Автор Тема: Политика в США

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Политика в США
« Reply #1080 : Серпень 01, 2016, 22:38:06 »
Да, кстати. Если выиграет Трамп и посадит Хиллари, то внешняя аналогия с Украиной будет ну очень.  :sarcastic:
Ирония судьбы...

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #1081 : Серпень 01, 2016, 22:41:57 »
Тоже народ "неудачный" попался?
Украина дорого заплатила за большое количество дебилов. Очевидно, теперь ваша очередь наступать на грабли. Просто не хочется, чтобы сопли к нам долетели.

ну как бы да  и это, в Штатах теперь ситуация как у нас  :sarcastic:
и таки по дебильному все как и у Овоща  :grin:

вообще его "речь" - такая тупизна, я еле осилила этот отрывок, божеспасипомоги
Спичрайтер у них с Овощем тоже один на двоих шо ли ....
А ты не знала?  Тогда чутье тебя не подвело.
А я думаю чего так по дыбильному то все  :crazy:
Так там все одними ручками пороблено
А когда голосовали за Януковича было все "по умному"? Может быть я ошибаюсь и за него в свое время не проголосовали большинство украинцев?

Эээ ?  :pardon:
1. Я за него не голосовала , потому что по дебильному да и апельсины наколотые угу
2. Но у вас я погляжу болезненное что то к этому очередному Овощу

1. А за кого, если не секрет? Кто он, ваш герой с правильно наколотыми апельсинами?
2. У меня "болезненное" лишь к близким мне людям. Трамп к ним не относится. "Болезненное" к Трампу я лично здесь наблюдаю в массе "незатейливых" постов форумчан. Но это дело, разумеется, ваше, - я вам не доктор, И диагнозы (в отличие от вас) ставить не буду.
1 в ЮлеОвощьном  туре я портила бюлетень  ,потому шо  :scare3:
2 спичрайтер овоща это уже диагноз + его видео  с Трампом  весьма показательны, так  же как и Овощь с его елкой

Ну ниче скоро вы своими глазами увидите и карусели,  и прочие  замесы ЮлеОвощиных выборов ,команда то та же ,ну кроме "лица компании "  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Harris

« Reply #1082 : Серпень 01, 2016, 22:43:12 »
2. У меня "болезненное" лишь к близким мне людям. Трамп к ним не относится. "Болезненное" к Трампу я лично здесь наблюдаю в массе "незатейливых" постов форумчан. Но это дело, разумеется, ваше, - я вам не доктор, И диагнозы (в отличие от вас) ставить не буду.
1. Наоборот, за кого голосовать — только ваше внутреннее дело.
2. Но это не мешает нам ни оценивать как-то кандидатов, ни опасаться, что президентом США может стать человек, очень приблизительно понимающий международные нормы. И, возможно, понимающий их с точки зрения пророссийских пропагандистов.
1. Безусловно.
2. Безусловно. Но при этом желательно оперировать реальной информацией, а не "перепевами". Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно. Тем более "удивляться" тому, как за этого....могут голосовать американцы ( все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов. Хотя,....что тут неясного? "Америкосы. Они ж все тупыыые".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1083 : Серпень 01, 2016, 22:48:43 »
"Америкосы. Они ж все тупыыые".
Покажи пожалуйста кто в этой ветке так написал?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1084 : Серпень 01, 2016, 22:49:32 »
Америкосы. Они ж все тупыыые".
Ты, бля, опять нас с кацапами перепутал. Это уже начинает парить. :mad:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1085 : Серпень 01, 2016, 22:51:08 »
Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.
Я вроде и не обвинял его, скажем, в призывах к России еще что-то хакнуть у демократов. Понимаю, троллинг — то такое.
Я помню его кейсы еще тогда, когда он был типа успешный бизнесмен и книжки писал. И когда даже не думал, что он будет кандидатом в президенты.
И уже тогда было удивительно, каковы бывают истории успеха в бизнесе. Он ведь часто элементарный порядок в своих делах не мог навести.
И сейчас большие вопросы относительно его успешности — так ли всё в его бизнесе здорово. А ведь это используется в качестве лозунга.
...все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов.
Ну почему отсутствия интереса? Это как раз интересно.
Но, как по мне, сейчас обе ведущие партии испытывают серьезный кризис. И хотя у республиканцев были бы отличные шансы, но то, что их возглавляет такая неоднозначная личность, как Трамп, — именно следствие этого кризиса.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1086 : Серпень 01, 2016, 22:51:19 »
"Америкосы. Они ж все тупыыые".
Покажи пожалуйста кто в этой ветке так написал?
Подсказка: Трамп списывал ляп на сарказм... :f1:
Homo homini felis est.

