Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #3510 : Червень 05, 2015, 10:28:39 »
Ну да, спросонья описывать нюансы понимания при том, что вроде как привела подтверждающий материал, а не просто в потолок вякнула - это круто. ОК, как "сова", больше с утра писать не буду, а то опять что-то не всем понятное изображу...
Няма, не начинай :). Я тебя ни в чем не обвинял. Я тебе объяснил, чего к тебе Алекс прицепился :).
Я не начинаю, я уже закончила. На работе работаю. Писать уже некогда.  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3511 : Червень 05, 2015, 10:29:41 »
Кстати, по поводу "революции" - ее не было.
Революция - это смена общественно-экономического уклада, строя... Ничего подобного нет.
В РИ была революция в феврале 17го. и то половинчатая... А ух октябрь сами большевики называли "переворотом" до 1935 года... Наверное, потому, что при всей мерзости, В. Ульянов был образованным человеком..
Это уже полный махровый офтоп. Настоятельно советую прекратить. И немного осмотреться по сторонам. Если тебе просто хочется поговорить об Ульянове и о иных очень интересных темах - заводи для этого новые треды.

Ну, это 100% тематический комментарий.

Я считаю, что революции не состоялось. Общественно-экономический строй не изменился. Как и в 2004м.

Мы наблюдаем просто реакцию общества на прямое наебалово со стороны властей, но это не социальная революция. По сторонам я как раз смотрю очень хорошо. Жаль, что примеры исторические вызывают такую реакцию.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #3512 : Червень 05, 2015, 10:31:27 »
Я не понимаю, зачем мне платить пенсию и почему, поэтому я откажусь
Для этого не нужен закон - ты можешь это сделать по собственной инициативе.
А если ты не делал ничего полезного и получал за это бюджетные деньги - то это вопрос не к совести, а к прокурору. Как и вопрос, на какие шиши ты можешь себе позволить отказаться от пенсии.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3513 : Червень 05, 2015, 10:31:35 »
Хочешь поговорить про революцию - открой тред.
В этом треде в основном актуальные новости обсуждаются.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3514 : Червень 05, 2015, 10:33:51 »
Я не понимаю, зачем мне платить пенсию и почему, поэтому я откажусь, жизнь у меня была насыщенная и интересная, до 48 лет..
Поэтому, теперь лучше сдохнуть, чем сидеть на шее у своего народа.
У тебя дочке-красавице 18 лет, зачем тебе дохнуть? Депрессия? Ну так иди выпей ведро коньяку и почитай Золотого теленка. Тред заведи "Не хочу на пенсию, хочу сдохнуть, что бы не сидеть на шее трудового народа". Может там кто-то с тобой захочет эту муть обсудить.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Zon

« Reply #3515 : Червень 05, 2015, 10:33:52 »
Новость о Савченко уже была?
Хоть бы так и случилось  :pray:.

Цитувати (виділене)
Все идет к тому, что Российская Федерация (РФ) отдаст украинскую летчицу и народного депутата Украины Надежду Савченко.
Об этом в обнародованном сегодня, 4 июня, интервью "Новой газете" заявил адвокат Савченко Илья Новиков.
"По моей сегодняшней оценке, скорее идет к этому, потому что никаких бонусов от того, что ее держат здесь, Кремль не получает. А все, что нужно в смысле общественного мнения, они достигнут тем, что ее осудят. А после того, как ее осудят, никакой пользы она приносить не будет, а неудобства приносить будет, потому что давление со стороны европейцев за ее освобождение будет только нарастать", - сообщил он.
По его словам, суд может назначить Савченко срок от 13 до 16 лет.
"Я бы хотел подчеркнуть, что это тот редкий случай, когда мы не собираемся в принципе работать в плоскости наказания, и нам абсолютно не интересно, какая там будет цифра. Я подозреваю, что мы даже от темы обсуждения всяких смягчающих и отягчающих обстоятельств просто отойдем, нам это неинтересно. Не решение суда и не та цифра, которая будет в приговоре, влияют на то, в какой срок Савченко окажется дома", - отметил адвокат.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Mike123

« Reply #3516 : Червень 05, 2015, 10:37:03 »
Я считаю, что революции не состоялось. Общественно-экономический строй не изменился. Как и в 2004м.
Мы наблюдаем просто реакцию общества на прямое наебалово со стороны властей, но это не социальная революция. По сторонам я как раз смотрю очень хорошо. Жаль, что примеры исторические вызывают такую реакцию.

Жаль что нет правил. Надпись, выделенная красным цветом - это сообщение модератора. Оно не подлежит обсуждению. Оно подлежит выполнению. Если ты не прекратишь в этом топике своё философствование и немного не остановишься - ты пойдешь отдыхать на один день. Надеюсь, это понятно?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3517 : Червень 05, 2015, 10:37:10 »

Да нет никакой реакции. Ты говоришь совершенно очевидные вещи и с гордым видом какающего дятла ожидаешь ответной бурной реакции. Общественный строй не изменился, ну. В классическом определении это не революция, ну и дальше что? Ты сказать-то что хочешь? Или цель - просто языком потрепать? Так это тред с новостями, заведи отдельный. Тебе ж культурным пока языком говорят.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3518 : Червень 05, 2015, 10:38:02 »
Почалось?

Цитувати (виділене)
Национальный банк Украины 4 июня 2015 года принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации Надра банка, который принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3519 : Червень 05, 2015, 10:38:02 »
Сдохнуть, как и не получать пенсии, вообще можно в индивидуальном порядке, без изменения законодательства.
Мало того, это можно сделать молча, не ставя в известность общественность. Но так не интересно.

Offline shtativ

« Reply #3520 : Червень 05, 2015, 10:38:52 »
КаАААнкрРРРетна пора писать правила.

