Автор Тема: MH17.

Offline glasha

Re: MH17.
« Reply #1020 : Вересень 29, 2016, 18:54:25 »
наши, грят, (и не только наши) журналисты и так давно установили, что это был бук, что место выстрела было под оккупацией,
Действительно журналист приезжал (ссылку сложно сейчас найти), показывал на поле место, сравнивал с координатами и т.д. Но тогда его не сильно приветствовали, мотивируя тем, что журналисты - не эксперты, которые работают, например, с образцами грунта в высокотехнологичных лабораториях, и поэтому все  это - типа выдумок.

Offline glasha

« Reply #1021 : Вересень 29, 2016, 19:02:28 »
Я думала, хотя бы бригаду укажут, пусть и без имён
JIT максимально сохранил тайну. Прежде всего из-за того, что РФ будет опять стряпать "оправдания", понятно, что пойдут на все, Маркин вон тоже вовремя свалил, а ведь это его ведомство опубликовало видео, где якобы сбежавший из украинских ВВС механик рассказывал о Волошине. Это как один пример вранья Следственного комитета РФ, а их - множество.
Пусть теперь эти два года путин насилует своих спецов, хакеров чтобы хоть какую конкретность узнать. Спокойной жизни у него не будет, это точно.

Offline glasha

« Reply #1022 : Вересень 29, 2016, 19:05:31 »
Все эти крики - это уже только и исключительно для внутреннего употребления тех
Это верно, путину как никогда сейчас нужно сохранить доверие своих граждан. Жаль, что JIT отчитался не перед выборами в РФ.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
« Reply #1023 : Вересень 29, 2016, 19:12:06 »
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #1024 : Вересень 29, 2016, 19:25:50 »

Offline Sp0t

« Reply #1025 : Вересень 29, 2016, 21:10:29 »
Виталий Портников: Русское Локерби. Что означают для Путина выводы следствия по МН17

Cпойлер
После того, что произошло в Гааге, политические часы Путина пошли иначе. Он - не жилец

“Сколько веревочке не виться”… Думаю, Владимир Путин не раз вспоминал эту русскую пословицу после того, как узнал об уничтожении своими военнослужащими малайзийского гражданского самолета. Главная ошибка Путина - вовсе не в том, что он сбил этот самолет. Это вообще не ошибка, это - преступление. Главная ошибка Путина - в том, что он это преступление не признал.

Даже в тот день, когда был сбит самолет, Путин еще мог выскочить из того лабиринта, в котором он оказался из-за уничтожения рейса МН17. Он мог бы признать, что самолет был сбит “смелыми ополченцами”, которые на самом деле пытались защититься от украинской авиации. Он мог бы начать собственное расследование и наказать виновных - настоящих виновных. Да, по большому счету, ему уже тогда нужно было понять, что игра окончена и пора убираться с Донбасса подобру-поздорову.

Но Владимир Путин заигрался. Он уже учуял вкус крови и опьянел от этого одуряющего любого маленького диктатора аромата. Он потерял способность думать о будущем, о последствиях - если у него вообще когда-то были зачатки этой способности, отмечающей лишь настоящих политиков, а не случайности на чужом троне. Он думал только о том, как использовать трагедию с пользой для себя - и во вред Украине. Но ни до чего не додумался.

Потому что преступил ту самую красную линию, которая отделяет дикаря от цивилизованного мира. И после этого цивилизованный мир, как профессиональный врач, действует по протоколу - сухо и равнодушно. Нас в Украине может смущать продолжительность и дотошность процедуры, но именно так и надлежит расправляться с опасными диктатурами, само существование которых ставит под сомнение безопасность человечества. Без эмоций, без лишних рисков, под наркозом. Это должен быть стальной капкан. Капкан, из которого чудовище уже не вырвется.

Мы хорошо знаем о роли голландских следственных структур в расследовании катастрофы Боинга - что и неудивительно, ведь большая часть пассажиров самолета были гражданами Нидерландов. Но не нужно думать, что голландцы одиноки в своем желании установить и доказать истину. Им помогают, как говорится, всем миром. Вот простой пример - из тех, что не доходят до украинских СМИ. Финны совсем недавно радушно принимали Владимира Путина - он на них кричал, вращал глазами, предупреждал о последствиях, если они захотят в НАТО - а хозяева хоть и отвечали ему твердо, но старались произвести впечатление стороны, заинтересованной в сотрудничестве. И в это же самое время именно в Финляндии проводились секретные эксперименты, которые позволили точно выяснить, какой ракетой был сбит малайзийский лайнер. И мы, возможно, никогда бы не узнали, где именно эти эксперименты проводились и у какой именно страны оказались нужные ракеты - если бы не дотошные журналисты De Telegraaf, получившие информацию из Хельсинки. И тогда премьер-министр Финляндии Юха Сипиля нехотя признался: да, помогали, в соответствии с соглашением о правовой помощи с Нидерландами.

