Былое такое осенью 2014, выгребли за вечер наличку из банкоматов и выстроились в очередь за хлебом. Продолжалось ровно один вечер. Но рашасми на эту тему писала много и красочно. Муку и сахар при обвале гривны в 2015 расхватывали намного интереснее, прям как при СССР, драки бабулек в супермаркетах - эта шота. Кстати, сейчас всего полно и цены выше, но не ужас-ужас.. Даже сахар в сезон заготовок не задрали, как обычно.
Еще в марте этого года (или все-таки в феврале?), когда доллар на один-два дня подскочил почти до 40 грн.
Доллар по 35 - 40 - реально не сопровождался никаким магазинным ажиотажем. Тоько валютным. тех идиотов, которын гагребли доллар по 40 - искренне поздравляю - они доказали, что они = идиоты...
Угу, а что в интернет-магазинах в это время творилось, Вы в курсе? Особенно тех, что быт.техникой и гаджетами торговали? Рекомендую поинтересоваться....
Да и зачем мне интересоватся, денег на бытехнику и гаджеты следующие 10 лет у меня не будет. Стиралку успел купить в 13 годув сентябре, пока не сдохнет...
И, да, ни разу в жизни ничего там не покупал (в инет-магазинах). Поскольку практически на Майдане живу, и в этих всех Ашанах и прочих мегамаркетах бываю редко, проблем в локальных магазинах не заметил. На районах, что ли, были паникеры? Соль покупаю одну пачку раз в три месяца, не заметил, чтобы ее не было. Чего в в конце января -начале февраля 2014 не было - так это бутилированной воды, недели две - все выгребали для Майдана из соседних магазинов. Больше ни с чем проблем не было.
Банкоматы по началу Владимирской, от Андреевской до 50х номеров работали всегда и наличка в них была, тоже проблем не было.
Тот вечер, про который красочно писали рашасми - прошел мимо меня. Не помню такого. Кто то где то и греб, возможно - так это их проблемы... Нет смысла на всю жинь не нагрести все равно...