Автор Тема: Українська політика

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #7320 : Серпень 26, 2020, 19:14:02 »
Cпойлер
У Азова был банер на пол стены ТРК Глобус. Свобода имела всех ввиду и как всегда шла со своими флагами.
Это однозначно, но надо ли с них брать пример.
Я думаю, что если правила для всех, то и выполняют их все. Если кто-то правила нарушил, то это автоматично освобождает остальных от выполнения договоренностей. Иначе того, кто будет порядочнее и разорвут.
Конечно, надо услышать все стороны. Но когда я увидела банер Азова и флаги свободы, я была совершенно уверенна, что ПАП организаторам ничего не должен.
ИМХО.
Понимаешь, тут с какой стороны посмотреть. Вот есть договоренность, ее кто-то не выполняет, остальные выполняют. В следующий раз договариваются либо те, кто выполнял, либо все никому ничего не должны. А так у нас бои в пабликах, потому что куча народу хотела хоть в футболках, хоть в банданах выйти. А тут выходишь в 10 утра на м.Универ, а там Справа Громад в полный рост, еще бегают по всем рядам в обмундировании, кого фотают, на кого смотрят, кому сами показываются, Свобода с Нацжонами толпами.... А срач потом по поводу Д7, а остальные белые и пушистые. Я лично пребываю в глубоком офигении.  :consul: 

Я ничего не поняла. Что значит "а там Справа Громад в полный рост, еще бегают по всем рядам в обмундировании, кого фотают, на кого смотрят, кому сами показываются"?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7321 : Серпень 26, 2020, 19:18:34 »
Оформление цепляет

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #7322 : Серпень 26, 2020, 19:19:31 »
Вот есть договоренность, ее кто-то не выполняет, остальные выполняют
Ну договоренность - это не безоговорочное принятие чьих-то условий.
ЕС утверждает, что им выдвинули условие, что Порошенко быть не должно вообще. Они его отвергли. Теперь их обвиняют в невыполнении договореностей.
Или же они лукавят и условия были другие.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #7323 : Серпень 26, 2020, 19:21:29 »
Представить, что ЕС приняло решение а) участвовать, б) без Пороха, у меня не получается.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7324 : Серпень 26, 2020, 19:25:40 »
Колумбет написал о якобы договоренности, что ПП не будет вести колонну. Вернись на пару страниц и перечитай.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #7325 : Серпень 26, 2020, 19:41:22 »
Та чого ж всі вони зразу пруться у мери Києва та в президенти?
Чому б не почати зі своїх рідних теренів?
Зеленського - у Кривий Ріг,
Притулу - у Тернопіль,
пані ота Ірка Верещучка хай вертається, звідки прийшла.
Чому ці автентичні патріоти лізуть насцяти у ліфті, а не у власній хаті встановити ватерклозет?
 :sorry:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7326 : Серпень 26, 2020, 19:51:28 »
Та чого ж всі вони зразу пруться у мери Києва та в президенти?
Чому б не почати зі своїх рідних теренів?
Зеленського - у Кривий Ріг,
Притулу - у Тернопіль,
пані ота Ірка Верещучка хай вертається, звідки прийшла.
Чому ці автентичні патріоти лізуть насцяти у ліфті, а не у власній хаті встановити ватерклозет?
 :sorry:
Это ты так издалека тред догоняешь или случилось что?  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7327 : Серпень 26, 2020, 19:51:47 »
Колумбет написал о якобы договоренности, что ПП не будет вести колонну
ЕС заявляет по другому.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7328 : Серпень 26, 2020, 19:53:40 »

Но Зеленский, чтобы не портить себе настроение решил не обращать на это внимание.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7329 : Серпень 26, 2020, 20:02:05 »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7330 : Серпень 26, 2020, 20:03:28 »
Он на многое не обращает внимание.
Від початку дії повного і всеосяжного режиму припинення вогню всі втрати українських бійців на Донбасі влада намагається подати як небойові

Да, прячут... Но потери таки сильно отличаются от те что были до "перемирия"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7331 : Серпень 26, 2020, 20:12:24 »
Цитувати (виділене)
Виктор Пузанов

8 Std. ·

Возможно, это окажется в минус моей репутации и имиджу, но, присоединяясь к извинениям Юры Гудыменко от имени Д7, я выскажусь.