То есть, улыбались - и шили Путину красивый саван.

Нечто подобное было с Каддафи после Локерби, когда его бандиты уничтожили американский самолет над Шотландией. Долгое расследование, затем обвинение конкретным мерзавцам, годы санкций... Он, бесноватый, конечно же все отрицал - но именно трагедия Боинга стала основным содержанием его политического существования. А Каддафи при этом вовсе не был тем глобальным злом, в которое превращается сейчас Путин. Так, мелкий бес...

Понятно, что никаких моментальных последствий после вчерашнего вывода Международной комиссии не будет - выводы понятны, следствие продолжится, в 2018 году мы узнаем имена убийц - не 100 возможных, а нескольких конкретных. Но важно не это. Важно то, что его часы уже идут иначе. С ярмарки. И после того, что произошло в Гааге ему уже не одолеть время - сколько бы еще людей в Алеппо или на Донбассе он не убил бы, над сколькими еще не поглумился бы в Крыму, скольким бы не изломал судьбы в России. Он - не жилец. Как перестал после выводов по Локерби быть "жильцом" Каддафи. Ну и дальше вы знаете. И он знает.

Ему надо бежать. Им - нужно от него избавляться. Вот что на самом деле было сказано на презентации доклада Международной следственной группы.

Беги, Вова, беги.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1026 : Вересень 29, 2016, 21:54:43 »
Беги, Вова, беги.
А некуда ему бежать. Разве что на Валааме в какой келье замуроваться.

Offline düsha

« Reply #1027 : Вересень 29, 2016, 22:41:58 »
"Бук приехал из России; выстрелил с территории, которые контролируют боевики; уехал в Россию. "
После этого слова что "никто никого не обвиняет" -- это просто форма юридически выверенного занудства. Нихрена себе не обвиняет.

ха, ты бы видел, как моя вата цепляется за эти слова  :grin:
"не обвиняют же!!"
Козырев в ФБ задал вопрос своим френдам - "кто-то в моей ленте продолжает верить в то, что это НЕ МЫ сбили малазийский боинг? Просто интересно. Откликнитесь!"
В комментах ожидаемое "чтоблягдеблядокажи":

почитала немного - да, примерно как моя вата, но всё-таки не 100% комментов чтоблягдебля-а-доказательств-то-я-и-не-видел-разве-это-доказательство  :grin:
Есть и забавные:
Цитувати (виділене)
Misha Kozyrev Ок. Советовать прочитать доклад, в котором собрана исчерпывающая доказательная база, я никому не буду. Никто этого не сделает. Придётся взять паузу. Ещё на несколько лет. Когда оставшиеся неверующие в моей ленте окончательно отойдут от этого болезненного состояния "это не мы потому что это не можем быть мы". С южнокорейским боингом ждал и с этим боингом подожду.
Michael Bernadsky Им не до комментариев будет. Очереди за гуманитаркой, я слышал, изнуряют и подавляют энтузиазм.

Offline düsha

« Reply #1028 : Вересень 29, 2016, 22:45:46 »
Все эти крики - это уже только и исключительно для внутреннего употребления тех
Это верно, путину как никогда сейчас нужно сохранить доверие своих граждан. Жаль, что JIT отчитался не перед выборами в РФ.

ну, на выборы это точно не повлияло бы
хотя могло чуток подстегнуть вату к большей явке  :grin:

Offline düsha

« Reply #1029 : Вересень 29, 2016, 22:53:40 »

Offline chucha

« Reply #1030 : Вересень 29, 2016, 22:54:43 »
Не все ли равно, что они там себе думают?

Offline düsha

« Reply #1031 : Вересень 29, 2016, 22:57:31 »
мне лично интересно, извините

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1032 : Вересень 29, 2016, 23:05:24 »
хотя могло чуток подстегнуть вату к большей явке 
РЛО, как мобилизационный фактор.
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

« Reply #1033 : Вересень 29, 2016, 23:24:24 »
Геннадий Гудков: Кольцо удава, Или чем закончится расследование по гибели рейса МН-17

Cпойлер
Я уже не раз писал, что мощный питон или даже анаконда вовсе не сжимают со страшной силой грудную клетку своей жертве: они душат ее часами, чуть-чуть сокращая кольца на выдохе. Делают это медленно, обстоятельно и неотвратимо: удаву некуда спешить, поэтому он проявляет порою безграничное терпение.

