Автор Тема: ЛГБТ в Украине и мире

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

Re: ЛГБТ в Украине и мире
« Reply #451 : Червень 08, 2015, 01:47:34 »
Цитувати (виділене)

Твое предложение звучало
 1. ультимативно
2. безапелляционно
3. крайне агрессивно
При том , что никакой информацией по данному вопросу ты не владеешь.
Странно ли , что оно произвело на всех такой эффект ?

Ну если возвратиться к вопросу полезности прайда в этом году, то хорошей идеей я  его по-прежнему не считаю. Информацией не владею, ОК. Все, что вижу, что за последние два года общество не стало более информированным о проблемах геев. Результаты социологии вообще ужас-ужас. Лучше бы я их не видела.

Offline Ash

« Reply #452 : Червень 08, 2015, 02:05:16 »

Ну если возвратиться к вопросу полезности прайда в этом году, то хорошей идеей я  его по-прежнему не считаю. Информацией не владею, ОК. Все, что вижу, что за последние два года общество не стало более информированным о проблемах геев. Результаты социологии вообще ужас-ужас. Лучше бы я их не видела.

Я крайне мало  знаю об адронном коллайдере. Но мне и в голову никогда не приходило давать советы ученым , которые с ним работают.  Хотя у них явно что-то не клеится.
Интересно - почему я  не рассказываю им, как правильно работать с коллайдером ? Я даже форумчанам ничего об этом не рассказываю. А ведь могла бы , черт возьми!
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 02:08:42 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #453 : Червень 08, 2015, 02:43:53 »
Цитувати (виділене)

Я крайне мало  знаю об адронном коллайдере. Но мне и в голову никогда не приходило давать советы ученым , которые с ним работают.  Хотя у них явно что-то не клеится.
Интересно - почему я  не рассказываю им, как правильно работать с коллайдером ? Я даже форумчанам ничего об этом не рассказываю. А ведь могла бы , черт возьми!

Что ты хочешь, чтобы обсуждалось в этом треде?
Хочешь коллайдер, открой тред. Может, Солмир и посоветует чего. Я туда точно не полезу. Не гребет. А вот нападение на мирную демонстрацию в моем городе гребет. И 68% граждан, которые считают что гомосексуальность -- это аморально и грех, тоже очень гребет.
Специально перечитала этот чудо-тред. Нашла два обращения к себе: ну так скажи, что делать, если прайды не устраивают. Сказала. Отгребла.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #454 : Червень 08, 2015, 02:49:08 »
Почему после вчерашнего марша? Они для меня всегда были очевидны. Но если они очевидны для меня, это не значит, что они очевидны для общества в целом.  Я сказала, что считаю, что геи должны фискировать факты дискриминации, а не заявлять о дискриминации взагали. Я представляю, с какими проблемами сталкиваются геи, но затрудняюсь сказать, какие проблемы их волнуют больше, а какие меньше. Приоритезировать проблемы -- плохая идея?
Ты же в Штатах живешь. Там кто-нибудь выдвигает обвинения в дискриминации, не имея доказательств? Почему мои "требвания" -- это слишком?
Я живу в Штатах, но вне зависимости от моего места жительства, я считаю, что всему есть свое место и время. Доказательства по обвинениям в дискриминации предъявляют в суде. Кто и каким образом должен был предъявлять их тебе лично я не представляю.
Для мирного марша доказательства не требуются, достаточно желания его провести. (Очень грустно, что на этом марше доказательства посыпались как из рога изобилия).
Честно говоря, я уже перестала понимать чего именно ты хочешь. Чтобы геи боролись с дискриминацией так, как кажется правильным тебе? Почему именно так, если ты сама признаешь свою недостаточную осведомленость в проблеме?
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 02:54:20 від May Day »
The best is yet to come.

Offline Milena

« Reply #455 : Червень 08, 2015, 10:31:49 »
Сказала. Отгребла.

