Интересно, что порешают? Но монополисты зажираются, ИМХО.
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает, что тарифы на коммунальные услуги станут ключевым предметом обсуждения в ходе часа вопросов к правительству, который пройдет 8 июля в Верховной Раде.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий под стенами ВР.
"Я попросил премьер-министра, чтобы сегодня была подробная информация по тарифам, и он пообещал, что сегодня придут эти министры, которые смогут подробно объяснить структуру, логику тарифов. Я думаю, что это будет ключевой предмет сегодняшней дискуссии", - отметил Парубий.
Напомним, Верховная Рада на пленарном заседании в пятницу с 10:00 до 11:00 проведет час вопросов к правительству.
Напомним также, что со вторника, 5 июля, Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокировали не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК относительно оффшоров политиков высшего эшелона. Источник:
http://censor.net.ua/n396581