Автор Тема: Українська політика

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #7350 : Серпень 26, 2020, 20:45:22 »
Вот ватные деятели свои терки скрывают более тщательно.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #7351 : Серпень 26, 2020, 20:46:02 »
Я поняла и не пытаюсь приуменьшить роль вашего человека.
Ну, преувеличивать тоже не стоит, да. :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #7352 : Серпень 26, 2020, 20:54:08 »

репутационные потери будут по-любому. Собственно, они уже есть.

Для меня с Д7 все в порядке. Никаких репутационных потерь среди меня нет. Юрочке уважуха.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7353 : Серпень 26, 2020, 20:56:50 »
Для меня с Д7 все в порядке. Никаких репутационных потерь среди меня нет. Юрочке уважуха.

Для любого, более менее серьезного, полит-проекта важно не сохранить симпатиков, а кратно их приумножить...

Offline Eney

« Reply #7354 : Серпень 26, 2020, 20:57:59 »
Цитувати (виділене)
За кілька тижнів в Україні стартують виборчі перегони до місцевих рад. Орієнтовна п’ятірка партій-фаворитів на Полтавщині вже відома. Втім, є й кілька політичних сил, які з кожним днем стрімко нарощують рейтинги та можуть скласти гідну конкуренцію лідерам.

З 20 по 23 серпня цього року Агенція суспільного аналізу провела опитування з метою визначення електоральних настроїв виборців на Полтавщині.

Тож, якби вибори до Полтавської міської ради відбулися цієї неділі, за «СН» готові проголосувати 23,7% виборців, які визначилися з результатом, за партію «За майбутнє» – 10,1%, за «ОПЗЖ» – 8,1%. Також долають прохідний бар’єр «ЄС» (7,0%), «Батьківщина» (6,5%), «Рідне місто»(5,9%) та ВО «Свобода» (6,0%). Рейтинги останньої стрімко зростають після повернення до лав партії екснардепа Юрія Бублика, який заявив, що балотуватиметься на посаду міського голови Полтави від цієї політсили.
Згідно з опитуванням, поки що шансів потрапити до міської ради немає у таких партій: «Сила і Честь» (3,3%), «Партія Шарія» (1,9%), «Довіра» (1,8%), «Партія простих людей Сергія Капліна» (4,9%), «Перемога Пальчевського» (0,8). Не здолали б прохідний бар’єр і представники «Голосу» (2,1% – місто, 0,6% – область). Проте, згідно з нещодавньою заявою керівництва партії, вони не йтимуть на вибори у Полтаві та області. За прогнозами соціологів, їхній електорат умовно розділиться між «Свободою» та «ЄС».

Ще не визначилися з вибором 17,3% респондентів.

Щодо Полтавської обласної ради, то тут картина дещо інша. Серед лідерів – «СН» (25,1%), «Батьківщина» (12,4%) та «ОПЗЖ» (10,9%). Стрімко наздоганяють їх партії «За майбутнє» (10,1%), «Довіра» (7,7%) та «ЄС» (6,4%). Згідно з електоральними вподобаннями респондентів, можна припустити, що обидві партії нарощують собі рейтинги, залучившись підтримкою міських голів та чиновників по всій області.
Далі за низхідною градацією лідирують «Свобода» (4,6%) та «Рідне місто» (3,9%), які трохи не дотягують до подолання прохідного бар’єра, але мають реальні шанси потрапити до ради. Наразі не мають підтримки по області партії «Перемога Пальчевського (0,3%)», «Сила і Честь» (0,9%), «Партія простих людей Капліна» (1,2%), «Партія Шарія» (2,4%) та «Рідне місто» (3,9%).

Серед опитаних жителів Полтавщини важко визначаються з вибором 13, 5% респондентів.

У межах дослідження опитали 2000 респондентів: 800 жителів міста Полтава та 1200 всієї області. Статистична похибка не перевищує 2%.
https://kolo.news/category/suspilstvo/21900

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7355 : Серпень 26, 2020, 21:00:13 »
От меня Юрочке тоже уважуха. Но я вижу по комментам, что уже часть людей оттянулась после поста и комментов Колумбета, а часть -- после Юрочкиного извинения. А судя по голосованию в додатке, Колумбета таки придется оставить в руководстве, и из-за этого Д7 потеряет еще какую-то часть с таким трудом добываемого рейтинга. Понятно, что всем не угодишь, но такое выступление накануне выборов -- это чистой воды подстава, пусть даже по скудоумию.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7356 : Серпень 26, 2020, 21:00:54 »
«За майбутнє»
Это ж тоже рыги. Бенины вроде.
Тю, ля, а шо?

