Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #56790 : Квітень 08, 2016, 13:57:50 »
Cпойлер

Олена Монова
43 mins ·
Собрала в кучку все самые зажигательные заголовки
Смеялась очень
Cпойлер
Надеюсь, непоправимого не случилось
Ляшко расцеловал корову под стенами Кабмина (с)
Ляшко с доярками и двумя коровами пикетируют Кабмин (с)
Под офис Яценюка привели телок (с)
Олег Ляшко выгуливает "скотыняку" под Кабмином (с)
Ляшко под Кабмином помогал фермерам угомонить коров (с)
"Ленинец" Ляшко продвигает в правительство доярок (с)
Телячьи нежности: Ляшко под Кабмином целовал коров и озвучивал их требования (с)
"Украина начинается с коровы!". Ляшко привел под Кабмин коров и доярок (с)
Олег Ляшко годує корову Сливку під Кабміном (с)
Ляшко страстно поцеловал корову у здания кабмина в Киеве ("Известия", их тоже взволновало.  :smilie5:)
http://izvestia.ru/news/609253
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика? :kos:
Дивлячись куди...

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56791 : Квітень 08, 2016, 13:59:51 »
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика?  :kos:
Из этих?  8) https://uk.wikipedia.org/wiki/SEAL
Homo homini felis est.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
« Reply #56792 : Квітень 08, 2016, 14:01:33 »
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика?  :kos:
Из этих?  8) https://uk.wikipedia.org/wiki/SEAL

:super: :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Greta

• Гість
« Reply #56793 : Квітень 08, 2016, 14:17:19 »
Но вот засада как им визу открыть.
Это не такая уж засада, если есть цель свалить нелегалом. Засада — для тех, кто это делает честно и планирует свой отдых.
А для будущих нелегалов есть решения и сейчас.
Ясно есть. Но может больше денег требует.
Я так поняла, что молодежи (особенно безработной) труднее стало визу отрыть, если нет приглшения и гаранта.
В последний раз львовянин нас мутузил, у него, как у жителя Западной Украины, нет проблем с тем, кому мы там нужны. Ему главное попасть сюда. Все рассказы про то, что тут и поляков, болгар, румын и прибалтов много, отметались сходу. Сказал, что мы украинцев не любим и поэтому помочь не хотим :hot: :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #56794 : Квітень 08, 2016, 14:23:30 »
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика?
мимими

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56795 : Квітень 08, 2016, 14:42:44 »
Но т.к. представители Порошенко показали копию договора с подписью только со своей стороны, то не ясно обменялись ли вообще стороны экземплярами со своими подписями.
(А если, положим, все же обменялись, то неясно когда)
И это я еще не затрагивал вопрос о том, что подписание договора о передаче чего-либо кому-либо не равно подписанию другого (отдельного) документа, который и фиксирует факт передачи.

Спросите у любого юриста - зачем к договору купли-продажи, например, потом еще составляют либо накладные о передаче товара, либо акт приема-передачи работ (услуг).

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56796 : Квітень 08, 2016, 14:44:17 »
Для пиара ему было бы эффективнее после поцелуев не останавливаться.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56797 : Квітень 08, 2016, 14:55:32 »
Для пиара ему было бы эффективнее после поцелуев не останавливаться.
Ох, щас тебя заминусуют... 8)
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #56798 : Квітень 08, 2016, 15:06:39 »
Цитувати (виділене)
В редакционной статье под заголовком "Голландская тупость" Times обращается к результатам прошедшего накануне в Нидерландах референдума.
"Отвергнув соглашение ЕС с Украиной, избиратели в Нидерландах преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - считает издание.
По мнению Times, итоги референдума стали незаслуженной пропагандистской победой Владимира Путина.
Мало кто из тех, кто решил проголосовать, действительно прочел 2135-страничный текст соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, уверена газета.
Голландцы голосовали, поддавшись эмоциям, опасаясь возможных негативных последствий дальнейшего расширения ЕС, в результате чего, как стращали жителей страны евроскептики, в Европу могут хлынуть миллионы украинских мигрантов.
Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния"
Times
Очевидно, что страхи избирателей были беспричинны, считает Times, поскольку в проекте договора речь шла лишь о начале формальных отношений между Киевом и Брюсселем, и никоим образом не о скором членстве Украины в Евросоюзе.
"Угрозу восточным границам несут не потоки мигрантов, а русские танки, - отмечает издание. - Если Украине не предложат хоть какое-то сближение с Европой, туда войдет президент Путин".
Эта ключевая мысль референдума благополучно ускользнула от внимания голландских избирателей, констатирует Times.
Более того, самые ярые противники сближения ЕС и Украины, как указывает газета, активно пользовались перед голосованием риторикой Кремля, называя украинское правительство "сторонниками фашистов".
"Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния", - рассуждает Times.
Евросоюзу же, чтобы стабилизировать ситуацию на своих восточных границах, нужна Украина современная, уверенно стоящая на ногах, продолжает газета.
Всем странам ЕС, а не только Нидерландам, давно пора проснуться и осознать опасность нынешней ситуации, в которой Украина продолжает оставаться в подвешенном состоянии, резюмирует Times.
http://avmalgin.livejournal.com/6158461.html
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #56799 : Квітень 08, 2016, 15:15:56 »
Цитувати (виділене)
АвтоМайдан - AutoMaidan
48 мин. ·
УВАГА! Офіційна заява!