Offline Harris

« Reply #1087 : Серпень 01, 2016, 22:53:08 »

Так смысл нам говорить про Януковича?
[/quote]
вообще его "речь" - такая тупизна, я еле осилила этот отрывок, божеспасипомоги
Спичрайтер у них с Овощем тоже один на двоих шо ли ....
А ты не знала?  Тогда чутье тебя не подвело.
А я думаю чего так по дыбильному то все  :crazy:
Так там все одними ручками пороблено

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1088 : Серпень 01, 2016, 22:53:49 »
Хотя,....что тут неясного? "Америкосы. Они ж все тупыыые".
Ты ли тот человек, который говорил про обвинение в чужих косяках и доверии фантазиям левой прессы? И теперь приписываешь мне задорновщину?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1089 : Серпень 01, 2016, 22:55:27 »
Подсказка: Трамп списывал ляп на сарказм...
И как? В смысле, удалось? Списал?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1090 : Серпень 01, 2016, 22:55:39 »
Цитувати (виділене)
Так смысл нам говорить про Януковича?
Т.е. это был хороший пример?  :)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1091 : Серпень 01, 2016, 23:03:07 »
Подсказка: Трамп списывал ляп на сарказм...
И как? В смысле, удалось? Списал?
Как в анекдоте об 50% успехе технологии производства сливочного масла из навоза "Намазывать уже можно, но есть пока нельзя".
Призывом к русским хакерам поучаствовать в американском избирательном процессе его будут донимать долго.
Homo homini felis est.

Offline Harris

« Reply #1092 : Серпень 01, 2016, 23:04:13 »
Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.
Я вроде и не обвинял его, скажем, в призывах к России еще что-то хакнуть у демократов. Понимаю, троллинг — то такое.
Я помню его кейсы еще тогда, когда он был типа успешный бизнесмен и книжки писал. И когда даже не думал, что он будет кандидатом в президенты.
И уже тогда было удивительно, каковы бывают истории успеха в бизнесе. Он ведь часто элементарный порядок в своих делах не мог навести.
И сейчас большие вопросы относительно его успешности — так ли всё в его бизнесе здорово. А ведь это используется в качестве лозунга.
...все это на фоне абсолютного незнания и отсутствия какого-либо интереса к тому факту что КОНКРЕТНО подвигло американцев выдвинуть его в кандидаты с рекордным числом голосов.
Ну почему отсутствия интереса? Это как раз интересно.
Ну, вам лично это может быть и интересно, но в целом я такого интереса у форумчан не заметил (пофиг им все, что не касается непосредственно Украины). Мало того, посоветовав прочесть программу получил отповедь, - "говно программа" от человека который ее "разобрал" по его же утверждению "за пять минут". И тут же подтянулись "болельщики" с подобным же уровнем ознакомления с программой, ну, и, как водится ...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1093 : Серпень 01, 2016, 23:07:22 »
Цитувати (виділене)
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
When I said in an interview that Putin is "not going into Ukraine, you can mark it down," I am saying if I am President. Already in Crimea!
15:50 – 1 Сер 2016

Трампу нужно срочно арендовать Пескова. Пусть после каждого выступления шефа разъясняет, что тот собственно хотел сказать. А то кандидату в президенты приходится самому что ни день выкручиваться.   :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Harris

« Reply #1094 : Серпень 01, 2016, 23:09:25 »
Хотя,....что тут неясного? "Америкосы. Они ж все тупыыые".
Ты ли тот человек, который говорил про обвинение в чужих косяках и доверии фантазиям левой прессы? И теперь приписываешь мне задорновщину?
Ну при чем тут вы? Здесь, в этой ветке уже не раз "заламывая руки" задавались вопросом типа  "как это американцы удосужились..."; не раз и не два писали о "специфическом электорате" Трампа; даже черепа "меряли"... Неужели не видели?
(то, что говорили мне и обо лично, и как меня обзывали,- побоку, выношу за скобки, ибо на шпану, в том числе и здешнюю, мне плевать, слюной)
« Останнє редагування: Серпень 01, 2016, 23:20:33 від Harris »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1095 : Серпень 01, 2016, 23:14:18 »
Ну при чем тут вы? Здесь, в этой ветке уже не раз "заламывая руки" задавались вопросом типа  "как это американцы удосужились..."; не раз и не два писали о "специфическом электорате" Трампа; даже черепа "меряли"... Неужели не видели?
Мне сложно отвечать за всех или многих, поэтому стараюсь отвечать за себя.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1096 : Серпень 01, 2016, 23:20:46 »
И да, just for the record, перспектива избрания Хиллари мне тоже не особо.
Были ожидания, что президент будет от республиканцев — и не только у меня.
Но когда их представитель допускает такие высказывания относительно Украины и России, почему это должно нравиться?