Милена: Сколько разиков сказала?
Ну и выносливость у тебя, как у марафонца. :blum2:

П.С. Что-то плохо работает выделенное цитирование.
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 10:34:24 від Milena »

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #456 : Червень 08, 2015, 10:56:25 »
Глядя на это фото, найдите связь между, Украиной, гей парадами и Австралией ;)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #457 : Червень 08, 2015, 12:40:45 »
Ребята, не обижайте Охтирку. Нмв, она все правильно чувствует и понимает. Просто она так неловко доносит свои ощущения. Ну, и немножко, "закусила удила"...   А то мы напали всей деревней... ::) Правильно Елс говорит, на все нужно время.  И формулировки определяться и понимание ответственности всего общества за такие явления. Сам факт, что в Украине уже кто то вышел на прайд, это огромный шаг. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Greta

• Гість
« Reply #458 : Червень 08, 2015, 13:36:59 »
Есть такое мнение.
https://site.ua/andrij.bondar/178-chi-pisav-bandera-pro-geyiv-abo-yaku-ukrayinu-mi-buduemo/
Интересно, что ПС бы ответил.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #459 : Червень 08, 2015, 23:24:49 »
новые интересные подробности о нападении появляются

Оболонський райсуд Києва віддав на поруки депутатові від Радикальної партії Ігореві Мосійчуку 1 активіста партії "Правий сектор", яких підозрюють в нападі на міліціонерів під час проведення Маршу рівності у Києві.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/8/7070627/
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 00:00:24 від Shannou »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #460 : Червень 09, 2015, 08:48:49 »
новые интересные подробности о нападении появляются

Оболонський райсуд Києва віддав на поруки депутатові від Радикальної партії Ігореві Мосійчуку 1 активіста партії "Правий сектор", яких підозрюють в нападі на міліціонерів під час проведення Маршу рівності у Києві.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/8/7070627/
Естественно :(
В то время как ЛГБТ активисты собирают деньги на лечение милиционера, уродов, которые его ранили, освобождают. Кафка обзавидуется.   :hot:
Какая к черту Европа, хуже раши. :(
А нам з тобою своє робити (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #461 : Червень 09, 2015, 11:27:46 »

Естественно :(
В то время как ЛГБТ активисты собирают деньги на лечение милиционера, уродов, которые его ранили, освобождают. Кафка обзавидуется.   :hot:
Какая к черту Европа, хуже раши. :(

я, в данном случае, помимо факта освобождения, еще хотел указать на персоналии причастных к нему, все как то в один паззл.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

« Reply #462 : Червень 11, 2015, 10:06:18 »
Вроде как Новосибирск:

101 км от Москвы

Offline Spika

« Reply #463 : Червень 26, 2015, 22:09:05 »
Верховный суд США голосами 5 судей против 4 постановил, что однополые браки имеют силу на всей территории США во всех 50 штатах (прежде в 37).

Социальные сети сейчас:

101 км от Москвы

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #464 : Червень 26, 2015, 22:33:51 »
Верховный суд США голосами 5 судей против 4 постановил, что однополые браки имеют силу на всей территории США во всех 50 штатах (прежде в 37).
Отличная новость!  :up:

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #465 : Червень 27, 2015, 06:59:12 »
Потрясающая новость.
Поискал комментарии англоязычных, очень многие против, но пишут довольно спокойно, хотя, конечно, может это просто модерация.
Cпойлер
Wow! Congratulations, America! What a fantastic week our great nation has had. The flag of treason no longer flies at the AL state capitol, Obamacare is safe and now gay marriage. Long live the 14th Amendment.

Fantastic! What a great week for America. Gays now can marry across the land!, The flag of treason has been removed from the AL state capitol and Obamacare is safe.

Congratulations to America, to us.

Don't care one way or another. Much ado about nothing.

I am not at all religious, but I do not and never will believe in gay marriage no matter what any court has to say.
 I don't believe this will end well for those who wish to push their beliefs onto others.

congrats!!!!! it has been a long time coming. about time the courts realize everyone is created equal..

