Cпойлер
Cпойлер
ничего не поняла. Что значит "а там Справа Громад в полный рост, еще бегают по всем рядам в обмундировании, кого фотают, на кого смотрят, кому сами показываются"?
СГ ходила в таких здоровых фартуках, где с двух сторон здоровыми буквами было написано "Справа Громад". И они были не только в своей коробке, а бегали по всему периметру.
Вот это плохо, конечно.
В трансляциях и на фото не видела нигде.
А я не понимаю, что плохого.
В том, что все договаривались такого не делать. Но не все это выполнили. СГ в том числе. Как ты думаешь, как теперь нужно относиться к их обещаниям в дальнейшем?
. А тут выходишь в 10 утра на м.Универ, а там Справа Громад в полный рост, еще бегают по всем рядам в обмундировании, кого фотают, на кого смотрят, кому сами показываются, Свобода с Нацжонами толпами.... А срач потом по поводу Д7, а остальные белые и пушистые. Я лично пребываю в глубоком офигении
Тогда вернусь к этому посту. И отвечу, что нет, никто не белый и пушистый, а благодаря представителю правления Демсокири теперь все ещё и прекрасно декорированы дерьмом по макушку. Это победа, я считаю. Не?
Это твое право считать так, как ты считаешь. И мести всех под одну гребенку, и политиков с соответствующим образованием и многолетним опытом опытом, и неофитов, которые только делают первые шаги. И обобщать там, где этого делать не стоит, но сильно хочется, потому что когда эмоции, то об остальном как-то не думается. Наверное, это победа. В чьих-то глазах.
И да, наверное, не имеет смысла пытаться кому-то что-то объяснить, если там не хотят видеть. А еще лучше просто молчать - первое правило дипломата. Видать, пора применять....