1/ Я не люблю Порошенко. Не в том смысле, что "испытываю к нему антипатию", а в том смысле, что не испытываю любви. Знаю, что есть люди, испытывающие (к нему лично) чуть ли не религиозные чувства, и это их дело. Есть и такие, кто его люто ненавидит, и это тоже их проблема. У меня же вот так - ни того ни другого. Это чтоб меня не обвинили в "ультрапорохоботстве".
Мне не нравятся его методы и способы управления и партийного строительства, и я никогда не буду в ЕС, даже если меня позовут (спойлер: не позовут).

2/ Я считаю, что пятый Президент был лучшим, что могло со Страной случиться в условиях 2014 года. И я считаю, что его дела будут по-настоящему по достоинству оценены только лет через 50, а то и позже, как это и случается в истории.

3/ Я считаю, что гражданин Порошенко имел, имеет и всегда должен иметь полное право пройти по любой улице любого города Украины, в составе любых шествий, собраний и демонстраций. Так же, как и я, например.

4/ Я считаю, что пятый Президент (кроме всего прочего и как человек, сделавший для Страны, для сохранения её независимости, неимоверное количество важнейших дел) имел полное право участвовать в праздновании дня Незалежности вместе со своими соратниками, которых он собрал вокруг себя. С партией, которую он построил. И если Антону пришлось разгребать такие идиотские вопросы как "кто должен быть а кто не должен", то это проблема тех, кто "испытывает глубокое чувство личной неприязни"(с). Таких ситуаций, обсуждений, споров, и "запретов" просто не должно возникать в принципе.

5/ Будучи (пусть небольшой) частью Д7 я от себя лично приношу извинения лично Петру Алексеевичу и всем, кого высказывания Антона покоробили. Я понимаю Ваши чувства.

Такова моя позиция.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7332 : Серпень 26, 2020, 20:13:26 »
Ну Зеля понимает главный секрет успеха: важно не то, что происходит, а как это подается.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7333 : Серпень 26, 2020, 20:13:32 »
А срач потом по поводу Д7, а остальные белые и пушистые. Я лично пребываю в глубоком офигении.
А уж в каком Гудыменко, наверное, был офигении, когда увидел, что вытворил Колумбет...
Я вот тоже в офигении от того, что один из лидеров партии, аккурат после того, как прозвучали заявы об объединении, сразу после Марша, который предполагал показать, что проукраинских граждан, а не манкуртов много и они едины, делает вброс, который раскалывает патриотическую часть общества так, как никаким СМИ и не снилось.
Выгребает Д7 исключительно потому, что срач в публичной плоскости начал не просто "пожалуй, лучший парень в мире" ветеран Антон Колумбет, а один из пяти вершників. И выгребает за дело. А остальные четверо теперь сидят на шпагате, и репутационные потери будут по-любому. Собственно, они уже есть.
« Останнє редагування: Серпень 26, 2020, 20:40:03 від Чиби »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7334 : Серпень 26, 2020, 20:16:34 »
Ну Зеля понимает главный секрет успеха: важно не то, что происходит, а как это подается.

И тем не менее потери радикально меньше... И да, капитуляций тоже на горизонте не видно пока что...

