Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Re: Українська політика
« Reply #56760 : Квітень 08, 2016, 12:34:27 »
Мда. Ну про то, что ассоциация не равна вступлению и безвизу вроде многие пытаются объяснить. Но тут нужно еще добавить. Безвиз не означает, что с его наступлением все европейские пограничники соберут свои стойки и разойдутся по домам. Все так же при вьезде могут поинтересоваться целью посещения, запросить бронь отеля, обратные билеты, приглашение и так далее. Все тот же таможенный досмотр. Все так же пограничник может отказать во вьезде. Нужен биометрический паспорт с отпечатками. С чего вдруг в Европу хлынут судимые и вооруженные (!), наверное прям в ручной клади в самолете автоматы повезут, отморозки, мне видимо не понять.
Вот тут  я точно посмеюсь! :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56761 : Квітень 08, 2016, 12:35:37 »
Понятно. Судя по твоей реакции, ты ознакомилась.
Ну как бы да. :smilie5:
А я на него и не ссылалась в контексте референдума, поскольку это практически несвязанные между собой вещи. Примерно как договор об ассоциации и вступление в ЕС или безвизовый режим и устранение паспортного и прочего пограничного контроля.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #56762 : Квітень 08, 2016, 12:36:34 »
но именно за это зацепились
Вчера читал за что зацепились С моей т.з в каждом пункте ложь. Ложь серьёзно рассматривать нельзя :)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #56763 : Квітень 08, 2016, 12:36:52 »
Цитувати (виділене)
Комментируя предварительные результаты состоявшегося в Нидерландах референдума по ассоциации Украина-ЕС, в Европарламенте указали, что 0,6% населения Евросоюза (или 20% жителей Нидерландов, проголосовавших против), не могут решать судьбу соглашения. Об этом говорится в совместном заявлении председателя комитета по иностранным делам Европарламента Эльмара Брока, председателя комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Андрея Пленковича и докладчика по вопросам Украины в Европарламенте Яцека Сариуш-Вольского.
http://news.liga.net/news/politics/10029569-0_6_naseleniya_es_ne_reshayut_sudbu_assotsiatsii_evroparlament.htm

Судя по заявлениям, звучащим сейчас из Брюсселя, там уже всерьез задумались об изменениях правил, особенно в отношении консенсуса. Голландский референдум стал последней каплей.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56764 : Квітень 08, 2016, 12:37:22 »
Правочин, який вчиняє юридична особа, підписується особами, уповноваженими на це її установчими документами, довіреністю, законом або іншими актами цивільного законодавства.
Обов'язковість скріплення правочину печаткою може бути визначена за письмовою домовленістю сторін.
Если ты обратишь внимание на свою же цитату, то увидишь, что на договоре должны быть подписи ОБЕИХ сторон.
Да, технически, могут обменяться экземплярами, на каждом из которых будет подпись лишь одной (отсылающей почту) стороны. Но после получения обязательно ставится вторая подпись.
Пусть эти "эксперты" еще налапшают, как в случае судебных разборок - экземпляр с подписью всего одной стороны тоже покатит ? ))))

Greta

• Гість
« Reply #56765 : Квітень 08, 2016, 12:37:58 »
herbevestiging=подтверждение.
Занудным голосом: ... переподтверждение...

Да. Сорри.
Еще лучше.
Ну да я поняла, что поздно влезла, бо тут все обсудили уже вчера.
Просто сегодня опять вопрос подняли, вот я и не выдержала. :)
@mxm , вы, конечно, при своем мнении оставайтесь. Я-при своем останусь, если можно :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #56766 : Квітень 08, 2016, 12:38:56 »
Ну, твои суждения не поддаются известным логическим законам и плохо поддаются анализу с точки зрения нормально функционирующего человеческого мозга, с чего бы поводам для смеха отличаться.  :smile7:

