Автор Тема: Политика в США

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Политика в США
« Reply #1080 : Серпень 01, 2016, 22:38:06 »
Да, кстати. Если выиграет Трамп и посадит Хиллари, то внешняя аналогия с Украиной будет ну очень.  :sarcastic:
Ирония судьбы...

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #1081 : Серпень 01, 2016, 22:41:57 »
Тоже народ "неудачный" попался?
Украина дорого заплатила за большое количество дебилов. Очевидно, теперь ваша очередь наступать на грабли. Просто не хочется, чтобы сопли к нам долетели.

ну как бы да  и это, в Штатах теперь ситуация как у нас  :sarcastic:
и таки по дебильному все как и у Овоща  :grin:

вообще его "речь" - такая тупизна, я еле осилила этот отрывок, божеспасипомоги
Спичрайтер у них с Овощем тоже один на двоих шо ли ....
А ты не знала?  Тогда чутье тебя не подвело.
А я думаю чего так по дыбильному то все  :crazy:
Так там все одними ручками пороблено
А когда голосовали за Януковича было все "по умному"? Может быть я ошибаюсь и за него в свое время не проголосовали большинство украинцев?

Эээ ?  :pardon:
1. Я за него не голосовала , потому что по дебильному да и апельсины наколотые угу
2. Но у вас я погляжу болезненное что то к этому очередному Овощу

1. А за кого, если не секрет? Кто он, ваш герой с правильно наколотыми апельсинами?
2. У меня "болезненное" лишь к близким мне людям. Трамп к ним не относится. "Болезненное" к Трампу я лично здесь наблюдаю в массе "незатейливых" постов форумчан. Но это дело, разумеется, ваше, - я вам не доктор, И диагнозы (в отличие от вас) ставить не буду.
1 в ЮлеОвощьном  туре я портила бюлетень  ,потому шо  :scare3:
2 спичрайтер овоща это уже диагноз + его видео  с Трампом  весьма показательны, так  же как и Овощь с его елкой

Ну ниче скоро вы своими глазами увидите и карусели,  и прочие  замесы ЮлеОвощиных выборов ,команда то та же ,ну кроме "лица компании "  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Harris

« Reply #1082 : Серпень 01, 2016, 22:43:12 »
2. У меня "болезненное" лишь к близким мне людям. Трамп к ним не относится. "Болезненное" к Трампу я лично здесь наблюдаю в массе "незатейливых" постов форумчан. Но это дело, разумеется, ваше, - я вам не доктор, И диагнозы (в отличие от вас) ставить не буду.
1. Наоборот, за кого голосовать — только ваше внутреннее дело.
2. Но это не мешает нам ни оценивать как-то кандидатов, ни опасаться, что президентом США может стать человек, очень приблизительно понимающий международные нормы. И, возможно, понимающий их с точки зрения пророссийских пропагандистов.
1. Безусловно.
2. Безусловно. Но при этом желательно оперировать реальной информацией, а не "перепевами". Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно. Тем более "удивляться" тому, как за этого....могут голосовать американцы ( все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов. Хотя,....что тут неясного? "Америкосы. Они ж все тупыыые".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1083 : Серпень 01, 2016, 22:48:43 »
"Америкосы. Они ж все тупыыые".
Покажи пожалуйста кто в этой ветке так написал?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1084 : Серпень 01, 2016, 22:49:32 »
Америкосы. Они ж все тупыыые".
Ты, бля, опять нас с кацапами перепутал. Это уже начинает парить. :mad:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1085 : Серпень 01, 2016, 22:51:08 »
Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.
Я вроде и не обвинял его, скажем, в призывах к России еще что-то хакнуть у демократов. Понимаю, троллинг — то такое.
Я помню его кейсы еще тогда, когда он был типа успешный бизнесмен и книжки писал. И когда даже не думал, что он будет кандидатом в президенты.
И уже тогда было удивительно, каковы бывают истории успеха в бизнесе. Он ведь часто элементарный порядок в своих делах не мог навести.
И сейчас большие вопросы относительно его успешности — так ли всё в его бизнесе здорово. А ведь это используется в качестве лозунга.
...все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов.
Ну почему отсутствия интереса? Это как раз интересно.
Но, как по мне, сейчас обе ведущие партии испытывают серьезный кризис. И хотя у республиканцев были бы отличные шансы, но то, что их возглавляет такая неоднозначная личность, как Трамп, — именно следствие этого кризиса.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1086 : Серпень 01, 2016, 22:51:19 »
"Америкосы. Они ж все тупыыые".
Покажи пожалуйста кто в этой ветке так написал?
Подсказка: Трамп списывал ляп на сарказм... :f1:
Homo homini felis est.

