Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nerag

Re: Украинская политика
« Reply #3480 : Червень 05, 2015, 09:42:34 »
Москаль молодец. А вообще - Лугандон будет или украинским, или безлюдным...

Все нормальные уедут в Украину, ненормальные - умрут.

Для этого нужно создать условия для приема всех "нормальных". А их пока нет.
Надо создать условия, чтобы токсины с Домбабве не расползались по Украине - не важно, в виде людей, потерь экономики или идей. Целое важнее частного.
Донбассу - идеям, ментальности, образу жизни - предстоит сгореть дотла,  и только после этого можно будет реинтегрировать территорию обратно в Украину.
До этого - мы не должны заботиться сверх меры ни жизнью Донбасса, ни людьми, которые там остались.
Донбасс - это зона стихийного бедствия. И точно так же, как никто не лезет спасать людей, пока не прекратятся подземные толчки, до тех пор, пока орки не уберутся нахрен - в Россию, или на 2 метра под землю - Донбасс будет гореть и гнить сам по себе. Все, кто остается там - или по собственному выбору, или по обстоятельствам - полностью принимают на себя последствия такого решения.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
« Reply #3481 : Червень 05, 2015, 09:47:46 »
Опять зеркальное отображение информации, регулярно такое вижу.
Так ведь реальность там давно уже альтернативная. Теперь это зазеркалье только укреплять да поддерживать. Вот, например, события в Марьинке в зеркале Руссо-ТВ:

https://www.youtube.com/watch?t=189&v=jnpFCoJkDBQ
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3482 : Червень 05, 2015, 09:49:09 »
Никто не отрицает, что у Украины мало денег, - просто речь о том, что у Украины мало, у граждан ещё меньше, и нечего делить на нормальных и ненормальных тех, кому не повезло. Или сначала отдай им свою квартиру.

Ну это вообще за гранью :down:

Кому не повезло, тому не повезло. Мне что, всем бомжам в метро свою площадь отдавать? Их там сотни! Хоть бы думала...

Не повезло - нахрен с пляжа. Крематорий, Байковое, Лесное, давайдосвидания... Так все человечество живет..

Ну, в странах, которые  мы называем цивилизованными, могут посадить на пособие... И то счастье.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3483 : Червень 05, 2015, 09:52:13 »
Вопрос, грубо говоря, о этическо-моральных подходах к. Это ок или фу?
Подробный и качественный разбор поведения Беня-тим и, в частности, этого поста Корбана тоже: рекомендую

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3484 : Червень 05, 2015, 09:53:17 »
Сегодня к нам приедет глава Японии
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ 5-6 июня посетит Украину с официальным визитом.
http://lb.ua/news/2015/06/05/307260_segodnya_premerministr_yaponii.html

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3485 : Червень 05, 2015, 09:56:32 »
Да, ремарка для сильно праведных социальщиков...

Я лично ничего полезного для общества за свою жизнь не сделал. Да, я сдохну (довольно скоро), но просить помощи не буду ни у кого, потому что я не вижу, чтобы я сделал что то полезного для других. Жизнь за чужой счет была чудесна, продлевать ее дпльше за счет общества - аморально

И это правильно абсолютно. Хорошо бы в пенсионном законе написать право отказаться от пенсии добровольно человеку, который понимает, что не имеет на нее, пенсию, морального права.

Вот и тема для размышления. 

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #3486 : Червень 05, 2015, 09:56:46 »

Ну это вообще за гранью :down:

Кому не повезло, тому не повезло. Мне что, всем бомжам в метро свою площадь отдавать? Их там сотни! Хоть бы думала...

Не повезло - нахрен с пляжа. Крематорий, Байковое, Лесное, давайдосвидания... Так все человечество живет..

Ну, в странах, которые  мы называем цивилизованными, могут посадить на пособие... И то счастье.

За гранью - твои заявы. Тебя уже тыкали в твои слова про сталина и "жителей оккупированных территорий", и тут вдруг оказывается, что сталину нельзя, а тебе можно.
Очень им приятно читать про "ненормальных".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3487 : Червень 05, 2015, 09:56:56 »
Никто не отрицает, что у Украины мало денег, - просто речь о том, что у Украины мало, у граждан ещё меньше, и нечего делить на нормальных и ненормальных тех, кому не повезло. Или сначала отдай им свою квартиру.
Золотые слова. И вообще, задрал этот радикализм. Тех депортировать, эти сами умрут. Блядь, не Пиквик, а какая-то Ставка Верховного Говнокомандующего, прости Господи. Развелось геополитиков, стратегов и вершителей народных судеб - на хер некого послать. Пардон май френч.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3488 : Червень 05, 2015, 09:57:47 »

Я лично ничего полезного для общества за свою жизнь не сделал. Да, я сдохну (довольно скоро), но просить помощи не буду ни у кого, потому что я не вижу, чтобы я сделал что то полезного для других. Жизнь за чужой счет была чудесна, продлевать ее дпльше за счет общества - аморально.

