Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.
Я вроде и не обвинял его, скажем, в призывах к России еще что-то хакнуть у демократов. Понимаю, троллинг — то такое.
Я помню его кейсы еще тогда, когда он был типа успешный бизнесмен и книжки писал. И когда даже не думал, что он будет кандидатом в президенты.
И уже тогда было удивительно, каковы бывают истории успеха в бизнесе. Он ведь часто элементарный порядок в своих делах не мог навести.
И сейчас большие вопросы относительно его успешности — так ли всё в его бизнесе здорово. А ведь это используется в качестве лозунга.
...все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов.
Ну почему отсутствия интереса? Это как раз интересно.
Но, как по мне, сейчас обе ведущие партии испытывают серьезный кризис. И хотя у республиканцев были бы отличные шансы, но то, что их возглавляет такая неоднозначная личность, как Трамп, — именно следствие этого кризиса.