А уж в каком Гудыменко, наверное, был офигении, когда увидел, что вытворил Колумбет...
Я вот тоже в офигении от того, что один из лидеров партии, аккурат после того, как прозвучали заявы об объединении, сразу после Марша, который предполагал показать, что проукраинских граждан, а не манкуртов много и они едины, делает вброс, который раскалывает патриотическую часть общества так, как никаким СМИ и не снилось.
Выгребает Д7 исключительно потому, что срач в публичной плоскости начал не просто "пожалуй, лучший парень в мире" ветеран Антон Колумбет, а один из пяти вершників. И выгребает за дело. А остальные четверо теперь сидят на шпагате, и репутационные потери будут по-любому. Собственно, они уже есть.
Пока не увидел скрины комментов - позиция партии как раз со стороны выглядела максимум идиотичной. И я в упор не понимал, чему тут восхищаться. Человек высказал свое мнение. На личной странице. Ни разу не упомянув партию. Высказался - пардон, не в поддержку российской агрессии, и даже не в поддержку Зеленского. Высказал мнение, которое имеет место - в том числе в среде ветеранов (правильное ли оно - другой вопрос). И его за это показательно пидарасит родная партия, которая вроде бы кичилась своей народностью и коллективностью. Вот все вот эти посиделки в пабах и т.д. Наверняка в программе ДС не сказано, что членам партии нельзя ни в коем случае ругать Поршенко? Или сказано (я уже ничему не удивлюсь)? По крайней мере, по позиции Гудименко - образ "ДС - подсосы Порошенко", от которого партия открещивалась, отработан на отлично.
Вот когда посмотрел комментарии с руганью - стало понятнее.