Эта ассоциация часто приходит мне в голову, когда речь идет о применении Западом международных санкций или проведении расследований. В том числе, о причастности России к гибели «Боинга МН-17». Поверьте, никаких резких движений, бездоказательных выводов и заявлений в отношении России не будет. Просто медленно, но верно расследование гибели рейса МН-17 будет доведено до решения международного суда. Нескоро, но неотвратимо.

Через некоторое время после трагедии с «Боингом», когда уже почти все было понятно, мне довелось быть в Голландии и встречаться там с влиятельными политиками и парламентариями. Если помните, осенью 2014 все ждали итогов работы голландской комиссии по расследованию причин гибели рейса МН-17. Задавал вопрос о выводах комиссии и я; спрашивал, почему все идёт так медленно. Ведь весь мир ждет (кто с нетерпением, кто со страхом), что скажут голландские эксперты.

Из бесед с коллегами я понял, что торопиться голландцы не будут, и действовать в одиночку тоже не очень хотят. Дело в том, что Голландия — главный экономический партнер России в Европе, и ее зависимость от обострения отношений с нашей страной критична: Голландия — маленькая страна, не Англия или Германия. Для того, чтобы избежать обвинений в предвзятости, голландцы обязались предоставить только «железобетонные», абсолютно неопровержимые факты причастности (или непричастности) России к уничтожению «Боинга».

Вот почему выводы голландцев той осенью были крайне осторожны и опирались только на «убойную» фактуру. (Многие оказались даже разочарованы «беззубостью» итогов работы комиссии). По тем же самым причинам Голландия сразу предложила МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРМАТ расследования ЧП: чтобы не оставаться один на один с огромной Россией. Но есть ещё одна важная для понимания деталь, которую не могут понять и принять наши бонзы: на «бездуховном» Западе принципы ДОРОЖЕ денег, карьеры, власти и т.д. Никто ни в Голландии, ни в Европе прощать гибель сотен пассажиров, разменивать жизни на выгодное сотрудничество или дружеские отношения не будет. Вот почему расследование будет продолжено и доведено до логического конца.

Сразу было совершенно очевидно, что причастность России к гибели МН-17 чрезвычайно высока. И дело даже не в том, что наши заврались: то у них украинский СУ-24 поразил цель, то ракета с территории Украины, то «Бук», но не наш, а украинский и т.д. Просто сегодня у каждого жителя планеты — мобильный телефон, он же — фото-видео камера, диктофон и передатчик; просто сегодня перехват радиообмена — плевое дело, как и получение информации с радаров и спутников.

То, что наше политическое руководство «вляпалось» в эту историю по самые уши — ничего не сказать. Со своим враньем, неуклюжими фальшивками, свидетелями-идиотами и всезнающим концерном «Алмаз-Антей» мы стали позорным посмешищем во всем мире. Просто одна ложь тянет за собой другую:
понятно, что сбили «Боинг» по ошибке, такое на войне бывает. Конечно, трагедия, но признаваться, извиняться и выплачивать компенсации было нельзя: ведь отрицался сам факт участия России и ее войск в вооруженном конфликте на Украине. А раз войск там нет, то не может быть и «Буков».

Что будет дальше, если наше политическое руководство и дальше пойдет «в несознанку»? Кольца удава продолжат сжиматься: материалы уже не голландского, а международного расследования (5 стран, СОТНИ следователей и экспертов, 6000 протоколов, 200 уже опрошенных свидетелей, 5 миллиардов страниц интернета и тысячи фото-видео материалов) обязательно дойдут до суда. Будет ли это международный трибунал или другой суд — не знаю точно. Знаю только, что это обязательно будет.

Россию признают виновной в нарушении кучи статей международного права, убийстве сотен невинных людей, применении оружия против гражданской авиации и Бог еще знает в чем. Можно, конечно, «врубить» в нашей стране «зомбоящик» и запудрить мозги ~140 миллионам граждан: опыт со сбитым южно-корейским «Боингом» в далеком 1983 имеется. Но репутации России в мире это не поможет. Хуже того, отрицание очевидного, новая ложь и вранье вызовут лишь дополнительное раздражение и нарастание антироссийских настроений во всем мире. Конечно, никто войной на нас не пойдет, это и козе понятно. Но новые санкции, дальнейшее сворачивание экономического сотрудничества, международная изоляция и обструкция в международных организациях — лишь малая толика того, что ждет нашу страну после вынесения приговора.

