Автор Тема: Обсуждаем сирийский конфликт

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Обсуждаем сирийский конфликт
« Reply #1650 : Листопад 25, 2015, 08:21:59 »
Фантастическая наглость.
Намек на то, что почему бы не сбивать над Сирией чужие самолеты, кроме российских. Кстати, один из российских генералов уже пообещал, что, во-первых, теперь они будут сопровождать бомбардировщики истребителями, во-вторых, поднимут жестко ПВО, в-третьих, будут типа отвечать на малейшие угрозы их базам или на то, что они посчитают угрозой. Хотя, естественно, турки на их базу не посягали.

Offline повстанець

« Reply #1651 : Листопад 25, 2015, 08:22:08 »
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

« Reply #1652 : Листопад 25, 2015, 08:24:36 »
Фантастическая наглость.
Намек на то, что почему бы не сбивать над Сирией чужие самолеты, кроме российских. Кстати, один из российских генералов уже пообещал, что, во-первых, теперь они будут сопровождать бомбардировщики истребителями, во-вторых, поднимут жестко ПВО, в-третьих, будут типа отвечать на малейшие угрозы их базам или на то, что они посчитают угрозой. Хотя, естественно, турки на их базу не посягали.

ну, крім одного бомбера, покладуть ще пару винищувачів... скільки там у москалів літачків... ну нехай 50 штук, не думаю, що більше... у турків Ф-16 більше 250 шт., і як показала практика, вони набагато ефективніші від кацапського металолому...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1653 : Листопад 25, 2015, 08:33:26 »

Странная карикатура, на которой изображен, как раз таки F-16.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1654 : Листопад 25, 2015, 08:38:37 »
HRW: #Turkey closes all its borders to Syrian refugees and pushes them back to #Syria - @AJEnglish

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #1655 : Листопад 25, 2015, 08:38:54 »

У нас с интересом следят за происходящим. И про то, русские будут сбивать чужие самолеты(пилоты израильских F-15 давно не рисовали зведочек на флюзеляжах), и про то, как будут жестить с ПВО(прекрасная возможность потренировать  на кошках израильские системы РЭБ и РЭП)...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #1656 : Листопад 25, 2015, 08:40:34 »
Кстати, российские самолеты таки предпочитают не летать вблизи израильских границ, и никак не реагируют на регулярные визиты израильской авиации в Сирию.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1657 : Листопад 25, 2015, 08:44:24 »
Они какие-то совсем простые, что ли. Зачем стрелять по парашютистам, когда можно взять их в плен?
А зачем? Ты не понимаешь простой/примитивной логики. Вот пилот, беззащитный, на парашюте. Только что он бомбил твое селение. Взяв в плен, ты можешь его побить, но приедут люди (из Анкары, например) и его придется отдать. Побить и потом убить? Слишком рискованно, станет известно. Так что убить и торговаться за выдачу трупа.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1658 : Листопад 25, 2015, 08:52:12 »
Кстати, российские самолеты таки предпочитают не летать вблизи израильских границ, и никак не реагируют на регулярные визиты израильской авиации в Сирию.
Неудивительно  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #1659 : Листопад 25, 2015, 08:54:18 »
Тагіллл!!!
Цитувати (виділене)
Вечером 24 ноября в Ульяновске произошло нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes, сообщают местные издания «Ульяновские лица» и «Ульяновск — город новостей».

Offline Eney

« Reply #1660 : Листопад 25, 2015, 08:59:13 »
Навіть не знаю, куди це пристроїть?...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1661 : Листопад 25, 2015, 09:01:05 »
ну, крім одного бомбера, покладуть ще пару винищувачів... скільки там у москалів літачків... ну нехай 50 штук, не думаю, що більше... у турків Ф-16 більше 250 шт., і як показала практика, вони набагато ефективніші від кацапського металолому...
Все-таки, думаю, що приклад піде на користь і тепер біля турецького кордону ні бомбардувальники, ні винищувачі російські не з'являться.
Не дивлячись на те, що турки також навряд чи хочуть ескалації конфлікту.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1662 : Листопад 25, 2015, 09:05:00 »
У нас с интересом следят за происходящим. И про то, русские будут сбивать чужие самолеты(пилоты израильских F-15 давно не рисовали зведочек на флюзеляжах), и про то, как будут жестить с ПВО(прекрасная возможность потренировать  на кошках израильские системы РЭБ и РЭП)...
К счастью, репутация Израиля в отношении своей безопасности позволяет ему обходиться без громких заявлений. И ведь работает.  :)

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #1663 : Листопад 25, 2015, 09:13:40 »
К счастью, репутация Израиля в отношении своей безопасности позволяет ему обходиться без громких заявлений. И ведь работает. 

Видимо во время сентябрьского визита израильского премьера в Москву, Натаниягу с Путиным договорились о разделе сфер влияния в Сирии.  :sarcastic:

Offline Кузькин отец

« Reply #1664 : Листопад 25, 2015, 09:19:31 »

Я держу. Кто ещё в российскую армию пойдёт?
Да перестань, Б@же ж ты мой. Армия везде вполне себе социальная лестница. Ну а уж если коготок увяз...