Так или иначе, выборы президента США — дело граждан США.
А нам в любом случае, с помощью или без, нужно основную работу делать самим. Кстати, израильтяне это с самого начала говорили — и были правы, конечно.

Offline düsha

« Reply #1097 : Серпень 01, 2016, 23:25:14 »
Но когда их представитель допускает такие высказывания относительно Украины и России, почему это должно нравиться?

А нам в любом случае, с помощью или без, нужно основную работу делать самим. Кстати, израильтяне это с самого начала говорили — и были правы, конечно.

Об'яснять это бесполезно - особенно Харрису, который сам все уши прожужжал "почему это американцам должно быть дело до какой-то Украины". А теперь возмущается, что украинцы думают только о себе, "А ВЕДЬ ХИЛЛАРИ-то УГОЛОВНИЦА!! как же американцам с нею жить?!". Да плевать, как они будут с нею жить, главное, что украинцам с ней не будет хуже, чем сейчас. В эту игру всем можно играть.

Offline Harris

« Reply #1098 : Серпень 01, 2016, 23:26:01 »
Мне сложно отвечать за всех или многих, поэтому стараюсь отвечать за себя.
Это хорошая практика. K вам лично у меня по данному вопросу претензий нет.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1099 : Серпень 01, 2016, 23:26:59 »
düsha, а в ваших бюллетенях пункт "против всех" есть?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1100 : Серпень 01, 2016, 23:30:17 »
... Но при этом желательно оперировать реальной информацией, а не "перепевами". Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.

Такое впечатление чтоу тебя есть доступ к какой-то другой информации, "реальной", которая сюда и, похоже, до всего остального мира не доходит.  Вот ты и не перепевай как левая пресса врет, давай, тащи сюда реальную информацию.
А то что обсуждать приходится не то что он делал или сделал, а только то что он говорит или может сделать -- так это только из-за того что он за 70 лет своей черноротой жизни  как политик вообще НИЧЕГО не сделал.

Offline düsha

« Reply #1101 : Серпень 01, 2016, 23:30:35 »
düsha, а в ваших бюллетенях пункт "против всех" есть?

Я не знаю, я даже к этим выборам ещё не гражданин, сижу в зрителях как  :scare3:
Наверно нету. Йокто вон предлагает вместо "против всех" голосовать за либертарианца  :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1102 : Серпень 01, 2016, 23:35:21 »
Но вообще мрак, когда оба кандидата "еще хуже".

Offline Harris

« Reply #1103 : Серпень 01, 2016, 23:37:01 »

Об'яснять это бесполезно - особенно Харрису, который сам все уши прожужжал "почему это американцам должно быть дело до какой-то Украины". А теперь возмущается, что украинцы думают только о себе, "А ВЕДЬ ХИЛЛАРИ-то УГОЛОВНИЦА!! как же американцам с нею жить?!". Да плевать, как они будут с нею жить, главное, что украинцам с ней не будет хуже, чем сейчас. В эту игру всем можно играть.
А вот неправда, - я не возмущаюсь. Я воспринимаю такое отношение спокойно. И спокойно рассказываю о том, что американцы, в первую очередь, интересуются Америкой, а не Украиной (так же как украинцы в первую очередь интересуются именно Украиной), и ожидать чего-то другого глупо.

Offline Harris

« Reply #1104 : Серпень 01, 2016, 23:51:48 »
... Но при этом желательно оперировать реальной информацией, а не "перепевами". Видите ли, как я говорил ранее, у Трампа "черный рот", и у него более чем достаточно косяков, но вешать на него чужие косяки и, внимая врущей левой прессе обвинять его в том, что он не делал, а главное в том, что он по мнению анаЛитиков может сделать, попросту некорректно.