Если кто-то считает, что все забудется, как-нибудь обойдется, что Запад не будет «додавливать» ситуацию — см. название и начало статьи.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1034 : Вересень 29, 2016, 23:56:00 »
Цитувати (виділене)
Mark Feygin ‏@mark_feygin 23 сек.23 секунды назад
Вот не согласится РФ на универсальную юрисдикцию по делу о сбитом Боинге, а те возьмут, да и отправят дело в малазийский суд. А там казнь!
Хорошая идея.
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #1035 : Вересень 30, 2016, 10:26:41 »
С южнокорейским боингом ждал и с этим боингом подожду.
Долго ждать придется, для начала с южнокорейским боингом.
Мне вчера в реале люди капали мозги "это был американский шпионский самолет и корейская провокация".
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1036 : Вересень 30, 2016, 10:29:57 »
Не все ли равно, что они там себе думают?
+1. Они будут думать то, что им скажут думать. Собственных мозгов и критического мышление у биомассы нет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1037 : Вересень 30, 2016, 10:51:07 »

3 человека нормальных, из 12
Это круто! Это уже  25%, а не 14.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

« Reply #1038 : Вересень 30, 2016, 10:55:19 »
Это верно, путину как никогда сейчас нужно сохранить доверие своих граждан. Жаль, что JIT отчитался не перед выборами в РФ
Прости, но ты очень очень гуманна и совсем не знаешь россиян.  Их ваще этот боинг не волнует - их вполне устраивает версия - враги нас оговаривают.
Про платить -  так они не понимают, что у них пенсии в два раза уменьшились.  Куда там сложные построения, что Крым, боинг, "днр с лнр", а так же Сирия- из их кармана!
А фюрер у них - борец с американским империальзьмом!   И у него это хорошо получаецца - всем показывает, всех прогибает! 
Типа в том же Китае - Обаме трап не подали,  а к плешивому очередь стояла "побазарить".

Offline Sp0t

« Reply #1039 : Вересень 30, 2016, 11:35:39 »
Gorky_look отжог !  :good:

Черти нерусские, або Братья–татья

Cпойлер
Самое отвратительное в истории с малазийским Боингом то, что его сбили случайно, как и признается Алмаз-Антей. Нет в этом нуарной красоты преднамеренного зла. Черного расчета, диавольского замысла. Клитемнестры с лабрисом, Сальери с отравой, Принципа с пистолетом. Есть алкаши, переехавшие на переходе камазом детскую коляску. Сначала они тупо смотрят на результат, размазанный по асфальту, потом говорят: «Не, это не мы». Потом: «А оно так уже было, когда мы приехали». Потом начинают толкать друг друга в грудки: «Зачем ты это сделал? – Кто я? – Ну а кто, не я же?»

И каждый из них с тоской думает: «Лучше бы я своего ребенка переехал. Мне-то жена еще нарожает, дело нехитрое. А этот сучонок в коляске, оказывается, сынок областного прокурора! Был. Это ж надо было маленькому гаденышу так мне жизнь сломать!»

Ни одно животное так не воспринимает мир – «лучше бы мой подох, а не чужой» – только кацапы. Даже богомолы, откусывая голову партнеру, сохраняют гены. Но для московита свой всегда дешевле чужого.

Ах, как прекрасно было сбивать неповоротливые пузатые украинские транспортники! Как в тире по тарелочкам! И, главное, спросу никакого – они же беспилотные, на них людей нет, только сведомые хахлы. И совесть чиста, и суда не будет, и похвастаться перед телочками можно. Много ты знаешь людей, которые сбивали широкофюзеляжники? Некоторые мокшане даже кур своими руками не резали, хотя выросли на американской курятине – и тут такое сафари! Попробуй в большом мире летак сбить – тебе неминуемая пизда мужского рода, даже если ты самодержец типа Каддафи. Представляете, как сладострастно облизывалиь ихтамнетские ракетчики, засекая на радаре очередную метку, с которой можно делать все, что угодно? Ракетой, ценой в четверть миллиона долларов за казенный счет? Сони, сука, плейстейшен, фулл риэлити.

