Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #3450 : Червень 05, 2015, 08:24:01 »
Вот это я понимаю, футбольная болельщица!  :crazy:
Настя Осадчая feeling motivated
16 hrs ·
Что порекомендуете одень на футбольный матч 30-летней девушке с очень даже ничего ногами и свежим педикюром?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #3451 : Червень 05, 2015, 08:24:04 »
Фанаты вернут ментов на трибуны. Кому хуже?

Offline Eney

« Reply #3452 : Червень 05, 2015, 08:25:34 »
Bogdan Butkevych
6 год · Kyiv · Змінено ·
Вітаю мій улюблений й великий клуб з черговою заслуженою перемогою.
Але пост буде про інше.
На правах людини, яка буда одним з засновників одного з перших в країні ультрас-угрупувань хочу звернутися до тих, хто сьогодні вибігав на поле:
ВИ ПОВНІ ДОВБОЙОБИ.
Й ось чому. Про тупорилу кузьму, яка побігла робити селфіки на поле після того, як "Динамо" виграло, говорити годі - пиво замість мозку до іншого призвести не може.
Але ж питання в тому, що розпочала все ультра. Й головне питання - коли. Й ось тут ІМХО - головний зальот.
Бо придурки з фанатського сектору побігли не просто до перемоги, а перед тим, як мав бити навіть не останній удар ДИНАМІВЕЦЬ. Тобто, що подібними штуками ви заважали своїй же команді, розконцентровували її, навіть говорити нема чого. Я б ще якось спробував зрозуміти, якби це було перед ударом противника. Так ні ж.
Добре, що все закінчилося добре, бо є СаШо. А якби ні? Тоді саме ви були б винні в поразці. Я вже не кажу про те, що подібну хєрню творити - це неповага до тієї самої команди, за яку ви ніби вболіваєте. Який сенс було вибігати ПІДЧАС МАТЧУ? Поясніть мені, бо щось якось абсолютно не розумію сенс, окрім простого дебілізму.
Й найважливіше. Так, футбол для фанатів, а не для мусорів. Так, ментам нема чого робити на трибунах. Так ніхто фанатам й не заважав спокійно палити весь матч, пронести то все на стадіон й загалом - бути повними господарями трибун, як то й має бути.
Але якого хєра ви лізете на поле? Бля, я впевнений на 100 %, що ті дебіли, які сьогодні бігли на поле, скучили за "беркутом". Або просто під нього реально не потрапляли.
А я ось дуже гарно пам'ятаю, що таке коли тебе валять втрьох демократизаторами, попередньо перед тим приснувши на тебе газку. Й як мусора пакують людей після матчу за запалений фаєр. Й як це - витягати людей з мусарки.
Вважаю, що подібними абсолютно безглуздими речами ви просто вбиваєте всі ті досягнення, які має ультрас-двіж за останні 7-8 років. Ви сьогодні побачили космонавтів на стадіоні? Я теж. Так ось, потім не жалійтеся, коли на трибуни знову повернуть ментів. Винними можете вважати виключно самих себе.
У мене все.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #3453 : Червень 05, 2015, 08:26:54 »
Та хоть бы и было, за что взяться. Любой человек,  выражающий свою радость ломанием окружающего - мудак по определению. Ворота это или дешевые лавочки в парке. Ультрас он там, не ультрас, 13 ему лет или 50. И то, что в Европе таких мудаков тоже есть, совершенно не повод растить их у себя.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3454 : Червень 05, 2015, 08:30:50 »
За набитые морды можно много получить, а руки так чесались... Надо было найти место приложения.

Вопрос собственно не в том можно ли и нужно ли проявлять эмоции публично, а в том как они проявляются и как относиться к таким проявлениям... И позиция ашотакое и унихвевропахтожесамое она порочна...

Это быдлячество, того же плана что и поломанные таксофоны и информационные киоски, сломанные скамейки на остановках общественного транспорта, плевание на улицах себе под ноги и т.п... Т.е. когда себя не контролируют и плюют на окружающих... И глупо это оправдывать чем бы то ни было...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3455 : Червень 05, 2015, 08:31:19 »
Кто-то в курсе, что это за ресурс: http://newssky.com.ua/zakat-sindikata-putina/?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3456 : Червень 05, 2015, 08:31:36 »
Александр Македонский -- великий полководец Динамо сделало дубль, на зачем же стулья ворота ломать

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3457 : Червень 05, 2015, 08:35:00 »
Та хоть бы и было, за что взяться. Любой человек,  выражающий свою радость ломанием окружающего - мудак по определению. Ворота это или дешевые лавочки в парке. Ультрас он там, не ультрас, 13 ему лет или 50. И то, что в Европе таких мудаков тоже есть, совершенно не повод растить их у себя.
Плюсуюсь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3458 : Червень 05, 2015, 08:35:32 »
Это быдлячество, того же плана что и поломанные таксофоны и информационные киоски, сломанные скамейки на остановках общественного транспорта, плевание на улицах себе под ноги и т.п... Т.е. когда себя не контролируют и плюют на окружающих... И глупо это оправдывать чем бы то ни было...
Можно уточнить, кто и где их оправдывал? Поименно, плз!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3459 : Червень 05, 2015, 08:37:41 »

