 : Червень 08, 2015, 13:36:59 »
Есть такое мнение.
https://site.ua/andrij.bondar/178-chi-pisav-bandera-pro-geyiv-abo-yaku-ukrayinu-mi-buduemo/
Интересно, что ПС бы ответил.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #459 : Червень 08, 2015, 23:24:49 »
новые интересные подробности о нападении появляются

Оболонський райсуд Києва віддав на поруки депутатові від Радикальної партії Ігореві Мосійчуку 1 активіста партії "Правий сектор", яких підозрюють в нападі на міліціонерів під час проведення Маршу рівності у Києві.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/8/7070627/
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 00:00:24 від Shannou »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #460 : Червень 09, 2015, 08:48:49 »
новые интересные подробности о нападении появляются

Оболонський райсуд Києва віддав на поруки депутатові від Радикальної партії Ігореві Мосійчуку 1 активіста партії "Правий сектор", яких підозрюють в нападі на міліціонерів під час проведення Маршу рівності у Києві.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/8/7070627/
Естественно :(
В то время как ЛГБТ активисты собирают деньги на лечение милиционера, уродов, которые его ранили, освобождают. Кафка обзавидуется.   :hot:
Какая к черту Европа, хуже раши. :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #461 : Червень 09, 2015, 11:27:46 »

Естественно :(
В то время как ЛГБТ активисты собирают деньги на лечение милиционера, уродов, которые его ранили, освобождают. Кафка обзавидуется.   :hot:
Какая к черту Европа, хуже раши. :(

я, в данном случае, помимо факта освобождения, еще хотел указать на персоналии причастных к нему, все как то в один паззл.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

« Reply #462 : Червень 11, 2015, 10:06:18 »
Вроде как Новосибирск:

101 км от Москвы

Offline Spika

« Reply #463 : Червень 26, 2015, 22:09:05 »
Верховный суд США голосами 5 судей против 4 постановил, что однополые браки имеют силу на всей территории США во всех 50 штатах (прежде в 37).

Социальные сети сейчас:

101 км от Москвы

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #464 : Червень 26, 2015, 22:33:51 »
Верховный суд США голосами 5 судей против 4 постановил, что однополые браки имеют силу на всей территории США во всех 50 штатах (прежде в 37).
Отличная новость!  :up:

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #465 : Червень 27, 2015, 06:59:12 »
Потрясающая новость.
Поискал комментарии англоязычных, очень многие против, но пишут довольно спокойно, хотя, конечно, может это просто модерация.
Cпойлер

А вот русскоязычные, из блога Линор Горалик, у нас как всегда средневековье и мракобесие.
Cпойлер
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mougrim

« Reply #466 : Червень 27, 2015, 14:03:20 »
Потрясающая новость.
Поискал комментарии англоязычных, очень многие против, но пишут довольно спокойно, хотя, конечно, может это просто модерация.
Cпойлер

А вот русскоязычные, из блога Линор Горалик, у нас как всегда средневековье и мракобесие.
Cпойлер

Полигамию, кстати, действительно неплохо бы разрешить официально.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #467 : Червень 27, 2015, 14:15:10 »

Полигамию, кстати, действительно неплохо бы разрешить официально.
Тоже не вижу ничего страшного в полигамии.
Взрослые вменяемые люди решили жить вместе - где тут головная боль для остальных членов общества.

Rumor

• Гість
« Reply #468 : Червень 27, 2015, 14:18:31 »
Полигамия это да. Как только алименты научатся брать в реальных размерах, так по мне сразу можно разрешать. Как в Германии чтобы хоть с алиментами. У немцев с их системой обычный мужчина с одной-то бывшей и детьми  в разводе еле тянет и вторая семья под большим вопросом.

Offline Suddenly

« Reply #469 : Червень 27, 2015, 14:23:36 »

Классно! Очень рада за американцев, и в первую очередь за Оксану, конечно.  :i_am_so_happy:

Offline Kivi

« Reply #470 : Червень 27, 2015, 14:31:00 »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #471 : Червень 27, 2015, 14:35:13 »
Взрослые вменяемые люди решили жить вместе - где тут головная боль для остальных членов общества.
Это если взрослые, вменяемые и самостоятельные. Или имеющие возможность быть самостоятельными вне полигамного брака, когда такой брак является выбором именно самостоятельного человека.
Не про наш Кавказ -- в т.ч., Чечню, Дагестан и т.д.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #472 : Червень 27, 2015, 14:41:25 »
Это если взрослые, вменяемые и самостоятельные. Или имеющие возможность быть самостоятельными вне полигамного брака, когда такой брак является выбором именно самостоятельного человека.
Не про наш Кавказ -- в т.ч., Чечню, Дагестан и т.д.
Да, конечно, самостоятельные, равноправные.

Greta

• Гість
« Reply #473 : Червень 27, 2015, 14:42:00 »
за Оксану, конечно
+1
За какую Оксану? :f1:
Я тоже рада за людей.  :)

Offline Suddenly

« Reply #474 : Червень 27, 2015, 14:43:48 »
За какую Оксану?

За форумчанку с ФЭРа, которая живет в Техасе, который является одним из самых гомофобных штатов в Америке.

Greta

• Гість
« Reply #475 : Червень 27, 2015, 14:49:27 »
За какую Оксану?

За форумчанку с ФЭРа, которая живет в Техасе, который является одним из самых гомофобных штатов в Америке.

Тогда я тоже за нее рада. :) Хотя отношение гомофобов все-равно не поменяется.
Да и вообще, они там в Техасе еще и расисты. У меня в Хьюстоне две сестры живут: родная и двоюродная. Родной нравятся темнокожие парни. Так дело до маразма доходила. Она со своим парнем не могла прийти в гости к моей двоюродной: потому что белый рай он. ну и (бывший уже) муж двоюродной сестры настоящим расистом оказался.

« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 14:50:59 від Greta »

Offline Suddenly

« Reply #476 : Червень 27, 2015, 14:55:17 »
Хотя отношение гомофобов все-равно не поменяется.

Насколько я поняла из многолетнего чтения ее постов, проблемы с отношением окружающих к ней и ее семье у нее как раз нет, а вот признание ее брака в ее штате будет для нее очень приятным и полезным событием.

Greta

• Гість
« Reply #477 : Червень 27, 2015, 14:59:16 »
Хотя отношение гомофобов все-равно не поменяется.

Насколько я поняла из многолетнего чтения ее постов, проблемы с отношением окружающих к ней и ее семье у нее как раз нет, а вот признание ее брака в ее штате будет для нее очень приятным и полезным событием.
Конечно приятным и полезным. Все мои розово-голубые (надеюсь, что никого не обижу-я любя :). ) приятели , коллеги и просто знакомые люди женатые-замужние. Почему гетеро можно, а им нет? 

Offline Spika

« Reply #478 : Червень 27, 2015, 17:21:56 »
101 км от Москвы

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #479 : Червень 27, 2015, 17:28:45 »
Реакция мировых брендов.
Очень рада за всех, кому это актуально!
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.