Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline sonobr

Re: Украинская политика
« Reply #3540 : Червень 05, 2015, 10:55:19 »
Общайтесь внутри крымских ватников. Мы вас поддержим. Чем меньше вас тут, тем ближе Крым здесь 

Offline Spika

• Стать: Жіноча
« Reply #3541 : Червень 05, 2015, 10:57:09 »
Как-то пропадает желание общаться...

Разумно. Общайтесь внутри крымских ватников. Мы вас поддержим. Чем меньше вас тут, тем ближе Крым здесь  :up:
Слушай, охолони. Откуда столько юношеского максимализма у человека вполне солидного возраста?
101 км от Москвы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3542 : Червень 05, 2015, 10:57:43 »
Никто не отрицает, что у Украины мало денег, - просто речь о том, что у Украины мало, у граждан ещё меньше, и нечего делить на нормальных и ненормальных тех, кому не повезло. Или сначала отдай им свою квартиру.

Ну это вообще за гранью :down:

Кому не повезло, тому не повезло. Мне что, всем бомжам в метро свою площадь отдавать? Их там сотни! Хоть бы думала...

Не повезло - нахрен с пляжа. Крематорий, Байковое, Лесное, давайдосвидания... Так все человечество живет..
Мил товарищ, это ты мне???  :popcorn: Я, конечно, работаю, но мимо такого пройтить не могу. Если ты, ничего для мира не сделавший, осмеливаешься посылать с пляжа всех, там оказавшихся, невзирая на личности, то эти все таки могут плюнуть так, что не отмоешься и не выплывешь. Или включи мозги и начинай помнить, что здесь, в частности, присутствуют люди с того пляжа, на котором ты никогда не бывал (но мнение имеешь, непонятно на основании чего), или таки ты тут долго не задержишься.
Эх, нет тут смайла, чистящего автомат....  :rolleyes2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #3543 : Червень 05, 2015, 10:57:45 »
Разумно. Общайтесь внутри крымских ватников. Мы вас поддержим. Чем меньше вас тут, тем ближе Крым здесь
Не понятно. Сутки на отдохнуть. Всем остальным настоятельно рекомендую вернуться к украинской политике.
« Останнє редагування: Червень 05, 2015, 11:01:35 від Mike123 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3544 : Червень 05, 2015, 10:59:08 »

Слушай, охолони. Откуда столько юношеского максимализма у человека вполне солидного возраста?

Это не максимализм.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3545 : Червень 05, 2015, 11:00:36 »
Та ладно, Олег. Столько лет общаемся, в первый раз такое, что ли? Наш здоровый организм переварит все нужное и отторгнет все ненужное.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3546 : Червень 05, 2015, 11:03:26 »
Разумно. Общайтесь внутри крымских ватников. Мы вас поддержим. Чем меньше вас тут, тем ближе Крым здесь  :up:
Какой-то ты все-таки долбоебанутый. Ну вот не подберешь другого слова.

Offline IMXO

« Reply #3547 : Червень 05, 2015, 11:04:00 »
Та ладно, Олег. Столько лет общаемся, в первый раз такое, что ли? Наш здоровый организм переварит все нужное и отторгнет все ненужное.

Вот что мне в тебе нравится - оптимизм. Переварит, конечно, раз уж аналитега, Димана и прочих  Севасов переваривал - то и это переварит.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #3548 : Червень 05, 2015, 11:11:09 »
Новость о Савченко уже была?
"Я бы хотел подчеркнуть, что это тот редкий случай, когда мы не собираемся в принципе работать в плоскости наказания, и нам абсолютно не интересно, какая там будет цифра. Я подозреваю, что мы даже от темы обсуждения всяких смягчающих и отягчающих обстоятельств просто отойдем, нам это неинтересно. Не решение суда и не та цифра, которая будет в приговоре, влияют на то, в какой срок Савченко окажется дома", - отметил адвокат.
Дичь какая-то. От Фейгина я такого ожидала, но не думала, что и Новиков туда же.

