Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #15180 : Липень 16, 2015, 20:48:47 »
пардон за цинизм, но, думаю, он больше боялся, чтобы его самого не убили украинцы в Украине.
Уже достойно, что вообще задумался. Да и не думаю. С таким приговором пять на зоне в раше не факт что безопаснее года на передке с их стороны, сейчас тем более

Offline Eney

« Reply #15181 : Липень 16, 2015, 20:49:02 »
Цитувати (виділене)
Анна Амарго
Читаю ленту и про себя думаю: Ребят, а вы реально считаете, что американцы тупые и недальновидные, или просто прикалываетесь, расшатывая себе нервы и истеря по фейсбукам?

Махом одним Израилю поднасрать и сдать Украину России? Вы это серьёзно? США? Ради Ирана? России?

Типа - США для этого полтора года вкладывались в нас лишней копеечкой. Типа - у Ирана была масса вариантов кокетничать и носом крутить. Типа - У России - кроме ядерной кнопки и "а вот счас возьму Мариуполь" дохуя аргументов, чтоб переговоры срывать. Типа - в мире всё решает Обама, который поддался Путину, а республиканцы во всяких Конгрессах с Сенатами скажут: "Ну, ок, молодец ты, Барак, что с Володей перетёр и утряс!"

И, да... Писать: "Я вообще-то не верю тому, что пишет Илларионов, но вот это похоже на правду..." - это какой-то новый симптом, который можно дарить психиатрам вместо коньяка и конфет.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15182 : Липень 16, 2015, 20:49:06 »
Из Минска это не вытекает. Не правда. Может быть как всегда: тут читаем, а там рыбу заворачивали.
Мы же это уже разбирали. Напрямую не вытекает, но напрямую вытекает "согласно закона", а в законе (о статусе) как раз указано напрямую. Так что там можно трактовать по-разному.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15183 : Липень 16, 2015, 20:50:23 »
Это какой-то другой ООН.
Этот ООН уже имеет резолюцию ГА ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины, Крыме, Севастополе, референдуме. Однако СБ буксуе по любому вопросу.
У той резолюции не было задачи отстранить Россию от голосования в СБ по "смежным" вопросам.

Offline Taranis

« Reply #15184 : Липень 16, 2015, 20:50:39 »
:up:

Верховная Рада обратилась в ООН и Национальные парламенты стран мира относительно создания независимого трибунала для судебного преследования лиц, ответственных за преступление, связанное со сбитым террористами "Боингом" на Донбассе
Нюренбергский что ли?

Offline Eney

« Reply #15185 : Липень 16, 2015, 20:51:06 »
Цитувати (виділене)
Oleksandr Arhat @olarhat 8 хв.8 хвилин тому
Москаля дивлюся по тєліку: "я розпорядився,
кого побачете в балаклаві тащіть в воєнкомат,хто в камуфляжі-цим він демонструє,що хоче на фронт".
:sarcastic:

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #15186 : Липень 16, 2015, 20:56:16 »
Люди, нужна информация, не знаю, куда лучше написать, поэтому тут.
Пусть позвонят на горячую линию:
 0-800-21-01-93
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15187 : Липень 16, 2015, 20:59:05 »
Не проканает. Украинский суд и верховенство права, это ж оксюморон, только людей смешить.
это для тебя и меня не проканает. а для запада это железобетонная отмазка, у них это нерушимый столп, на который никто не может давить.
Та я в курсе, но думаю что и на Западе серьезные люди в курсе, что у нас "верховенство права" и "независимость суда" - голый пшик. Так что отмазки такие детские - не проканают.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15188 : Липень 16, 2015, 21:01:51 »

Нюренбергский что ли?

а ты шутник сегодня :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #15189 : Липень 16, 2015, 21:01:53 »
пардон за цинизм, но, думаю, он больше боялся, чтобы его самого не убили украинцы в Украине.
Либо есть совесть, либо здравый смысл, либо и то и другое.
В любом случае - побольше бы таких.  :up:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15190 : Липень 16, 2015, 21:05:50 »
Уже достойно, что вообще задумался. Да и не думаю. С таким приговором пять на зоне в раше не факт что безопаснее года на передке с их стороны, сейчас тем более
Gazeta.ru описывала ситуацию (не только с ним) довольно подробно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15191 : Липень 16, 2015, 21:12:40 »
Вряд ли. Процент потерь у них до сих пор относительно небольшой, а вероятность после пяти лет в российской тюрьме вернуться туберкулезным калекой - очень большая. В любом случае мы его не знаем - зачем мальчишку хаять?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #15192 : Липень 16, 2015, 21:18:24 »
Gazeta.ru описывала ситуацию (не только с ним) довольно подробно.
Спасибо за статью. Но о мотивах она ничего так особо не говорит, кроме того что есть и третий мотив - служить в рашенской армии вообще плохо, в плане условий.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15193 : Липень 16, 2015, 21:22:07 »
Но о мотивах она ничего так особо не говорит...
Да, разве что догадаться. Но ситуацию описывает. Например — не все отказавшиеся думали, что им будет срок грозить.
Это, естественно, не означает, что иначе "отказники" пошли бы на войну. Судя по статье, война, мягко говоря, среди российских контрактников не имеет какой-то абсолютной популярности, хотя желающие находятся, конечно.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #15194 : Липень 16, 2015, 21:25:36 »
Сделку с дьяволом нельзя заключать даже не потому, что душу отдаешь, а потому, что он еще при жизни прокинет.. где-то так и с рашей. Эта страна готова через мпх кидать самых верных своих вассалов, так всегда было.