« Reply #7357 : Серпень 26, 2020, 21:03:16 »
От меня Юрочке тоже уважуха. Но я вижу по комментам, что уже часть людей оттянулась после поста и комментов Колумбета, а часть -- после Юрочкиного извинения. А судя по голосованию в додатке, Колумбета таки придется оставить в руководстве, и из-за этого Д7 потеряет еще какую-то часть с таким трудом добываемого рейтинга. Понятно, что всем не угодишь, но такое выступление накануне выборов -- это чистой воды подстава, пусть даже по скудоумию.
Проблемы роста любой партии. Мне очень жаль. :smilie2:

« Reply #7358 : Серпень 26, 2020, 21:05:16 »
А кто-то слышал, куда ушел Дейнега? А то что-то начали туманно намекать, что к Пиньчуку.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7359 : Серпень 26, 2020, 21:06:40 »
с таким трудом добываемого рейтинга
Насколько же проще испортить.
Хотя в Украине "Когда не денег - нет любви". Большая часть граждан считает, что это партии должны им подкидывать ништяки, чтобы за них проголосовали, а не они (граждане) поддерживать финансово партию, за которую собираются голосовать.Поэтому пока Сокира без шансов.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7360 : Серпень 26, 2020, 21:09:58 »
Большая часть граждан считает, что это партии должны им подкидывать ништяки, чтобы за них проголосовали, а не они (граждане) поддерживать финансово партию, за которую собираются голосовать.

Это очевидная хуйня памятуя взлеты Свободы и Самопомощи... Да и Голоса, чего уж там...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7361 : Серпень 26, 2020, 21:14:34 »
Зеля сегодня опять спиздел, что потерь нет.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7362 : Серпень 26, 2020, 21:15:43 »
Это очевидная хуйня памятуя взлеты Свободы и Самопомощи... Да и Голоса, чего уж там...
Деньги эти партии набрали за счет частных симпатиков?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7363 : Серпень 26, 2020, 21:18:01 »
Деньги эти партии набрали за счет частных симпатиков?

Голоса они набрали за счет симпатиков... А деньги уже к деньгам прилипли...

Offline Eney

« Reply #7364 : Серпень 26, 2020, 21:23:40 »
«За майбутнє»
Это ж тоже рыги. Бенины вроде.
Ще гірше. Це Мамай під Бєніним прикриттям.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7365 : Серпень 26, 2020, 21:35:43 »
Голоса они набрали за счет симпатиков..
По факту же одноразовые проекты вышли.
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #7366 : Серпень 26, 2020, 21:35:47 »
Представить, что ЕС приняло решение а) участвовать, б) без Пороха, у меня не получается.
Вот тут я чего то не понимаю. Порошенко вел колонну ЕС? До этого была колонна ДС с Гудименко?
В такой сиутации задекларированная аполитичность сразу отвергается. И тут вопрос к организаторам - если хотели провести аполитичное мероприятие, с хуя ли у них партии в мероприятии участвуют? А если они участвуют - то как ни крути логично, что лидер, да и любой другой член партии, в такой колонне может пойти.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7367 : Серпень 26, 2020, 21:37:10 »
Голоса они набрали за счет симпатиков..
По факту же одноразовые проекты вышли.

