Автор Тема: Автотред

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Re: Автотред
« Reply #840 : Вересень 12, 2015, 22:25:04 »
Так ему и надо. Нечего на феррари в стране кальвинистов разъезжать. Скромнее надо быть, скромнее
Тут дело не в скромности а в мозгах. Машина может быть и дорогущей, но с заниженным клиренсом здесь - очень плохая идея.
Homo homini felis est.

Greta

• Гість
« Reply #841 : Вересень 12, 2015, 22:25:38 »
За рулем-тоже без комментариев. Потому что нога ПОД педалью-для меня тоже непонятна
Чего тебе не понятно? Каблук уезжает вперед под педаль и нога в туфле оказывается зажатой между педалью и полом. И быстро ее оттуда не вытащить. А счет часто идет на доли секунды.
Непонятно какого хрена он под педаль уезжает. Я дико извиняюсь, но я каждый день на каблуках за рулем. И так лет 13. Так что знаю о чем пишу.

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #842 : Вересень 12, 2015, 22:28:10 »
Пруф?
Сайт CBR. Ну и на наших глазах полиция не дала сесть за руль молодому джигиту во вьетнамках.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #843 : Вересень 12, 2015, 22:29:27 »
но с защищённым клиентом здесь - очень плохая идея.
Автокоррекця-зло :sarcastic:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #844 : Вересень 12, 2015, 22:30:27 »
но с защищённым клиентом здесь - очень плохая идея.
Автокорекця-зло :sarcastic:
Ну исправил, исправил...
Homo homini felis est.

Greta

• Гість
« Reply #845 : Вересень 12, 2015, 22:31:36 »
Пруф?
Сайт CBR. Ну и на наших глазах полиция не дала сесть за руль молодому джигиту во вьетнамках.
Пруф дай на законодательство. (Да, я зануда. Сказывается второе юридическое образование. Сорри)

Rumor

• Гість
« Reply #846 : Вересень 12, 2015, 22:32:39 »
Немецкие журналисты тоже говорят об отказе страховок платить за ущерб виновнику, если он был в не тех тапках.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #847 : Вересень 12, 2015, 22:34:28 »
Пруф дай на законодательство. (Да, я зануда. Сказывается второе юридическое образование. Сорри)
Ну нагугли толкование Artikel 5 van de WVW.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #848 : Вересень 12, 2015, 22:36:09 »
Немецкие журналисты тоже говорят об отказе страховок платить за ущерб виновнику, если он был в не тех тапках.
Германия мне вообще нравится подходом - на этой дороге можешь гнать, но нести ответственность если при ДТП скорость была выше 130...
Homo homini felis est.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #849 : Вересень 12, 2015, 22:36:39 »
А вообще, в чем невпупенная проблема тапки переобуть? Валяются сзади в машине, никому не мешают.

Rumor

• Гість
« Reply #850 : Вересень 12, 2015, 22:37:06 »
Германия мне вообще нравится подходом - на этой дороге можешь гнать, но нести ответственность если при ДТП скорость была выше 130...
Мне не нравится конкретно этот подход. 200 на автобане это далеко не самое опасное, что там можно делать. Это скорее уловки страховок.

Greta

• Гість
« Reply #851 : Вересень 12, 2015, 22:37:25 »
Ну нагугли толкование Artikel 5 van de WVW.
Ну посмотрела. Ничего там вообще нет. Того и спрашивала.  Надо юриспруденцию копать, а мне сейчас лень.
Ну и юриспруденция дело такое. Шо то дышло..

Greta

• Гість
« Reply #852 : Вересень 12, 2015, 22:39:47 »
А вообще, в чем невпупенная проблема тапки переобуть? Валяются сзади в машине, никому не мешают.
Потому что: лучше бы запретили (законодательно) телек за рулем водителям грузовиков смотреть. Как пример.
А тапки-полный бред. Пусть прозвучу аррогант, но опять же: плохому танцору..

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #853 : Вересень 12, 2015, 22:40:23 »
Ну посмотрела. Ничего там вообще нет. Того и спрашивала.  Надо юриспруденцию копать, а мне сейчас лень. Ну и юриспруденция дело такое. Шо то дышло..
Ну мне не актуально, запасные мокасины в машине всегда.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #854 : Вересень 12, 2015, 22:41:31 »
Мне не нравится конкретно этот подход. 200 на автобане это далеко не самое опасное, что там можно делать.
Но заложена идея "едешь быстро - езжай ответственно" нормальная. Ну и не переоценивать возможности техники. Пилить на пределе для этой конкретной машины - чрезвычайно плохая идея.
Homo homini felis est.

Greta

• Гість
« Reply #855 : Вересень 12, 2015, 22:42:31 »
Ну посмотрела. Ничего там вообще нет. Того и спрашивала.  Надо юриспруденцию копать, а мне сейчас лень. Ну и юриспруденция дело такое. Шо то дышло..
Ну мне не актуально, запасные мокасины в машине всегда.
" включая режим " А какие мокасины? Надеюсь, что не с скользкой подошой, а то при желании тоже прикопаться можно. " режим выключила"

Rumor

• Гість
« Reply #856 : Вересень 12, 2015, 22:43:55 »
Но заложена идея "едешь быстро - езжай ответственно" нормальная.
Она не нормальна тем, что я плачу страховке большие деньги за то, чтобы она покрывала ущерб. А ехать на автобане 160 в чистой левой полосе очень часто гораздо безопаснее, чем толкаться в каше в правых двух рядах. И у практически всех новых европейских машин предел лежит гораздо выше 130, если это не микролитражки.