Very sad day for America. The far left agenda takes hold; filled with lies and propaganda and the Supremes take it hook line and sinker. Sad for families trying to raise their kids; sad for school kids who will be indoctrinated that it's "just another lifestyle choice". Sad for society who will be forced to allow all the other perversions as "normal" and extend benefits to them also. Next up is to force churches to perform these "marriages", or face the Feds. The US is now a host to perversions sanctioned by the government..

how happy must a president be to know that he has taken on the role of God and help to change the sanctity of marriage? I am black and I am very disappointed in our president. Today he has erased all the good he has done. To call gay marriage right is to say that God our Creator is wrong. Like Sodom and Gomorrah this will be the downfall of our country. Do we not see the fires raging, the storms brewing, the hatred escalating? It is not global warming. It is the result of disobeying God. Today I am ashamed of the leadership of this country. We are the laughing stocks today. The world knows we just made a huge mistake. Today I am ashamed of the leadership of this country.

Absolute tragedy. Those highly educated imbeciles just destroyed the fabric of society. Sickening

I agree with the Bible that we who judge "should not lest we be judged" and Pope Francis "who am I to judge."

А вот русскоязычные, из блога Линор Горалик, у нас как всегда средневековье и мракобесие.
Cпойлер
они всегда были в девиантном меньшенстве вероятно в массе даже исключительным случаем, а теперь эту болезнь предполагается распространить на все общество изменив нормы морали и законности

кого родят эти два самца?????

Очередной ужас

Счастье-то какое! А почему нельзя легализовать многоженство? Или браки с животными?

Отличная новость. Теперь нужно сделать гей-браки в САСШ обязательными, а гетеросоксуальные запретить - и всего через сто лет территория очистится.

Мужчина, которому не важно, является ли женщиной его жена, должен признать, что он скорее ОНО, чем мужчина.

Человека создал Бог. В лице мужчины и женщины. Он же и спросит с них. Нам же нужно не судить друг друга, а просто понимать. Есть люди, считающие, что они произошли от обезьяны и их жизнь закончится с кончиной тела. Есть люди, которые знают, что созданы Богом. Если одного факта, что человек словом программирует материю, заставляя ее двигаться и работать за себя недостаточно, чтобы считать доказанным, что человек создан по образу Бога словом, то я не знаю, какие еще нужны доказательства.

( Collapse )

Как бы вслед за этой "стеной" не рухнуло и само цивилизованное общество. Это тоже будут считать большим успехом?

Следующий шаг Объявить вне закона обычные гетеросексуальные браки.

Так и будет. К этому все идет. А дети в таких браках какое вудт иметь представление о половых отношениях? О семье?

Наконец-то признались и оголили свою сущность!

Мне жаль вас,что в вашем окружении нет настоящих мужчин..Жизнь вас обделила.

Какой ужас! Кто - нибудь, наверно, скажет: " Чёрт с ними! Чем хуже им, тем лучше нам!" Я думаю, это не правильно. Их тоже жалко- люди ведь. Просто заблудились...

Право на брак не имеет ничего общего с "правами человека". Это все операция прикрытия. Все права человека в США у гомосексуалистов есть, но нужно им было слово "брак". Нужно разрушить основы общества, чтобы можно было людьми управлять как стадом. И прежде чем все начнут бить меня ногами, подумайте: неужели Октябрьская революция и все, что за этим для человечества последовало, не подсказывает вам, что "борьба" за равноправие на самом деле всегда является "борьбой за господство"? Кроме того, мы не умнее того, кто дал нам Тору, даже если вы считаете, что ее дал не Бог. Тора называет гомосексуализм abomination.

Пока все радуются, что можно мужика назвать женой, а бабу мужем, успешно попираются свобода слова, свобода религии, тайна частной жизни ("Прайвеси") и все в том же духе. В выигрыше от этого будут только trial lawyers и divorce lawyers. Реализация конституционного права (если право на брак объявляется таковым) не может зависеть от желаний отдельно взятого лица. Почему я тогда не могу выйти замуж за Васю, если он этого не хочет? А почему я не могу вуыйти замуж за своего брата или за троих мужиков одновременно? Конец. Процессу дегенерации общества дан мощнейший толчок.