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg19812#msg19812

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3460 : Червень 05, 2015, 08:40:55 »
Цитувати (виділене)
Ривненская атомная электростанция планирует с ноября осуществлять выдачу электроэнергии в сеть на полной мощности благодаря достройке линии электропередач 750 кВ Ривненская АЭС - Киевская, которую планируется завершить в октябре. Об этом сказал генеральный директор станции Павел Павлышин.
"По планам, в ноябре мы должны выдавать электроэнергию на полную мощность", - сказал он. По его словам, из-за отсутствия линии электропередач на атомную станцию распространяются диспетчерские ограничения по выдаче электроэнергии.
Гендиректор отметил, что сейчас активно ведутся работы по достройке ЛЭП, а также осуществляется закупка необходимого оборудования. "Не сомневаюсь, что строительство закончится в октябре", - добавил Павлышин.
Он также сообщил, что подготовительные работы для подключению к ЛЭП ведутся и на самой станции.
Источник: УНИАН

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3461 : Червень 05, 2015, 08:42:55 »

На забаненных смысла ссылаться нет, с ними все понятно. Меня адекватные люди интересуют.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3462 : Червень 05, 2015, 08:46:46 »
На забаненных смысла ссылаться нет, с ними все понятно. Меня адекватные люди интересуют.

Ну твой пост - http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg19963#msg19963 тоже ниочень... Ежели я (к примеру) напишу что то в духе - я педофилию не оправдываю но чисто эмоционально понимаю как думаешь какой шитшторм начнется?

Понимать там нечего - быдло как есть...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3463 : Червень 05, 2015, 08:53:32 »

Там ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написано: Не оправдываю ультрас, но чисто эмоционально понять могу.
Ты читаешь так, как тебе хочется, а виноват в этом кто-то другой.
Если я напишу, что я также понимаю, почему на Донбассе люди пошли в ополчение, я тоже сволочью буду? А я таки понимаю. И это не говорит о том, что я на их стороне. Это говорит только о том, что, понимая, откуда ноги растут, можно найти способы купирования проблемы. А огульное отрицание ведет только к конфронтации. Проще всего ходить с короной и гордо пинать неправильно поступивших. Подумать о причинах, к этому приведших, и постараться не допустить этого впредь в голову не приходит?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3464 : Червень 05, 2015, 08:55:32 »
Подумать о причинах, к этому приведших, и постараться не допустить этого впредь в голову не приходит?

Поговорка понять и простить она как бы не на ровном месте появилась...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3465 : Червень 05, 2015, 08:55:38 »

Ну твой пост - http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg19963#msg19963 тоже ниочень... Ежели я (к примеру) напишу что то в духе - я педофилию не оправдываю но чисто эмоционально понимаю как думаешь какой шитшторм начнется?

Понимать там нечего - быдло как есть...
" Ежели я (к примеру) напишу что то в духе - я педофилию не оправдываю но чисто эмоционально понимаю как думаешь какой шитшторм начнется?" - Педофилия - явление индивидуальное и как пример в данном случае не подходит.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3466 : Червень 05, 2015, 08:56:11 »

Bogdan Butkevych
6 год · Kyiv · Змінено ·
Вітаю мій улюблений й великий клуб з черговою заслуженою перемогою.
Але пост буде про інше.
На правах людини, яка буда одним з засновників одного з перших в країні ультрас-угрупувань хочу звернутися до тих, хто сьогодні вибігав на поле:
ВИ ПОВНІ ДОВБОЙОБИ.

Хорошо сказано.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3467 : Червень 05, 2015, 08:58:45 »
Педофилия - явление индивидуальное и как пример в данном случае не подходит.

Индивидуальное, но не единичное... Толпами по улицам не гасают, да... Но это уже тема для другого треда... :smile7:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3468 : Червень 05, 2015, 08:59:10 »
Подумать о причинах, к этому приведших, и постараться не допустить этого впредь в голову не приходит?

Поговорка понять и простить она как бы не на ровном месте появилась...
Поговорки приводятся к соответствующему случаю, а не ко всему подряд. Не надо притягивать за уши отсутствующие смыслы.

Offline Mike123

« Reply #3469 : Червень 05, 2015, 09:02:58 »
Няма, тут уже приводили разницу в смыслах. Фразы "я их понимаю" и "я понимаю причины, по которым они так поступают" имеют несколько разные нюансы восприятия :).

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3470 : Червень 05, 2015, 09:14:29 »
Ну ты ж рассуждаешь о том, чего не знаешь.
Чего я, по-твоему, не знаю?

Резать ветку предлагаю при 250ти...  :drinks:  Неудобно становится.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3471 : Червень 05, 2015, 09:17:33 »
Shannou, я не хочу тебя банить, но не хочу целую страницу треда портить препирательствами.
Если тебе что-то непонятно, пойдём разбираться в тех.вопросы, обтачивать правила форума.
Но ты первым грубо перешёл на личность, и потом ещё радостно продолжил. Тебя тоже обозвали потом, но всё-таки ты нарываешься. Я тебя предупреждаю на первый раз, раз тебе непривычно, чтоб за обзывательства вдруг банили.

