Есть не так и мало ветеранов, которые считают его ответственным за многое, вплоть до Иловайска.
Хотелось бы спросить этих людей: "А то, что после развала при Януковиче у Украины появилась какая-никакая армия, это заслуга исключительно волонтеров?"
Не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает.
Цена этих "надутых губок" - зеленое чмо, радостно подпрыгивающее на Софиевской площади, и, похоже, снова тихо сливающее армию. Никому не жмет?
Лично я регулярно спрашиваю. И зеленый им тоже не по вкусу. Но такие есть, и не всех их следует сразу списывать как врагов.
Мне не очень хотелось бы, чтобы мы в итоге превратились в общество еще большей поляризации, когда "если не Порох, то кот". Чмо результат и этого тоже.
Да, только иногда бывают ситуации, что выбор именно "если не ..., то кот". В апреле 2019 именно так и было. Вот, любуемся котиком.
Мне-то это не надо объяснять. Это я обычно пытаюсь это кому-нибудь объяснить.
У Порошенко уже есть его кор последователей, который будет за него голосовать в любом случае, этот форум тому пример.
И есть еще куча всяких мимокрокодилов, с которыми тоже можно теоретически иметь дело. Да, не со всеми. Но с некоторыми.
Иначе просто неоткуда взять больше поддержки, а хотелось бы, чтобы ее было больше.
И это меня называют белым пальто.