Написал банку доброе письмо о том, что может вычеркнуть меня из списка клиентов: никаких перевыпусков карт и продления депозитов не будет. Талантливый маркетинг - заработать на клиенте копейку, чтобы потерять рубль.
Если ты хочешь с ними проститься, то плата за это невелика.
Если хочешь все-таки принципа ради вернуть свои деньги, то можно попробовать написать об этой истории на minfin.com.ua.
Понимаю, звучит смешно, но там отслеживают подобное. Есть сотрудница, которая имеет возможности разобраться по существу, а не по букве.
У меня тоже когда-то было пару карт в Альфабанке (кстати, их онлайн-банкинг был вполне удобен), одну закрыл давно, вторую просто не использовал, начислений и задолженности там быть не должно было.
Но все-таки оказалось, что я не прав, кое-что все-таки нарисовалось, поэтому у меня была "веселая" возможность ознакомиться с порядками в банке при погашении этой задолженности.
На определенном этапе оказалось, что как раз сотрудница, отслеживающая minfin.com.ua, имеет и достаточную квалификацию, и информирована, в отличие от других, и даже имеет полномочия, которых нет в отделениях.
С банком я распрощался в любом случае, но процедуры, принятые там, меня уже было вдохновили на злобную заметку на эту тему. Удержало как раз общение с той сотрудницей.