Offline mougrim

« Reply #3521 : Червень 05, 2015, 10:39:41 »
КаАААнкрРРРетна пора писать правила.

Определенно.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3522 : Червень 05, 2015, 10:40:24 »
Я обычно рад новым людям в любом сообществе, в котором участвую, но иногда прилив новых людей означает прилив огромного количества чуши и на минуту хочется, что бы в сообществе люди появлялись исключительно по приглашению от, минимум трех участников.  :facepalm:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3523 : Червень 05, 2015, 10:41:44 »
Почалось?

Цитувати (виділене)
Национальный банк Украины 4 июня 2015 года принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации Надра банка, который принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу.
Ну вроде бы как над Надрой тучи сгущались еще в прошлом году и они были даже совсем не политического характера.

Offline IMXO

« Reply #3524 : Червень 05, 2015, 10:43:02 »
Как-то пропадает желание общаться...

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #3525 : Червень 05, 2015, 10:44:38 »
Новость о Савченко уже была?
"Я бы хотел подчеркнуть, что это тот редкий случай, когда мы не собираемся в принципе работать в плоскости наказания, и нам абсолютно не интересно, какая там будет цифра. Я подозреваю, что мы даже от темы обсуждения всяких смягчающих и отягчающих обстоятельств просто отойдем, нам это неинтересно. Не решение суда и не та цифра, которая будет в приговоре, влияют на то, в какой срок Савченко окажется дома", - отметил адвокат.
Дичь какая-то. От Фейгина я такого ожидала, но не думала, что и Новиков туда же.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3526 : Червень 05, 2015, 10:44:46 »
Ну так пишите и выкладывайте, обсудим и примем какой-то вариант.
В чем проблема?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3527 : Червень 05, 2015, 10:45:34 »
Ну вроде бы как над Надрой тучи сгущались еще в прошлом году и они были даже совсем не политического характера.
Над Надрами тучи сгущались еще с 2009, ЕМНИП, года. В каком году Гиленко здриснул? А при Фирташе, по-моему, он так толком и не очухался.

Offline Mike123

« Reply #3528 : Червень 05, 2015, 10:45:37 »
В чем проблема?
Так всем лень :).

Offline shtativ

« Reply #3529 : Червень 05, 2015, 10:46:03 »
Я обычно рад новым людям в любом сообществе, в котором участвую, но иногда прилив новых людей означает прилив огромного количества чуши и на минуту хочется, что бы в сообществе люди появлялись исключительно по приглашению от, минимум трех участников.  :facepalm:
Лучше вводить испытательный срок, в пределах которого сроки удваиваются-утраиваются.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3530 : Червень 05, 2015, 10:46:19 »
В чем проблема?
Так всем лень :).
Нет ручек - нет конфеток.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3531 : Червень 05, 2015, 10:49:06 »
Так всем лень

Ты статус - получил? Получил... Вперед пахать... :sarcastic:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3532 : Червень 05, 2015, 10:49:31 »
Сдохнуть, как и не получать пенсии, вообще можно в индивидуальном порядке, без изменения законодательства.
Мало того, это можно сделать молча, не ставя в известность общественность. Но так не интересно.

Конечно, можно. Интерес побоку. . 

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3533 : Червень 05, 2015, 10:51:58 »

Жаль что нет правил. Надпись, выделенная красным цветом - это сообщение модератора. Оно не подлежит обсуждению. Оно подлежит выполнению. Если ты не прекратишь в этом топике своё философствование и немного не остановишься - ты пойдешь отдыхать на один день. Надеюсь, это понятно?

Нет, не понятно. Это филосфствование имеет прямое отношение к текущей политике.  день или неделю отдохну с удовольствием, напугали ежа голой жопой.  :drinks:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3534 : Червень 05, 2015, 10:52:31 »
ППКС
Цитувати (виділене)
Віталій Гайдукевич

10:44 05.06.2015 UPD: поскольку пост вызвал некий резонанс и неокторое количество комментаторов не увидели за деревьями леса, уточню - поменяйте "Петя" на "Арсений", "Наталья", "Валерия", "Виталий", "Ангела", "Барак", замените опознавательные метки власти и прочтите пост снова, может так будет проще?

Вот когда жители Фейсбучика начнут снова заводить шарманку: "Петя продай липецкую фабрику", "не за то Майдан стоял", "власть все делает не так", "политики все уроды".... Ну известная песня, да? Ну так вот каждый раз я буду доставать эту фотографию и показывать - нате. Много тысяч людей, которые в начале матча пафосно пели гимн страны, в конце матча вели себя как обезьяны. Господа, ну право, вы не имеете права ставить претензии кому бы то ни было. Все очень просто - ВЫ проблема, а не кто-то. ВЫ - дикарье, которое не умеет себя вести, лузает семачки, бросает в лесу бутылки, не убирает гавно за своей собакой, паркуется как мудак на газоне или тротуаре... ломает ворота на футбольном матче. Господа - власть просто Ваше отражение, не боле. Любая. Всегда.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3535 : Червень 05, 2015, 10:52:45 »
Ходят слухи что Марьянку эвакуируют
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline shtativ

« Reply #3536 : Червень 05, 2015, 10:52:55 »
Тема о правилах в техразделе. Велкам ту обговорення.
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=187

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3537 : Червень 05, 2015, 10:53:35 »
Как-то пропадает желание общаться...

Разумно. Общайтесь внутри крымских ватников. Мы вас поддержим. Чем меньше вас тут, тем ближе Крым здесь  :up:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3538 : Червень 05, 2015, 10:53:59 »
В чем проблема?
Завел тему

ссылка?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3539 : Червень 05, 2015, 10:54:32 »
Ходят слухи что Марьянку эвакуируют

Где ходят. Кто эти люди?

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.