Я чо-то уверен, что даже Пореченков застенчиво интересовался у принимающей стороны: «А сколько стоит хохляцкий «Ан» сбить? Ну, минус стоимость ракеты плюс селфи на фоне обломков?»

А те пожимали плечами, и говорили, что нужно на расписание смотреть, потому что «Ан» - не утка, летает не по дням, а по часам, тут как повезет. И набирали номер блядины, информирующей террористов о вылете транспортников – Вася, шо там у нас сегодня, есть шото? – Нихуя. – От бля…(потеря сигнала) - Извините, Михаил Евгеньевич, сегодня не получится. Можем просто по живой силе пострелять.

И тут подвернулся этот блядский «Боинг», черт его принес…

Так что не ищите злого умысла и черного дела. Это ни разу не Локерби. Это не убийство Кеннеди. Это пьяная охота с депутатом Кушнаревым, где хотели завалить одного зверя, а завалили другого. По русскому обычаю – напились и угорели в баньке с маньками.

Это не черный план, а черный менталитет.

Международная комиссия сообщила невероятную новость – пассажирский лайнер был сбит российским зенитным комплексом, заведенным москалями на захваченную Россией территорию Украины. Попутно комиссия определила точное значение числа «пи», гравитационную постоянную и количество ног у мухи.

И шо, кто-то этого не знал раньше? Так почему паника? Потому что об этом вслух заявили иностранцы? Да кто они такие, эти иностранцы?

Наоборот, надо радоваться, что грохнули планер с голландскими гейропейцами, которые в кружевных трусах курят марью-хуанну, вяло поебывая друг друга. И с какими-то чурками – то ли малайцами, то ли нанайцами, все они на одно лицо. А если будут еще шото пиздеть, то за два дня дойдем на танках до Амстердама, а за три дня до Малой Азии, или Малайзии, или где там у этих косорылых дом, все они на одно лицо.

Хорошо бы вообще с американцами грохнуть, вот это было бы самое заебись – они же воюют с Россиюшкой в Украине! Детей, конечно, было бы немного жалко, но все равно – из них же потом вырастут американцы. Так что хуярь, емеля, твоя неделя!

Но.

Кацапы всегда побаивались иностранцев, одновременно стараясь им угодить и нагадить. Этот «синдром интуриста» прекрасно описан Булгаковым в «МиМ», когда даже дьяволу пришлось притворяться иностранцем в Москве - потому что иностранец пугает москаля больше дьявола. Во всем мире люди первично делятся на мужчин и женщин, толстых и тонких, блондинок и брюнеток, черных и белых. И только в России после определения человека как иностранца любая дополнительная классификация теряет смысл. Это страшный человек.

Московитская робость перед чужаком, зародившаяся с появлением ордынского баскака, и эволюционировавшая до инфаркта председателя колхоза от вести «Михалыч, к нам иностранцы едут!» Готовность отсосать за жевачку на фестивале и за югославскую клеенку на стол. Угрюмое бурчание на кухне и радостный каравай в аэропорту.

Это своего можно безнаказанно избить и ограбить. А у чужого есть свой пан и баскак – и на этом кончается сила и наглость рассеюшки. Жопу через плетень чужинцу показывать можно, а вот курей красть у него уже опасно.

Кацапы напали на нас потому, что считали «своими». Маленькая Эстония, имеющая символическую армию, больше защищена от московской агрессии, чем сорокамиллионная Украина. Потому что на эстах четко лежит марка «иностранец», а иностранных московиты ссут, и обходят, как пьяные петровские стрельцы Кукуевскую слободу. Они идут жечь по пьяни свои же предместья, потому что им за это ничего не будет. А к немцам залупаться страшно. Они же «черти нерусские». Ненормальные, в общем.

Такшо бей своих, чтобы чужие боялись. Русская народная пословица.

И это не я придумал, что кацапы нелюди. Они сами же так и считают – чем дальше ты от кацапа, тем больше имеешь человеческих прав. Раки сами понимают на каком месте эволюции они стоят. Немца они сильно боятся, лабуса поменьше, а на хохла можно вообще не обращать внимания. Поражение как при ядерном взрыве – чем ближе к эпицентру. «Мы одннарот» и «братские страны» - четкий сигнал, что тебя собрались убивать и раздевать труп.

Если кто еще не понял.

Версионные конвульсии России по «Боингу» вполне укладываются в логику бойца Лизы Бричкиной, попавшей в болото. Пока увязла в ряске по пихву – то лучше не дергаться лишний раз, а когда по пахвы – то терять уже нечего. Но итог один – дно болота.