А я согласен, что дебилы. Вот инстинкта самосохранения у дебилов как раз и нет. Ладно, тебе отдают тупые приказы, как то: полетай-ка над Турцией с полным боекомплектом, позли их ещё разок. Но когда тебя за 5 минут десять раз предупреждают, что собьют, а ты опять летишь туда же, то ты - дебил.

Или эти, на вертолётах двух полетевшие спасать катапультировавшихся лётчиков, они разве - не дебилы? Где их учили так себя вести? На вражеской территории сели, бросили вертолёты и пошли искать пропавших товарищей. А где ещё хотя бы один вертолёт, который не садился бы, а высматривал врагов в окрестностях? Чтобы они не могли по неподвижному вертолёту на земле садануть из чего придётся. Не, дебилы. Они и в Африке дебилы.

Offline IMXO

« Reply #1665 : Листопад 25, 2015, 09:27:46 »
А я согласен, что дебилы. Вот инстинкта самосохранения у дебилов как раз и нет. Ладно, тебе отдают тупые приказы, как то: полетай-ка над Турцией с полным боекомплектом, позли их ещё разок. Но когда тебя за 5 минут десять раз предупреждают, что собьют, а ты опять летишь туда же, то ты - дебил.

Или эти, на вертолётах двух полетевшие спасать катапультировавшихся лётчиков, они разве - не дебилы? Где их учили так себя вести? На вражеской территории сели, бросили вертолёты и пошли искать пропавших товарищей. А где ещё хотя бы один вертолёт, который не садился бы, а высматривал врагов в окрестностях? Чтобы они не могли по неподвижному вертолёту на земле садануть из чего придётся. Не, дебилы. Они и в Африке дебилы.

Дебилы в соцсетях "открыли охоту" даже на операторов, заснявших момент падения СУшки.

Offline Кузькин отец

« Reply #1666 : Листопад 25, 2015, 09:29:23 »
Дебилы в соцсетях "открыли охоту" даже на операторов, заснявших момент падения СУшки.

Я не в курсе: что за охота? Хотят найти через Интернет и убить? Тоже через Интернет? Так дебилы ж.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1667 : Листопад 25, 2015, 09:30:52 »
 Russia conducting airstrikes now in the Turkmen mountains near the Turkish border, same area where pilots ejected yesterday - @DannyNis

Россия сейчас бомбит в туркоманских горах рядом с турецкой границей, в той же зоне, где вчера были пилоты.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1668 : Листопад 25, 2015, 09:32:48 »
Russia conducting airstrikes now in the Turkmen mountains near the Turkish border, same area where pilots ejected yesterday - @DannyNis

Россия сейчас бомбит в туркоманских горах рядом с турецкой границей, в той же зоне, где вчера были пилоты.
Зачем?
Ну теперь, понятно, в пику, а до того зачем?

Offline IMXO

« Reply #1669 : Листопад 25, 2015, 09:37:59 »
Цитувати (виділене)
Maria Zakharova
1 год ·
Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю.
СМИ: "Госдепартамент США не исключает, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной, заявил официальный представитель ведомства Марка Тонера в рамках брифинга. «Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться», - заявил Тонер на вопрос об оценке действий сирийских туркменов, которые стреляли в катапультировавшихся пилотов российского Су-24. На уточняющий вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в безоружных пилотов, которые катапультировались на парашюте, он ответил, что «нет четкого понимания, что там в действительности произошло»"

Offline IMXO

« Reply #1670 : Листопад 25, 2015, 09:38:14 »

Я не в курсе: что за охота? Хотят найти через Интернет и убить? Тоже через Интернет? Так дебилы ж.

Найти и убить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1671 : Листопад 25, 2015, 09:38:29 »
Ну теперь, понятно, в пику,..
Мне такое быкование не понятно, кстати. Хотят эскалации? Турция ведь может и не сбивать больше самолеты, а просто закрыть проливы.

Offline Кузькин отец

« Reply #1672 : Листопад 25, 2015, 09:40:15 »
Мне такое быкование не понятно, кстати. Хотят эскалации? Турция ведь может и не сбивать больше самолеты, а просто закрыть проливы.

Путин будет быковать до последнего. Последнего живого российского военнослужащего в Сирии.

Offline IMXO

« Reply #1673 : Листопад 25, 2015, 09:41:16 »
Я думаю, такая цель у РФ и есть. Повышают ставки. Вроде как РФ договаривается с Египтом об использовании Суэцкого канала.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1674 : Листопад 25, 2015, 09:42:25 »
Мне не понятно, но я уже привыкла.
Но вот с чего они изначально за туркоманов взялись? Кто мне обьяснит?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #1675 : Листопад 25, 2015, 09:45:11 »
Так че там, второй пилот жив или нет?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1676 : Листопад 25, 2015, 09:46:32 »
В тред призывается Шредингер простите

Offline Кузькин отец

« Reply #1677 : Листопад 25, 2015, 09:47:18 »

Если честно, вообще всё равно.

Offline Stavlish

« Reply #1678 : Листопад 25, 2015, 09:47:29 »
Гибридно.  :pardon:

Offline Stavlish

« Reply #1679 : Листопад 25, 2015, 09:47:48 »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.