А по мне - единственно разумная стратегия. Играть в путинские игры можно, выиграть нельзя. Надо в свои. Более того, это интервью не просто так появилось. Куски:
Цитувати (виділене)
— Суда не будет. Давайте в этой истории полностью забудем слово «суд». Если бы был суд, особенно суд с присяжными, то мы прокурора просто бы, что называется, таскали за чуприну по этому суду, и он бы плакал там горючими слезами.

— А суд присяжных может быть?

— Нет, суда присяжных не будет. Дело в том, что в России женщины, которых обвиняют в убийстве, не имеют права на суд присяжных. Мужчины имеют…

— Суда присяжных не будет. Суда вообще не будет. Приговор будет утвержден еще до начала процесса, мы это прекрасно понимаем. И нашу задачу в суде мы видим: 1) показать всем, как шло следствие, вот просто вывернуть все это белье наизнанку, дерьмом наружу, и 2) набрать еще дополнительные очки поддержки для Надежды за пределами России.

— Не в последнюю очередь европейских и американских политиков. Собственно, нас интересует, какую аналитическую записку напишет референт того министра иностранных дел или госсекретаря, или кого-то еще, который будет докладывать по ситуации о деле Савченко. Потому что ситуация мониторится, докладывать будут. И нам важно, чтобы в этой аналитической записке говорилось, что, да, суд был предвзятым, доказательства защиты более убедительны, доказательства обвинения никакие. Поэтому наша работа, чтобы те люди, которые эту информацию принимают через нас, имели возможность ее оценить объективно.
Может Савченко повиниться, все признать и просить о смягчении наказания?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3549 : Червень 05, 2015, 11:12:58 »
Кстати, ходят такие слухи, что у СКМ и Метинвеста дела тоже совсем хреновые. Если они гавкнутся, то по Украине это тоже прилично ударит, у них серьезные кредитные портфели, причем деньги там в том числе и западные.

Offline Mike123

« Reply #3550 : Червень 05, 2015, 11:16:59 »
Кстати, ходят такие слухи, что у СКМ и Метинвеста дела тоже совсем хреновые. Если они гавкнутся, то по Украине это тоже прилично ударит, у них серьезные кредитные портфели, причем деньги там в том числе и западные.
Странно если бы так не было. Ахметов на донбасс был сильно завязан.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3551 : Червень 05, 2015, 11:17:20 »
Если они гавкнутся, то по Украине это тоже прилично ударит, у них серьезные кредитные портфели, причем деньги там в том числе и западные.

Каким образом частные кредиты должны гавкнуть по Украине?

Offline IMXO

« Reply #3552 : Червень 05, 2015, 11:18:36 »
Если они гавкнутся, то по Украине это тоже прилично ударит, у них серьезные кредитные портфели, причем деньги там в том числе и западные.

Каким образом частные кредиты должны гавкнуть по Украине?

Не удивлюсь, если часть кредитов бралась под гарантии государства.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3553 : Червень 05, 2015, 11:19:18 »
Тут кто-то вчера интересовался, не наговаривают ли люди на Семенченко. Нет:
тут.
Цитувати (виділене)
"При этом я не говорю о людях, которые там живут. Я считаю, что люди, которые там находятся, за исключением социально незащищенных, давно потеряли право именоваться украинскими гражданами. Гражданин – это не только право на какие-то льготы, на заботу государства, но это и обязанность защищать его суверенитет, уважать государственные символы.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3554 : Червень 05, 2015, 11:23:24 »
Не удивлюсь, если часть кредитов бралась под гарантии государства.