Offline Harris

« Reply #1087 : Серпень 01, 2016, 22:53:08 »

Так смысл нам говорить про Януковича?
[/quote]
вообще его "речь" - такая тупизна, я еле осилила этот отрывок, божеспасипомоги
Спичрайтер у них с Овощем тоже один на двоих шо ли ....
А ты не знала?  Тогда чутье тебя не подвело.
А я думаю чего так по дыбильному то все  :crazy:
Так там все одними ручками пороблено

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1088 : Серпень 01, 2016, 22:53:49 »
Хотя,....что тут неясного? "Америкосы. Они ж все тупыыые".
Ты ли тот человек, который говорил про обвинение в чужих косяках и доверии фантазиям левой прессы? И теперь приписываешь мне задорновщину?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1089 : Серпень 01, 2016, 22:55:27 »
Подсказка: Трамп списывал ляп на сарказм...
И как? В смысле, удалось? Списал?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1090 : Серпень 01, 2016, 22:55:39 »
Цитувати (виділене)
Так смысл нам говорить про Януковича?
Т.е. это был хороший пример?  :)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1091 : Серпень 01, 2016, 23:03:07 »
Подсказка: Трамп списывал ляп на сарказм...
И как? В смысле, удалось? Списал?
Как в анекдоте об 50% успехе технологии производства сливочного масла из навоза "Намазывать уже можно, но есть пока нельзя".
Призывом к русским хакерам поучаствовать в американском избирательном процессе его будут донимать долго.
Homo homini felis est.

Offline Harris

« Reply #1092 : Серпень 01, 2016, 23:04:13 »
Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.
Я вроде и не обвинял его, скажем, в призывах к России еще что-то хакнуть у демократов. Понимаю, троллинг — то такое.
Я помню его кейсы еще тогда, когда он был типа успешный бизнесмен и книжки писал. И когда даже не думал, что он будет кандидатом в президенты.
И уже тогда было удивительно, каковы бывают истории успеха в бизнесе. Он ведь часто элементарный порядок в своих делах не мог навести.
И сейчас большие вопросы относительно его успешности — так ли всё в его бизнесе здорово. А ведь это используется в качестве лозунга.
...все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов.
Ну почему отсутствия интереса? Это как раз интересно.
Ну, вам лично это может быть и интересно, но в целом я такого интереса у форумчан не заметил (пофиг им все, что не касается непосредственно Украины). Мало того, посоветовав прочесть программу получил отповедь, - "говно программа" от человека который ее "разобрал" по его же утверждению "за пять минут". И тут же подтянулись "болельщики" с подобным же уровнем ознакомления с программой, ну, и, как водится ...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1093 : Серпень 01, 2016, 23:07:22 »
Цитувати (виділене)
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
When I said in an interview that Putin is "not going into Ukraine, you can mark it down," I am saying if I am President. Already in Crimea!
15:50 – 1 Сер 2016

Трампу нужно срочно арендовать Пескова. Пусть после каждого выступления шефа разъясняет, что тот собственно хотел сказать. А то кандидату в президенты приходится самому что ни день выкручиваться.   :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Harris

« Reply #1094 : Серпень 01, 2016, 23:09:25 »
Хотя,....что тут неясного? "Америкосы. Они ж все тупыыые".
Ты ли тот человек, который говорил про обвинение в чужих косяках и доверии фантазиям левой прессы? И теперь приписываешь мне задорновщину?
Ну при чем тут вы? Здесь, в этой ветке уже не раз "заламывая руки" задавались вопросом типа  "как это американцы удосужились..."; не раз и не два писали о "специфическом электорате" Трампа; даже черепа "меряли"... Неужели не видели?
(то, что говорили мне и обо лично, и как меня обзывали,- побоку, выношу за скобки, ибо на шпану, в том числе и здешнюю, мне плевать, слюной)
« Останнє редагування: Серпень 01, 2016, 23:20:33 від Harris »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1095 : Серпень 01, 2016, 23:14:18 »
Ну при чем тут вы? Здесь, в этой ветке уже не раз "заламывая руки" задавались вопросом типа  "как это американцы удосужились..."; не раз и не два писали о "специфическом электорате" Трампа; даже черепа "меряли"... Неужели не видели?
Мне сложно отвечать за всех или многих, поэтому стараюсь отвечать за себя.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1096 : Серпень 01, 2016, 23:20:46 »
И да, just for the record, перспектива избрания Хиллари мне тоже не особо.
Были ожидания, что президент будет от республиканцев — и не только у меня.
Но когда их представитель допускает такие высказывания относительно Украины и России, почему это должно нравиться?

Так или иначе, выборы президента США — дело граждан США.
А нам в любом случае, с помощью или без, нужно основную работу делать самим. Кстати, израильтяне это с самого начала говорили — и были правы, конечно.