И это правильно абсолютно. Хорошо бы в пенсионном законе написать право отказаться от пенсии добровольно человеку, который понимает, что не имеет на нее, пенсию, морального права.

Куда тебя понесло опять?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3489 : Червень 05, 2015, 09:59:27 »
Вопрос, грубо говоря, о этическо-моральных подходах к. Это ок или фу?
Подробный и качественный разбор поведения Беня-тим и, в частности, этого поста Корбана тоже: рекомендую

Причем тут Беня. беня из класса хозяев, у них свои правила. Или, думаете, украина может это изменить?

В Украине 40 млн. населения, социвльно активного - 1 млн., а в мире 7 000 млн и т.д.  Беня нагнет эту страну или уедет и Израиль..

Как он говорил - наезд на меня = ядерная бомба на Хайфу...  :wacko3:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3490 : Червень 05, 2015, 10:01:52 »

Я лично ничего полезного для общества за свою жизнь не сделал. Да, я сдохну (довольно скоро), но просить помощи не буду ни у кого, потому что я не вижу, чтобы я сделал что то полезного для других. Жизнь за чужой счет была чудесна, продлевать ее дпльше за счет общества - аморально.

Куда тебя понесло опять?

Есть возражения по сути? Знаете, как достали эти ремарки с наездами "куда тебя", без единой мысли  :down:

Скажите, что думаете...   Если человек всю жизнь просидел в дебильной конторе, прожирая бюджет, он имеет право отказаться от пенсии, понимая, что он ее не заработал?

Да или нет?

Offline sonobr

« Reply #3491 : Червень 05, 2015, 10:02:38 »
Москаль молодец. А вообще - Лугандон будет или украинским, или безлюдным...Все нормальные уедут в Украину, ненормальные - умрут.
Я так понимаю, ты себя считаешь "нормальным".
Ну удачи тебе, "нормальный". Присмотрел уже место, куда будешь драпать, если, не дай Боже, у вас такое начнется?

Offline Spika

« Reply #3492 : Червень 05, 2015, 10:03:12 »
не Пиквик, а какая-то Ставка Верховного Говнокомандующего, прости Господи.
Браво за формулировку.  :up:
101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3493 : Червень 05, 2015, 10:04:45 »
Есть возражения по сути? Знаете, как достали эти ремарки с наездами "куда тебя", без единой мысли  :down:
Скажите, что думаете...   Если человек всю жизнь просидел в дебильной конторе, прожирая бюджет, он имеет право отказаться от пенсии, понимая, что он ее не заработал?
Да или нет?
А уж ты как задрал, дорогой ты наш человек - не обсказать. А сказать тебе все, что я думаю, я стесняюсь, тут дамы.  :sorry:

Offline mougrim

« Reply #3494 : Червень 05, 2015, 10:08:41 »
Цитувати (виділене)
В ЛНР заявили о возможном разрыве дипломатических отношений с ДНР в случае продолжения попыток срыва Минских соглашений силами ополчения ДНР

Вброс, скорее всего, но очень уж ржачный :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3495 : Червень 05, 2015, 10:09:03 »
Да или нет?
А уж ты как задрал, дорогой ты наш человек - не обсказать. А сказать тебе все, что я думаю, я стесняюсь, тут дамы.  :sorry:

Ответа не будет.

Давайте прямо.

Допустим. (жить по новому)  человек пишет такое заявление "30 лет я честно работал в конотре, от которой общество не получило ни хуя.  За 30 лет получил 400 000 грн зарплаты. Не могу даже теоретически, придумать, какая от моего сидения на стуле была польза. Прошу мне пенсию не начислять, поскольку страна мне ничего не должна"

Это нормальное поведение нормального человека. 

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3496 : Червень 05, 2015, 10:09:13 »
С другой стороны радикализм и радикальные воззрения были есть и будут... Это нужно принять как данность и не хвататься каждый раз за сердце когда появляется бескомпромиссный пост...

Если есть желание то можно подискутировать... Нет можно проскролить или заигнорить...

