Я вас не понимаю.
…
А если это вопрос жизни и смерти и без теста жить не можешь, хоть и нет симптомов, можно сделать за деньги. Бесплатно приоритетнее сделать продавцам, врачам, курьерам.
Слушай, ну мы же не разговариваем о хотелках в вакууме. А исходим из ситуации и возможностей на данный момент. Есть приоритеты, ресурсы и ограничения.
Должно же быть понимание, что есть люди, для которых тестирование в данный момент важнее, чем человеку с просто подозрительными симптомами и которому страшно.
Я просто ответила на вопрос «вот она узнаёт и что?». Ничего сверх этого ответа. При чем тут «есть люди, которым важнее»? Ну, в смысле, был вопрос «зачем узнавать?», был ответ исключительно и только на этот вопрос.
На всякий случай в таком случае - лично я не имела в виду бесплатное тестирование. Я на это не рассчитываю. И не в смысле не мечтаю, а в смысле, что как раз считаю, что бесплатно должны делать тем, кому положено бесплатно (по протоколу, возможностям и тыды). Остальные своё «любопытство» пусть удовлетворяют за деньги, если такая возможность (наличие тестов) существует (будет существовать).
И ещё раз, чтобы наверняка - я отвечала на вопрос «ну вот узнает человек и что? для чего ему это знание?». Только на этот вопрос. Отдельный конкретный вопрос. Все, ничего больше в моем сообщении не было и не подразумевалось. Ни желания бесплатного теста, ни отсутствия понимания, что другим нужнее, ничего этого в моем сообщении не было.