Ирина Панина
Как изменилась моя жизнь и жизнь моей семью, за последний год , живя в "свободной ДНР. "
Ну вот судите сами :я и моя мама,и мой сын инвалид с детства,вовремя получали социальные выплаты, мои дети кроме всего имели возможность не много подработать . Сын не смотря на всю проблемы со здоровьем-работал, и у дочери была работа. Кроме того-наша семья, получала субсидию от государства на оплату коммунальных услуг.Мы не шиковали, но были не голодны, обуты и одеты. Мечтали, что отремонтируем наш домик, и поедем отдыхать в Крым
Кроме материальных вопросов есть еще и моральная сторона. У нас было будущее, и было государство, которое плохо, или хорошо, но нас защищало , по крайней мере была после " майдана" надежда на лучшее.
И в церковь я ходила, по праздникам, и не задумывалась , что поп может быть сепаратистом,и ездить с флагом непонятной страны, и молится за чужое мне государство.
Сейчас, из перечисленного ранее ,у моей семьи , ничего нет.
Дети без работы, пенсии сами понимаете, а цены на всякую мелочь сказочные. Дочь, после парада пленных, долго рыдала и уехала совсем. Сын сидит дома боясь выйти, поскольку 2 раза попадал поздно вечером -под раздачу..
В церковь я совсем не хожу, даже брезгую этим местом.
А мечты у нас две выжить, или чтобы убило сразу, а не остаться калеками.
Может кто - то из других регионов, хочет изменить свою жизнь, и ратует за ДНР, я могу поменяться с ним жильем, и не только я. Только дайте спокойно жить остальной Украине
Дохните сами, не тяните за собой тех, кто ничего не понимает в том что происходит на Донбассе.
Вот такой мой сегодняшний пост о жизни.
Виктория Донецкая.