Offline shtativ

« Reply #3497 : Червень 05, 2015, 10:09:25 »
Да или нет?
Это оксюморон. Если человек всю жизнь просидел в конторе на бюджете, не делая ничего полезного, значит привык получать деньги образно говоря "ни за что". Следовательно, он никогда не откажется от пенсии, разве что сумма его накоплений будет на несколько порядков выше пенсии.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3498 : Червень 05, 2015, 10:10:35 »
Беня и Ко за каждое доброе дело ожидают получить сторицей.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3499 : Червень 05, 2015, 10:11:12 »
Даже не знаю, что думать про такой вопрос. Ну забери пенсию и отдай обратно в ПФ или какому-то благотворительному фонду, в чем проблема. Зачем тебе закон, чтобы сделать хорошее дело, если оно хорошее?
Только давай не будем начинать флейм на пару страниц, я просто указал очевидное решение. Тот редкий случай, когда оно очень простое.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3500 : Червень 05, 2015, 10:13:25 »
С другой стороны радикализм и радикальные воззрения были есть и будут... Это нужно принять как данность и не хвататься каждый раз за сердце когда появляется бескомпромиссный пост...
Алекс, к тебе мы уже за десять лет привыкли, но больше одного не потянем. :) Сердце тут вообще ни при чем, скорее просто мозг протестует и вопит от боли, когда такую дурь читаешь. Придется таки обновлять Игнор, блин. А не хотелось.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3501 : Червень 05, 2015, 10:14:22 »
Да или нет?
Это оксюморон. Если человек всю жизнь просидел в конторе на бюджете, не делая ничего полезного, значит привык получать деньги образно говоря "ни за что". Следовательно, он никогда не откажется от пенсии, разве что сумма его накоплений будет на несколько порядков выше пенсии.

И что, его даже революция "достоинства" не пробила?

Ну-ну..

--=

Кстати, по поводу "революции" - ее не было.

Революция - это смена общественно-экономического уклада, строя... Ничего подобного нет.

В РИ была революция в феврале 17го. и то половинчатая... А ух октябрь сами большевики называли "переворотом" до 1935 года... Наверное, потому, что при всей мерзости, В. Ульянов был образованным человеком..

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3502 : Червень 05, 2015, 10:14:59 »
Это какой-то сферический нормальный человек в природе не существующий.
Во-первых, мало кто признает, что он занимается на работе херней. Большинство считает:  наша праця прекрасна, і она нужна людям.
Во-вторых, кто и признает это, обычно не переймается, а ищет, как еще надыбать ништяки.
Ну и в третьих, мало ли кому какая работа кажется не нужной.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3503 : Червень 05, 2015, 10:21:34 »

Революция - это смена общественно-экономического уклада, строя... Ничего подобного нет.
Та ты шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3504 : Червень 05, 2015, 10:22:15 »
Мне кажется, что дамы тебя поймут и поддержат не осудят.  :yes:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3505 : Червень 05, 2015, 10:22:57 »
Во-первых, мало кто признает, что он занимается на работе херней. Большинство считает:  наша праця прекрасна, і она нужна людям.
Во-вторых, кто и признает это, обычно не переймается, а ищет, как еще надыбать ништяки.
Ну и в-четвертых - зачем всякую херню обсуждать и причем тут украинская политика?

Offline mougrim

« Reply #3506 : Червень 05, 2015, 10:24:28 »
Цитувати (виділене)
В Одессе за взятку (6000 грн) задержали заведующую пляжами «Прибрежно-эксплуатационного объединения Киевского района»
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mike123

« Reply #3507 : Червень 05, 2015, 10:25:46 »
В РИ была революция в феврале 17го. и то половинчатая... А ух октябрь сами большевики называли "переворотом" до 1935 года... Наверное, потому, что при всей мерзости, В. Ульянов был образованным человеком..
Это уже полный махровый офтоп. Настоятельно советую прекратить. И немного осмотреться по сторонам. Если тебе просто хочется поговорить об Ульянове и о иных очень интересных темах - заводи для этого новые треды.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3508 : Червень 05, 2015, 10:25:52 »

Ну, один такой дебил явно есть... (это я про себя)...  Я не понимаю, зачем мне платить пенсию и почему, поэтому я откажусь, жизнь у меня была насыщенная и интересная, до 48 лет..

Поэтому, теперь лучше сдохнуть, чем сидеть на шее у своего народа.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3509 : Червень 05, 2015, 10:27:07 »
Москаль молодец. А вообще - Лугандон будет или украинским, или безлюдным...Все нормальные уедут в Украину, ненормальные - умрут.
Я так понимаю, ты себя считаешь "нормальным".
Ну удачи тебе, "нормальный". Присмотрел уже место, куда будешь драпать, если, не дай Боже, у вас такое начнется?
Не обращай внимания на это. Он как изображал тролля, так и вошел в роль, и остановиться уже не может.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.