пользуясь твоими словами - мы тут не любим грубые переходы на личности, а нахуй посылать - неприятное поведение, конечно, но менее позорное.
я могу послать тебя нахуй? ну чтоб менее позорно?

Нахуй прямо посылать не стоит. Есть более изощренные методы, и болеее болезненные. По поводу банов - сотит учитывать теущий накал страстей... Уровень его... И станет легче..

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3472 : Червень 05, 2015, 09:20:34 »
Няма, тут уже приводили разницу в смыслах. Фразы "я их понимаю" и "я понимаю причины, по которым они так поступают" имеют несколько разные нюансы восприятия :).
Ну да, спросонья описывать нюансы понимания при том, что вроде как привела подтверждающий материал, а не просто в потолок вякнула - это круто. ОК, как "сова", больше с утра писать не буду, а то опять что-то не всем понятное изображу...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3473 : Червень 05, 2015, 09:21:29 »
Цитувати (виділене)
"В течение последних двух недель террористы, обстреливая наши села, в трех местах повредили водопровод, подающий воду на оккупированную ими же территорию. Я предупредил тогда, что воду снова подадут только после того, как самозванцы из ЛНР своими силами и за свои средства устранят повреждения, лично гарантировал туда доступ и безопасность для аварийщиков. Однако вместо того, чтобы ремонтировать водопровод, ЛНР отключило Станице свет. Против нас начали коммунальную войну, и у меня не остается другого выхода, как полностью перекрыть подачу воды на оккупированную территорию. Сегодня с 9:00 утра это распоряжение выполнено. Водоснабжение будет восстановление только после того, как в Станице появится свет с гарантиями его стабильной подачи. Будем действовать по принципу Остапа Бендера - вечером свет, утром вода", - отметил глава Луганской ОГА.

Offline Mike123

« Reply #3474 : Червень 05, 2015, 09:24:37 »
Ну да, спросонья описывать нюансы понимания при том, что вроде как привела подтверждающий материал, а не просто в потолок вякнула - это круто. ОК, как "сова", больше с утра писать не буду, а то опять что-то не всем понятное изображу...
Няма, не начинай :). Я тебя ни в чем не обвинял. Я тебе объяснил, чего к тебе Алекс прицепился :).

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3475 : Червень 05, 2015, 09:25:27 »
Москаль молодец. А вообще - Лугандон будет или украинским, или безлюдным...

Все нормальные уедут в Украину, ненормальные - умрут.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3476 : Червень 05, 2015, 09:30:42 »
Опять зеркальное отображение информации, регулярно такое вижу. У нас:
Цитувати (виділене)
За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано рекордное количество полетов беспилотников боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины Андрей Лысенко.
"За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано рекордное количество полетов вражеских беспилотников - 62 эпизода. Еще два российских БПЛА двигались вдоль российско-украинской государственной границы в Луганской области", - отметил он.
По словам Лысенко, местами наиболее тяжелых боев были район Донецкого аэропорта, северо-западные окраины Марьинки и Светлодарский выступ. Кроме масштабного применения крупнокалиберной ствольной артиллерии, 120-мм минометов и танков НЗФ осуществили, по меньшей мере, 11 обстрелов украинских позиций из реактивных установок Град.
у них:
Цитувати (виділене)
Роман Степанов
Сводки от ополчения Новороссии
05.06.15. Видео от местных жителей."Под Спартаком жестокий замес, укры кроют тяжелыми снарядами буквально по всем р-нам Донецка. На Марьинке ад. В небе небывалое количество беспилотников, их ополчение сбивает из ЗУшек. По улицам Донецка носятся БМП и танки ополчения, идет страшный шухер

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mougrim

« Reply #3477 : Червень 05, 2015, 09:32:23 »
Москаль молодец. А вообще - Лугандон будет или украинским, или безлюдным...

Все нормальные уедут в Украину, ненормальные - умрут.

Для этого нужно создать условия для приема всех "нормальных". А их пока нет.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3478 : Червень 05, 2015, 09:39:07 »
Для этого нужно создать условия для приема всех "нормальных". А их пока нет.
Для создания условий приема нам надо остановить падение экономики. Дополнительные рабочие места для переселенцев - они при падающей экономике практически оксюморон увы. Нужны реформы после которых могут появиться инвесторы как внешние так и внутренние. Нужна стабилизация валютного рынка, после которой нужно снизить ставку НБУ в 30% , которая сама по себе означает фактически запрет на кредитование производства и , соответственно, имхо 5%-ное падение ВВП только по этой причине. 

Offline düsha

« Reply #3479 : Червень 05, 2015, 09:42:31 »
Никто не отрицает, что у Украины мало денег, - просто речь о том, что у Украины мало, у граждан ещё меньше, и нечего делить на нормальных и ненормальных тех, кому не повезло. Или сначала отдай им свою квартиру.

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.