да я фиг знает, я так понимаю, что оно до конца не восстанавливается уже.
я ее за последние три недели третий раз подламываю. в прошлый раз сходила снимок сделала, переломов нет, седня опять как здрасте. седня не пойду в травмпункт, че людей смешить.
отеков-посинений как прям при надрыве связок сильных тоже, когда были на другой ноге, я в гипсе две недели кукарекала, тут ниче такого не предложили, ну и на вид такой жести нет. какое-то вялотекущее не то. но больно сцука в стопе аж искры из глаз если пытаться ногу повернуть внутрь. ходить относительно норм при этом, ну болит но не так штоб не стерпеть.
у меня там еще с другой стороны древний выверт и кость неправильно торчит, но это уже совсем поздно что-либо делать. оно в принципе из-за этого и подворачивается, нагрузка неправильно распределена. но надо бы с этим чет делать, сильно часто как-то и на ровном месте. буквально могу стоять, и оно подламывается

а щас у меня нет таких нагрузок чтоб именно долго ходить, т.е. получается фиксатор и не наденешь. можт его дома цеплять на часик-другой, потом снимать? а че это даст, ниче наверно.
в сторону поисков норм обуви я конечно буду присматриваться, но это не вопрос одного дня и в принципе не быстрый.