Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Лень.

Говно ваш айфон. Гыгыгы.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А тут какое-то унылое перепихивание с простынями.  :kos:
Тебе не оценить прелесть этого пихания (перепихивание, все же, другое. Я категорически не согласен перепихиваться с Тамерланом :smile7:). Но я запомнил. Теперь буду регулярно ходить по вашим тредам и отпускать шпильки :smile7:.

Offline Гелла

• едкое вещество
перепихивание, все же, другое.
Со стороны-то виднее.

Теперь буду регулярно ходить по вашим тредам
Это по каким "по вашим"?

Ну хотите, продолжайте ещё на сто страниц, чо.
Я так понимаю, что с другими вопросами если чо, надо открывать новую тему будет

Offline Tamerlan

Лень.

Говно ваш айфон. Гыгыгы.
Низачот. Мелко. Вон, иди у Майка поучись сначала. ;)

Offline Mike123

Это по каким "по вашим"?
От Тамерлана заразилась непониманием? Ну, тогда похожу - узнаешь :).
Ну хотите, продолжайте ещё на сто страниц, чо.
Я так понимаю, что с другими вопросами если чо, надо открывать новую тему будет
С чего бы? На все вопросы отвечают, Фокса, вон, тоже несколько страниц обсуждали. Да и мы уже подиссякли, думаю, скоро накал и продуктивность снизится значительно :smile4:.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Суть не в логичности, а в том, что это можно было довольно легко и просто сделать, но тебе все равно не удалось.
Это не можно было легко и просто сделать.

Offline Tamerlan

Суть не в логичности, а в том, что это можно было довольно легко и просто сделать, но тебе все равно не удалось.
Это не можно было легко и просто сделать.
Я тебе дал ссылку на описание того, как это делается.

Offline Zont

Я это, в конце концов, сделал. Правда уже не помню как. :sarcastic: А должно быть так, зацепил мышкой и перетащил. Вот, что называется легко и просто. Но эпплу не нужны простые решения. :sarcastic:

Offline Tamerlan

Я это, в конце концов, сделал. Правда уже не помню как. :sarcastic: А должно быть так, зацепил мышкой и перетащил. Вот, что называется легко и просто. Но эпплу не нужны простые решения. :sarcastic:
Если пользоваться обычным сценарием медиатеки (где композиции сортируются по альбому, исполнителю, жанрам и т.п.), то там даже перетаскивать ничего не нужно. Айфон сам все синхронизирует. Причём, даже без необходимости подключения к компу.

Но и перетаскивать тоже можно. Просто ты это делал не тем способом.

Offline Zont

Айфон сам все синхронизирует.
Вот в этом и проблема. Меня раздражает сама эта идея всё засинхронизировать. Мне не надо синхронизировать, мне надо, чтобы у меня на разных устройствах было так, как надо мне.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А что именно революционного в нём я не знаю. Просто форма корпуса?
Чисто сенсорный интерфей с интуитивно понятным поведением. Это сейчас к прокрутке пальцем, мультитачу, зуму пальцами и инерционной реакции на смахивание все привыкли и воспринимают это как должное. Но до появления айфона ничего подобного не было. А интерфейс имевшихся на рынке моделей был близок к тому, что сейчас в банкоматах можно увидеть. Большинство других моделей смартфонов с сенсорными экранами вообще без специального стилуса не работали.
Ну у меня был в 2007 сенсорный телефон с интуитивно понятным интерфейсом, с прокруткой пальцами, и инерционностью. Простой смарт на Win mobile 6. Я и сейчас его иногда использую. Пальцами. Стилус потерял. :sarcastic:

Offline Polosatovna

• Hero Member
А кто что пользует для хранения фото с телефона? Гугл-фото примерно такой же неудобности решение, как была пикаса. :mad:
Мне не нужна синхронизация туда-обратно, мне нужно с телефона куда-то слить, чтобы оно там где-то лежало и его там можно было нормально упорядочить. Вот как на комп, только не на комп.

Помню как я умудохалась, пока смогла с пикасы потереть ненужное. Оно его где-то прячет, и потом все равно откуда-то вытаскивает и синхронит назад.
Фликр пробовала, он какой-то тоже неинтуитивный.

Offline Tamerlan

Айфон сам все синхронизирует.
Вот в этом и проблема. Меня раздражает сама эта идея всё засинхронизировать. Мне не надо синхронизировать, мне надо, чтобы у меня на разных устройствах было так, как надо мне.
Нет проблем настроить синхронизацию так, как тебе нужно.

Offline Tamerlan

А кто что пользует для хранения фото с телефона? Гугл-фото примерно такой же неудобности решение, как была пикаса. :mad:
Мне не нужна синхронизация туда-обратно, мне нужно с телефона куда-то слить, чтобы оно там где-то лежало и его там можно было нормально упорядочить. Вот как на комп, только не на комп.

Помню как я умудохалась, пока смогла с пикасы потереть ненужное. Оно его где-то прячет, и потом все равно откуда-то вытаскивает и синхронит назад.
А что не так с фликером? Его можно вообще настроить так, чтобы он автоматом все фотки сразу себе в облако забирал.