Offline düsha

« Reply #1097 : Серпень 01, 2016, 23:25:14 »
Но когда их представитель допускает такие высказывания относительно Украины и России, почему это должно нравиться?

А нам в любом случае, с помощью или без, нужно основную работу делать самим. Кстати, израильтяне это с самого начала говорили — и были правы, конечно.

Об'яснять это бесполезно - особенно Харрису, который сам все уши прожужжал "почему это американцам должно быть дело до какой-то Украины". А теперь возмущается, что украинцы думают только о себе, "А ВЕДЬ ХИЛЛАРИ-то УГОЛОВНИЦА!! как же американцам с нею жить?!". Да плевать, как они будут с нею жить, главное, что украинцам с ней не будет хуже, чем сейчас. В эту игру всем можно играть.

Offline Harris

« Reply #1098 : Серпень 01, 2016, 23:26:01 »
Мне сложно отвечать за всех или многих, поэтому стараюсь отвечать за себя.
Это хорошая практика. K вам лично у меня по данному вопросу претензий нет.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1099 : Серпень 01, 2016, 23:26:59 »
düsha, а в ваших бюллетенях пункт "против всех" есть?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1100 : Серпень 01, 2016, 23:30:17 »
... Но при этом желательно оперировать реальной информацией, а не "перепевами". Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.

Такое впечатление чтоу тебя есть доступ к какой-то другой информации, "реальной", которая сюда и, похоже, до всего остального мира не доходит.  Вот ты и не перепевай как левая пресса врет, давай, тащи сюда реальную информацию.
А то что обсуждать приходится не то что он делал или сделал, а только то что он говорит или может сделать -- так это только из-за того что он за 70 лет своей черноротой жизни  как политик вообще НИЧЕГО не сделал.

Offline düsha

« Reply #1101 : Серпень 01, 2016, 23:30:35 »
düsha, а в ваших бюллетенях пункт "против всех" есть?

Я не знаю, я даже к этим выборам ещё не гражданин, сижу в зрителях как  :scare3:
Наверно нету. Йокто вон предлагает вместо "против всех" голосовать за либертарианца  :grin:

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1102 : Серпень 01, 2016, 23:35:21 »
Но вообще мрак, когда оба кандидата "еще хуже".

Offline Harris

« Reply #1103 : Серпень 01, 2016, 23:37:01 »

Об'яснять это бесполезно - особенно Харрису, который сам все уши прожужжал "почему это американцам должно быть дело до какой-то Украины". А теперь возмущается, что украинцы думают только о себе, "А ВЕДЬ ХИЛЛАРИ-то УГОЛОВНИЦА!! как же американцам с нею жить?!". Да плевать, как они будут с нею жить, главное, что украинцам с ней не будет хуже, чем сейчас. В эту игру всем можно играть.
А вот неправда, - я не возмущаюсь. Я воспринимаю такое отношение спокойно. И спокойно рассказываю о том, что американцы, в первую очередь, интересуются Америкой, а не Украиной (так же как украинцы в первую очередь интересуются именно Украиной), и ожидать чего-то другого глупо.

Offline Harris

« Reply #1104 : Серпень 01, 2016, 23:51:48 »
... Но при этом желательно оперировать реальной информацией, а не "перепевами". Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.

