Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Интересно, а чрезвычайно болтливый и любопытный интроверт - это как?
В своем девятнадцать тысяч двести пятьдесят пятом сообщении Аля поинтересовалась, кто такие чрезвычайно болтливые и любопытные интроверты.  :f1:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В своем девятнадцать тысяч двести пятьдесят пятом сообщении Аля поинтересовалась, кто такие чрезвычайно болтливые и любопытные интроверты.  :f1:
Ну вот хотел написать, что могу долго и, КМК, успешно общаться с людьми, но не люблю.
А потом передумал.

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Возможно, влияет на умение комуницировать
На мне вот не сработало. Хотя... Ну умею подстраиваться и улавливать окружающие настроения. Но оно у меня все силы вытягивает, поэтому стараюсь избегать.

Offline Ash

Мне кажется, замкнутому ребенку в коллективе придется научиться общаться.  И ему это нужно. Общительный то и без коллектива наобщается.
При этом  комфортней замкнутому все равно не станет.  Навыки не подразумевают внутреннего комфорта.  Хотя навыки,безусловно, помогут взаимодействовать с людьми в  дальнейшем. Это если ему удастся научится.
 Если не удастся,  может стать изгоем. Даже будучи влитым в коллектив в раннем детстве.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gonzo

Ну вот хотел написать, что могу долго и, КМК, успешно общаться с людьми, но не люблю.
А потом передумал.

Слабак.

Я все больше практикую - пишу пост, а потом жму кнопку "назад", таки не отправив пост на Форум.

Offline Ash

На мне вот не сработало. Хотя... Ну умею подстраиваться и улавливать окружающие настроения. Но оно у меня все силы вытягивает, поэтому стараюсь избегать.
Сработало доопределенной степени, ты научилась коммуницировать  вполне успешно при необходимости.  Вне необходимости ты по-прежнему остаешься  интровертом.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

• Hero Member
А потом передумал.

Слабак.

Я все больше практикую - пишу пост, а потом жму кнопку "назад", таки не отправив пост на Форум.

Ой, а у меня нет такой кнопки. :scratch_one-s_head:

Offline Gonzo

Да есть - в браузере
Cпойлер

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Там значок "18+" был с правой стороны где-то в начале.

Я думал это количество пострадавших от нарушения техники безопасности.
« Останнє редагування: Лютий 19, 2018, 23:46:28 від Volf Ram »

Offline Юльчча

• Львів
Интроверт это же не значит такой бука, которому вообще никто не нужен. С хорошо знакомыми людьми, друзьями прекрасно интроверты болтают так, что рот не закрывается. Ну, по себе сужу. :smilie5:  А если уж пивка выпить, так этот фонтан вообще не заткнуть.

Offline Старина Z

А потом передумал.

Слабак.

"Почему блондинка не может позвонить в службу "девятьсот одиннадцать"? Потому что не может найти на телефоне кнопку "одиннадцать"." (С)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интроверт это же не значит такой бука, которому вообще никто не нужен. С хорошо знакомыми людьми, друзьями прекрасно интроверты болтают так, что рот не закрывается. Ну, по себе сужу
У меня в детстве рот ни закрывался ни со знакомыми, ни с незнакомыми.

Вот сейчас озадачилась - а как это?

Интроверту комфортнее быть в себе, созерцательность. Откуда ж болтливость? И не только о себе трещала, я ж тучу вопросов задавала.
Злобная заинька

• Hero Member

Да есть - в браузере
Cпойлер

Ой, спасибо. А то я задолбался спам всякий постить.
Cпойлер
А комп выключать, а потом включать так напряжно.
:grin:

Rumor

• Гість
Комфорт от общения и экстра/интравертность это не жёстко связанные вещи.

• Hero Member
Интроверт это же не значит такой бука, которому вообще никто не нужен. С хорошо знакомыми людьми, друзьями прекрасно интроверты болтают так, что рот не закрывается. Ну, по себе сужу

Интроверту комфортнее быть в себе, созерцательность. Откуда ж болтливость? И не только о себе трещала, я ж тучу вопросов задавала.
Кому-то никто не нужен, а кто-то боится.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кому то никто не нужен - поэтому не общается, а кто-то боится - поэтому не общается?
Злобная заинька

Offline Gonzo

Нужен срочный тест или голосовалка на форуме - на интро-/экстравертов рассчитайсь!

