Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Украинская политика
« Reply #15240 : Липень 16, 2015, 23:38:05 »
вот нафига такое делать?

ты счас о чем?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #15241 : Липень 16, 2015, 23:55:45 »
У-у-у-у. Что ж дальше будет.
Не всё так грустно. Адаптационный период уже заканчивается.

Offline IMXO

« Reply #15242 : Липень 16, 2015, 23:55:53 »
Сука, как почитаю секту Свидетелей гасконцев, такое зло берет. Бля, они одни патриоты и герои, а все вокруг пидарасы.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #15243 : Липень 16, 2015, 23:56:19 »
А шо там с НДСом, где почитать? НА бухгалтер911 как-то невнятно.
Я думаю, что уже завтра напишут. Из того, что уловила: вернули норму про подачу жалобы на поставщика за непредоставление налоговой накладной, 365 дней на включение в налоговый кредит тоже вернули. 
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Саминсусамин

« Reply #15244 : Липень 16, 2015, 23:59:47 »
И еще у нас беда: жена нашего президента его обманывает!   Говорит, что он хорошо поет.
Она видимо хотела сказать, что он поёт лучше Ляшка!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15245 : Липень 17, 2015, 00:01:33 »
Она видимо хотела сказать, что он поёт лучше Ляшка!
Та Ляшко как раз лучше пел. Но лучше б он молчал

Offline Eney

« Reply #15246 : Липень 17, 2015, 00:14:02 »
Мирослав Гай
6 мин. · Киев · отредактировано ·
Украина не в состоянии отвоевать Донбасс самостоятельно. До этого времени практически не использовалась авиация, иногда та или другая сторона бахала друг по другу чем то более тяжелым чем град или Ураган. Все эти сказки про взрывы складов боеприпасов в Донецке оставим наивным тетям. Помните как взрывалось в Новобогдановке?Там несколько недель шла канонада и трескотня, а тут воронки 50 метров. Как говорится - бух и все. Но даже при использование точек У, нужно понимать, что Донбасс нам так не взять. Во первых не все что есть у нас на вооружении стреляет и летает. Изношенность стволов просто зашкаливает из-за чего часто большой разлет и малый кпд. Не все ракеты взлетают. Просто наши слава богу не снимают эти старты на видео, как русиш-культуриш.
50000 человек личного состава в зоне АТО это пыль для войны. Это ничего. Мы не в состоянии обеспечить людей на ротацию, не то-что на штурм. У нас завтра уходит бус на фронт, потому что снова ребята стали на новую локацию и у них нет ничего. Ни воды, ни жрачки, ни гигиенки. Какой штурм, какая атака? Заняли глухую оборону, купировали территории строим оборонительные сооружения - все. Меньше погибнет. С учетом возможного дефолта, кошмарной экономической ситуации говорить о любых активных действиях с нашей стороны абсурдно. Молчим в тряпочьку, проводим реформы, молимся, что бы нам дали денег.
Вы поймите. Ну бросаем мы 50000 наших ребят на мощнейшие укрепы противника, а они, что б вы знали - строятся все это время. Ну теряем на штурмах десятки тысячь. С той мобилизацией и дезертирством которые есть сейчас - как долго такой штурм можно будет вести? Ну взлетает у нас курс, объявляем дефолт и все. Не зарплат, даже тех жалких, что платят в АТО, не горюче-смазочных, не формы.
Тот план, который для нас выбрал Госдеп - оптимальный. Все таки не диванные генералы, а Нато совместно с западным экономическим блоком определяли и разрабатывали стратегию для Украины.И тут наши идиоты начинаю вести дескусии про сливы и о героических штурмах. Да Вы посмотрите на лица этих 300 недолюдей. Они даже закон прочитать не могут, который принимают - это я про валютный цирк. Половина мысли свои не может выразить, часть судимы, как всякие Ланьо. Господи, какой штурм? Делайте, что Вам говорят молча. Сказали закрепить особый статус в конституции - выполняйте. Приехали уже все, от Президента до Нуланд. Объясняли. Может Вам еще Обаму в Раду пригласить? У нас дефолт на носу. У нас война идет и мы ее еще не выиграли. У нас мобилизация провалена. У нас теракты по всей стране. Чем вы, вашу мать, занимаетесь?

Offline Старина Z

« Reply #15247 : Липень 17, 2015, 01:19:41 »
Мирослав Гай
Чересчур виктимная и эмоциональная позиция, как по мне.
Авиация в этой войне использоваться и не будет, потому что у обеих сторон есть средства ПВО. Проблемы с мобилизацией - это отчасти следствие одностороннего выполнения Украиной Минских соглашений, никто не хочет быть мишенью в тире.
У Госдепа есть свои интересы, у Украины - свои, во многом они совпадают, но кое в чем отличаются. Молча делать все, что говорят - это все-таки перегиб.