ГО "ВО "Автомайдан" не бере участі в сьогоднішній акції під Адміністрацією Президента! Вимоги її учасників нам зрозумілі, деякі підтримуємо, але серед протестуючих є, на жаль, сумнівні особи, псевдоавтомайданівці, у щирість намірів яких ми не віримо через їхню участь у замовних акціях у минулому, за що вони в тому числі і були виключені з нашої організації.

Ми будемо й надалі піднімати наболілі питання в країні, проводячи акції протесту, але без участі різноманітних проплачених ситуативних "революціонерів", які неодноразово використовували ім'я Автомайдану у своїх особистих цілях!

П.С. Нагадуємо також і про наш Blacklist про всяк випадок: http://www.automaidan.org.ua/blacklist.html

Будемо вдячні за поширення даної заяви!
Я так розумію, зараз під АП палить шини "нове обличчя регіоналів" Коба со товариші.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #56800 : Квітень 08, 2016, 15:23:31 »
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика? :kos:
Подозреваю, что зависит от ориентации котика. Гастрономической! ;)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56801 : Квітень 08, 2016, 15:31:44 »
Насчёт действительного договора без подписей и печатей поржал, спасибо. Именно такую отмазку и предполагал, очередная версия драфта договора за подписью того, кого не жалко. Комментарии о устном признании и коммон лоу оставьте для бедных. По факту, как я и писал ранее, ничего ещё не подписано, все в процессе. А обменяться сканами подписанной последней страницы (действительно общепринятая практика) занимает минут 30. 14.01 скорее всего были подписаны комфорт леттерс или прилиминери документы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #56802 : Квітень 08, 2016, 15:35:24 »
Цитувати (виділене)
Доля Угоди про асоціацію не повинна вирішуватися 20% громадян однієї з країн ЄС.
Про це йдеться в заяві голови Комітету закордонних справ Європарламенту Ельмара Брока, співголови Парламентського комітету асоціації ЄС-Україна Андрея Пленковича та доповідача з українського питання в ЄП Яцека Саріуша-Вольського.
"Угода про асоціацію вже ратифікована 27 державами ЄС, Європейським парламентом і Верховною Радою і затверджена двома палатами парламенту та урядом Нідерландів", - нагадали вони.
"Ми вважаємо, що ЄС в цілому зі всіма 28 державами-членами, повинен вирішувати (долю Угоди - Ред.), а не 20% виборців однієї з держав-членів, які представляють 0,6% всього населення ЄС, на референдумі, який має консультативний характер", - наголосили євродепутати.
"Ми закликаємо уряд Нідерландів донести свою позицію як можна швидше, щоб Єврокомісія могла винести пропозиції. Європейський парламент і всі його органи готові обговорити шляхи просування вперед і сприяти пошуку рішень", - зауважили вони.
Водночас депутати Європарламенту також відзначили, що негативний результат референдуму свідчить про необхідність "більше працювати зі своїми громадянами, пояснювати переваги і характер угод, які укладає ЄС".
pravda

Offline IMXO

« Reply #56803 : Квітень 08, 2016, 15:37:50 »
Но т.к. представители Порошенко показали копию договора с подписью только со своей стороны, то не ясно обменялись ли вообще стороны экземплярами со своими подписями.
(А если, положим, все же обменялись, то неясно когда)
И это я еще не затрагивал вопрос о том, что подписание договора о передаче чего-либо кому-либо не равно подписанию другого (отдельного) документа, который и фиксирует факт передачи.

Спросите у любого юриста - зачем к договору купли-продажи, например, потом еще составляют либо накладные о передаче товара, либо акт приема-передачи работ (услуг).
Есть консенсуальные сделки.

