А как быть в такой ситуации, нажарил котлет, поставил в холодильник со сковородкой, а потом решил яишенку зае... пожарить. Это надо вынимать сковородку и депортировать котлеты в другую тару или у вас много сковородок? Это я тех спрашиваю, кто хранит котлеты в сковородках.
Зае яишенку при полной сковородке котлет? 
захотелось? на завтрак?
Я в сковородках хоть и не держу, но сковородок (и кастрюль да всяких казанков) много, да

Муж еще сегодня вок-сковородку новую притащил
Готовлю/готовит каждый день, в основном.
Но че там готовить-то? Мясо все нарезанное покупаем, там картошку или рис (не люблю, но там иногда к определенному блюду), да овощи.
Каклеты, если и остаются, то тоже пропадают, потому что муж не вспоминает, что они в холодильнике лежат, а на разогрев как бы на ужин их много не остается. Ну или ту котлету разогреть или шницель пожарить какой-разницы мало особо.
Пыталась бороться с выкидыванием, но получается не очень

(пока писала, вспомнила, что пачка нарезаных листьев салата как раз до вчерашней даты , вот завтра в мусор, наверное и улетит

)