В таком разрезе да... могут быть проблемы, но тогда светит легальная национализация... Что применительно конкретно к Ахметову не так уж и плохо...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3555 : Червень 05, 2015, 11:23:30 »
Дичь какая-то. От Фейгина я такого ожидала, но не думала, что и Новиков туда же.
Я не вполне согласна, что дичь. Обговаривать сроки -- косвенно признать, что решение суда о виновности Нади законное.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3556 : Червень 05, 2015, 11:23:53 »
тут.
Цитувати (виділене)
"При этом я не говорю о людях, которые там живут. Я считаю, что люди, которые там находятся, за исключением социально незащищенных, давно потеряли право именоваться украинскими гражданами. Гражданин – это не только право на какие-то льготы, на заботу государства, но это и обязанность защищать его суверенитет, уважать государственные символы.
Ну а чо. Такие мнения популярны в Украине среди патриотически настроенных граждан. Даже у нас есть представители.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3557 : Червень 05, 2015, 11:24:51 »
Почалось?
Цитувати (виділене)
Национальный банк Украины 4 июня 2015 года принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации Надра банка, который принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу.
Скорее рассматриваю это как определенный этап. До сих пор не могу до конца понять, нафига Фирташу сдались эти Надра. Понимаю, что он зачем-то туда денег засунул и вообще, хочется иметь большой банк, как же это олигарх такого уровня и без банка, но вообще-то были ИМХО гораздо более интересные варианты... Иностранцы только и смотрят, как отсюда свалить, можно было у них что-то более приличное подобрать.

Offline Smoke

« Reply #3558 : Червень 05, 2015, 11:25:44 »
тут.
Цитувати (виділене)
Вот я никак не могу определиться. Он засланный казачок или просто мудак?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3559 : Червень 05, 2015, 11:26:23 »
Ну вроде бы как над Надрой тучи сгущались еще в прошлом году и они были даже совсем не политического характера.
Ее вытащили за уши еще в 2008-2009, но об этом лучше в отдельной ветке, IMXO завел.

Offline mougrim

« Reply #3560 : Червень 05, 2015, 11:26:47 »
тут.
Цитувати (виділене)

Ну, вариант, что он просто мудак - как по мне, логичнее.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3561 : Червень 05, 2015, 11:26:58 »
Он засланный казачок или просто мудак?

Склоняюсь к второму... Было бы первое - действовал бы потоньше...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3562 : Червень 05, 2015, 11:27:10 »
Ну а чо. Такие мнения популярны в Украине среди патриотически настроенных граждан. Даже у нас есть представители.
Да, но мало ли, вдруг кто не знает, что Семен тоже из них.

О, а про гасконцев и Иловайск читали? Я не знаю, как отнестись, ибо фактажом не владею.
http://petrimazepa.com/politics/ikuku.html
Но цитаты оттуда - правидивые.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3563 : Червень 05, 2015, 11:27:44 »
Мы вас поддержим. Чем меньше вас тут, тем ближе Крым здесь
Ты говори-говори, да не заговаривайся.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3564 : Червень 05, 2015, 11:29:04 »
Не надо хаять патриотически настроенных граждан. Не все они мутные долбоебы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3565 : Червень 05, 2015, 11:29:35 »
Просто мудак.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3566 : Червень 05, 2015, 11:31:58 »
Не совсем слухи, уже официальная информация была. Но как-то отбились в период прошлого обострения. Хотя я думал, что ДТЭК дефолтнет, как минимум.
Мне кажется, что ему было бы неплохо найти покупателя на Вегу и Укртелеком. Все равно он в этом не силен.
И свой пакет в Лайфе продать, по тем же причинам. Тем более, что ему с того Лайфа одни убытки.

Offline Mike123

« Reply #3567 : Червень 05, 2015, 11:33:17 »
У меня такое ощущение, что многим по достижению популярности крышу срывает. Золотое правило "Молчи, за умного сойдешь" никто не отменял. Ну кто их всех за язык тянет? Прям не могут не поделиться сокровенным?

Offline mougrim

« Reply #3568 : Червень 05, 2015, 11:35:40 »
У меня такое ощущение, что многим по достижению популярности крышу срывает. Золотое правило "Молчи, за умного сойдешь" никто не отменял. Ну кто их всех за язык тянет? Прям не могут не поделиться сокровенным?
Не могут. Физически не могут. Но, собственно, задача здорового гражданского общества и состоит в том, чтобы такие личности после подобных высказываний становились политическими трупами на следующих выборах. Или даже раньше.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3569 : Червень 05, 2015, 11:38:02 »
Ну, вариант, что он просто мудак - как по мне, логичнее.

Просто у каждого есть свой потолок компетенции. Или условный потолок, который невозможно преодолеть, если не развиваться.
У Семенченко, видимо, его депутатство гораздо выше потолка.
Тогда как организаторские качества он доказал.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.