Offline RedCat

« Reply #15195 : Липень 16, 2015, 21:33:47 »
Перепатриоты

Cпойлер
АНАЛИТИКА 13 ИЮЛЯ
ПЕРЕПАТРИОТЫ
Испытание патриотизмом — едва ли не самое трудное. Ведь приходится иметь дело с такой тонной и деликатной материей, как любовь. И страсть.

Человек страстный максимально сосредоточен на себе любимом и всем, что с ним связано. Более того — зацикливаясь на своей страсти, требует в общении с другими такого же огня и запала, а не находя их, впадает в отчаяние. Когда страсти становится много, теряются объективность и адекватность. Что-то похожее происходит в последнее время и с патриотическими настроениями в стране.

Читателю на заметку: патриотизм бывает не только по отношению к родине, но и своей семье. Проект http://2supruga.ru призван помочь людям, не особо ориентирующихся в правовых тонкостях заключения брака, совместного проживания супругов в браке, а также развода, алиментах, родительских и детских правах. Авторами сайта являются опытные юристы в области семейного права.

Патриотические настроения в принципе настораживают. Особенно тех, у кого хорошая память. Как и любые другие настроения, патриотизм переживает колебания и перепады. Любая волна рано или поздно спадает, а на смену вдохновению и энтузиазму обязательно приходит апатия, и тот, кто вчера красил в национальные цвета деревья, начинает ныть: все надежды оказались напрасны, мечты разбиты, а иллюзии развеяны. Впрочем, происходит это немного позже, а пока, на волне душевного подъема, человек легко и безапелляционно делит народонаселение на патриотов и всех остальных, без исключений, намеков и полутонов. Только черное и белое, никакого серого, никаких пятидесяти его оттенков.

Прекрасно, если человек любит свою Родину. Странно, если не любит. Но когда любовь становится трендом, это вызывает как минимум недоверие. Тенденции меняются, Родина же требует любви всегда. Любовь вообще требует усилий и настойчивости, а любовь к Родине — особенно. Хотя бы в силу своей безнадежности. Вот тут и выясняется, любишь ты, условно говоря, театр в себе или себя в театре. Также выясняется, что неофиты быстро теряют интерес и переключают свое внимание на что-то другое. Время проходит, краска на деревьях и мостах слущивается, а проблемы остаются.

Я, собственно, почему против неофитов? Почему скептически отношусь к новообращенным патриотам? Не то чтобы у кого-то может быть патент на патриотизм. Просто патенты внедряют, как правило, именно неофиты. Именно они начинают прописывать правила там, где никаких правил быть не может, именно они кричат, когда лучше молча заняться чем-то полезным. Сначала делят всех на патриотов и непатриотов. От чего само слово патриот приобретает подозрительные коннотации. Затем различают патриотов настоящих и ненастоящих.

Обстоятельства сегодня не только сложные, но и чрезвычайно противоречивые. Пока одни пытаются что-то делать, как-то помогать, пока ежедневно гибнут гражданские и военные, пока страна истощается и выматывается бесконечной войной, кто-то исправно и обучение пристраивается к ситуации, подхватывая ура-патриотическую риторику и зарабатывая имиджевые бонусы и финансовые дивиденды на горячей теме.

Сергей Жадан

Offline Сайонара

« Reply #15196 : Липень 16, 2015, 21:35:49 »
Пусть позвонят на горячую линию:
 0-800-21-01-93
Спасибо! Передам, пригодится... Они еще так болеют после случившегося, совсем их подкосило :(.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15197 : Липень 16, 2015, 21:38:13 »
Сделку с дьяволом нельзя заключать даже не потому, что душу отдаешь, а потому, что он еще при жизни прокинет.. где-то так и с рашей. Эта страна готова через мпх кидать самых верных своих вассалов, так всегда было.
Главное, тот же Бабченко уже упарился это объяснять на еще совсем недавних "чеченских" примерах.

Offline Taranis

« Reply #15198 : Липень 16, 2015, 21:47:06 »

Нюренбергский что ли?

а ты шутник сегодня :grin:
Да и они шутники: самолет сбили где?
Это юрисдикция Украины.
И если СБ ООН не сможет: карты им в руки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15199 : Липень 16, 2015, 21:48:16 »

И если СБ ООН не сможет

то сможет Генеральная ООН.