Такое впечатление чтоу тебя есть доступ к какой-то другой информации, "реальной", которая сюда и, похоже, до всего остального мира не доходит.  Вот ты и не перепевай как левая пресса врет, давай, тащи сюда реальную информацию.
А то что обсуждать приходится не то что он делал или сделал, а только то что он говорит или может сделать -- так это только из-за того что он за 70 лет своей черноротой жизни  как политик вообще НИЧЕГО не сделал.
А он никогда и не был политиком. Он не предавал "своих сукиных сынов" мубораков с каддафи, не башлял Турции после их отказа пропустить войска США в Ирак, не пинал Израиль по любому поводу и без повода, не потакал Ирану, не снимал с него бан. Он не проводил "красные линии", а потом не забывал о них. Он не отказывал в защите американским дипломатам, и потом не врал о том, что они были растерзаны толпой из-за како-го там стишка или фильма, он не "стеснялся" назвать исламских террористов исламскими террористами, он не обещал перекроить Конституцию страны, он не разжигал противостояние черных и белых дошедшее в последние годы до точки кипения...
Он бизнесмен. Один из самых успешных бизнесменов в стране. Он предложил простой и ясный план по созданию рабочих мест в стране, укреплению экономики, решению проблемы с нелегалами... Не взлетит? Поживем-увидим. При Хиллари точно не взлетит. Уже не взлетело.
« Останнє редагування: Серпень 02, 2016, 00:17:52 від Harris »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1105 : Серпень 02, 2016, 00:27:31 »
И спокойно рассказываю о том, что американцы, в первую очередь, интересуются Америкой, а не Украиной (так же как украинцы в первую очередь интересуются именно Украиной), и ожидать чего-то другого глупо.
Я бы очень хотела посмотреть на идиота человека, который действительно считает, что американцы интересуются Украиной больше, чем Америкой. И еще на тех, которые якобы ждут, что США закидает Россию бомбами из-за Украины.
Поэтому непонятно - кому и что ты объясняешь. И тебе в очередной раз спокойно (и даже уже не очень спокойно) рассказывают, что от нового американского президента ждут, по крайней мере, что политика США по отношению к Украине не будет кардинально пересмотрена.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1106 : Серпень 02, 2016, 00:37:52 »
После окончания партийных съездов результаты поллов стремятся в предсказанном большинством аналитиков направлении http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html
Но до выборов больше трёх месяцев, возможны любые повороты :).
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1107 : Серпень 02, 2016, 01:06:33 »
Тупой левак Шендерович тоже клевещет
Цитувати (виділене)
ОСОБЕННОМУ ВНИМАНИЮ МОИХ ДРУЗЕЙ И ФРЕНДОВ ИЗ США
Уточню, пожалуй, свою позицию по коллизии Клинтон - Трамп, а то меня тут уже с потрохами съели мои друзья-республиканцы за последний «американский» пост. ))
Мой сравнительный список агитаторов - это, конечно, была провокативная шутка (в которой, впрочем, шутки, как всегда, только доля).
Я, разумеется, прекрасно отдаю себе отчет, что все сложнее.
Пара Клинтон - Трамп - это не противостояние добра и зла, а тяжелый выбор между коррупционным грибком, - и ультрарадикальным средством, которое может долбануть по иммунной системе, и сегодня мне точно не хотелось бы быть американцем и брать на себя ответственность за выбор из такой пары.
(Будь на месте Клинтон - Сандерс, я бы вообще попросил вернуть матушку-королеву, как гениально предложил мой вашингтонский друг Egor Perov)
И тем не менее, со стороны: есть ощущение, что выбор Клинтон для Америки - некоторая возможность отложенного выбора в будущем (все институты на месте, и милости просим делать выводы из Ловушки-2016); Трамп же, даже с учетом противодействия этих самых институтов - экстравагантность, которая, с учетом удельного веса США, может стоить всему миру слишком дорого.
Вот и все, собственно, что я имел в виду.
Отдельно поясняю, что не имел намерения приравнивать всех сторонников Республиканской партии США к порнозвездам и бодибилдерам. Простите, если что.

Offline Лукерья

« Reply #1108 : Серпень 02, 2016, 02:11:29 »
Трамповский пук про Украину отозвался неплохим эхом по Америке. Во-первых, его тут же выставили как полным идиотом, нихрена не волокущим во внешней политике - настолько, что это стало очевидным даже его электорату. Он утратил сразу дохрена голосов только на этом, потеряв лидерство довольно ощутимо. И во-вторых, факт нападения России на Украину сейчас с его подачи настолько широко обсуждается, что даже самые далекие от мировой политики люди, которые Украину-то и на карте не найдут, теперь усвоили это наизусть.
Плохо, конечно, что альтернатива это Клинтон. Надежды что народ проголосует за Джонсона у меня если честно нет совсем.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1109 : Серпень 02, 2016, 02:39:45 »
Мало того, посоветовав прочесть программу получил отповедь, - "говно программа" от человека который ее "разобрал" по его же утверждению "за пять минут". И тут же подтянулись "болельщики" с подобным же уровнем ознакомления с программой, ну, и, как водится ...
  :rofl:

Cпойлер
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.