Да, и я даже с этим не спорил. Напомнил только, что у эппла есть младшие модели, которые тоже стоят значительно дешевле, чем флагманы.
Во первых, он появился только в 2016 году, когда над эпплом начали сгущаться тучи. До этого продавали просто старые модели. Во вторых, он один и его характеристики весьма удивительны. Покупатель дешевого телефона далеко не всегда хочет довольствоваться 4" телефоном.
А, вот, с эпплом тут большинство почти не знакомо, судя по всему.
Ну, это уже холивар на холивар

. Ты считаешь, что я должен год поработать на маке, чтобы вкусить прелесть. А я, что мне достаточно недели, чтобы оценить привлекательность.
Вот, к пальцесенсору, кстати. Купил племянник телефон с сенсором на лицевой панели. Взял покрутить в руки. Настроил свой палец. Поигрался, подоставал из кармана, попробовал устойчивость в руке, изгибы пальцев. Взял свой в руки, посравнивал. И за 2 минуты понял, что это не мое. И мне не надо покупать такой телефон и ходить с ним год, чтобы понять такую простую мысль. Вот с эпплом ровно так же. Если он не вставляет за 5 минут, не говоря уже о неделе - значит ничего кардинально лучшего в нем нет.