И чо, скоро разрешат браки между двумя ЛЮБЫМИ особями? Если оба не против? Например, можно будет поджениться на осле? Ну, так пару раз, не более... . Пидарасы, одним словом.

Жениться, выходить замуж, создавать семью нужно исключительно по одной причины. Рожать и поднимать детей. Все остальные вопросы можно решать без этого шага. Как мы относимся к людям, которые используют предметы не по назначению? Если это не очень страшно мы смеёмся, если страшно вызываем санитаров в форме. Если мы перестаём бояться таких людей и начинаем смеяться над всеми их выдумками, то мы обречены. А ведь предупреждал поэт. ВОТ ЭТО СТУЛ НА НЁМ СИДЯТ. ВОТ ЭТО СТОЛ ЗА НИМ ЕДЯТ. или уподобимся козлу который думал ВОТ ЭТО СТОЛ НА НЁМ СИДЯТ, А ЭТО СТУЛ ЕГО ЕДЯТ.

Самое страшное: разрешат усыновление детей, а еще хуже геи воспользуются услугами суррогатной матери, и дети будут рождаться с генами извращенцев.

инцест у них теперь тоже допустим?

Жду, когда копрофилы потребуют реализации своего права кушать свое любимое блюдо в ресторанах.

Господи, какой ужас!!!
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mougrim

« Reply #466 : Червень 27, 2015, 14:03:20 »
Потрясающая новость.
Поискал комментарии англоязычных, очень многие против, но пишут довольно спокойно, хотя, конечно, может это просто модерация.
Cпойлер
Wow! Congratulations, America! What a fantastic week our great nation has had. The flag of treason no longer flies at the AL state capitol, Obamacare is safe and now gay marriage. Long live the 14th Amendment.

Fantastic! What a great week for America. Gays now can marry across the land!, The flag of treason has been removed from the AL state capitol and Obamacare is safe.

Congratulations to America, to us.

Don't care one way or another. Much ado about nothing.

I am not at all religious, but I do not and never will believe in gay marriage no matter what any court has to say.
 I don't believe this will end well for those who wish to push their beliefs onto others.

congrats!!!!! it has been a long time coming. about time the courts realize everyone is created equal..

Very sad day for America. The far left agenda takes hold; filled with lies and propaganda and the Supremes take it hook line and sinker. Sad for families trying to raise their kids; sad for school kids who will be indoctrinated that it's "just another lifestyle choice". Sad for society who will be forced to allow all the other perversions as "normal" and extend benefits to them also. Next up is to force churches to perform these "marriages", or face the Feds. The US is now a host to perversions sanctioned by the government..

how happy must a president be to know that he has taken on the role of God and help to change the sanctity of marriage? I am black and I am very disappointed in our president. Today he has erased all the good he has done. To call gay marriage right is to say that God our Creator is wrong. Like Sodom and Gomorrah this will be the downfall of our country. Do we not see the fires raging, the storms brewing, the hatred escalating? It is not global warming. It is the result of disobeying God. Today I am ashamed of the leadership of this country. We are the laughing stocks today. The world knows we just made a huge mistake. Today I am ashamed of the leadership of this country.

Absolute tragedy. Those highly educated imbeciles just destroyed the fabric of society. Sickening

I agree with the Bible that we who judge "should not lest we be judged" and Pope Francis "who am I to judge."

А вот русскоязычные, из блога Линор Горалик, у нас как всегда средневековье и мракобесие.
Cпойлер
они всегда были в девиантном меньшенстве вероятно в массе даже исключительным случаем, а теперь эту болезнь предполагается распространить на все общество изменив нормы морали и законности

кого родят эти два самца?????

Очередной ужас

Счастье-то какое! А почему нельзя легализовать многоженство? Или браки с животными?