Offline IMXO

« Reply #56767 : Квітень 08, 2016, 12:39:53 »
Правочин, який вчиняє юридична особа, підписується особами, уповноваженими на це її установчими документами, довіреністю, законом або іншими актами цивільного законодавства.
Обов'язковість скріплення правочину печаткою може бути визначена за письмовою домовленістю сторін.
Если ты обратишь внимание на свою же цитату, то увидишь, что на договоре должны быть подписи ОБЕИХ сторон.
Да, технически, могут обменяться экземплярами, на каждом из которых будет подпись лишь одной (отсылающей почту) стороны. Но после получения обязательно ставится вторая подпись.
Пусть эти "эксперты" еще налапшают, как в случае судебных разборок - экземпляр с подписью всего одной стороны тоже покатит ? ))))
Не увижу.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56768 : Квітень 08, 2016, 12:40:29 »
Я-при своем останусь, если можно :)
Естественно. Иметь разные мнения — вполне нормально.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56769 : Квітень 08, 2016, 12:40:40 »
Понятно. Судя по твоей реакции, ты ознакомилась.
Ну как бы да. :smilie5:
А я на него и не ссылалась в контексте референдума, поскольку это практически несвязанные между собой вещи. Примерно как договор об ассоциации и вступление в ЕС или безвизовый режим и устранение паспортного и прочего пограничного контроля.
Ну, вообще-то речь шла о том, что по Лиссабонскому, как ты его любовно называешь, любая страна из ЕС может опротестовать какое-либо решение ЕС. Если ты знаешь, на какой странице об этом говорится - буду благодарна за ссылку. :)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #56770 : Квітень 08, 2016, 12:41:30 »

Олена Монова
43 mins ·
Собрала в кучку все самые зажигательные заголовки
Смеялась очень
Надеюсь, непоправимого не случилось
Ляшко расцеловал корову под стенами Кабмина (с)
Ляшко с доярками и двумя коровами пикетируют Кабмин (с)
Под офис Яценюка привели телок (с)
Олег Ляшко выгуливает "скотыняку" под Кабмином (с)
Ляшко под Кабмином помогал фермерам угомонить коров (с)
"Ленинец" Ляшко продвигает в правительство доярок (с)
Телячьи нежности: Ляшко под Кабмином целовал коров и озвучивал их требования (с)
"Украина начинается с коровы!". Ляшко привел под Кабмин коров и доярок (с)
Олег Ляшко годує корову Сливку під Кабміном (с)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #56771 : Квітень 08, 2016, 12:42:50 »
herbevestiging=подтверждение.
Занудным голосом: ... переподтверждение...
Очередное подтверждение

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56772 : Квітень 08, 2016, 12:43:25 »
Мда. Ну про то, что ассоциация не равна вступлению и безвизу вроде многие пытаются объяснить. Но тут нужно еще добавить. Безвиз не означает, что с его наступлением все европейские пограничники соберут свои стойки и разойдутся по домам. Все так же при вьезде могут поинтересоваться целью посещения, запросить бронь отеля, обратные билеты, приглашение и так далее. Все тот же таможенный досмотр. Все так же пограничник может отказать во вьезде. Нужен биометрический паспорт с отпечатками. С чего вдруг в Европу хлынут судимые и вооруженные (!), наверное прям в ручной клади в самолете автоматы повезут, отморозки, мне видимо не понять.
Да. Улучшение будет касаться только и исключительно туристов. Их может стать больше, они могут ездить чаще, но безвиз не дает ни права на работу, ни какого-то дополнительного права находиться в ЕС длительное время с другими целями. Т.е. думаю, что даже для учебы по-прежнему будет нужна виза или что-то посерьезнее.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56773 : Квітень 08, 2016, 12:43:26 »
Ну, твои суждения не поддаются известным логическим законам и плохо поддаются анализу с точки зрения нормально функционирующего человеческого мозга, с чего бы поводам для смеха отличаться.  :smile7:
Ты о ком сейчас говоришь?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56774 : Квітень 08, 2016, 12:44:55 »
Ну, вообще-то речь шла о том, что по Лиссабонскому, как ты его любовно называешь, любая страна из ЕС может опротестовать какое-либо решение ЕС. Если ты знаешь, на какой странице об этом говорится - буду благодарна за ссылку.
То есть ты привела аргумент, а обосновывать его нужно кому-то другому? Заманчивое предложение.

"Любовно" я его так называю в основном потому, что сслылаться на него по несвязанным либо крайне мало свзанным с ним поводам уже стало "хорошей традицией".
Скажи, а остальные ссылки на комментарии европолитиков по поводу референдума, в частности те, что Garfield приводил, ты читала? Подозреваешь их в незнании договора?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56775 : Квітень 08, 2016, 12:45:27 »
Не увижу.
Ну дело хозяйское ))

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56776 : Квітень 08, 2016, 12:46:47 »

Олена Монова
43 mins ·
Умеет Ляшко пиариться, вот что есть, то есть.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56777 : Квітень 08, 2016, 12:46:52 »
Як людям зради не вистачає!
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #56778 : Квітень 08, 2016, 12:47:11 »
Да, технически, могут обменяться экземплярами, на каждом из которых будет подпись лишь одной (отсылающей почту) стороны.
Не увижу.
Ты увидишь подпись стороны представителей Родшильда, если "обменяться экземплярами"