Offline Охтирка

« Reply #7335 : Серпень 26, 2020, 20:17:09 »
Простите, а кто был ведущим марша? Азовец (?) на броневичке.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7336 : Серпень 26, 2020, 20:17:30 »
Однако же некоторые порохоботы расчехлили гавнометы и обильно поливают Колумбета.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7337 : Серпень 26, 2020, 20:19:47 »
Колумбет написал о якобы договоренности, что ПП не будет вести колонну. Вернись на пару страниц и перечитай.
В удалённом посте да, а так скрины его других комментариев гуляют про вообще. Но я их сама не видела вживую, лишь, как скрины, поэтому не поручусь.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7338 : Серпень 26, 2020, 20:21:08 »
Месяц договаривались это канешна мощно... верю....  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7339 : Серпень 26, 2020, 20:23:10 »
Однако же некоторые порохоботы расчехлили гавнометы и обильно поливают Колумбета.
Ой, сейчас столько говна, что я даже не знаю, кого кто не поливает. Раньше Притулу того же не трогали, теперь и его есть за что. А как любители Саакашвили полощат Сенцова за то, что тот концерт бубочки отругал, ооо. И не спрашивайте откуда я это знаю.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7340 : Серпень 26, 2020, 20:26:59 »
В удалённом посте да
А шо значит "ухожу к Грекову"?
Тю, ля, а шо?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7341 : Серпень 26, 2020, 20:27:54 »
В удалённом посте да
Даже в удалённом посте не совсем да. Он прямо пишет
Цитувати (виділене)
Після того, як Оргкомітет виявив реєстрацію Справою Громад паралельного заходу "Марш Незалежності" в той же час і в тому ж місці, що і Марш Захисників України, стало зрозуміло, що можливо на заході з'явиться Петро Порошенко. Та частина ветеранської спільноти, яка надзвичайно вороже налаштована до нього, тут же приступила до планування майбутнього конфлікту.
Сам факт присутствия. Фраза про возглавление колонны появляется позже.
The best is yet to come.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #7342 : Серпень 26, 2020, 20:29:01 »
Для разрядки
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7343 : Серпень 26, 2020, 20:29:25 »
Сам факт присутствия.
Отож.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7344 : Серпень 26, 2020, 20:30:41 »
Про возглавление коробки договоренность наверняка была, хотя бы потому, что еще в воскресенье вечером все были уверены, что коробку возглавят Забродский и Ярош (с какого боку он тут, я не знаю). Ну и опять же, человек из ЕС, с которым мы вчера говорили и который занимался в Днепре организацией поездки и сбором ветеранов, такой договоренности не отрицал.

Если же РВУ требовал, чтобы Порох там вообще не присутствовал, то они, извините, охуели чуть более чем полностью.

Offline Охтирка

« Reply #7345 : Серпень 26, 2020, 20:34:35 »
Цитувати (виділене)
Про возглавление коробки договоренность наверняка была, хотя бы потому, что еще в воскресенье вечером все были уверены, что коробку возглавят Забродский и Ярош (с какого боку он тут, я не знаю). Ну и опять же, человек из ЕС, с которым мы вчера говорили и который занимался в Днепре организацией поездки и сбором ветеранов, такой договоренности не отрицал.

Если же РВУ требовал, чтобы Порох там вообще не присутствовал, то они, извините, охуели чуть более чем полностью.
Я бы не исключала, что до вашего человека в Днепре уже дошла искаженная информация. Похоже, что слухами по этому поводу полнилась и ЕС и Справа громад. С ВРУ в контакте был Погребиский, и он, похоже, особенно никому ничего рассказывать не хотел.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7346 : Серпень 26, 2020, 20:36:20 »
Сам факт присутствия. Фраза про возглавление колонны появляется позже
Я это поняла, что бесит факт присутствия, но сторговались на возглавлении.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7347 : Серпень 26, 2020, 20:36:40 »
Я бы не исключала, что до вашего человека в Днепре уже дошла искаженная информация.
Он же не только в Днепре был, на Марше тоже. И он глава днепровского областного осередка, и выходы "наверх" у него есть.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7348 : Серпень 26, 2020, 20:38:42 »
В общем, как я вижу, ситуация уже отделилась от самого марша и живет своей самостоятельно й жизнью - кто кому чего обещал и кто кого наебал... только непонятно кого и в чем...

Offline Охтирка

« Reply #7349 : Серпень 26, 2020, 20:40:52 »
Цитувати (виділене)
Я бы не исключала, что до вашего человека в Днепре уже дошла искаженная информация.
Он же не только в Днепре был, на Марше тоже. И он глава днепровского областного осередка, и выходы "наверх" у него есть.
Я поняла и не пытаюсь приуменьшить роль вашего человека.  :)
Просто есть впечатление, что в детали этой тонкой темы были посвящены чуть ли не два человека.  Но поскольку всем интересно, то шептались, и тема немного обросла слухами.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.