Отличная новость. Теперь нужно сделать гей-браки в САСШ обязательными, а гетеросоксуальные запретить - и всего через сто лет территория очистится.

Мужчина, которому не важно, является ли женщиной его жена, должен признать, что он скорее ОНО, чем мужчина.

Человека создал Бог. В лице мужчины и женщины. Он же и спросит с них. Нам же нужно не судить друг друга, а просто понимать. Есть люди, считающие, что они произошли от обезьяны и их жизнь закончится с кончиной тела. Есть люди, которые знают, что созданы Богом. Если одного факта, что человек словом программирует материю, заставляя ее двигаться и работать за себя недостаточно, чтобы считать доказанным, что человек создан по образу Бога словом, то я не знаю, какие еще нужны доказательства.

( Collapse )

Как бы вслед за этой "стеной" не рухнуло и само цивилизованное общество. Это тоже будут считать большим успехом?

Следующий шаг Объявить вне закона обычные гетеросексуальные браки.

Так и будет. К этому все идет. А дети в таких браках какое вудт иметь представление о половых отношениях? О семье?

Наконец-то признались и оголили свою сущность!

Мне жаль вас,что в вашем окружении нет настоящих мужчин..Жизнь вас обделила.

Какой ужас! Кто - нибудь, наверно, скажет: " Чёрт с ними! Чем хуже им, тем лучше нам!" Я думаю, это не правильно. Их тоже жалко- люди ведь. Просто заблудились...

Право на брак не имеет ничего общего с "правами человека". Это все операция прикрытия. Все права человека в США у гомосексуалистов есть, но нужно им было слово "брак". Нужно разрушить основы общества, чтобы можно было людьми управлять как стадом. И прежде чем все начнут бить меня ногами, подумайте: неужели Октябрьская революция и все, что за этим для человечества последовало, не подсказывает вам, что "борьба" за равноправие на самом деле всегда является "борьбой за господство"? Кроме того, мы не умнее того, кто дал нам Тору, даже если вы считаете, что ее дал не Бог. Тора называет гомосексуализм abomination.

Пока все радуются, что можно мужика назвать женой, а бабу мужем, успешно попираются свобода слова, свобода религии, тайна частной жизни ("Прайвеси") и все в том же духе. В выигрыше от этого будут только trial lawyers и divorce lawyers. Реализация конституционного права (если право на брак объявляется таковым) не может зависеть от желаний отдельно взятого лица. Почему я тогда не могу выйти замуж за Васю, если он этого не хочет? А почему я не могу вуыйти замуж за своего брата или за троих мужиков одновременно? Конец. Процессу дегенерации общества дан мощнейший толчок.

И чо, скоро разрешат браки между двумя ЛЮБЫМИ особями? Если оба не против? Например, можно будет поджениться на осле? Ну, так пару раз, не более... . Пидарасы, одним словом.

Жениться, выходить замуж, создавать семью нужно исключительно по одной причины. Рожать и поднимать детей. Все остальные вопросы можно решать без этого шага. Как мы относимся к людям, которые используют предметы не по назначению? Если это не очень страшно мы смеёмся, если страшно вызываем санитаров в форме. Если мы перестаём бояться таких людей и начинаем смеяться над всеми их выдумками, то мы обречены. А ведь предупреждал поэт. ВОТ ЭТО СТУЛ НА НЁМ СИДЯТ. ВОТ ЭТО СТОЛ ЗА НИМ ЕДЯТ. или уподобимся козлу который думал ВОТ ЭТО СТОЛ НА НЁМ СИДЯТ, А ЭТО СТУЛ ЕГО ЕДЯТ.

Самое страшное: разрешат усыновление детей, а еще хуже геи воспользуются услугами суррогатной матери, и дети будут рождаться с генами извращенцев.

инцест у них теперь тоже допустим?

Жду, когда копрофилы потребуют реализации своего права кушать свое любимое блюдо в ресторанах.

Господи, какой ужас!!!