Такое впечатление чтоу тебя есть доступ к какой-то другой информации, "реальной", которая сюда и, похоже, до всего остального мира не доходит.  Вот ты и не перепевай как левая пресса врет, давай, тащи сюда реальную информацию.
А то что обсуждать приходится не то что он делал или сделал, а только то что он говорит или может сделать -- так это только из-за того что он за 70 лет своей черноротой жизни  как политик вообще НИЧЕГО не сделал.
А он никогда и не был политиком. Он не предавал "своих сукиных сынов" мубораков с каддафи, не башлял Турции после их отказа пропустить войска США в Ирак, не пинал Израиль по любому поводу и без повода, не потакал Ирану, не снимал с него бан. Он не проводил "красные линии", а потом не забывал о них. Он не отказывал в защите американским дипломатам, и потом не врал о том, что они были растерзаны толпой из-за како-го там стишка или фильма, он не "стеснялся" назвать исламских террористов исламскими террористами, он не обещал перекроить Конституцию страны, он не разжигал противостояние черных и белых дошедшее в последние годы до точки кипения...
Он бизнесмен. Один из самых успешных бизнесменов в стране. Он предложил простой и ясный план по созданию рабочих мест в стране, укреплению экономики, решению проблемы с нелегалами... Не взлетит? Поживем-увидим. При Хиллари точно не взлетит. Уже не взлетело.
« Останнє редагування: Серпень 02, 2016, 00:17:52 від Harris »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1105 : Серпень 02, 2016, 00:27:31 »
И спокойно рассказываю о том, что американцы, в первую очередь, интересуются Америкой, а не Украиной (так же как украинцы в первую очередь интересуются именно Украиной), и ожидать чего-то другого глупо.
Я бы очень хотела посмотреть на идиота человека, который действительно считает, что американцы интересуются Украиной больше, чем Америкой. И еще на тех, которые якобы ждут, что США закидает Россию бомбами из-за Украины.
Поэтому непонятно - кому и что ты объясняешь. И тебе в очередной раз спокойно (и даже уже не очень спокойно) рассказывают, что от нового американского президента ждут, по крайней мере, что политика США по отношению к Украине не будет кардинально пересмотрена.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1106 : Серпень 02, 2016, 00:37:52 »
После окончания партийных съездов результаты поллов стремятся в предсказанном большинством аналитиков направлении http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html
Но до выборов больше трёх месяцев, возможны любые повороты :).
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1107 : Серпень 02, 2016, 01:06:33 »
Тупой левак Шендерович тоже клевещет
Цитувати (виділене)
ОСОБЕННОМУ ВНИМАНИЮ МОИХ ДРУЗЕЙ И ФРЕНДОВ ИЗ США
Уточню, пожалуй, свою позицию по коллизии Клинтон - Трамп, а то меня тут уже с потрохами съели мои друзья-республиканцы за последний «американский» пост. ))
Мой сравнительный список агитаторов - это, конечно, была провокативная шутка (в которой, впрочем, шутки, как всегда, только доля).
Я, разумеется, прекрасно отдаю себе отчет, что все сложнее.
Пара Клинтон - Трамп - это не противостояние добра и зла, а тяжелый выбор между коррупционным грибком, - и ультрарадикальным средством, которое может долбануть по иммунной системе, и сегодня мне точно не хотелось бы быть американцем и брать на себя ответственность за выбор из такой пары.
(Будь на месте Клинтон - Сандерс, я бы вообще попросил вернуть матушку-королеву, как гениально предложил мой вашингтонский друг Egor Perov)
И тем не менее, со стороны: есть ощущение, что выбор Клинтон для Америки - некоторая возможность отложенного выбора в будущем (все институты на месте, и милости просим делать выводы из Ловушки-2016); Трамп же, даже с учетом противодействия этих самых институтов - экстравагантность, которая, с учетом удельного веса США, может стоить всему миру слишком дорого.
Вот и все, собственно, что я имел в виду.
Отдельно поясняю, что не имел намерения приравнивать всех сторонников Республиканской партии США к порнозвездам и бодибилдерам. Простите, если что.

Offline Лукерья

« Reply #1108 : Серпень 02, 2016, 02:11:29 »
Трамповский пук про Украину отозвался неплохим эхом по Америке. Во-первых, его тут же выставили как полным идиотом, нихрена не волокущим во внешней политике - настолько, что это стало очевидным даже его электорату. Он утратил сразу дохрена голосов только на этом, потеряв лидерство довольно ощутимо. И во-вторых, факт нападения России на Украину сейчас с его подачи настолько широко обсуждается, что даже самые далекие от мировой политики люди, которые Украину-то и на карте не найдут, теперь усвоили это наизусть.
Плохо, конечно, что альтернатива это Клинтон. Надежды что народ проголосует за Джонсона у меня если честно нет совсем.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1109 : Серпень 02, 2016, 02:39:45 »
Мало того, посоветовав прочесть программу получил отповедь, - "говно программа" от человека который ее "разобрал" по его же утверждению "за пять минут". И тут же подтянулись "болельщики" с подобным же уровнем ознакомления с программой, ну, и, как водится ...
  :rofl:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
"You know, not many people knew it, but the Führer was a terrific dancer. (now shouting with rage) That is because you were taken in by that verdammte Allied propaganda! Such filthy lies! They told lies! But nobody ever said a bad word about Winston Churchill, did they? No! "Win with Winnie!" Churchill! With his cigars, with his brandy. And his ROTTEN painting! Rotten! Hitler, THERE was a painter! He could paint an entire apartment in one afternoon! TWO COATS! Churchill. He couldn't even say "Nazi". He would say "Nooooozeeehz, Nooooozeeehz!" It wasn't NOSES, it was NAZIS! Churchill! Let me tell you THIS! And you're hearing this straight from the horse - Hitler was better looking than Churchill. He was a better dresser than Churchill. He had more hair! He told funnier jokes! And he could dance the PANTS off of Churchill!"
Кстати, касочка у него как раз по размерчику черепа трампофилов отлита!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.