Хотя рациональное зерно в этом эмоциональном спиче есть.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #15248 : Липень 17, 2015, 05:36:02 »
Сука, как почитаю секту Свидетелей гасконцев, такое зло берет. Бля, они одни патриоты и герои, а все вокруг пидарасы.
Что-то Космонавта совсем в невесомость уносит - наградным оружием грозится.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=875649095850322&id=100002157183088&pnref=story
Страшная вещь эта гречка - штырит от нее не по-деццки.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15249 : Липень 17, 2015, 07:22:08 »
Я вот тут читала сам проект.
Отсчет суммы на которую можешь регистрировать НН начнется с июля и с 0, а не с кошмарного минуса. Для июльских и августовских НН не будут применять 15 дней.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #15250 : Липень 17, 2015, 07:28:49 »
Я вот тут читала сам проект.
Отсчет суммы на которую можешь регистрировать НН начнется с июля и с 0, а не с кошмарного минуса. Для июльских и августовских НН не будут применять 15 дней.

Я из практики скажу. Мне вчера (то есть 16 июля) зарегистрировали накладную от 22 июня. Если бы сам не увидел в реестре, не поверил бы.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15251 : Липень 17, 2015, 07:35:08 »
Я из практики скажу. Мне вчера (то есть 16 июля) зарегистрировали накладную от 22 июня. Если бы сам не увидел в реестре, не поверил бы.
Сроком 15 дней грозили для июльских НН. А я от 1-го числа не могла зарегистрировать, т.к. подвис "-", по платежам которые не проводили через электронный.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15252 : Липень 17, 2015, 07:57:40 »
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приняли!!! Приняли поправки к гребаному электронному администрированию!!!  :crazy: :wacko3:
 :super: :super: :super:

Ситуация, чисто "купи козу"
С чем тебя и поздравляю!  :drinks:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15253 : Липень 17, 2015, 08:24:41 »
Из жизни переселенцев. Такое тоже встречается частенько:

Галина Сергеева
Одна моя подруга долго, наверное, еще с прошлого года, помогала семье переселенцев.
И правда, когда они приехали в Киев - выглядели жалко: мама, папа и малыш, без денег, без вещей, растерянные, напуганные.
Моя подружка поселила их в лагерь для переселенцев, под Киевом, своя комната, ремонт, свет и горячая вода, платить ни за что не надо. Помогла пристроить малого в садик по соседству, и бесконечно таскала туда к ним баулы с готовой едой, крупами, консервами и вещами. Нет, она вовсе не богачка какая, эта моя подруга, живет с мужем в съемной однушке, переехала еще лет пять назад из маленького городка. И поэтому, говорит, помнит, как плохо и тяжело попервах в большом городе.
Тем временем ее подшефные потихоньку оправлялись, отъедались, долговато искали работу, ничего им не подходило, все было ниже статусом, и "платили меньше чем киевским". Но в конце концов где-то зацепились.
Потом с лагеря для переселенцев их вежливо попросили. Они долго возмущались, писали в кабмин и президенту, штурмовали волонтеров, мол, что за безобразие, где социальное жилье, найдите.
Их звали в одну деревню - жить бесплатно, взамен - только небольшая помощь по хозяйству - не подошло.
А недавно - они написали этой моей девочке - очередное жалобное письмо. Вот, так мол и так, нашли мы в Одессе, недалеко от моря, маленький домик - дачку, ребенку же надо, всего за две тысячи евро, сущие копейки. Вы не думайте, что мы какие-то нахлебники, тысяча евро у нас есть, мы отложили. Нам нужна еще тысяча, найдите срочно!..
…Она тогда закрыла то письмо, и отправила его в корзину, так не ответив. Перестала отвечать на их звонки.
И подумала о том, что ей - за этот год почему-то - не удалось отложить тысячи евро.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15254 : Липень 17, 2015, 08:39:37 »
Цитувати (виділене)
Miroslav Gai
8 hrs · Kyiv · Edited ·
Да Вы посмотрите на лица этих 300 недолюдей. Они даже закон прочитать не могут, который принимают - это я про валютный цирк. Половина мысли свои не может выразить, часть судимые, как всякие Ланьо. Господи, какой штурм? Какая зрада? Делайте, что Вам говорят молча. Сказали закрепить особый статус в конституции - выполняйте. Приехали уже все, от Президента до Нуланд. Объясняли. Может Вам еще Обаму в Раду пригласить? У нас дефолт на носу. У нас война идет и мы ее еще не выиграли. У нас мобилизация провалена. У нас теракты по всей стране. Чем вы, вашу мать, занимаетесь?
ППКС.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15255 : Липень 17, 2015, 08:41:13 »
Из жизни переселенцев. Такое тоже встречается частенько:
Няма, на нашем городском форуме по Новый год было что-то очень похожее. Одна переселенка из Донецка писала, что живет с двумя детьми, 3 и 7 лет, без работы, муж инвалид, а старший так мечтает о Лего - помогите ребенку сохранить веру в Дед-Мороза, киньте денюшку. Кто-то предложил это Лего купить и детям подарить, но в основном согласились на карточку кинуть. Приятно так писала, с "мира и добра всем" и цветочками в сообщениях. Когда реквизиты карты выложила, кто-то ее по имени-фамилии поискал, нашел на форумной тусовке Днепропетровска - там была большая запорожская группа. В ней обсуждались  и осуждались наши косметические салоны и рестораны (ну наверное, не супершик, я по ним не хожу и сравнивать не с чем), а просительница Лего писала, что наконец-то забрала машину из ремонта и на митинг в недешевое кафе уже приедет на колесах. После того, как ей задали несколько резонных вопросов, еще раз пожелала всем мира и добра и удалила все свои посты из темы.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15256 : Липень 17, 2015, 08:43:00 »
Цитувати (виділене)
Боевики "ЛНР" недовольны поправками в Конституцию Украины и угрожают войной
Поправки в Конституцию Украины, направленные Верховной радой в конституционный суд, не имеют никакого отношения к реализации Минских соглашений, заявил главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий.
Боевики "ЛНР"  недовольны поправками в Конституцию Украины, заявил так называемый глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, сообщает сайт террористов "Луганский информационный центр".
"Поправки в конституцию Украины, направленные сегодня Верховной Радой в конституционный суд, не имеют никакого отношения к реализации Минских соглашений. Сам президент Украины Петр Порошенко этого и не скрывает. Он откровенно публично заявил, что никакого особого статуса для Донбасса эти поправки не предусматривают", – говорится в его заявлении.
По его словам Украина обязана, согласно Минским соглашениям, предоставить Донбассу особый статус.  Плотницкий заявил, что "ЛНР" и "ДНР" будут добиваться включения гарантий в основной текст Конституции, с указаниями привилегий Донбасса..
"На меньшее мы никогда не согласимся. Уж лучше война, чем обман", – сказал главарь боевиков.
Заочковали, пидарасы. Чувствуют, что вчера нагнули нас, а вот теперь уже будут нагибать их, и скорее всего по-серьезному.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15257 : Липень 17, 2015, 08:47:15 »
Уж лучше война
Ну сам жирный пидорас воевать-то не поедет.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15258 : Липень 17, 2015, 08:52:08 »
Уж лучше война
Ну сам жирный пидорас воевать-то не поедет.
Но ты видишь, как они резко затрепыхались - вчера Пушилин истерил, сегодня этот на говно вытекает. По какому-то больному месту их таки задели, видно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15259 : Липень 17, 2015, 08:54:55 »
По какому-то больному месту их таки задели, видно.
По Хуйлу?
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15260 : Липень 17, 2015, 08:57:53 »
По какому-то больному месту их таки задели, видно.
По Хуйлу?
Хорошо бы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15261 : Липень 17, 2015, 09:16:05 »
Хорошо бы.
Гражданину Хуйлу важно, чтобы эти республики обладали блокирующей возможностью в политике Украины. К тому же восстановление инфраструктуры потребует кучу бабла. А де ж його взяти?
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15262 : Липень 17, 2015, 09:16:59 »
Еще вчера отменили отмену спецрежима НДС для  колхозников. Колхозники по этому поводу весь год жутко нервничали, Яценюк всеми силами эту отмену пропихивал. Пока отцепились.
Цитувати (виділене)
Рада сохранила специальный режим применения НДС для сельхозпредприятий
Парламент внес изменения в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования администрирования налога на добавленную стоимость, но отставил специальный режим его применения для аграриев.
На вечернем заседании в четверг, 16 июля, Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом правительственный законопроект №2173а, который вносит изменения в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования администрирования налога на добавленную стоимость (НДС). За соответствующее решение проголосовали 233 народных депутата при минимально необходимых 226, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
Данный законопроект, среди прочего, предоставляет право плательщику налога в течение 365 календарных дней с даты составления налоговой накладной на включение в налоговый кредит суммы НДС на основании полученных налоговых накладных, зарегистрированных в Едином реестре налоговых накладных.
В то же время в документ была внесена правка, согласно которой штрафы за несвоевременную регистрацию налоговых накладных не применяются к плательщикам налогов до 1 октября 2015 года.
Кроме того, по согласованию с правительством из текста законопроекта были исключены все нормы, которые касались отмены специального режима НДС сельскохозяйственных предприятий.
В пояснительной записке к законопроекту сказано, что его принятие позволит усовершенствовать функционирование системы электронного администрирования для эффективного ее внедрения на постоянной основе с 1 июля 2015 года.
В начале вечернего заседания ряд депутатов, в том числе из коалиции, заблокировали трибуну, требуя не допустить отмены специального режима налогообложения сельхозпроизводителей. В ответ премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который присутствовала в зале, сказал, что в парламенте ходят слухи, что "олигархическое аграрное лобби" платило парламентариям деньги, чтобы те не голосовали за законопроект.
« Останнє редагування: Липень 17, 2015, 10:16:27 від Begemot Fedya »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15263 : Липень 17, 2015, 09:26:10 »
Хорошо бы.
Гражданину Хуйлу важно, чтобы эти республики обладали блокирующей возможностью в политике Украины. К тому же восстановление инфраструктуры потребует кучу бабла. А де ж його взяти?
Ну, и это тоже. Но еще, мне кажется, от него теперь потребуют ответных шагов, например - передать реальный контроль за границей. А вот тогда пидарасам этим в Донецке и Луганске - сразу приснится пиздец.
ЗЫ. Вот, блин - стал часто матюкаться. Прям самому невдобно, но жизнь такая, что других слов просто не подберешь.  :rev:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15264 : Липень 17, 2015, 09:33:17 »
Еще вчера отменили отмену спецрежима НДС для  колхозников
Как специалист чайнику на пальцах - что из этого получается в реале?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #15265 : Липень 17, 2015, 09:41:29 »
Еще вчера отменили отмену спецрежима НДС для  колхозников
Как специалист чайнику на пальцах - что из этого получается в реале?
Это значит что у сельхозпроизводителей есть еще время поработать без НДС. Соответственно у них есть больше вероятности получить прибыль, а у нас - меньшие цены.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15266 : Липень 17, 2015, 09:43:12 »
Это значит что у сельхозпроизводителей есть еще время поработать без НДС. Соответственно у них есть больше вероятности получить прибыль, а у нас - меньшие цены.
Ага, спс.