Greta

• Гість
« Reply #857 : Вересень 12, 2015, 22:44:55 »
Мне не нравится конкретно этот подход. 200 на автобане это далеко не самое опасное, что там можно делать.
Но заложена идея "едешь быстро - езжай ответственно" нормальная. Ну и не переоценивать возможности техники. Пилить на пределе для этой конкретной машины - чрезвычайно плохая идея.

Во-во. У меня тетя такая. Я с ней в Гаагу съездила, так как домой доехали трясущимися руками к пиву присосалась и сказала, что некогда больше. А она в Германию ездит. Уж очень ей там нравится на газ давить. Жалко, что нет такого самйли, что ты ты полностью сжимаешься в комок :facepalm:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #858 : Вересень 12, 2015, 22:48:05 »
Homo homini felis est.

Offline Tamerlan

« Reply #859 : Вересень 12, 2015, 22:49:15 »
Потому что: лучше бы запретили (законодательно) телек за рулем водителям грузовиков смотреть. Как пример.
Это такой нелепый АУВНЛ был, что ли? Какое отношение водители грузовиков имеют к опасности вождения автомобиля в несоответствующей обуви?

Greta

• Гість
« Reply #860 : Вересень 12, 2015, 22:52:25 »
А о5а в Германию ездит.
:scratch_one-s_head:

Самсунг извращается :scare3:
она в Германию ездит. Я аж вздрагиваю при попытке себе это представить. Хорошо хоть,что  в Германиис к нашим" курьерам "привыкшие :facepalm:

Offline Tamerlan

« Reply #861 : Вересень 12, 2015, 22:54:34 »
Непонятно какого хрена он под педаль уезжает.
Ну, бывает иногда такое. Как у тебя нога с барьера уехала? Ты будешь спорить с тем, что обувь на шпильках менее удобная и устойчивая для вождения, чем обычная без каблуков? Вот, кстати, наглядный пример, что бывает при вождении в каблуках:

Greta

• Гість
« Reply #862 : Вересень 12, 2015, 22:57:50 »
Это такой нелепый АУВНЛ был, что ли? Какое отношение водители грузовиков имеют к опасности вождения автомобиля в несоответствующей обуви?
Я не знаю что такое АУВНЛ. Но зато выяснила, что некоторые машину могут водить только в надлежайшей обуви. У меня эта стадия была когда я только права получила (тоже запасную таскала. Все мне мешало. Особенно каблуки). Очевидно, что некоторые эту стадию так и не миновали. В принципе, смотря чего люди творят на дорогах, уже ничему не удивляюсь. Тему закрыли?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #863 : Вересень 12, 2015, 23:00:04 »
Tamerlan - ППКС по последним двум страницам  :)

Greta

• Гість
« Reply #864 : Вересень 12, 2015, 23:03:27 »
Tamerlan - ППКС по последним двум страницам  :)
Поставим смайли судорожно держащимся двумя руками за руль, не смотрящим в зеркала, но зато без каблуков ездещям (?).
Сорри. И чего это я? Очевидно фрустрации от некоторых водителей(спасибо моей замечательной реакции! ) на вас проектирую..

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #865 : Вересень 12, 2015, 23:04:59 »
Поставим смайли судорожно держащимся двумя руками за руль, не смотрящим в зеркала, но зато без каблуков ездещим.Сорри. И чего это я? Очевидно фрустрации от некоторых водителей(спасибо моей замечательной реакции! ) на вас проектирую..
Проецируем...
P.S. От ездящих в мокассинах с разрешённой скоростью я ожидаю меньше проблем, чем от шпилек и , оправдываемого своими суперспособностями (это же другие попадают в ДТП, со мной такого не будет) превышения...
Homo homini felis est.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #866 : Вересень 12, 2015, 23:05:03 »
Раз уж тут обсуждают дорожные ситуации.
Скажите, кто прав тут. Перекресток - площадь космонавтов в Киеве
Вот картинка

Кто кого должен пропускать?\
Одни говорят, что зеленый должен пропустить красного т.к. красный справа. Другие говорят, что красный должен пропустить зеленого т.к. зеленый поворачивает с главной дроги. Но суть в том, что знака "уступи дорогу" там нет. Поэтому почему вдруг  красный должен пропустить зеленого?
Я обычно и в роли красного и в роли зеленого пропускаю всех, но не думаю, что это правильно. Кто как думает?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Tamerlan

« Reply #867 : Вересень 12, 2015, 23:10:23 »
Я обычно и в роли красного и в роли зеленого пропускаю всех, но не думаю, что это правильно. Кто как думает?
Если честно - не совсем понял расклад. Можно как-то поточнее обозначить взаимное положение машин в конкретный момент времени?

Offline Tamerlan

« Reply #868 : Вересень 12, 2015, 23:12:20 »
Но суть в том, что знака "уступи дорогу" там нет.
При выезде на Чоколiвский бульвар знак, вроде, есть. По крайней мере, гугл стрит вью его показывает.

Greta

• Гість
« Reply #869 : Вересень 12, 2015, 23:13:45 »
Поставим смайли судорожно держащимся двумя руками за руль, не смотрящим в зеркала, но зато без каблуков ездещим.Сорри. И чего это я? Очевидно фрустрации от некоторых водителей(спасибо моей замечательной реакции! ) на вас проектирую..
Проецируем...
P.S. От ездящих в мокассинах с разрешённой скоростью я ожидаю меньше проблем, чем от шпилек и , оправдываемого своими суперспособностями (это же другие попадают в ДТП, со мной такого не будет) превышения...

Это все теория. Чтобы понять надо в машине рядом посидеть, а не по постам выводы делать.
За свой "всплекс" не извиняюсь, но удивляюсь, что он произошел. Значит надо совсем отморозиться....

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.