В турецких СМИ появилась аудиозапись переговоров турецких ВВС с пилотами сбитого накануне российского бомбардировщика Су-24.Как передает Day.Az, в эфире местного телеканала FOX была обнародована аудиозапись, на которой отчетливо слышно, как турецкая сторона неоднократно призывает российских пилотов немедленно сменить курс.Ответной реакции не поступало.
По российским СМИ волной раскручивается тезис Турция - спонсор мирового терроризма и союзник ИГИЛ.
Мне не понятно, но я уже привыкла.Но вот с чего они изначально за туркоманов взялись? Кто мне обьяснит?
Рф провоцирует и ждёт - хочет сбить турецкий самолет
Дмитрий Медведев10 хв. · Безрассудно преступные действия турецких властей, сбивших российский самолёт, привели к трём последствиям. Во-первых, опасное обострение отношений между Россией и НАТО, которое не может быть оправдано никакими интересами, включая защиту госграниц. Во-вторых, Турция продемонстрировала своими действиями, по сути, защиту боевиков «Исламского государства», что неудивительно с учётом имеющихся сведений о прямом финансовом интересе некоторых должностных лиц Турции, связанных с поставками нефтепродуктов, производимых на предприятиях, принадлежащих ИГИЛ. И в-третьих, подорваны долгие добрососедские отношения между Россией и Турцией, в том числе в экономике и гуманитарной сфере. Этот ущерб будет трудно восполнить. Его прямым следствием может стать отказ от целого ряда важных совместных проектов и потеря турецкими компаниями своих позиций на российском рынке.
Россельхознадзор решил временно ограничить поставки мяса турецкой птицы с одного из предприятий Турции. Об этом сообщается на сайте ведомства.Ограничения наложили на продукцию предприятия Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti, говорится в сообщении. Причиной стало обнаружение в мясе птицы листерии — бактерии, которая может быть вредна для человеческого организма.Ограничение вступает в силу 1 декабря. Продукция, отправленная до этой даты, поставлена на усиленный лабораторный контроль.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565558859a7947474b3d9ae4
Я прекращаю свою деятельность. В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться встороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей.Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем всухопутные войска против ИГИЛ. Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-жеприсоединитесь ко мне в этой страшной войне. Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем большеу нас будет шансов на победу.Друзья. Те кто хочет меня поддержать, приходите на сборы 27 ноябряпо адресу г. Москва ул. Люблинская, 175Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножениеИслама по всему миру.С нами Бог.
нефть, т.е. поставки позволяют осуществлять финансирование оппозиции.
Очередная победа телевизора над разумом:Кипелов (а мне нравилась "Я свободен" в его исполнении)
Странная карикатура, на которой изображен, как раз таки F-16.
А что там "за нефть"? Что, реально осликами возят по 8 миллионов литров нефти в день в Турцию?
Вроде ломанули его. Попадалось сегодня.
Не вини себя. Нам не дано предугадать... кто выживет из ума следующим. Но все будут там, несомненно.
Кипелов (а мне нравилась "Я свободен" в его исполнении)
кто выживет из ума следующим. Но все будут там, несомненно.
Глеб Павловский пишет, что, похоже, в Генштабе только вчера о существовании туркоманов узнали - настолько там все плохо.
Цитата: Elsewhere від Листопад 25, 2015, 09:32:48Ну теперь, понятно, в пику,..Мне такое быкование не понятно, кстати. Хотят эскалации? Турция ведь может и не сбивать больше самолеты, а просто закрыть проливы.
Ну теперь, понятно, в пику,..
Цитата: Varjatka від Листопад 25, 2015, 09:30:52 Russia conducting airstrikes now in the Turkmen mountains near the Turkish border, same area where pilots ejected yesterday - @DannyNisРоссия сейчас бомбит в туркоманских горах рядом с турецкой границей, в той же зоне, где вчера были пилоты.Зачем?Ну теперь, понятно, в пику, а до того зачем?
Russia conducting airstrikes now in the Turkmen mountains near the Turkish border, same area where pilots ejected yesterday - @DannyNisРоссия сейчас бомбит в туркоманских горах рядом с турецкой границей, в той же зоне, где вчера были пилоты.
Расчитывает, что всё НАТО будет держать Турцию и уговаривать "не эскалировать". Ну, как Украину.
Там теперь настаивают, что самолеты в Турцию случайно залетели
У местного населения могут просто появиться "отжатые у Асада" ПЗРК и С-200/С-300. После еще двух сбитых самолетов спектакль закончится в этой части Сирии.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.