вообще уже личного пространства у людей не осталось, свихнуться можно
У диктофона и телефона физически разные микрофоны?
а вот чтоб знакомые и проч. знали ежесекундно где я - мне нафиг не сдалось
Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 10:12:40А у Apple - наоборот, один из основных приоритетов - приватность личных данных.Ой, ой, какой неприкрытый подхалимаж .
А у Apple - наоборот, один из основных приоритетов - приватность личных данных.
чтоб знакомые и проч. знали ежесекундно где я - мне нафиг не сдалось
Вспомни недавний скандал с телефоном мертвого террориста. Apple послала лесом даже официальный запрос от ФБР на взлом телефона.
Цитата: Mike123 від Грудень 04, 2017, 10:17:36Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 10:12:40А у Apple - наоборот, один из основных приоритетов - приватность личных данных.Ой, ой, какой неприкрытый подхалимаж .Вспомни недавний скандал с телефоном мертвого террориста. Apple послала лесом даже официальный запрос от ФБР на взлом телефона.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 04, 2017, 10:14:39У диктофона и телефона физически разные микрофоны?Нет, они одинаковые. Но доступ к приложению телефона ограничен на уровне операционной системы.
Ну и его всё-же вскрыли. Или нет?
Некоторым - ничего страшного.
А многим это бывает очень полезно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 04, 2017, 10:33:05Ну и его всё-же вскрыли. Или нет?Если и вскрыли, то без помощи Apple.
Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 10:28:49Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 04, 2017, 10:14:39У диктофона и телефона физически разные микрофоны?Нет, они одинаковые. Но доступ к приложению телефона ограничен на уровне операционной системы.Сначала ты говорил аппаратно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 04, 2017, 10:34:15Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 10:28:49Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 04, 2017, 10:14:39У диктофона и телефона физически разные микрофоны?Нет, они одинаковые. Но доступ к приложению телефона ограничен на уровне операционной системы.Сначала ты говорил аппаратно. Ну, сорри. Немного неверно выразился. В iOS приложения не могут напрямую взаимодействовать друг с другом, если это изначально не заложено в дизайн. Операционка такое жестко ограничивает, что как раз и является довольно надежной защитой от всяких вирусов и троянов. К функциям системных приложений (телефон, смс, клавиатура, отправка геолокаций, контакты и т.п.) сторонние приложения тоже не могут иметь доступ без специального разрешения.
В iOS приложения не могут напрямую взаимодействовать друг с другом, если это изначально не заложено в дизайн. Операционка такое жестко ограничивает, что как раз и является довольно надежной защитой от всяких вирусов и троянов.
К функциям системных приложений (телефон, смс, клавиатура, отправка геолокаций, контакты и т.п.) сторонние приложения тоже не могут иметь доступ без специального разрешения.
Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 10:40:26В iOS приложения не могут напрямую взаимодействовать друг с другом, если это изначально не заложено в дизайн. Операционка такое жестко ограничивает, что как раз и является довольно надежной защитой от всяких вирусов и троянов.В андроиде так же.Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 10:40:26К функциям системных приложений (телефон, смс, клавиатура, отправка геолокаций, контакты и т.п.) сторонние приложения тоже не могут иметь доступ без специального разрешения. В андроиде так же.
При наличии рута - отнюдь не также. А рутованные андроиды используют от четверти до трети всех владельцев по статистике, ЕМНИП.
А рутованные андроиды используют от четверти до трети всех владельцев по статистике, ЕМНИП.
Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 11:49:50А рутованные андроиды используют от четверти до трети всех владельцев по статистике, ЕМНИП. Да ладно.
Цитата: Zont від Грудень 04, 2017, 11:52:50Цитата: Tamerlan від Грудень 04, 2017, 11:49:50А рутованные андроиды используют от четверти до трети всех владельцев по статистике, ЕМНИП. Да ладно.Я занизил оценки
про энергоёмкость, мне вот тут телефон периодически сообщает, что вацап и вайбер жрут энергию в фоне и предлагает отключить.а вовсе не жпс
Я занизил оценки
Не пользуюсь ни тем, ни другим.
Оно оказывается их рубит за меня.
вайбереску:
Цитата: Gonzo від Грудень 04, 2017, 12:00:38Не пользуюсь ни тем, ни другим.Я бы с радостью, но надо.Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 04, 2017, 11:59:20 Оно оказывается их рубит за меня. Не, меня спрашивает, закрыть или как)Но какбэ если закрыто,то все равно туда сообщения приходят, непонятно, в чем суть открытия-закрытия
Не, у меня именно рубит. Меня потом в онлайн не видно.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.