Offline Nortaga

« Reply #15267 : Липень 17, 2015, 09:45:09 »
Узнаю Москаля (не, матов нету) :rofl:

Полное интервью (на новой должности)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15268 : Липень 17, 2015, 09:49:48 »
Ну, и это тоже. И еще то, что 95% сельхозпредприятий ведут учет и документооборот на таком уровне, что с отменой спецрежима их просто затрахают до смерти проверками и штрафами. Плюс из разговоров с минфинансов так и непонятно было, как нам вернут (и вернут ли) УЖЕ накопленный налоговый кредит (на экспорте и инвестициях), непонятно было, как будут возмещать экспортный НДС. Плюс кранты приснились бы животноводам - у них нет возможности выйти на экспорт, они работают на внутренний рынок, на котором и сейчас цены такие, что животноводство уже за гранью убыточности.
В общем, была уверенность, что наше государство если что-то сделает, то сделает через жопу (по другому не умеем) и рухнет одна из последних относительно живых отраслей экономики.
Но Яценюк ОЧЕНЬ сильно эту отмену проталкивал. Причем ломал и профильный комитет в Раде и профильное министерство (они были против отмены спецрежима).

Offline Eney

« Reply #15269 : Липень 17, 2015, 09:50:46 »
Анализируется вариант, когда мы послали США на хуй.
Цитувати (виділене)
........То есть нам надо призвать каждого десятого мужика.Мне то похуй, я меня как инженера-системотехника с опытом модернизации реальнйо техники в части ПВО затянут(скорее всего), а вот менеджеров и прочую хипстору, кто не свалит, пихтурой будут записывать. С одной берданкой на троих ,как в лучшие годы. А все остальные резко перестанут быть менеджерами и диванными ездоболами, и пойдут на военный завод или в поле. Потому что полтора миллиона человек надо будет одеть, обуть, вооружить, кормить и так далее. Кто будет танки из хранения подымать? Говорите вас не заставят? Голод не тетка, вы еще не забыли, что мы поссорились с США и МВФ нам кредитов не дает? Работы нет, айтишники из страны все сбежали, так что пойдете за пайку на завод, куда вы денетесь. Границы кстати тоже перекроют, а то хрен кого призовешь......
Подробнее https://www.facebook.com/anton.a.shvets/posts/1007821962563680

0 Користувачів і 77 Гостей дивляться цю тему.