Offline Гелла

• едкое вещество
Если чё, андроид тоже говно.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Tamerlan

А что именно революционного в нём я не знаю. Просто форма корпуса?
Чисто сенсорный интерфей с интуитивно понятным поведением. Это сейчас к прокрутке пальцем, мультитачу, зуму пальцами и инерционной реакции на смахивание все привыкли и воспринимают это как должное. Но до появления айфона ничего подобного не было. А интерфейс имевшихся на рынке моделей был близок к тому, что сейчас в банкоматах можно увидеть. Большинство других моделей смартфонов с сенсорными экранами вообще без специального стилуса не работали.
Ну у меня был в 2007 сенсорный телефон с интуитивно понятным интерфейсом, с прокруткой пальцами, и инерционностью. Простой смарт на Win mobile 6. Я и сейчас его иногда использую. Пальцами. Стилус потерял. :sarcastic:
Ты что-то путаешь, похоже. Такого сенсорного интерфейса, как на айфоне, на Винмобайле не было никогда. Да, прокрутка и инерционность (довольно глючная и тормозная, кстати) были, но никакого мультитача не было и в помине.

Offline Tamerlan

Если чё, андроид тоже говно.
Все на свете херня, кроме пчёл.

Offline Polosatovna

• Hero Member

А что не так с фликером? Его можно вообще настроить так, чтобы он автоматом все фотки сразу себе в облако забирал.
С фликром упорядочивание не так. Альбомы, коллекции какие-то, что-то куда-то само размещается. В альбоме создаются коллекции, или не создаются, или входят в разные альбомы, я вообще не понимаю нахрена это и чем они отличаются. Хочу тупо дерево папок.

Offline Zont

Нет проблем настроить синхронизацию так, как тебе нужно.
Ты опять не понял. Я ничего не хочу настраивать, я хочу воткнуть устройство в комп и скопировать в это устройство то, что нужно мне на этом устройстве. В том порядке, в котором нужно мне. Простым копированием. Всё.

Offline Zont

Альбомы, коллекции какие-то, что-то куда-то само размещается. В альбоме создаются коллекции, или не создаются, или входят в разные альбомы, я вообще не понимаю нахрена это и чем они отличаются. Хочу тупо дерево папок.
АААААААААА!!! :yahoo:

Offline Polosatovna

• Hero Member
Альбомы, коллекции какие-то, что-то куда-то само размещается. В альбоме создаются коллекции, или не создаются, или входят в разные альбомы, я вообще не понимаю нахрена это и чем они отличаются. Хочу тупо дерево папок.
АААААААААА!!! :yahoo:
Да, где-то так.

Offline Zont

Да, где-то так.
Я тут об этом Тамерлану неделю талдычу, а он мне инструкции подсовывает.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Да, где-то так.
Я тут об этом Тамерлану неделю талдычу, а он мне инструкции подсовывает.
Так, не-не-не, я к вам туда не полезу.  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Такого сенсорного интерфейса, как на айфоне, на Винмобайле не было никогда.
А почему интерфейс должен быть именно как на айфоне? Мне и сейчас то он диковат, а тогда и подавно нафик не впирался. Мне с Винды на Винду вообще безшовно практически было переходить. :unknown:
Не ну если в это вся революция, то ок, я понял и приму к сведению.

Offline Игрек

• Hero Member
я хочу воткнуть устройство в комп и скопировать в это устройство то, что нужно мне на этом устройстве
Ты хочешь скопировать, но ты хочешь без уважения...

Offline Tamerlan

С фликром упорядочивание не так.
Что не так? Можешь упорядочивать как хочешь.
Альбомы, коллекции какие-то, что-то куда-то само размещается.
Не само. Ты размещаешь как хочешь. Группируешь фото в коллекции, а сами фото можешь объединять в тематические альбомы.
В альбоме создаются коллекции, или не создаются, или входят в разные альбомы, я вообще не понимаю нахрена это и чем они отличаются.
Достаточно один раз понять. В альбомы обычно группируют фотографии по темам. Например, "Здания", "Пейзажи", "Портреты", "Друзья" и т.п. В Коллекции объединяют тематические альбомы с общими свойствами. Например, ты поехала в отпуск в Европу. И там снимаешь здания, пейзажи, портреты, друзей и т.п. Фото зданий, пейзажей и т.п. ты можешь также помещать в тематические альбомы, а все фото из этих альбомов, снятые во время поездки в отпуск, можешь, например, объединить в коллекцию, которую назвать "Отпуск в Европе". Где будут как пейзажи с портретами, так и друзья с животными, например.

Offline Mike123

Хочу тупо дерево папок.
От это точно вряд ли. Сейчас папки не в почете. Файлы как-то размещаются для альтернативно одаренных. Как угодно, но не в папках. Или это я уже альтернативно одаренный и  не понимаю, чего массы хотят? :smile4: Я сижу на гугл фото. И копия на компе :smile7:.

Offline Zont

Хочу тупо дерево папок.
Гугл-диск у тебя ведь есть? Установи его на компьютер и он появится у тебя в "Проводнике" просто как отдельный обычный диск с папочками и файликами.

Offline Tamerlan

А почему интерфейс должен быть именно как на айфоне?
Не должен. Кому-то и кнопочной клавиатуры телефона с Т9 до сих пор хватает. Просто интерфейс айфона - это был новый уровень для смартфонов, вот и все. И многие это оценили, после чего такой интерфейс стал повсеместным стандартом, фактически.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.