Презервативы тоже одноразовые... Это же не значит что ими никто не пользуется...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7368 : Серпень 26, 2020, 21:37:29 »
Ще гірше. Це Мамай під Бєніним прикриттям.
Ну це ж не локальна полтавька партія. В кожній області вони щиплють помірних ватників.
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #7369 : Серпень 26, 2020, 21:46:39 »
А уж в каком Гудыменко, наверное, был офигении, когда увидел, что вытворил Колумбет...
Я вот тоже в офигении от того, что один из лидеров партии, аккурат после того, как прозвучали заявы об объединении, сразу после Марша, который предполагал показать, что проукраинских граждан, а не манкуртов много и они едины, делает вброс, который раскалывает патриотическую часть общества так, как никаким СМИ и не снилось.
Выгребает Д7 исключительно потому, что срач в публичной плоскости начал не просто "пожалуй, лучший парень в мире" ветеран Антон Колумбет, а один из пяти вершників. И выгребает за дело. А остальные четверо теперь сидят на шпагате, и репутационные потери будут по-любому. Собственно, они уже есть.
Пока не увидел скрины комментов - позиция партии как раз со стороны выглядела максимум идиотичной. И я в упор не понимал, чему тут восхищаться. Человек высказал свое мнение. На личной странице. Ни разу не упомянув партию. Высказался - пардон, не в поддержку российской агрессии, и даже не в поддержку Зеленского. Высказал мнение, которое имеет место - в том числе в среде ветеранов (правильное ли оно - другой вопрос). И его за это показательно пидарасит родная партия, которая вроде бы кичилась своей народностью и коллективностью. Вот все вот эти посиделки в пабах и т.д. Наверняка в программе ДС не сказано, что членам партии нельзя ни в коем случае ругать Поршенко? Или сказано (я уже ничему не удивлюсь)? По крайней мере, по позиции Гудименко - образ "ДС - подсосы Порошенко", от которого партия открещивалась, отработан на отлично.
Вот когда посмотрел комментарии с руганью - стало понятнее.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7370 : Серпень 26, 2020, 21:46:52 »
Цитувати (виділене)
Во время столкновений с охраной Зеленского активистке Движения сопротивления капитуляции Алине Новиковой сломали ребро, двое активистов Валерий Гарагуц и Надежда Святун также получили телесные повреждения, но легкой степени тяжести.
Єто конечноо не столь ужасно, как "Дорогенька" но все же не очень хорошо.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7371 : Серпень 26, 2020, 21:50:54 »
ничего не поняла. Что значит "а там Справа Громад в полный рост, еще бегают по всем рядам в обмундировании, кого фотают, на кого смотрят, кому сами показываются"?
СГ ходила в таких здоровых фартуках, где с двух сторон здоровыми буквами было написано "Справа Громад". И они были не только в своей коробке, а бегали по всему периметру.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7372 : Серпень 26, 2020, 21:51:47 »

Так шо ты понял, а то я нихуя не понимаю...

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #7373 : Серпень 26, 2020, 21:57:06 »
Так шо ты понял, а то я нихуя не понимаю...
Там - судя по скринам - до откровенной ругани дошло. Тут по сути даже пофиг на кого она направлена - не должен один из лидеров партии до такого опускаться.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7374 : Серпень 26, 2020, 21:57:22 »
Наверняка в программе ДС не сказано, что членам партии нельзя ни в коем случае ругать Поршенко? Или сказано (я уже ничему не удивлюсь)?
Не сказано, поэтому в партии его оставляют. Но с "последним китайским предупреждением", потому что это не первый зашквар и его уже предупреждали, просто раньше такого резонанса не было. Однопартийцы тоже имеют право высказаться на тему человека, который так подставил всех в очень важный момент.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7375 : Серпень 26, 2020, 21:57:43 »
Человек высказал свое мнение. На личной странице.
Сюрприз -- как только ты становишься политической фигурой, входишь в состав руководства партии, про "личные мнения на личных страницах" можно забыть навсегда. Потому что любое твое высказывание будет ассоциироваться с партией, которой ты руководишь. Что и произошло. Написал ветеран Антон Колумбет на личной странице, а в комментах к этому посту, на этой же личной странице, пошла волна про Д7. И для того чтобы это предвидеть, вовсе не нужно быть политологом. Noblesse oblige.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7376 : Серпень 26, 2020, 21:58:56 »
Там - судя по скринам - до откровенной ругани дошло.
А... Ну это и я вкурил...

В общем, как я вижу, ситуация уже отделилась от самого марша и живет своей самостоятельно й жизнью

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7377 : Серпень 26, 2020, 21:59:08 »
А в Сокира-шоу Колумбет чаще всех бывает.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7378 : Серпень 26, 2020, 22:04:23 »
ничего не поняла. Что значит "а там Справа Громад в полный рост, еще бегают по всем рядам в обмундировании, кого фотают, на кого смотрят, кому сами показываются"?
СГ ходила в таких здоровых фартуках, где с двух сторон здоровыми буквами было написано "Справа Громад". И они были не только в своей коробке, а бегали по всему периметру.
Вот это плохо, конечно.
В трансляциях и на фото не видела нигде.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #7379 : Серпень 26, 2020, 22:05:42 »
Сюрприз -- как только ты становишься политической фигурой, входишь в состав руководства партии, про "личные мнения на личных страницах" можно забыть навсегда. Потому что любое твое высказывание будет ассоциироваться с партией, которой ты руководишь. Что и произошло. Написал ветеран Антон Колумбет на личной странице, а в комментах к этому посту, на этой же личной странице пошла волна про Д7. И для того чтобы это предвидеть, вовсе не нужно быть политологом. Noblesse oblige.
То есть получается - один из столпов партийной идеологии ДС в таком случае это таки: не трогать и не обижать Порошенко?
Столько было разговоров о самостоятельной политической силе - и нате, подтверждение той ватно-рыговской чухни, которую пытались на партию повесить. Шарий наверное в восторге.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.