Пора уже и нам уже становиться иностранцами для русских, и спрашивать с ракоцапов за наши сбитые транспорты. За наших соотечественников – экипажи и пассажиров, упавших с синего неба в желтое жито. В собственной стране, на собственных самолетах, сбитых россиянами.

Потому что как-то неловко ценить себя дешевле малазийца.

А то россияны будут и дальше считать нас братьями. А это скверный прогноз для тех, кто хочет жить.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1040 : Вересень 30, 2016, 13:17:26 »
Подробный анализ реакции прессы в НЛ на результаты расследования:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1041 : Вересень 30, 2016, 14:28:10 »
Оу, неожиданно - российскому послу в НЛ по ушам надавали :smilie5:
Министр иностранных дел Берт Кундерс вызвал к себе российского посла и заявил ему, что критика Россией результатов JIT неприемлема.
Предоставленные доказательства, по словам Кундерса, были достаточно убедительны для того, чтобы Россия перестала вякать признала результаты и сотрудничала со следствием.

http://nos.nl/artikel/2135226-koenders-ontbiedt-russische-ambassadeur-om-mh17.html

Offline Sp0t

« Reply #1042 : Вересень 30, 2016, 15:02:07 »
Министр иностранных дел Берт Кундерс вызвал к себе российского посла и заявил ему, что критика Россией результатов JIT неприемлема.

Цитувати (виділене)
«До понимания российского посла было донесено, что такая необоснованная критика недопустима», — говорится в сообщении министерства.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя сообщение о вызове российского посла в МИД Нидерландов, назвал это «очень хорошей, позитивной новостью»

«Глава нашего диппредставительства в Нидерландах предоставит все соображения по нашей позиции», — пояснил Песков. «Диалог — это всегда хорошо», — подчеркнул пресс-секретарь российского президента

"Дебилы, бл@!" (c)

Косит под дурачка...

Offline Георгина

« Reply #1043 : Вересень 30, 2016, 15:05:37 »
Оу, неожиданно - российскому послу в НЛ по ушам надавали :smilie5:   
    Ага, щаз!   :grin:
Забегали, поговорить захотели?  Чуют, что русские не оставят нападки на них просто так!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1044 : Вересень 30, 2016, 17:35:58 »
Ничего нового, просто для информации.
В западной прессе уже рассказывают, как Россия мутит с фактами относительно MH17.
How Russia Has Obscured the Facts In the MH17 Investigation

Offline Spika

« Reply #1045 : Вересень 30, 2016, 20:14:40 »
Аркадий Бабченко
17 мин ·

Слушайте, ну хватит конспирологии. Если бы они хотели сбить этот "Боинг", или соседний рейс "Аэрофлота" - они сбили бы украинский "Ан". Потому что здесь всегда так. Потому что в этой стране с точностью в 99,99 верной будет версия - да хрен его знает, как так вышло, промахнулись, бля.
Спокойной ночи.
101 км от Москвы

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1046 : Вересень 30, 2016, 22:03:25 »
"Дебилы, бл@!" (c)

Косит под дурачка...
Цитувати (виділене)
Где-то в середине очереди громко, так, чтобы все слышали, дон Сэра уже третий раз за последние пять минут провозглашал: "Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!"©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1047 : Вересень 30, 2016, 22:29:58 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1048 : Вересень 30, 2016, 22:32:44 »
Симметрично возмутятся.
МИД РФ вызовет посла Нидерландов из-за расследования крушения MH17
Цитувати (виділене)
«3 октября в МИД России будет вызвана посол Нидерландов в Москве. Главе нидерландской дипмиссии будут представлены доводы относительно неприемлемости игнорирования предоставляемой российской стороной важной объективной информации, что в итоге подрывает сотрудничество российских экспертов со следствием, а также компрометирует предпринимаемые усилия по установлению истинной картины трагедии», — говорится в сообщении.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1049 : Вересень 30, 2016, 22:40:41 »
Симметрично возмутятся.
Как писал Михалков-старший, хочу бодаться!
Cпойлер
Увидел Козленок Щенка.
- А ну! Давай бодаться!
- Давай! - обрадовался Щенок и больно укусил Козленка за ногу.
- Постой! - заплакал Козленок. - Я хочу бодаться, а ты что делаешь?
- А я хочу кусаться! - ответил Щенок и еще раз укусил Козленка.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.