Offline Taranis

« Reply #15200 : Липень 16, 2015, 21:57:39 »
то сможет Генеральная ООН.
Пока не будет ссылки на УЕФА...:)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15201 : Липень 16, 2015, 21:58:52 »
Это юрисдикция Украины.
См. случай возле Локерби. Там была юрисдикция Великобритании.
Надеюсь, в нашем случае для Пуйла закончится той же веселухой, что и Локерби для Каддафи. Только, желательно, без гражданской войны, чтобы весь "праздник" лично ему.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15202 : Липень 16, 2015, 22:01:44 »
Вот уж ничего насчет "договариваться" я в интервью не нашла, все только наоборот!
Я так поняла.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15203 : Липень 16, 2015, 22:07:38 »
Пока не будет ссылки на УЕФА...:)

Голосование в СовБезе ООН по резолюции о создании трибунала намечено на 21 июля
http://echo.msk.ru/news/1585652-echo.html
Дальше можешь додумать сам :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15204 : Липень 16, 2015, 22:13:13 »
Подозрительно. Чой та он?

Юрий Богданов
7 мин. · отредактировано ·
На ночь
В завершение столь интересного и успешного (что многие скептики поймут уже скоро) для Украины дня, я скажу одну мысль:
Мы уже столько пережили зрад и поразок, особенно несуществующих, что аж страшно становится. Кратко вспомним: Харьков слили, Одессу слили, Донбасс слили, армии не будет, все предатели, Мариуполь сольют (раз 95, Ярослав Матюшин подскажет точное число), Краматорск назад сдадут, коридор в Крым, план "подкова" (ха-ха, многие забыли, а был и такой), Путин пойдет на Киев (Илларионов - 256 предсказаний, Арестович - 478 предсказаний), Запад слил, санкции не введут, Путин всех переиграл, санкции не введут, дефолт (25841 раза наступил уже), сливают патриотов, Мариуполь в кольце (опять), перемен нет, людей нет, воевать нечем, все плохо, топливо кончается, опять зрада везде везде везде... и так постоянно, и так по кругу.
Как говорил Морфиус в "Матрице": "Мы все еще здесь и мы все еще живы" Смайлик «smile»
Все будет хорошо. Доброй ночи, любимая Родина.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15205 : Липень 16, 2015, 22:19:06 »

Карл Волох
1 ч ·
Трехстрочное изменение к закону о предотвращении коррупции вызвало сегодня в Раде дебаты едва ли не более жаркие, чем "зрадные" изменения к Конституции. За что же так жестко бились наши высокоидейные избранники (точнее, против чего)? Их уже во второй раз смутила необходимость указывать в декларациях не только принадлежащее им имущество, а и то, которым они фактически распоряжаются или пользуются. Юрий Луценко, Руслан Князевич, Олег Ляшко яростно отстаивали внесение в указанную норму уточняющей поправки "не менее 180 дней в году", мотивируя это тем, что чиновник или депутат может одолжить машину у брата или остаться ночевать у любовницы. А вдруг некий злокозненный милиционер подстроит им на этом основании западню, якобы, они не указали в декларации используемое имущество и подлежат увольнению? Никакие объяснения Егора Соболева и министра юстиции Петренко, что это не вопрос милиционера, а Нацагентство по предотвращению коррупции должно будет доказать факт пользования незадекларированного имущества в суде, впечатления на хитрецов не произвели.
На самом деле, совершенно не сложно представить, чем бы закончилась история с поправкой, пройди она со "180 днями". Помните, что всегда возили бандиты 90-х вместе с оружием? Заявление в ГУВД, мол, утром нашел пистолет и везу сдавать в милицию. Вот так и наши честнейшие чиновнички и нардепы возили бы писульки от родных и близких, на которых оформили имущество, с какой-нибудь недавней датой. И это только один из бесчисленных способов сделать недоказуемым в суде факт использования откровенно коррупционными путями нажитого имущества.
Соболев и Петренко поправку кое-как отстояли, хотя до конца, я думаю, и они не понимают окончательной редакции закона - настолько все было сумбурно. Ну и, как всегда, порадовал Ляшко. Мало того, что басистый радикал за пять минут сумел сменить точку зрения на противоположную, он заставил покатиться от хохота зал, сказав фразу: "якщо хтось із нас залишиться ночувати у коханки...". И все - не мигая, на голубом глазу.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15206 : Липень 16, 2015, 22:19:45 »
 :smilie5:
Юрий Богданов
4 ч ·
А между тем в Закарпатье происходит уникальное для Украины явление: из-за одного зашквара, вскрывшего старые болячки, уволили вообще всех. Это называется - реальный прогресс.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #15207 : Липень 16, 2015, 22:39:14 »
Да, вот по таким дорогам я и езжу в гости к родителям.

о знакомые все ебеня  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15208 : Липень 16, 2015, 22:43:18 »
 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приняли!!! Приняли поправки к гребаному электронному администрированию!!!  :crazy: :wacko3:
 :super: :super: :super:

Ситуация, чисто "купи козу"
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #15209 : Липень 16, 2015, 22:46:45 »
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приняли!!! Приняли поправки к гребаному электронному администрированию!!!  :crazy: :wacko3:
 :super: :super: :super:

Ситуация, чисто "купи козу"
А из зала кричат: давай подробности.
       Ой у лузі червона калина

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.