Offline IMXO

« Reply #56804 : Квітень 08, 2016, 15:40:51 »
Насчёт действительного договора без подписей и печатей поржал, спасибо. Именно такую отмазку и предполагал, очередная версия драфта договора за подписью того, кого не жалко. Комментарии о устном признании и коммон лоу оставьте для бедных. По факту, как я и писал ранее, ничего ещё не подписано, все в процессе. А обменяться сканами подписанной последней страницы (действительно общепринятая практика) занимает минут 30. 14.01 скорее всего были подписаны комфорт леттерс или прилиминери документы.
На счет обязательности печатей у нерезов - тоже поржал, спасибо. Пеши исчо.

Offline kvk

« Reply #56805 : Квітень 08, 2016, 15:45:12 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56806 : Квітень 08, 2016, 15:51:13 »

Насчёт отсутствия печати у ротшильд траст и бво компаний поржал, не пеши больше ничего, с тобой уже все ясно. У кипрских их вообще два вида, тисненая seal и обычная чернильная stamp.

Offline Eney

« Reply #56807 : Квітень 08, 2016, 15:51:54 »
Корупція однією картинкою.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56808 : Квітень 08, 2016, 15:53:49 »
Когда-то столкнулся со жгучим желанием украинских чиновников увидеть печать на голландском документе, где ее нет в принципе. Было то еще веселье.
Homo homini felis est.

Offline Eney

« Reply #56809 : Квітень 08, 2016, 15:54:02 »

Offline IMXO

« Reply #56810 : Квітень 08, 2016, 15:57:39 »

Насчёт отсутствия печати у ротшильд траст и бво компаний поржал, не пеши больше ничего, с тобой уже все ясно. У кипрских их вообще два вида, тисненая seal и обычная чернильная stamp.

А, ты чисто поржать. Не буду мешать, ясный ты сокол.

Offline IMXO

« Reply #56811 : Квітень 08, 2016, 16:00:15 »
Когда-то столкнулся со жгучим желанием украинских чиновников увидеть печать на голландском документе, где ее нет в принципе. Было то еще веселье.

Вот ты деревня, тебе ж сказано - у каждого иностранного юрлица должна быть печать. А у некоторых - их даже ДВЕ.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56812 : Квітень 08, 2016, 16:02:19 »

Ой, а чего ты сразу так слился, специалист по печатям?

Offline IMXO

« Reply #56813 : Квітень 08, 2016, 16:04:06 »

Ой, а чего ты сразу так слился, специалист по печатям?

А чего с тобой спорить. если ты нулевый? Хочешь раздувать щеки - я мешать не буду.

Offline kvk

« Reply #56814 : Квітень 08, 2016, 16:05:18 »
А как правильно назвать глубокого специалиста по сливам - ассенизатор или просто сантехник?  :scratch_one-s_head:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56815 : Квітень 08, 2016, 16:05:35 »

Вот ты деревня, тебе ж сказано - у каждого иностранного юрлица должна быть печать. А у некоторых - их даже ДВЕ.

А, тут любитель попередергивать завёлся. Где я сказал у каждого? Есть договор с тремя участниками, ротшильд, компания Порошенко и его представитель. Я говорил про их печати, а ты решил блеснуть познаниями, что есть нерезиденты, работающие без них. Ну да, есть конечно, только при чем они к этому договору.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56816 : Квітень 08, 2016, 16:06:56 »

А чего с тобой спорить. если ты нулевый? Хочешь раздувать щеки - я мешать не буду.

Так ты и не начинал спорить, ты сразу слился. Что ты по сути сказать можешь?

Offline IMXO

« Reply #56817 : Квітень 08, 2016, 16:08:46 »

А, тут любитель попередергивать завёлся. Где я сказал у каждого? Есть договор с тремя участниками, ротшильд, компания Порошенко и его представитель. Я говорил про их печати, а ты решил блеснуть познаниями, что есть нерезиденты, работающие без них. Ну да, есть конечно, только при чем они к этому договору.
Вот ты забавный!

Offline IMXO

« Reply #56818 : Квітень 08, 2016, 16:09:49 »

Тебе? Да упаси Боже.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56819 : Квітень 08, 2016, 16:15:46 »

Тебе? Да упаси Боже.

Я думал мы пообщаемся по поводу bvi business companies act и ты расскажешь, что печать им не нужна. Или что ротшильды работают без печати, ты лично видел с ними договоры. А ты оказывается первый раз услышал о common seal и stamp. И сразу на хи-хи слез. Ненулевый клоун.

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.