. Даже не помню страдала ли я от этого тогда, но сейчас, чертегознает, может и поэтому довольно мало нуждаюсь в обществе, да и налаживаю социальные контакты с трудом.
Кру-Элл, я отрубила своё сполна: ясли с года, сад, санатории (место, куда можно было сплавить советского ребенка на три недели, типа на оздоровление, и не париться с забиранием домой), пионерские лагеря, а также полный набор социального взаимодействия во дворе и на улице. Ну и? В результате всего этого великолепия я "мало нуждаюсь в обществе, да и налаживаю социальные контакты с трудом".
У меня ясли с 4 месяцев были.

А мама после 3 работ еще в народном театре играла, что нанесло неизгладимый ущерб моей психике - драму не люблю, предпочитаю оперу или балет. Все пионерлагеря, походы, Зарницы, поездки на каникулах - мои. Вся общественная работа - моя (ну, я знала, как этом плюсы и выгоды находить

). Кружки всякие, спорт, соревнования, олимпиады - обязательно. Чувствую себя вполне комфортно и в толпе, и в одиночестве, хотя последнее как-то больше стало радовать. Старею, ага...