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56779 : Квітень 08, 2016, 12:48:12 »
Скажи, а остальные ссылки на комментарии европолитиков по поводу референдума, в частности те, что Garfield приводил, ты читала? Подозреваешь их в незнании договора?
Нет. :)

Greta

• Гість
« Reply #56780 : Квітень 08, 2016, 12:50:46 »
Да. Улучшение будет касаться только и исключительно туристов. Их может стать больше, они могут ездить чаще, но безвиз не дает ни права на работу, ни какого-то дополнительного права находиться в ЕС длительное время с другими целями. Т.е. думаю, что даже для учебы по-прежнему будет нужна виза или что-то посерьезнее.
Ну еще добавлю.
на голландском форуме в последнее время  про нелегальную работу повадились новички из Украины писать.
много молодых парней пишет. Причем сначала интересуются по визам. Работы нет, доходов нет, сюда добраться деньги одолжат. Но вот засада как им визу открыть. Понятно, что это не массовое явление, но может стать массовым при безвизовом режиме.
Мне лично не жаль (вернее их жаль, нелегалом тут болтаться та еще радость), чтобы они сюда добрались, но не все такие добрые..

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #56781 : Квітень 08, 2016, 13:07:25 »

Честно, моих земляков для Европы надо фильтровать и фильтровать.
Большинство твоих земляков никуда не дернутся, потому как совковый стереотип в голове "а кому я там нужен". А у большинства тех, кто, все таки сподобится с головой все будет нормально.
Та не скажи, я в них не так уверена.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56782 : Квітень 08, 2016, 13:08:13 »
Но вот засада как им визу открыть.
Это не такая уж засада, если есть цель свалить нелегалом. Засада — для тех, кто это делает честно и планирует свой отдых.
А для будущих нелегалов есть решения и сейчас.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56783 : Квітень 08, 2016, 13:13:35 »

Честно, моих земляков для Европы надо фильтровать и фильтровать.
Большинство твоих земляков никуда не дернутся, потому как совковый стереотип в голове "а кому я там нужен". А у большинства тех, кто, все таки сподобится с головой все будет нормально.
:good: Очередное лжесвидетельство, больше ничего.

Offline IMXO

« Reply #56784 : Квітень 08, 2016, 13:16:11 »
Да, технически, могут обменяться экземплярами, на каждом из которых будет подпись лишь одной (отсылающей почту) стороны.
Не увижу.
Ты увидишь подпись стороны представителей Родшильда, если "обменяться экземплярами"
Насколько я понял, Leo_need ведет речь о том, что на экземпляре договора ДОЛЖНЫ быть ДВЕ ПОДПИСИ.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56785 : Квітень 08, 2016, 13:33:02 »

:good: Очередное лжесвидетельство, больше ничего.
:rofl:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56786 : Квітень 08, 2016, 13:33:54 »

Ну это вопрос веры и обсуждению не подлежит :smilie1:

Offline Taranis

« Reply #56787 : Квітень 08, 2016, 13:34:59 »
Насколько я понял, Leo_need ведет речь о том, что на экземпляре договора ДОЛЖНЫ быть ДВЕ ПОДПИСИ.
Конечно.
Но меня ты понял тоже верно: если бы представители Порошенко показывали  экземпляр договора с подписью только со стороны представителей Ротшильда, тогда это было бы нормально, в т.ч. пригодилась бы цитата, которую ты привел
Но т.к. представители Порошенко показали копию договора с подписью только со своей стороны, то не ясно обменялись ли вообще стороны экземплярами со своими подписями.
(А если, положим, все же обменялись, то неясно когда)
Извиняюсь, если ты именно это и подчёркивал. 

Offline Spika

« Reply #56788 : Квітень 08, 2016, 13:42:25 »

Олена Монова
43 mins ·
Смеялась очень
Cпойлер
Телячьи нежности: Ляшко под Кабмином целовал коров и озвучивал их требования (с)
Ляшко страстно поцеловал корову у здания кабмина в Киеве ("Известия", их тоже взволновало.  :smilie5:)
http://izvestia.ru/news/609253
101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56789 : Квітень 08, 2016, 13:46:47 »

Олена Монова
43 mins ·
Смеялась очень
Cпойлер
Ляшко страстно поцеловал корову у здания кабмина в Киеве ("Известия", их тоже взволновало.  :smilie5:)
http://izvestia.ru/news/609253
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика? :kos:

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.