Offline Старина Z

А потом передумал.

Слабак.

У меня бывает так, что начинаю писать сообщение, потом отвлекают работой  :mad:, потом читаю еще раз то, что написал, уже пропадает желание публиковать, или дискуссия дальше уходит и сообщение будет некропостингом.
А в итоге: "Что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" (С)  :)

• Hero Member
Кому то никто не нужен - поэтому не общается, а кто-то боится - поэтому не общается?
Да.
Боится, стесняется, не может правильно донести свою мысль...ну и ну вас нафик, мне и одному неплохо, не трогайте меня.... да где эта чёртова кнопка?!!

Offline Gonzo

Боится, стесняется, не может правильно донести свою мысль...ну и ну вас нафик, мне и одному неплохо, не трогайте меня.... да где эта чёртова кнопка?!!

О!  :buba:

Offline Старина Z

Rumor

• Гість
Газета у него хорошо называется.

Offline Gonzo

У меня бывает так, что начинаю писать сообщение, потом отвлекают работой  :mad:, потом читаю еще раз то, что написал, уже пропадает желание публиковать, или дискуссия дальше уходит и сообщение будет некропостингом.
А в итоге: "Что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" (С)  :)

Да вроде и "выписался", и #данунафигкомуэтонадо - очень позитивная практика.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Далеко до розетки тянуться? :scratch_one-s_head:

Offline Старина Z

Газета у него хорошо называется.
Я тоже не сразу понял, что это на самом деле "Красная звезда".  :smilie5:

Offline Старина Z

У одноклассника в те далекие годы был самодельный ZX-Spectrum, спаянный его отцом (первый компьютер из всех моих одноклассников) и на нем была красная кнопка Reset. В пылу игр одноклассник Вова в сердцах иногда нажимал на эту кнопку, о чем тут же сожалел, потому что игрушку нужно было заново загружать с магнитофона. Поэтому потом он стал эту кнопку предусмотрительно накрывать маленькой пластмассовой ракетой.  :)

Offline Юльчча

• Львів

Я с незнакомыми в детстве не разговаривала, и вообще приучилась особо не отсвечивать как раз потому, что если будешь на виду, то тебя обязательно о чем-то спросят и придется отвечать. Как-то не принято было надоедливых взрослых посылать, поэтому проще было заранее слиться с пейзажем. Например, в гостях быстро слизать маргариновые розочки со своего куска торта и залезть под стол, и сидеть там до конца визита. Заодно слушать взрослые сплетни, греть уши, как говорила моя мама, ведь взрослые на тихого ребенка не обращают внимание и можно много всего интересного узнать.
А так, если обстановка комфортная и расслабленная, среди своих (если их, конечно не толпа), то болтают интроверты, почему нет. Любому человеку есть же, что обсудить. Просто экстраверт обсудит это уже со всеми подряд на работе/в трамвае/в магазине  :smilie5: , а интроверт подождёт до дома.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну как тут не вспомнить старое доброе немецкое кино
Ддддддддоброе?
Предупреждать надо.
Часть фильма просидела с закрытыми глазами.

Затейники, блин.
.....и едут в закат....
шТО, ПОРНУХА???   
Начало было такое нудное, что я выключила.  И скорость инета сильно хромает на обе ноги. :lol2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
шТО, ПОРНУХА???   
Угу. Незабываемая.
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
У одноклассника в те далекие годы был самодельный ZX-Spectrum, спаянный его отцом (первый компьютер из всех моих одноклассников) и на нем была красная кнопка Reset. В пылу игр одноклассник Вова в сердцах иногда нажимал на эту кнопку, о чем тут же сожалел, потому что игрушку нужно было заново загружать с магнитофона. Поэтому потом он стал эту кнопку предусмотрительно накрывать маленькой пластмассовой ракетой.  :)
Я с месяц закрывала карточкой или визиткой на новом ноуте клавишу Выкл, расположенную на привычном месте для Del - верхний правый угол клавиатуры. :mad:

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.