Полигамию, кстати, действительно неплохо бы разрешить официально.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #467 : Червень 27, 2015, 14:15:10 »

Полигамию, кстати, действительно неплохо бы разрешить официально.
Тоже не вижу ничего страшного в полигамии.
Взрослые вменяемые люди решили жить вместе - где тут головная боль для остальных членов общества.

Rumor

• Гість
« Reply #468 : Червень 27, 2015, 14:18:31 »
Полигамия это да. Как только алименты научатся брать в реальных размерах, так по мне сразу можно разрешать. Как в Германии чтобы хоть с алиментами. У немцев с их системой обычный мужчина с одной-то бывшей и детьми  в разводе еле тянет и вторая семья под большим вопросом.

Offline Suddenly

« Reply #469 : Червень 27, 2015, 14:23:36 »

Классно! Очень рада за американцев, и в первую очередь за Оксану, конечно.  :i_am_so_happy:

Offline Kivi

« Reply #470 : Червень 27, 2015, 14:31:00 »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #471 : Червень 27, 2015, 14:35:13 »
Взрослые вменяемые люди решили жить вместе - где тут головная боль для остальных членов общества.
Это если взрослые, вменяемые и самостоятельные. Или имеющие возможность быть самостоятельными вне полигамного брака, когда такой брак является выбором именно самостоятельного человека.
Не про наш Кавказ -- в т.ч., Чечню, Дагестан и т.д.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #472 : Червень 27, 2015, 14:41:25 »
Это если взрослые, вменяемые и самостоятельные. Или имеющие возможность быть самостоятельными вне полигамного брака, когда такой брак является выбором именно самостоятельного человека.
Не про наш Кавказ -- в т.ч., Чечню, Дагестан и т.д.
Да, конечно, самостоятельные, равноправные.

Greta

• Гість
« Reply #473 : Червень 27, 2015, 14:42:00 »
за Оксану, конечно
+1
За какую Оксану? :f1:
Я тоже рада за людей.  :)

Offline Suddenly

« Reply #474 : Червень 27, 2015, 14:43:48 »
За какую Оксану?

За форумчанку с ФЭРа, которая живет в Техасе, который является одним из самых гомофобных штатов в Америке.

Greta

• Гість
« Reply #475 : Червень 27, 2015, 14:49:27 »
За какую Оксану?

За форумчанку с ФЭРа, которая живет в Техасе, который является одним из самых гомофобных штатов в Америке.

Тогда я тоже за нее рада. :) Хотя отношение гомофобов все-равно не поменяется.
Да и вообще, они там в Техасе еще и расисты. У меня в Хьюстоне две сестры живут: родная и двоюродная. Родной нравятся темнокожие парни. Так дело до маразма доходила. Она со своим парнем не могла прийти в гости к моей двоюродной: потому что белый рай он. ну и (бывший уже) муж двоюродной сестры настоящим расистом оказался.

« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 14:50:59 від Greta »

Offline Suddenly

« Reply #476 : Червень 27, 2015, 14:55:17 »
Хотя отношение гомофобов все-равно не поменяется.

Насколько я поняла из многолетнего чтения ее постов, проблемы с отношением окружающих к ней и ее семье у нее как раз нет, а вот признание ее брака в ее штате будет для нее очень приятным и полезным событием.

Greta

• Гість
« Reply #477 : Червень 27, 2015, 14:59:16 »
Хотя отношение гомофобов все-равно не поменяется.

Насколько я поняла из многолетнего чтения ее постов, проблемы с отношением окружающих к ней и ее семье у нее как раз нет, а вот признание ее брака в ее штате будет для нее очень приятным и полезным событием.
Конечно приятным и полезным. Все мои розово-голубые (надеюсь, что никого не обижу-я любя :). ) приятели , коллеги и просто знакомые люди женатые-замужние. Почему гетеро можно, а им нет? 

Offline Spika

« Reply #478 : Червень 27, 2015, 17:21:56 »
101 км от Москвы

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #479 : Червень 27, 2015, 17:28:45 »
Реакция мировых брендов.
Очень рада за всех, кому это актуально!
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.