Даяна, тестовый режим администрирования НДС продлили до 1.01.2016 р.
Надеюсь, что я это правильно поняла, а то, в сегодняшнем разгуляе, уже во всем сомневаюсь.
Давно так смеяться не приходилось, особено когда показывали Нуланд. Бедная тетка, она такого, наверное, никогда не видела. Будет что вспомнить и внукам рассказать. Это с одной стророны.
С другой же: глядя как премъер
поет стихи читает, а приезидент
танцует поет, становится понятно, что наши дела еще хуже, чем нам представляется. Понять ПАПа сможет тот, кому приходилось отвечать за жизнь хотя бы небольшого коллектива, за то что бы сотрудники, у которых з-п это единственный источник существования их и их семей, эту з-п получили; за свет, тепло, воду, в цеках было уплачено и телефоны не отключили. У нас сейчас очень маленький коллектив, но я понимаю, что при крайней нужде , несколько "па" выдам не задумываясь.

Ничего, кроме как пахать сцепив зубы и делать то, что советуют союзники, нам не остается. Пока мы не вырастим свою Страну. Хотя, если хорощо подумать, то стран, которые могут наплевать на мнение своих созников и делать, что захотят, не так уж и много. Если только гиганты США и Китай. А в Европе Германия. Таже Франция или Италия, уже не попрут поперек течения. Ну, это я так, что бы нам не очень обидно было.